Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

кошмарррр и ужасс! сейчас прямо "нашествие" клещей из-за раннего лета и жаркой погоды. уже у нескольких знакомых покусали деток (

осторожность нужно соблюдать в кустах, траве, тенистых или сырых местах и рядом с сухими ветками и деревьями, пеньками.

осматривайте время от времени себя и деток, и одежду после прогулки.

Про клещей и комаров, мы сейчас на даче, тут просто нашествие комаров, я так жалею что не купила в Москве ср-во для малышей, а тут только все от 3 лет продают. У chicco есть средства для малышей( на заметку).Ходили гулять встретили тетю, она мне лекцию прочитала как я одета и ребенок и обработаны ли мы от клещей))) потом оказалось, что она детский врач. Стоит жара, ходим с длинным рукавом и в штанишках. Только один день вот оделись у дома в коротком.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирен1985, Дюкан? но там готовить надо ( а у меня времени нет... и при кормлении не подходит (

Tati@nka, спасибо.

о да... телефоны - это всё! у нас даже педиатры этим пользуются :)

немного резко написала, но думаю, что кто-то со мной согласится.

надеюсь, меня правильно поймут. понятно что это гордость за своё дитя, но можно же написать по разному. как я уже писала, эмоциональный фон сообщения разный. либо искренняя радость, или реально хвастнуть захотелось. даже у одной и то й же мамочки в разных сообщениях (

я считаю, что в этом вопросе пока надо более корректно подходить.

меня, например, это не задевает. но кого-то останавливает писать о себе и своих успехах.

иногда беру какие-то идеи для развития умелок и навыков у Северной и Абрики, всё ж не учтёшь. и не исключаю, что у каждого есть что-то неповторимое . чего остальные делают :sorry:

Абрика, Танюш, а Ксюша не пыталась свечку рукой схватить и съесть? или как вы научились. поделись, пожалуйста.

irsik99, да... я тожк одеваю в джинсики летние, а в шортиках как-то стрёмно.

нам чикко от комаров помогает, но на час-полтора. а потом снова надо пшикать.

после укусов тоже карандаш чикковский хорошо помогает. ещё псило-бальзам.

но всё же комары и мошки - не то. я клещей жуть как боюсь. у нас парк рядом, где мы гуляем. так уже не первый год увешано всё табличками об иксодовых клещах. аж сердце замирает.

• Нравится 1

qwerty1988, Оль. помнишь я тоже с тобой сетовала шо мы спим отвратно ночью. Воот я нафиг сдвинула все сны. У нас подъем 8 утра всреднем. долго утром она не выдерживает. По сему первый сон с 10 до 12, раньше по 2 часа никогда не спала.Второй с 15-16 до 17. Тоже так долго не спала. Вот и как только мы стали просыпаться последний раз не позже 5, мы стали укладываться нормально в 21-22-30 и спать шикарно всю ночь,

Дааа. про подарки забылось. я как чуяла что этот разговор надо на потом отложить. Думаю, многим уже не до того)).

Про умения я не запариваюсь. Мы толком ниче не умеем и не говорим. Вот только на гуси-гуси стала га-га-га в ответ. И то это после 3дневного совместно проживания на даче с мальчиком постарше, который это умеет. Мои обучения были все бестолку. Слова типа мама папа есть, но они безадресные. то есть не слова.

про дачи и природы и т.п. я не из очкливых)) меня хлебом не корми дай из дома потеряться. так 4 стены надоели,те же улицы на прогулках и т.д. жаль своей нет, я бы уехала из города напрочь. мне капризы дашкины проще на выезде переносятся чем дома да и она себя получше ведет в новой обстановке

Изменено пользователем Nadya508
  • Нравится 1

May-bee //, Reklamka, с 11 месяцами ваших малышей!!!!

Изощренность, у нас точно такая же проблема, стягивает шапки, причем любые, если с завязками - то тянуть будет до тех пор, пока на лицо не натянет.

Вот мне интересно, дети рожденные в один день обладают одними и теми же качествами?

Про форум, я хоть и редко, но стараюсь писать и читаю постоянно (но я особо никогда не активничила) , а некоторые вообще пропали ни слуху, ни духу...хоть бы раз в месяц появились бы и писали как у них дела, а то почитают и все... мне вот, например, интересно....ведь общались же все раньше много.

greencat, я так и поняла, что тебе надоело одностороннее общение и ты потихоньку перебралась к майчатам((((

в то же время, меня злят и огорчают некоторые сообщения - хвасты, "а мы вот какие классные"!

Есть и такое, но мне кажется это просто гордость и радость за своего ребенка и всегда хочется поделится ХОРОШЕЙ информацией. А чего злиться? Можно так же порадоваться за чужие успехи. Мне вот тоже особо похвастаться нечем, так что теперь все должны молчать о своих достижениях, чтобы не ранить мое эго??? Я просто проще к этому отношусь и конечно же понимаю, что детки все разные, так же как и родители))))
  • Нравится 2

всем приветик.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и новыми достижениями.

Вот решила отписаться пока сына спит, а то у него неравнодушие к тому что я за компом сижу просто ходит и ноет лезет ко мне, как только я отошла от компа он занимается своими делами.

Я вамуже говорила что мы ходить начали, но сынок передумал и решил что лучше еще поползает, когда очень сильно надо тогда может пройтись а так только отпускается может долго стоять махать руками, а потом снова садиться и ползет.

Мы научились играть в ладушки за 11 мес я добилась чтоб он сам играл

Мы тоже еще не знаем ни цветов, ни глазки с носиком, пирамиду не собирает. Просто из -за того что он не может сидеть на одном месте постоянно в движении. Знает только пару игрушек, маму с папой. Кису на улице. Да и вообще я его сильно не "дрессирую" пусть сам развивается, ребенок есть ребок зачем делать вундеркинда, вот когда начнет соображать повторять все тогда и буду заниматься.

Про сон: мы тоже ложимся в 23-1 ночи и встаем 11-13. Но при этом нормально спит ночью ТТТ. днем спит 2 раза, может один. Мы укладываемся с бутылкой спать потом часиков в 5-6 просыпается беру к себе может просто обнять и спать дальше а может покушать и спать. потом начинает вошкаться даю бутылку с морсом выпивает и снова спит, потом начинает вошкаться забирается на меня и снова спит. (пример сегодня: улегся без 15 двеннаддцать около 6 проснулся взяла к себе уснул, проснулся в 7 покушал и уснул, около10 завошкался дала морс попил лег на меня и уснул. проснулся пол 11. вот в 1 уже лег спать (может проспать 40-90 минут) встанет пойдем гулять придем домой часиков в 6-7 ляжем спать.и часов в 11-12 будем на ночь ложиться) Вот как то так у нас.

Еда: мы кушаем практически все уже, супы (с лапшой, с капустой, с консервой), просто макорошки, каши, амлет, толченку с подливом(т.к просто так он ее не ест). Пьем соки (редко), в основном сейчас пьем морс с клюквы,чай БЛ яблоко малина чер смородина. Фрукты яболоко банан груша киви(редко), делаю салатик ему яблоко банан и киви маленько. Кушаем творожки "тема". На ночь разводила кашу "хайнс" или малютку, а тут 3 дня варю манку. Еще между кормешкой или на улице можем пожевать кукурузные палочки. Вот так мы питаеся ест все с удовольствием.

Гуляем ногами в каляске сидит но уже не очень охотно. У нас еще холодно тепло было буквально дня 3 первый день ходили в джинсак и кофте второй в шортах и футболке, третий в шортах но уже в кофточке. Первый раз посетили песочницу он на одном месте просидел минут 15 с совочком в руках. Любим качаться уже знает где кач-кач, ему говоришь и он сразу идет к кочели.

Изменено пользователем elena sergeeva //

о пошел разговор :-)

Ирен1985,  на скоко я знаю до 1.3 что не ходит не страшно. опять же лучше массажик сделать))))

Tati@nka,  еще подожди я заставила себя на вчерашний вечер токо, незнаю что будет сегодня))) потому как днем, с утра есть особо не хочется, а к вечеру прямо жор просыпается какой то))) надеюсь продержаться. тяжело первую неделю, потом привыкаешь)

irsik99,  ты не одинока, я тоже боюсь раздеть ребенка. но мы сопливим еще пока.

Nadya508,  ого га га га говорите. мы токо ходим и ма ма ма говорим и редко ба или па и все.

у меня тут свекровь решила к горшку попробывать приучить. так мы на нем сидеть вообще не хотим. зато нравится с ним в ручках походить)))

всем приветик :reverans: .

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и новыми достижениями.

Вот решила отписаться пока сына спит, а то у него неравнодушие к тому что я за компом сижу :malicious: просто ходит и ноет лезет ко мне, как только я отошла от компа он занимается своими делами :sorry: .

Я вам уже говорила что мы ходить начали, но сынок передумал и решил что лучше еще поползает :sorry: , когда очень сильно надо тогда может пройтись а так только отпускается может долго стоять махать руками, а потом снова садиться и ползет. :think1:

Мы научились играть в ладушки за 11 мес я добилась чтоб он сам играл :kiss2:

Мы тоже еще не знаем ни цветов, ни глазки с носиком, пирамиду не собирает. Просто из -за того что он не может сидеть на одном месте постоянно в движении. Знает только пару игрушек, маму с папой. Кису на улице. Да и вообще я его сильно не "дрессирую" пусть сам развивается, ребенок есть ребок зачем делать вундеркинда, вот когда начнет соображать повторять все тогда и буду заниматься.

Про сон: мы тоже ложимся в 23-1 ночи и встаем 11-13. Но при этом нормально спит ночью ТТТ. днем спит 2 раза, может один. Мы укладываемся с бутылкой спать потом часиков в 5-6 просыпается беру к себе может просто обнять и спать дальше а может покушать и спать. потом начинает вошкаться даю бутылку с морсом выпивает и снова спит, потом начинает вошкаться забирается на меня и снова спит. (пример сегодня: улегся без 15 двеннаддцать около 6 проснулся взяла к себе уснул, проснулся в 7 покушал и уснул, около10 завошкался дала морс попил лег на меня и уснул. проснулся пол 11. вот в 1 уже лег спать (может проспать 40-90 минут) встанет пойдем гулять придем домой часиков в 6-7 ляжем спать.и часов в 11-12 будем на ночь ложиться) Вот как то так у нас.

Еда: мы кушаем практически все уже, супы (с лапшой, с капустой, с консервой), просто макорошки, каши, амлет, толченку с подливом(т.к просто так он ее не ест). Пьем соки (редко), в основном сейчас пьем морс с клюквы,чай БЛ яблоко малина чер смородина. Фрукты яболоко банан груша киви(редко), делаю салатик ему яблоко банан и киви маленько. Кушаем творожки "тема". На ночь разводила кашу "хайнс" или малютку, а тут 3 дня варю манку. Еще между кормешкой или на улице можем пожевать кукурузные палочки. Вот так мы питаеся ест все с удовольствием.

Гуляем ногами в каляске сидит но уже не очень охотно. У нас еще холодно тепло было буквально дня 3 первый день ходили в джинсак и кофте второй в шортах и футболке, третий в шортах но уже в кофточке. Первый раз посетили песочницу он на одном месте просидел минут 15 с совочком в руках. Любим качаться уже знает где кач-кач, ему говоришь и он сразу идет к кочели.

Девочки извините что 2 раза сообщение написано, просто я там что то без всяких смайлов скучно как то написала хотелаизминить ,а оно что то не меняется.

• Нравится 2

Изощренность, бывает злишься когда читаешь и видишь,что прямо таки пишут, а вот у меня такой классный, а увас вот так не может. Мой ребенок супер пупер. А вообще радуешься за деток. Все такие молодцы!!!

elena sergeeva //, у нас так совсем не усадить в коляску-сразу ор стоит,хочется топать за ручку. Но даже устанет когда,не хочет садиться в коляску.

Nadya508, я тоже не парюсь, все успеем еще. Я вон ее ладушками заколебала,она их терпеть не могла, а потом в 9 мес. сама стала хлопать с удовольствием.

Capriza, пытаюсь, унас еще жарко, так хоть это останавливает и с ребенком некогда-вечером гуляем, потом приходим и спать ее укладываю, а потом уже стыдно есть)) вчера посмотрела как на фотках выгляжу и вообще грустно стало((( Я тоже пытаюсь с горшком приучить-так только сажу,сразу кричит. не успеваю ее поймать. Знакомая же в год вон и от памперсов отучила, от груди отлучила и спать отдельно стали, и все безболезненно. Так что думаю еще у нас время есть))

• Нравится 1

Я тоже считаю, что нет ничего страшного в том, что девочки рассказывают об успехах своих ребятишек. Это же так здорово! Но согоасна бывает именно похвальба - это уже лишнее.

Мои ребята например никогда сверхестественнымиспособностями не обладали. А Никитка вообще раньше срока родился. И слава богу, что он к году догнал сверстников.

Изменено пользователем prelest
  • Нравится 1

Неужели вы действительно думаете, что люди пишут про своих детей, только чтобы вас "уесть"? Какое ограниченное у вас представление о других :(

Как вот прям с утра и настроение испортили.

Сиди теперь не рыпайся и не пиши называется.

, я так и поняла, что тебе надоело одностороннее общение и ты потихоньку перебралась к майчатам((((

Есть и такое, но мне кажется это просто гордость и радость за своего ребенка и всегда хочется поделится ХОРОШЕЙ информацией. А чего злиться? Можно так же порадоваться за чужие успехи. Мне вот тоже особо похвастаться нечем, так что теперь все должны молчать о своих достижениях, чтобы не ранить мое эго??? Я просто проще к этому отношусь и конечно же понимаю, что детки все разные, так же как и родители))))

Ян, ну хоть кто-то воспринимает нормально..

И что теперь.. не писать совсем ничего про своего ребенка, а то злю тут кого-нибудь ненароком.

Пошла статьи вам про клещей искать в инете, этож сейчас самое актуальное, да.

• Нравится 4

Capriza, так то мы тоже мама-мама, на все )) и на папу и просто в воздух))))

Tati@nka, о ладушки да.. как вспомню, она аж в истерике билась)))) а потом я забросила. вспомнила как-то а она прямо в охотку.

Девочки, вы чего это тут ругаетесь. Даже если кто-то и хвастается детками своими, что тут такого. Это ж детки наша гордость и т.п. Так правда, передовики ща обидятся и писать не будут. Мне наоборот интересно чего такого дети умеют выдающегося. Верка вон как напишет про что-нить из ряда вон, я Дашку пару дней подрочу на предмет навыка, на том и успокоюсь ))))) Ну чтобы обижаться, завидовать.. глупо как-то))

• Нравится 2

Прохлада, да почему не писать? пиши, просто говорю же, бывает по-разному напишут. Вы же у нас передовики вос всем! Молодчинки. Я вон как Nadya508, тоже посмотрю на свою и дальше растем) все детки будут все делать)) просто кто-то раньше,кто то позже. Вот к деткам то точно нечего завидовать.

• Нравится 1

irsik99, ты не одинока, я тоже боюсь раздеть ребенка. но мы сопливим еще пока.

скорее хочу раздеть, да боюсь клещей и комаров :sorry:

Не получается вдумчиво прочитать, Яра по голове носится.

Девчонки, ну для примера напишите как писать нельзя, а то я реально озадачилась прямо. Я все никак не могу время выбрать на большое сообщение именно про цвета-зверей-слова, а тут чет очково уже, оказывается это злить может(

Я регулярно заглядываю, читаю, писать некогда особо, все дела находятся, двое детей тем паче. Вот сейчас сижу думаю - я не видела таких сообщений которые бы раздражали, у меня и в голову бы такие мысли не пришли бы....

Изменено пользователем Severnaya
  • Нравится 2

Я все никак не могу время выбрать на большое сообщение именно про цвета-зверей-слова, а тут чет очково уже, оказывается это злить может(

Ир, напиши очень интересно...не обязательно длинное письмо, можешь каждый день по одному короткому)))
  • Нравится 3

Изощренность, :) Да сейчас вообще голова забита, со второй конечно все иначе. С Ирой я как наша Абрика возилась - от и до, все время было ей посвящено. А тут дел столько, старшая второй класс заканчивает, ох, с тройками конечно, девка неглупая, но ленивая жуть.

Ян, только сердечко успела поставить в Контате, какая же у тебя Лиза красавица, фантастика просто, я таких детей никогда не видела если честно. ТТТ на вас. Надо вам девочек побольше рожать, это же эксклюзив чистой воды.

У нас весна очень тяжелая была в плане здоровья, все по кругу и не по одному разу переболели, да еще ожог этот, остались пятна, не проходят :( У меня самой от стрессов иммунтитет упал, так то одно, то другое вылезет, надоело уже.

Дома постоянная уборка, ну всем знакомо, Ира зачетная свинюшка у меня. Я как енот-полоскун каждый день.

Начали стройку снова, очень хочется верить что в этом году переедем наконец и не так тяжело психологически будет зиму переживать и детям раздолье. Ян, вы когда переедете?

А про умелки даже вот не знаю что писать, я к ней отношусь как то естественно вот, растет девочка и замечательно. Говорю же, со вторым ахать некогда, жаль конечно немного. Помню как с Ирой слезы вытирала от всего, как гордилась.

Ходит хорошо, говорит слова, понимает действия простые, нельзя знает (правда на ноут не распространяется это, так и норовит пальцы в него вонзить, он как инвалид уже с кнопками несколькими вырванными). С едой у нас не особо, больше на смеси до сих пор, малоежка и привереда. Ну вот как то так.

А по поводу поздравлений, вот хоть убейте меня, я такой человек вот, я пробегаю глазами, я рада что все живы-здоровы, что новые даты у всех, но пишу очень редко поздравления. Я всегда по жизни такая даже с близкими, долго морально готовлюсь перед тем как поздравить.

Папе недавно 60 лет было, он в Мск живет. Тоскливо было так, грустно. Маме бы всего 61 было бы летом......(

Изменено пользователем Severnaya
  • Нравится 8

Ян, только сердечко успела поставить в Контате, какая же у тебя Лиза красавица, фантастика просто, я таких детей никогда не видела если честно. ТТТ на вас. Надо вам девочек побольше рожать, это же эксклюзив чистой воды.

Ну это вы тётенька преувеличиваете, но нам приятственно такое слышать как и любой мамашке про свое чадо.

Ян, вы когда переедете?

я на этот год не рассчитываю, у нас все под крышей, остались отделочные работы внутри, но как обычно то одно наваливается, то другое, у нас после зимы залило подвал, это хорошо, что мы ремонт еще не делали, муж говорит пусть постоит пока дом устаканится. А в следующем году возможно переедем.

А по поводу поздравлений, вот хоть убейте меня, я такой человек вот, я пробегаю глазами, я рада что все живы-здоровы, что новые даты у всех, но пишу очень редко поздравления. Я всегда по жизни такая даже с близкими, долго морально готовлюсь перед тем как поздравить.

Я такая же, я родственников не всегда поздравляю, терпеть не могу распинаться, но это не значит, что их ненавижу, просто такая вот я непутевая....а о чем уж тут говорить. Но по возможности стараюсь вставить поздравлялку...это приятно я знаю.

С едой у нас не особо, больше на смеси до сих пор, малоежка и привереда.

А моя смесь не хочет, уже и не едим ее вовсе...не знаю хорошо это или плохо :sorry:
  • Нравится 3

девочки, я добавила фото в группе)) совершенно ничего сверхъестественного :D

на самом деле я первому газету рисовала, фото коллажи делала, так готовилась))) а тут и некогда этим всем заниматься. Просто посидели и все.

• Нравится 1

кто со мной худеть?

я уже худею.Перепробовла кучу всего-пока остановилась на раздельном питании 90 дней :reverans:

дача - это хорошо! ты хоть на связь потом выйди ) а кубик развивающий сделала? похвастаешься?

да,выйду,собираюсь ноут покупать,а то там завою :Crazy:

Кубик не сделала,немного занялась подработкой,поэтому некогда :confusion: на даче займусь :)

(изменено)

ага! стоило маслица в огонь подлить и все встрепенулись.

а что без этого нельзя?!

Девчонки, давайте ))))

Nadya508, то, что ты думаешь безадресное мама и папа. на амом деле очень адресное. т.к. это может означать, книгу, которую читает мама, чашку, из которой пьёт папа, а там меня купает мама, и здесь я играюсь с папой и т.п.

так что речь очень даже и адресная )

Изощренность, Яна, вот странно. все первую часть моего поста пропустили (

я и написала, ПОВТОРЮСЬ, что когда искренняя радость за своё дитя - это одно ( и такие посты есть) и это не может не радовать. конечно надо о своих успехах писать, кто как не мы - мамаочки-сверстиков поймёт и порадуется. и это может послужить стимулом для других - в каком направлении заниматься с ре. или увидеть идею - что мы этого не знали и не думали, что так можно, - в этом и прелесть общения с мамами деток, рождённых в один месяц.

а иногда проскакивает и обратное.

просто, может не так читается, как пишут. :sorry: но осадок остаётся.

похоже, что я в декрете совесм разучилась мысли формулировать. раз все полтекста пропускают и воспринимают однобоко :girl_cray:

меня это, тоже не особо волнует...

но я не только о себе думаю. и написла об этом - потому что это не только моё мнение :sorry: просто раз речь зашла о том, почему "стух" форум, вот и написала одну из причин, почему некоторые девчонки перестали писать.

всё проехали...

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 4

вона как мои слова перекрутили :Crazy: я не злюсь-я радуюсь,просто удивляюсь,что так много могут детки в свои 11 месяцов.Здорово!А мы значит лентяйки(хи есть в кого :P )

Девочки,я надеюсь на мои слова тут никто не обиделся.Ну просто реально ответила почему ничего не пишу.Ну не интересно про нас.Зато жуууууть как интересно прочитать про других :girl_dance:

Пишите обязательно :applause:

Не обижайтесь :kiss2:

Изменено пользователем маськ@
  • Нравится 1

Блин, написала большое сообщение, а оно сбросилось

:dash_kolob_girl:

теперь заново буду писать.

greencat, на ГВ эта диета у меня никак не отразилась, а по поводу готовки - я из-за аллергии сама Владику все готовлю, ну и себе заодно, а потери веса очень радуют :JC_goody: и не дают мне обращать внимание на трудности в приготовлении пищи :)

Tati@nka, Capriza, спасибо за ответы. По поводу массажа - мы в 9 месяцев делали, к году планировала, но как-то руки не дошли записаться. Да и уж очень шустрый у меня парень, боюсь не выдержит столько времени в горизонтальном положении :D Так он с поддержкой за 2 ручки очень хорошо ходит, я даже его не веду а просто позволяю ему держать мои пальцы, а вот только руку убираю и он сразу на попу садится, боится наверное один ходить, пару раз он очень сильно упал, может из-за этого.... Вокруг кроватей/диванов тоже хорошо ходит, может пару шагов от дивана до кресла сделать, как бы перебежать,в общем буду ждать. :sorry:

Изощренность, по поводу детей, рожденных в один день мне тоже очень интересно. У меня есть знакомая, у нее сын тоже 9 июня рожден, но ему сейчас 6 лет уже будет. Я у нее спрашивала, какой он по характеру, она сказала, что характер неплохой, но как бы сказать, двойственный что ли( это знак близнецов наверное сказывается), то добренький, обнимается, целуется, то может и покомандовать, в зависимости от того, что ему в данный момент нужно. У меня примерно такой же Владик. Ну а так от воспитания я думаю тоже зависит. Пока мне характер Владика нравится, юбольше на мужа похож (он тоже у меня близнец, только 29 мая). Я боялась, что характер мой будет - это была бы ж... :D

elena sergeeva //, у меня "Ладушки" не играет, не нравится ему, я одно время пыталась научить, пару раз сделал, больше не хочет, он больше подвижные игры любит, типа догонялок, или искать меня. А когда ладушки рассказываю, он просто меня по ладошке хлопает и все.

Nadya508, у нас примерно такой же график, правда зимой он спать ложился в 20-30 - 21-00, но на летнее время я специально сон перенессла, теперь он в 22-30 ложится.

Изменено пользователем Ирен1985

Девочки ну нафиг не тратьте время на негатив))))Я вот тоже зайду прочитаю,мой повиснет на мне и давай ныыыть и не напишешь особо ничего..

Про то что девочки пишут о достижениях-молодцы и не думайте переставать это делать..нам есть хоть на кого ровняться ,продвигаться вперед!!!Никогда ничуть не озадачивало и не будет!!!у всех детишки разные)))

Про сон Nadya508, я пробовала его будить в 7-8 утра он не может ходить утром ,,спать заваливается ну не его это с утра ходить,а про последний сон ,он у меня было одно время стабильно в 18 вечера вставал и что?? все равно засыпал только в 11-12 ночи ,при том что пробовала укладывать и в 9и в 10 вечера -НИКАК!!! мы наверно неисправимы ((((

(изменено)
Ир, напиши очень интересно...не обязательно длинное письмо, можешь каждый день по одному короткому)))

Северная, Ирин, присоединяюсь )))

шрамы сойдут обязательно! искренне желаю вам этого и молюсь за это. у маленьких кожица хорошо обновляется и восстанавливается. у меня до сих пор сердце сжимается, как прочла о вас такое.

ты у нас умница! :flower: и тебя очень не хватает на форуме )))

появляйся - хоть парой строк!

маськ@, ай-ай-ай. я думала, что одна я не успеваю (

а что за подработка?

Девчонки, а вы какие фрукты деткам будете этим летом давать?

и что пьют у вас детки?

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

а что за подработка?

организовываю СП по детской одежде и белью :)

Девчонки, а вы какие фрукты будете этим летом давать? и что пьют у вас детки?

вишенки,абрикоски,сливы,клубнику дам попробовать,короче,все что на даче есть.

пьем воду и морс клюквенный

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...