Severnaya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лолитка, у нас папа это святое. Звук домофона и она с криком папа бросает все и ждет его возле двери. Папа ее обожает, все мытье поп, гулянки и прочее он делает. Хороший папа нас получился, обожает свою девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лолитка, кинь ссылку, если не трудно, посмотрю. Помнится твой адресок по коляскам мне очень пригодился, может и тут то, что мне надо)) По поводе отношений с папами - мой любит, как только ключ в замке повернулся - бежит, вернее ползет, со всех ног И последнюю неделю начал особенно по нему скучать, муж приезжает на обед, с ним играет/кормит, а когда время на работу возвращаться - Владик плачет и не отпускает его Короче живут душа в душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) у нас всех встречает одинаково, радуется, обнимается. а когда уходит кто плачет. нам седня автокресло привезут, купила самое дешевое за 2100 :-О нам ездить особо некуда. на узи в воскресение, да и на дачу мож пару раз сгоняем. надеюсь не развалится :-) про питье: пьем водичку, компоты, соки. Лолитка, а нам наоборот врач говорил если нет темпы то лучше гулять. и комаровский тоже говорил. дома то я с одним ребенкам весь день с ума сойду, а у тебя все вдвойне :-) Изменено 22 мая 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет. Застыдили нас, только читающих Надо уже рассказать про Дашу-то! Про режим: спит с 22 до 8 утра. Ночью ест 2-5 раз молоко. Без тити жизни не представляет. Титя - это наше всё. По-прежнему ГВ часто - днем раз 5-6, и на ночь-ночью еще столько же может быть. При этом Даша завтракает, обедает и ужинает. Отращивает щечки. Рост 76 см, вес 9 900. Из умений: ходит, больше за ручку, но может и сама. Просто неуверенно, а бегать, как таракан, на ладошках и носочках - это ж так быстро! В болтании Даша сделала 1,5 месячный перерыв (училась ходить), сейчас речь начинает возвращаться. Мама (больше связано в едой). Как делает собака - а-а!, как делает волк - рычит по своему. Когда вернутся остальные слова, которые она уже в 9 месяцев говорила - не знаю! книжки любит, мульт "Маша и Медведь" обожает. Сказку по глупого мышонка каждый вечер читает с мамой, пальцем тыкает в свинью и радуется. А когда кошка забирает мышонка - вертит головой, дескать, нету мышонка. Про папу: папу любит, но на ручки идет только иногда с охотой. Связываю с тем, что как папа приходит, отдаю ему, а сама на кухню. А без мамы Даше жизнь не мила. Вот и думает, что мама сейчас уйдет, если папа на ручки возьмет. Но по утрам, просыпаясь в выходные, по плечу стучит именно папу - пошли играть, пусть мама поспит еще ) Очень любит Лелю, когда Леля приходит, машет руками и смеется - Привет! Вообще любит всем "говорить" ручками привет и пока. Пирамидки собирать не хочет, прям вертит головой - не хочу. Когда чего-то не хочет есть - к голове подключает еще и руки - уберите от меня ЭТО! Ест много всего взрослого, но полезного. Из неполезного обожает пельмени - что тут скажешь - уралочка. В парке с аттракционами знает все увеселения. Ходит от одного к другому, смотрит. Рядом с каруселью "лошадки" - танцует под музыку "Облака, белогривые лошадки". Любит качели и горку. Вообще веселая, пухляшка. Я уж и забыла, как хорошо, когда ребенок маленький, что это такое обожание! ну вот, отчиталась. Вот и мышь: Ссылки скрыты. Про хвасты: мамочки, рассказывайте всё-всё. Я тоже ваши идеи таскаю Про Машу и Артемку: они уже неделю в Москве. Переехали на новую квартиру. Так что с Новосельем еще их Вчера их поздравляли с Дашкой с 11 месяцами. Маша немного очухается от переездом и придет к нам - всё расскажет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ир,я тебе в контакте кинула несколько проверенных,будут вопросы-обращайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Изощренность, вот видишь сколько подарков муж привез, а ты не хотела, чтобы он ехал Это да, только все равно скучно было без него дома. Сказал, как Лизка подрастет будем все вместе ездить))) Изощренность, ох, Ян, прочла тебя. и так к вам захотелось)))) Давай к нам...я тебе рыбку с пивком приберегу Девочки, а какие мультики ваши детки смотрят? Моя от развивающих Тини Лав в восторге, как видит, так из штанов выпрыгивает, смеется и руками машет, еще Машу и Медведя смотрит, но Тини Лав вне конкуренции. Как у вас с папами отношения у деток, Лизка радуется кргда папа приходит, но все равно ко мне больше тянется пока...он на руки ее берет, она посидит немного, а потом ко мне просится. Мамина доча А еще кто-нибудь дает детям каши Нордик? Моя их за обе щеки уплетает и готовить всего 3 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки здравствуйте!!! Всех поздравляю с умениями и датками. Хотелось поделится своими проблемами. Надеюсь кто-то меня помнит. Так вот, моя старшая у бабушки кошку погладила и вылезли у нас лишаи. Так вот долго не могли диагностировать их, я йодом помазала и они под лампой не светились. Сказали похоже на крапивницу. Смотрю крапивница увеличивается. Пошла опять к врачу, говорю, с чего это увеличивается? Говорю сделайте соскоб. Сделали соскоб, доказали грибок. И крапивница после соскоба стала на лишаи похожа. Вот сейчас лечимся, мою дома всё с хлоркой то и дело, глажу всё, кипячу. Вроде стало лучше, так теперь ещё вроде присоединилась аллергия на серно-дегтярную мазь. Маленькую стараюсь изолировать. Одеваю косыночку, боюсь, что бы ей в голову не попало(((((( Просто живу каждый день в ужасе. Мало лишай, так в субботу температура у старшей поднялась и живот схватило, были позывы на рвоту не рвало. Температура весь день 39 с лишним была, вызвали скорую. Они нас увезли в детскую хирургию с подозрением на аппендицит, не подтвердилось, но началась ангина((( Теперь у нас лишай + ангина(((( Маленькая только перед старшей переболела, какая-то цепная реакция((( нет сил никаких. Сидим дома в изоляции((( Одна радость у нас есть дома попугай, завели пару месяцев назад. Он с моей младшей дружит, так прикольно, в игрухах с ней роется, на голову к ней садится и вместе они ходят))) Так прикольно. Извините, что я с негативом, но надо поделится... Изменено 22 мая 2012 пользователем Tata122 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! да у нас оживление, только,когда какой-то конфликт назрел. )) Ну и то хорошо. На самом деле, мы тут все не писатели,да журналисты, поэтому мысли все выражают по разному,и мне кажется, что никто тут специально не стучит себя в грудь с хвастовством. Просто такое письменное общение всегда подразумевает, что кто-то ,прочтя текст, не заметит никакого негатива,а для кого-то покажется, что написано грубо или хвастливо. Я всегда с интересом читаю, кто когда пошел, да куда пополз. Это радостно и интересно. Ирен1985, Ир, да мы вот вообще не ходим, ни возле опоры, ни даже за ручки. только ползаем со скоростью гоночного автомобиля. ну что поделать,мышцы еще слабенькие. Значит еще не время.Ходим в бассейн, укрепляем. Так что побежит еще твое чадо. были у ортопеда,сказал, что ножки ставим криво, вальгусная постановка. Но я пока не особо переживаю. Маша, мейби, с новосельем!! Это здорово. пусть в новом доме все будет по-новому, Артемка радует маму и папу новыми умениями и достижениями! Приходите,мы соскучились. Лолитка, мы папу любим,но мама все на свете затмевает.Даже если ест,только на меня смотрит, взгляд не отрывая... зато позволяет папе себя иногда спать уложить. А меня вот раздражает,что все врачи на плановых осмотрах нас как увидят,спрашивают,а почему вы такие маленькие? Почему,блин,все должны быть по стандарту? если я ростом 164,а весом 49, у меня ребенок каким должен быть? Искренне удивляюсь и поражаюсь дремучести наших эскулапов. Нормальный здоровый ребенок, веселый и смышленый, почему бы ей не быть маленькой и хрупкой Про Картерс тут мелькнуло, напишу свой негативный опыт с ними месяц назад. Сделала заказ на адрес подруги в америке, к ней ехала ее мама, ну вот я и решила подзатариться. Но мама дала неправильный номер дома,это мы потом выяснили.. короче посылку я оплатила, хотела к годику дитя побаловать, посылка приехала в Лос-Анджелес, но адресата не нашла. Моя подруга звонила в Картерс несколько раз,ей говорили,да мы все поменяли...все прибудет. Но вот я вижу по UPS посылка отправилась назад в Мемфис, з-за неправильного адреса. Снова звонки туда, говорят, don`t worry , все будет, шлем по-новой,на новый адрес. Шлют, и ....вуаля, снова на неправильный номер дома. Снова звонки туда, говорят, се окей, вот завтра,вот послезавтра...короче через неделю вторая посылка уезжает в Мемфис. Все вежливо и с улыбкой. А деньги,которые они должны вернуть и вроде отправили 9 мая, я пока на карту не получила,написала очередное письмо. А вещички их нам в обычном магазе купили, не через сайт. Так что не ошибайтесь в адресах )) Эх,а нам завтра Год. Просто не верится,как время пробежало. Ничего особенного не устраиваем,погода если не испортится,пойдем в парк, там есть беседки, устроим небольшой пикник. Мне бы не разболеться, продуло под кондиционером, сопли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик ! Мы тоже тут редко бываем,как только сяду за комп так сразу виснет еа него и стучит по клавише. Не дает посидеть даже... Поставила фото в группу,кому интересно -заходите! В воскр. крестили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мои к папе так себе относятся, даже старший. Его дом нет почти 24 часа в сутки, они его не видят, да и желания у него нет с ними заниматься - это ж труд. Поэтому дети его воспринимают просто как папу, а не как ПАПУууууу :-) радуются, когда он приходит, если это до сна происходит вдруг:-) старший без у ма от деда, моего папы, вот с ним он может часами играть и гулять и никто ему не нужен, если дед с ним. Никитка мой хвостик, без меня даже гуляет с трудом, хнычет. Мы пьем мало, даже сейчас, в жару, из чашки не пьет, бутылку никогда не брал, с ложки пою, но он руками ее отпихивает, как и все остальное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а я вот все никак не могу решиться на СП, столько уже пересмотрела и все боюсь)) Изощренность, я по типу каши варю, по-началу ей очень нравилось,а сейчас что то перестала есть. Но мы вообще стали меньше кушать. edelveys, я тебя понимаю насчет ребенка, я тоже невысокая 164 см, муж немного выше, а все вокруг твердят,какая маленькая дочь. Даже родственники.Мне так обидно до слез. Невозможно просто. Ну в кого ей быть огромной а толстой зачем? я считаю,что у меня не ходой ребенок, ну а рост, ну уж простите... Моя папу любит, как тот прихождит, сразу к нему летит. Но играться с ним не любит,лучше с мамой)) А гуляли тут,так он ее почти 3 часа возил в коляске и она даже не просилась вылезти, зато со мной даже садиться туда не хочет) prelest, мы тоже маловато пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я тоже невысокая 164 см, муж немного выше, а все вокруг твердят,какая маленькая дочь. Даже родственники.Мне так обидно до слез. Невозможно просто. Ну в кого ей быть огромной а толстой зачем? А маленькая - это сколько? я чего-то пропустила, видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Классный стишок прочитала в блогах: Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я! У нас все один в один))) особенно про интернет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) edelveys, я тебя понимаю насчет ребенка, я тоже невысокая 164 см, муж немного выше, а все вокруг твердят,какая маленькая дочь. Даже родственники.Мне так обидно до слез. Невозможно просто. Ну в кого ей быть огромной а толстой зачем? я считаю,что у меня не ходой ребенок, ну а рост, ну уж простите.. у нас тожк самое я 159см, муж 172см,в кого Насте быть высокой?и прям все так удивляются,когда говорю,что 11 мес :not know: Ян, у нас почти тоже.Сегодня машинку мне помогала загружать,ну вернее я загружала-она вытаскивала,а комп-это самое любимое Машу и Артемку с новосельем!Рада за них Изменено 22 мая 2012 пользователем маськ@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tata122, бедненькие.Поправляйтесь скорее,так ужасно когда наши малыши тяжело болеют.Сил вам и здоровья. prelest, мы пьём тоже мало.Когда была темпа с поносом,вливала гастролит и смекту через шприц,с криками и истериками.... На вопрос ..а сколько Лизочке годиков мы тоже показываем один пальчик.А вот задувать свечку....мы не умеем и за три дня врят ли освоим это умение...будут гости помогать. Тортик уже заказали,свечку,шары и гирлянду купили.Будем праздновать дома первй год. Боимся клещей на природе и плохой погоды(на выходные обещают похолодание и дождь).А кафе дорого обходиться на 16-18 наших гостей. В пятницу предстоит готовка и выпускной у старшего.А в субботу гости и первый экзамен на поступление в гимназию...Суетливые денёчки предстоят.. Про СП....я заказываю тоже не с нашего региона у девочки,а она нам посылочки потом Новой почтой шлёт.У наших городских СПшниц,проценты выше и условия не такие выгодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а я вот все никак не могу решиться на СП, столько уже пересмотрела и все боюсь)) а чего боишься?удобно,выгодно.Мы уже столько всего там купили(и себе и мужу в том числе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я тоже в сп заказываю вещи, а еще с некста на нашем российском сайте, доставка бесплатная, прям до квартиры, по цене выходит так же как заказать через сп. Только срок в 3 раза короче:-) По магазинам ходить некогда, я и себе покупаю уже в инете. Мы в годик ростом 75 см и весом 11 кг. Но я считаю что он молодец, хорошо подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 prelest, у вас такой тортик был на годовасие суперский!! )))А вкусный ? или все на красоту пошло? а мы ростиком 70 см, а вес 7400. вот все и спрашивают "Год вам? а чего такие маленькие? "...достали,ну чес слово. У нас только педиатр(платный,свой) нормальная, говорит,ну вы на себя посмотрите,в кого ей быть большой. Мы с мужем оба в школе последние на физре стояли, и до пола под партой не доставали ногами )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а какие мультики ваши детки смотрят? Моя от развивающих Тини Лав в восторге, как видит, так из штанов выпрыгивает, смеется и руками машет, еще Машу и Медведя смотрит, но Тини Лав Ян, ну прям один в один, просто обожает эти развивающие мульты, и разговаривает с ними на своем языке, и радуется и кричит, в общем восторг полный, а на другие мульты так не реагирует.Tata122, поправляйтесь скорее, тяжело, когда детки болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 edelveys, торт очень вкусный был:-) спасибо. Заказывала. Хотя сама пеку вкусно, но первому так и не заказала, хоть сейчас сбылась мечта и... :-) :-) :-) :-) зато довольна очень. У самой очень много времени уходит на торт, да и места в холодильнике просто нет, так еще куча всего на стол:-) Мы мульты не смотрим, да нам и нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 70 см, а вес 7400 вот мы вас и догнали а я думала мы так и будем самыми маленькими мы в 11 мес были 7500 и 71 см у нас вылез 4 зууууууб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 edelveys, маськ@, вы прям дюймовочки у нас маськ@, поздравляю с зубиком :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 маськ@, sага,и на сто грамм перегнали )молодцы. с зубчиком,по зубам вам до нас еще чуть-чуть.блииин,ноет ужасно,весь день слюни рекой,завтра непонятно как праздник пройдет. хорошо засыпаем без груди почти неделю,может закруглить.Прям в сомнениях,говорят в лето нежелательно бросать.но уже остались только инода ночь,да утро.кто в лето будет зевязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 edelveys, маськ@, вы прям дюймовочки у нас маськ@, поздравляю с зубиком спасибки!ага малявочка молодцы. с зубчиком,по зубам вам до нас еще чуть-чуть спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ну писательницы))))) давайте может раз в неделю ругаться? ))) чтоб форум не затухал))) ой,устала как собака я че та. а тут про мультики. надо бы скачать, может малая хоть чуть покою даст. яна. пиво оставь,а рыбку я нашу привезу))) про росты/весы я тоже считаю все эти нормы бред сивой кобылы. про каши. нордик это среднее между совсем детским варевом и взрослыми? мне уже про них говорили,но все каши едим взрослые обычне в смысле. думаю может нордик попробовать. седни от усталости уже на вечерноей прогулке реакция притупилась. и таки проворонила малую. упала ручками подстраховалась, но все равно на щеке под глазом и свезла так прилично и фофан будет.абидна(((( надо вожжи девочки, есть такие кто без акдс до сих пор не по медотводу а просто отказ пишут? я никак не могу решиться(((( сегодня сразу появилось 2 умения. башню из кубиков строит 3 штучки может составить, и наконец в ладушках в конце делает на головку сели. талдычила это уже тыщу лет хоть и не каждый день, уже и забила.а тут нац. лишний раз доказывает всему свое время)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения