Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

девчонки у кого деткам сегодня годик поздравляем!!!

а мы вообще разболелись((( темпа 37,7 еще и поносит нас... весь вялый... и так с 4 утра. щас уснул сам на ручках без укачек, бедняжка(((((

блин, у нас какая то черная полоса пошла(((( с квартирой не все гладко, мужа сокращают, еще и это(((

дневной сон: график поменялся координально с переездом к родителям. раньше мы дома не спали, а только раз в день на прогулке от 40 минут до 1,5 часов и ВСЕ. а теперь встаем в 7, спим в 10 часов, гуляем, и после 14 опять спим дома час-полтора, и если погода позволяет то опять гуляем.

про укачки: месяцев до 9 с укачкой была попа. муж тряс ребенка на руках подолгу. а потом стали кормить смесью, просто стали класть Максимку в кроватку, смесь в руки, он ее кушал и отваливался)))) но это только ночной сон, дневные только с укачкой на руках.

Изменено пользователем Capriza

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изощренность, вот и моя краса как пересели из люльки в прогулку,а сейчас и врвсе в трость на улице не засыпает,можно конечно уложить, но с истерикой! И у нее и у меня потом в итоге :malicious: короче это выходит себе дороже :D

Я где-то упустила Мариху в плане сна,в 2 месяца она сама засыпала,потом как-то вышло что рядом со мной на кровати,а потом и вовсе на руки перекочевала :think1: В принципе сейчас на ночь после бутылки я могу ее и в кроватке укачать,но это если она очень сильно устала :sorry:

qwerty1988, и я с девочками согласна,это явно ненормальное явление :think1: значит ему что-то мешает спать,как итог - он перевозбуждается и это вдвойне ему мешает!

У нас че-т похолодало,прям ветрюган и на 10 градусов ниже обычного :(

Всем привет!

У нас со сном тоже проблемы,правда другого характера. Сыну в кроватке места мало. Постоянно крутится,как упрется головой в прутья,так сразу в рев. И так всю ночь. Так что в своей кровати он спит до 3 ночи,потом с нами,чтобы не доставать никого уже. В своей правда тоже приходится регулярно от спинок оттаскивать,но это проще,чем подрываться и бежать куда-то.

У нас тут в области история случилась. Медсестра поставила ребенку вместо прививик на краснуху 10 ДОЗ БЦЖ, Девочка,ученица начальных классов,лежит в тубдиспансере теперь,лечится. Больнице присудили 300 тысяч выплатить всего лишь.

Так что,девочки,смотрите внимательно,что набирают в шприц эти коновалы.

• Нравится 1

Оля, кверти, я согласна с девчонками сходите к остеопату. я представляю небось врачи говорят что все нормально что вы выдумываете, что вы хотите это же ребенок, и все дети разные, но ты все равно настаивай что ты мама и тебе веднее что что то не так!!!

я тоже мечтаю выспатся дико)))

девчонки, давно хотела вас спросить, все забываю. прошло уже 3 месяца как мы прекратили есть грудь и соски покрылись такими некрасивыми корочками. это только у меня такая фигня? кто знает оно само както рассосется))) или надо что то делать???

qwerty1988, я тоже согласна с девочками это не вариант нормы, нужно искать причину. Обращайся к врачам, описывай проблему. Тебе терпения и сил. Все будет хорошо)

qwerty 1988, у меня у мамы с моим братом такая проблема была. Она говорит, тоже уложить не могла, а если уложит, то не успел заснуть просыпается. Она просто до изнеможения дошла морально и физически. Потом заметила, что это происходит после пописов, оказалось там какая-то проблема по мальчуковски. сделали какое-то надрезание и всё ребёнка как подменили. Может я что-то не так пишу, ну именно так и было. Сон восстановился и покой.

Изменено пользователем Tata122

Capriza, это "натоптыши" :D

Кверти. У нас у знакомой такая проблема. Правда малышу 4 месяца. Сильное внутричерепное давление. Ребенок не спит практически,орет. Сам измучился,мама на пределе,вылечить не могут.

Вы проверяли давление?

Изменено пользователем Мусиль

Девочки,привет!!!

qwerty1988, бедняга,я тебя понимаю,мой может тоже такую картину выкинуть,но редко,это ужасно,когда он орёт носится в 5 утра,а ты никакая и спать охота.Я согласна с девочками,нужно что-то делать.Я бы и сама сходила к этому остеопату.Хотя не знаю что он делает

Lenochka24, ты же вроде из питера?расскажи про остеопата,что он делает и сколько стоит сходить,может своего посоветуешь,мы тоже плохо засыпаем и спим ноем

Мусиль, кошмарная история(((ужас,во врачи((((((((((((((((((((((((((

А мы спим 2 раза в день,с 13 до 15:30 и на улице с 17:30 до 18:30 дремем,ложимся в 22:00,но думаю это не его время.

(изменено)

qwerty1988, у невролога были? остеопата нашли?

если менять именно график, то постепенно. за один раз не перестроится.

подумай, что может мешать? может кишечник полный? может, что-то пописять мешает (например, пописял и успокоился или наоборот)? может что-то болит. и что он делает как сразу успокаивается?

и ещё Максюша не умеет сам себя успокоить и дальше заснуть. поэтому сам себя будит. и часто, когда что-томешает и беспокоит еток так бывает (

Олюш, а кто-то может тебе ночью помогать? хоть через день. чтоб ты поспала?

у нас, чтоб Анюта уснула, ей нужно хорошенько устать. поноситься, попрыгать, похохотать и т.п. если мы вечером на дет площадке с горками и т.п , или весь дом верх дном перевернуть - засыпает намного лучше. но и я отрубаюсь от усталости (

а вот наша "подружка" если так погуляет, то не уснёт. ей надо спокойненько книжечки почитать, час нежности и спокойствия и тогда она расслабляется и заыпает )

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

Аленуля, вообще плохой сон конек остеопатов, но не факт что поможет. Я даже не знаю помог ли он нам...Вроде лучше..но сегодня не спали например. координаты конечно могу тебе дать, берет 1200. Он над головой шаманил так сказать..сказал есть напряжение - что снял..нажимал на точки, держал..+ на теле, на точки нажимал.. Ты на литване есть?? там есть целый раздел про остеопатов..и многие делятся, дают координаты своих..

Мусиль, давление как проверить? на узи? мы были на узи - все в норме.

qwerty1988 -узи делали? с шеей все впорядке? Вот мне остеопата посоветовала девочка, у них с шеей было не все впорядке, исправил за один сеанс и ребенок стал всегда спать!!!! Я даже надеялась, вдруг у нас тоже шея - но нет..с шеей все ок.

Вообще он сказал, что доплер лучше узи..Но не каждый ребенок выдержит 30 минут лежать смирно..Может узи живота сделать? я хочу сделать. Вообще тоже ищу причину и пока найти не могу..Может зубы? и ребенок очень чувствителен? У нас например если зуб идет, то Даня не спит вообще и ничего ему не поможет(((( Вот жду когда вылезут все 20 зубов и тогда станет ясно.. Мне слава богу нескоко раз в неделю муж дает днем поспать - час - 2..иначе меня б давно увезли ногами вперед...

Сорри - почему то все жирным печатает..

девули спасибо за ответы и поддержку..Что то на счет остеопата даже не думала..говорила неоднократно врачам,медсестрам про нашу беду,но с них как с гуся вода...вообще нам подозрение на сах.диабет ставят,во вторник пойдем кровь на инсулин сдавать,хотя из признаков только жажда,обильное питье и мочеиспускание частое...

на счет пописать у него с этим проблем нет,писает весь день ,заметно что дискомфорта не доставляет.,но вот только ходит все время писюлю свою дергает,незнаю может это нормально..

Lenochka24, нет и узи не делали,причем проблема сна только ночью,днем то он спокойно спит..к слову,сейчас вот тоже еще спит,лег в 8 утра..сегодня наверно будет только один дневной сон,посмотрим как покажет себя ночью..

greencat, у невролога были только на первом мед.-ре. нам узи делали ,сказали все в норме..Про поспать самой вот сегодня 2 часа сна, и до этого 3 дня тоже почти так было, а так муж помогает когда во 2-ю смену,я ночью сплю..

еще раз всем спасибо)

Изменено пользователем qwerty1988

qwerty1988, у нас тоже дневной сон нормальный всегда был. а ночью не спит..

а медсестрам и врачам в поликлиниках говорить бесполезно..для них все нормально..

чето начиталась я сейчас у нас симптомы действительно похожи на сах диабет..и жажда и мочеиспускание..блииин расстроилась((((

qwerty1988, Оль, писюшу может тереть. т.к. моча раздражает или лейкоциты, или сахар (

а в моче что? когда последний раз сдавали?

раньше времени не расстраивайся! а то все болезни к себе применить можно, если почитать побольше ))))

• Нравится 1

greencat, Кать,мы и мочу уже давно сдавали.Сейчас начнем медосмотр в год,там уж все и посмотрим.

Мусиль,  ага точно :-)

а к нам приходила врач, сказала что темпа и понос на зубы, что сразу лезут клыки и сверху и снизу. выписала очередную кучу лекарств(((

еще сказала что мы маловато весим. рост 78 вес 9800. выписала элькар, но я чето не знаю даже...

Максимка у меня щас опять спит уже 3 раз, интересно он ночью будет спать или выспится?!

Девчонки, а как вы от комаров дома спасаетесь?

а то нас дома больше кусают ( уже изгрызли и Анюту и меня. хотя на глаза мне не стараются не попадаться (

а вы за городом живете? на окнах сетки, на даче еще плюс фумигатор. У нас в городе комаров нет вообще :)

Про каши Нордик, почему именно эти хлопья вы выбираете??? Я беру финские хлопья Милен Парас, они как раз для деток рассчитаны и подешевле будут, вот такие:

мы пока только детские каши кушаем, надо к этим присмотреться, какой там помол?

Capriza, элькар для аппетита вам будет:-) он нестрашный совершенно. По-моему особых отклонений от нормы веса у вас нет, у вас хороший вес.

Изменено пользователем prelest

у нас возобновился понос,так и не закончившись((За день уже семь раз..Были ножки пухлячёк и животик..а теперь синяки под глазами,похудела :girl_cray:

Завтра идём анализ здавать на диз.группу.

Старший идёт на выпуск один :( и даже в такой день не уделю внимание.

На душе кошки скребут,он так хотел что бы на торжество я попала.

Каприза, с чего она взяла, что вы маловато весите???

qwerty1988, Оль не переживай раньше времени! Со сном обязательно надо решать проблему...

Мы последние дни ужасно спим по ночам, списываю на зубки.

По еде: я не заставляю есть дочку, если он а не хочет, не танцую и в бубен не бью перед ней. Если не ест, значит не голодная. Сейчас она полюбила тефтельки: фарш+рис (или греча, овсянка) + морковка, луч, немного соли и все это на пару или в небольшом кол-ве водички тушу. Даю со взрослой тарелки и вилки - ест с удовольствием. Каши тоже периодически даю на молоке (50/50 с водой). На перекусы даю яблочки, бананы, реже печенье или хлебушек.

Принцесса моя сегодня научилась залазить в коляску, пришлось сложить колясон, а то так и норовить слететь с нее вниз головой!

• Нравится 1

у нас возобновился понос,так и не закончившись((За день уже семь раз..Были ножки пухлячёк и животик..а теперь синяки под глазами,похудела :girl_cray:

Завтра идём анализ здавать на диз.группу.

Старший идёт на выпуск один :( и даже в такой день не уделю внимание.

На душе кошки скребут,он так хотел что бы на торжество я попала.

Сочувствую очень, мы вчера тоже со своими болячками праздник пропустили, окончания первого класса, рыдала очень((( Еле успокоили((( У нас пришли результаты первого соскоба - отрицательно, так что может быть и справим День рождение Златы как надо)))

prelest,  ну вот педиатры говорят маленький вес. элькар купили)

Юленька_,  ну наверное в нормы не вписываемся...

Tata122, скажи пожалуйста, какое первое проявление лишая было? Как выглядело пятно? Увеличивались и появлялись ли новые? Просто у никиты появились пятнышки, сначала просто шершавые, потом они начали краснеть, причем одно довольно большое и самое яркое, имеет четкий контур, а 2 других почти незаметные.

Вот надо тоже к кожнику идти.

Расскажи по-порядку, как появилось, как выглядело, появлялись ли новые пятна? Как долго делается анализ? И какой вид лишая у дочки?

prelest,  ну вот педиатры говорят маленький вес. элькар купили)

Юленька_,  ну наверное в нормы не вписываемся...

По возу средний вес 9,6 кг, странные какие-то врачи :-) ну правда и рост средний в годик 76 см, а вы уже 78 см, но все-равно же не критично.

Изменено пользователем prelest

irsik99, там нет помола, но она очень хорошо разваривается :sorry: Это хлопья,т.е. раздавленные и просушенные зерна.

Юленька_, это дурдом,моя мадам везде залезает,на кроватку(на прутья),на велик брата,на машинку,на все оградки на улице и первык ступеньки лестниц,ужас,за ней глаз да глаз!Вчера с лестницы слетела на улице,руку вырвала и в полет(((я даже поймать не успела,хорошо все обошлось!

qwerty1988, а почему ты тянешь?Почему ты раньше не сдала анализы? Если у вас такой сон,и ты не можешь сама справится с этой проблемой,то давно пора было уже проверить ребенка и сходить к хорошему неврологу! :malicious: У вас жарко,если много пьет,это не обязательносах.диабет,у меня сын тоже водохлеб,но диабета нет. Письку теребить в их возрасте - это вариант нормы :sorry: и это еще долго может продолжаться...

• Нравится 1

мой тоже начал теребить писюн,когда голышом бегает сядит на попу и обязательно найдет его и трогает :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...