Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

У кого месяцы с месяцами!

Вареньку с годиком! Как это волнительно! Поздравляю! Всего вам самого наилучшего!

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, Tati@nka, Верочку и особенно нашего жениха Мишеньку поздравляем с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

greencat, а фиг знает как оно правильно :sorry: у нас день на день не приходится,видать перехвалила ее, она сегодня чаще мимо писает,чем на горшок :D у меня с сыном была такая ситуация как увас точь в точь,тоже рано посадила его на горшочек,а потом как отрезало и только в 1,7 он начал проситься сам :) Поэтому Мариху даже не стала сажать так рано,да и полы у нас холодные,ходили в подгузе,а сейчас жарко и ходим в труселях,раз-два посадила,смотрю ей это дело нравится,лыбится постоянно на горшке и у нее как рефлекс,посадили-надо что-то сделать(или пис-пис или ка-ка :D ) вот как-то так,я думаю она еще довольна что как братик делает,вот ей сей процесс и нравится,мол большая как брат! :sorry:

Изощренность, а какое молоко берешь?Я до года пока на смеси подержу,молочки в год введу...У меня у сына животик до 1,5 лет молочко не очень воспринимал,пучило,вот и боюсь...я ему вообще сначала на 1,5 % каши варила, сейчас беру 2,5%(вообще читала,что между 2,5 и 3,2 разницы пратически нет) :sorry:

Всех с датками!Варюшку с годовасием!!! :flower:

Про каши Нордик, почему именно эти хлопья вы выбираете??? Я беру финские хлопья Милен Парас, они как раз для деток рассчитаны и подешевле будут, вот такие:

Ссылки скрыты.

есть еще пшенные и гречневые,фото не нашла.

Изменено пользователем Лолитка
  • Нравится 1

Ирен1985, Прохлада, Лолитка, спасибо большое

Изощренность, отдельное спасибо нашей невестушке)))))))))

Ссылки скрыты.

Лолитка, я вот тоже сажаю на горшок,в основном после сна пока и прогулок,вроде получается,а когда в трусах ходим,сажаю,он не писает,только трусы одену сразу пописает))))Пипец!!!

Tata122, фотки классные,здоровья дочуркам)))

Девочки,ответьте на мой вопрос про сон????????????

Изменено пользователем Аленуля

edelveys с годиком ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими прибольшими и не болейте)))

Ссылки скрыты.

Аленуля, если интересно ,мы конечно не пример ,тем более по вопросам сна,но мы тоже так же засыпаем,только укачкой,а днем спокойно засыпает или на улице или дома в коляске по чай пьет..

Аленуля, мы засыпает ТОЛЬКО с укачкой...более того днем спит только на руках...пыталась и не раз после укачки перекладывать, так спит 20 минут и просыпается, после укачать уже не получается и ходит потом ноет, нет настроения тк не выспался...так и качаю..а что делать..ребенок же должен отдыхать..

Мишутку с 11 месяцами :girl_bye:

Мы тоже засыпаем с укачкой на руках.ю на улице в коляске оооочень сложно уложить,стараемся спать дома....

ВАРЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВАЯ,ПОСЛУШНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!

5d36c69432e2.jpg

Мы в 7,5 мес. отказались от укачки перед сном,сами.Теперь кладу и ухожу-она сама засыпает!

девочки, всем приветики :girl_bye: у нас проблема со сном в том плане, что засыпает чаще всего на груди, лежа рядом со мной, если перекладывать - просыпается, потому что переложить потихоньку его у меня не получается( богатырек наш под 13 кг), а от груди отучать пока ни в какую :girl_cray: почти ничего не кушает... иногда супчик или борщик без зажарки, все остальное плюет... я уже, если честно, подзапарилась :(

что делать, ума не приложу - твердое кусает, а кусочки выплевывает, кисломолочку терпеть не может...

А у нас наоборот - в коляске засыпает, в том числе и на улице, а на руках никак, отказался от укачки на руках примерно в 8 месяцев, с тех пор укачиваем в стуле для кормления, а потом перекладываем.

Tata122, фотки классные,здоровья дочуркам))

Спасибо большое)))

Nastyajduchudo, я тебя понимаю, практически все также. тоже не едим ничего, грудью наедаемся после. и переложить не могу, сразу рев и ор. А так раньше хорошо было когда сама засыпала. Но мучить методой больше не хочу-жалко ее нервную систему.

Вареньку с годовасиме!!!

у кого датки тоже поздравляем!!!

Tati@nka, Nastyajduchudo, и мы такие же сисечники...Раньше хоть днём укладывала в кроватку.Засыпала на руках у груди,а потом перекладывала.Сейчас же, только чувствует что перекладываю - сразу в крик.От груди не знаю как отучать.Скорее всего отпралю на недельку к свекрови вместе с мужем.Сократить кормления у нас не получается...а кормить до двух лет грудью не хочу.

greencat, у нас в квартире нет комарей.У вас стоит москитка?

А вот как спасаться от мошек..они такие кусючие заразы и противные,лезут и в рот и в глаза.Спасения от них на прогулке нет.Мало того что пух летит,так ещё и мошкара летает стаями((

спасибо девочки за ответы.Да укачка это жопа,по-другому не скажешь,у меня иногда такие психозы,пипец-плакать охота((((((((((

мы тоже плохо едим,сиську сосем 3 секунды и всеэто днём,а в основном ночью ее едим.не знаю чем он наедается.Хорошо ест только кашу утром.Вся еда.Пипец(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

MeyBy, у нас тьфу-тьфу пока нет комаров

Tati@nka, а что за метод???

Ирен1985, мой на качелях на улице засыпает,вот думаю может качели купить и укачивать его???

Lenochka24, MeyBy, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

Аленуля, а стул у вас без колесиков? Попробуй качели, только обычные, не те что на батарейках, у них ограничение по весу до 9-10кг ы основном, моего уже не качают сидя,тольцо в положении лежа и то еле тянут.

Девчонки, а как вы от комаров дома спасаетесь?

а то нас дома больше кусают ( уже изгрызли и Анюту и меня. хотя на глаза мне не стараются не попадаться (

Катя, у нас комаров дома нет. Но для дачи я купила Чиковские крема (они с 0 мес) и такую специальную штуку в коляску класть, отпугивает в радиусе 3 метров (тоже Чико). Но еще ничего не пробовала.

Девочки,ответьте на мой вопрос про сон????????????

Мы тоже стали плохо засыпать! На улице в коляске заснет, если ничего не отвлекает, а дома только на груди. Так что если я на работе - то прошу, чтобы на улицу с ней выходили, иначе не заснет.

А есть, кто уже на 1 сон перешел? Долгий ))

abrika, мы уже давно спим 1 сон(оооочень редко 2 раза в день).Спит по 2-3 часа,минимум может 1,5 проспать

abrika, мы спим раз в день очень давно.После того,как перестала спать в кроватке, а засыпает рядышком на диване,чуть ли не в обнимку со мной...спим в основном два часа,бывает меньше,просыпается,опять сисю в рот и ещё досыпаем..можем и три часа,если в квартире никто не шуршит и мама под боком.Это если ничего не беспокоит.

Аленуля, у нас мошек очень-очень много.Гулять просто невыносимо..Мы еле пол часа вечером вытерпели и сбежали дамой

Аленуля, про сон...мы на груди засыпаем и днём и вечером,в тишине.вечром обязательно что бы были выключены свет и телевизор.Уснёт,потом включаем опять.

Сегодня уезжали с мужем по делам днём,Лизуню оставили на бабушку..Говорит уснула у неё на руках..она ей песенки пела.

Девочки,дорогие,спасибо за поздравления,нам очень приятно.Именниница спит без задних ног,почти днем не спала,прям как в курсе была,что праздник у нее. Погода слегка подкачала,а так все здорово прошло.завтра катим в деревню дней на пять.еще раз спасибо за поздравления.

про сон мы спим днем только при езде в коляске,остановиться нельзя,сразу проснется. раньше днем дома могла кое как уложить,но теперь сразу встает. так что постоянног гуляем для сна.вечером хорошо стала засыпать в кроватке,надо только рядом посидеть,спинку погладить,пошептать. а раньше на кровать была истерика.может время пришло.Пробуйте,может и у ваших непосед придет время)).

Изощренность, а какое молоко берешь?

молоко обычное в пакетах, которое 7 дней хранится... варю всему семейству кашку, а кашек у нас таких нет вроде...про которые ты писала или я просто не обращала внимание.

Девчонки, а как вы от комаров дома спасаетесь?

у нас этих гадов нет, живем в городе возле дороги, они к нам не летят. А на улице кремом мажу.

Про сон: я никогда Лизку не укачивала, с самого рождения приняла решение этого не делать и всем запрещала...чему очень рада...у меня ребенок уже очень давно засыпает сама, я кладу в кроватку, целую и ухожу, она какое-то время капошится сама с собой, а потом вырубается. Качала за все время очень мало, когда болело что-нибудь или не в настроении была. Спим мы еще 2 раза днем, минимум по часу, а иногда и все 3 часа. Перестала спать в коляске на улице, не уложишь...теперь ей все интересно.

Девочки, а нормально то, что мы можем днем и 3 раза поспать? У нас получается часов с 10-30 до примерно12 первый сон, потом где-то с 15 до 17, ну и иногда может укачаться вечером в автокресле или коляске, часов в 20-00 примерно. Спать сейчас укладываем в 22-30 примерно. Встает в 8 утра примерно, тогда точно 3 сна выходит, а если проспит до 9 - 9-30, то может и 2 сна получиться.

Про сон: я никогда Лизку не укачивала, с самого рождения приняла решение этого не делать и всем запрещала...чему очень рада...у меня ребенок уже очень давно засыпает сама, я кладу в кроватку, целую и ухожу, она какое-то время капошится сама с собой, а потом вырубается. Качала за все время очень мало, когда болело что-нибудь или не в настроении была. Спим мы еще 2 раза днем, минимум по часу, а иногда и все 3 часа. Перестала спать в коляске на улице, не уложишь...теперь ей все интересно.

Плюс 1000000, правда, бывает так, что и приучать к рукам не будешь, а все-равно деть не спит. Мне школа сна помогла:-) довольна как слон, со старшим я такого счастья не знала:-) ттт

Ну тогда и бабушка всегда при нас была, ручки и укачки.

девочки больше не могу..........................откуда взять силы.......

сегодня попробывала сместить сон,последний раз проснулс в 18..пыталась усыпить в 22...,23..,он вообще неуправляемый стал,стал истерично играть,кричать сильно..и в итоге уснул с истериками и двумя бутылками чая только в 00-40 не спал почти семь часов..я выбитая совсем из сил,дуала что хоть сейчас то посплю,но не тут то было..плачь,нытье,бесконечный чай,переворачивани,я сою укачиваю-реву уже,глаза слепляются уже....и в очередной подскок он окончательно открыл глаза в 3-50....девочки финишь уже...сейчас не сидит,не лежит не укачивается,ревет дурью,тут начинает бегать по квартире,громко что то выкрикивать....и что удет дальше походит часиков до 7-ми и если повезет уснет и проснется опять так ему ему хочется...он безнадежен 100% только вопрос сколько этот кошмар еще будет длится?

пысы.. можете не коммеетировать мой пост,просто высказалась...в 4 ура больше не кому..

время 5.00--ну все... ходит,играет.И чихать он хотел на то ,как я хочу что бы он спал...он сделает так,как хочется ему....умираю спать хочу(((

Изменено пользователем qwerty1988

qwerty1988, ((( Блин..может вам сходить к остеопату??? только к хорошему и сделать ту процедуру, что писала тебе????? что-то беспокоит его, это ненормально!!!!! Хотя мы тоже сегодня не спали((( Тоже что-то беспокоит и надо искать причину..вчера спал с вибурколом хорошо..сегодня ужас-ужас...3 часа только поспал, остальное время вертелся, садился, ползал и тд((((( А еще к неврологу ..хотя толку от них..по крайне мере что у нас..надо очень хорошего искать..у нас тут истерики были ночью, просыпался стабильно через 30-1 час и истерил жутко..подавала я ему магний в ампулах и прошли они у нас!

qwerty1988, поддерживаю мнение Lenochka24, мы первый раз попали к остеопату в 5 месяцев - ребенка как подменили, правда у нас с дневным сном проблемы до этого были, они во многом помогают, попробуйте, только ищи хорошего и проверенного, можешь посмотреть в интернете Реестр остеопатов (правда существует как минимум 2 независимых друг от друга реестра), если остеопат есть хотя бы в одном из них - то это уже гарантия, что он не шарлатан. Мы до сих пор ездием, причем в другую область, правда у нас немного по другому вопросу, но я думаю, что хуже не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...