Tati@nka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lisena lapusya, можно отдельно тему создать: Идеи для проведения дня рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот сайт-все для дня рождения, можно сделать красивые фотографии, альбомы, и абсолютно бесплатно. Все для ВАс! Пы.сы. Я уже сделала, на это время достаточно надо, старалась пол месяца. Потом покажу. Изменено 25 мая 2012 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Алесь, ждем фотоотчета, так интересно стало, может, что почерпну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 О, буду сейчас сайт изучать, может еще успею что-нибудь сделать.... Я паровозик хотела, надеюсь он там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Паровозик есть и не только. Я сама сделала, пошла в фотопринт и распечатала на большом формате(ватман). Очень ярко и красиво. Ир, вот паровозик. Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2012 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 начну сначала. Мы у нашего папы вторая семья. Он предприниматель. 2007 год дела у него шли хорошо (торгует дисками и вещи детские). Сыграли свадьбу хорошую и в деньгах проблем не было. Постепенно дела хуже и хуже. С бывшей женой разделили имущество ей трешка, нам однушка и машина. Она по суду должна ему почти миллион. Муж платит алименты, а она этот миллион из зарплаты. Каждый месяц по 3000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lisena lapusya, Алесь, спасибо огромное!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lisena lapusya, спасибо за ссылку Tati@nka, а вес у вас какой? У нас 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пишу с телефона. Папа наш еще ежемесячно аренду платит по 45000. При беременности я почти не работала, много на больничном была. Основные проблемы начались после рождения дочи. Финансовые. Как и у многих я думаю. Я в счастливом неведении занимаюсь деткой. Начало января этого года нашего папу вызвали приставы и машину арестовали. Ограничения были на право продажи. У меня шок, но муж утверждал что у него долг по алиментам 30 000 всего и их действия не правомерны так как машина дорогая жалобы мы конечно составили но как оказалось все бесполезно. И мы дожились до прихода приставов к нам домой. Двери я не открыла. Они оказывается хотели его видеть. Муж поехал сам к ним. Дали ему постановление о сумме долга. 160 000..... Оказывается он платит как попало. И сегодня машину должны были забрать за долги. Я конечно проверяю оплаты по квартплате. Интернет и кредиты. Но чтобы столько должны были. Капец. Папа наш сел и сказал мне. Вот такой я непутевый у тебя... Я представила нас без машины. Миллионный город. Как мы с дочей ездить то будет? И в больницу надо и на кухню молочную. И с родителями живем в одном городе но за50 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Natisha79, Жопа конечно полная. Ты пишешь , что жена мил должна , может можно как то взаимозачетом закрыть через суд. Изменено 25 мая 2012 пользователем svetlanall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 наняли адвоката. У меня все подруги с Детками до трех лет были, а папа мне таку жизнь устроил, что и полутора лет не дисидишь. Ему сорок лет, а ума меньше чем у дочи. Все что в квартире конечно сделали на меня. Но машину ведь тоже вместе брали с ним и половина моя. Почему я должна за его косяки рассчитываться? Денег не хватало а муж еще и продавца держит. И сам три дня в неделю работал. Остальное время "горевал" у компа в одноклассниках что нет денег. Вот и залез в долги. Теперь работает и подрабатывает. Сижу и думаю нам то с дочей как быть? Кормиться и одеваться с чего. Ну вот вроде все написала. Сбегать назад к родителям? Нет сил. Нервов тоже нет уже. Машину пока спрятали. Пока суд дело рассматривать не начнет. Долг уменьшат до ста тысяч после перерасчета, но все же!!! И как можно быть таким бестолковым? адвокат занялся возможно и зачтут его долг в уменьшение ее долга. Но приставы сказали что так нельзя. Доча раньше потела сильно.сейчас нет. Аквадетрим давала. Стараемся на солнышке побольше гулять. Дерется и смеется когда ругаюсь. Ладошками по лицу типа леп-леп делает. вот как то так. И сама я юрист стаж десять лет почти. Ну не занимаюсь я разводами и судами. А недвижимостью и корпоративным правом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет всем! Давненько уже ничего не писала,только читала.) Кто-то тут спрашивал про рост...мы в 11 были 9000 и 73см рост.Делали на днях НСГ ,всё на прежнем уровне,,узистка сказала,что хорошие показания для года. Natisha79,даже не знаю что и сказать..Терпения тебе и сил!Пусть всё поскорее решится самым лучшим образом.Сама была в подобной(долговой) ситуации...знаю как это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Natisha79, желаю, чтобы в скором времени все у вас разрешилось. Обидно просто, что муж так себя повел, дотянул до последнего, безответственно себя повел, но у всех бывают промахи и ошибки, пэ тому желаю вам пережить эти трудности вместе, как говорится же "и в горе и в радости", пусть у вас все хорошо будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 спасибо девочки за поддержку. Все проблемы конечно решаемы. Главное чтобы детка и родные были здоровы. Над мужем теперь полный контроль по-другому нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки у нас в контакте есть тема про первый др Natisha79, держись там, я думаю все разрешиться в лучшую сторону мы не одни такие, я думала только мой такой. Тоже дерется за волосы таскает кусается оч больно. и все это в основном со мной делает, папа редко получает. папу тоже очень любит последнее время постоянно возле него крутится. мамка нужна только когда сын не в настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А мы наверное единственные кто праздник закатывать не будет...Мы меняем машину,свою сегодня продали,все-сидим без тачки(для нас здесь жопа полная) Позвонили в салон,а нашей комплектации нет,что брать хотели,ждать 2-3 месяца Но все лето без машины - это убийство! Сейчас муж ищет в соседних городах... Поэтому денег у нас нет,и так в долги заходим, отметим по-семейному,скромно... Моя тоже дерется,по лицу шлепает,и кусается тоже Вообще вхожу опять в депресняк....старший какой-то неадекватный стал,видимо вот он,кризис 3-х лет,до этого были цветочки....Я уже с ума схожу просто с детками,я хочу отдохнуть!!!!!В тишине и в покое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Веронику и Елизавету с первыми годиками!!! Растите красавицами, любимыми и послушными девочками!! Вроде не перепутала:-) посмотрела в таблице:-) Изменено 26 мая 2012 пользователем prelest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Мы с Марком поздравляем наших девочек Веронику и Елизавету с первым днем рождения! С днем рождения! С первым самым! Поздравляем мы малышку! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой, и веселой, И немножко шалунишкой! И по жизни дальше твердо Ножки топают вперед! Изменено 26 мая 2012 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки спасибо за советы,обязатель попрошусь на узи у невролога..пока у нас все так же не спит толком по ночам,зато до обеда дрыхнет как убитый. Natisha79, мдааа *опа конечно,а может можно взять кредит в 150 тр. и погасить долг,а потом потихоньку выплачивать? мы вот так и сделали ,с бизнесом у нас не вышло в долги залези +налоговая+пенсионный кау рас 100 получилось,пришлось брать кредит,сейчас вот выплачиваем( обидно конечно что так получается,выходит деньги на ветер выкидываем по 6 тр..при ЗП в 20 и очень дорогой жизнь,но куда денешься... с Днем Рождения сыночка тоже похоже не полкчится,планировали снять базу отдыха ,шашлычки ,родственников с детишками позвать,но судьба уготовила новый удар для нас....Муж хотел усроится на работу,где под низкий % дают ипотеку с множеством льгот и сами квартиры от самого прелприятия в новостройках,и не большую стоимость...надежды,планы,последние недели жила как на чемоданах,и в цех сьездил и договорился,и место есть ,зп хорошая...но работа сложная и требует тщательного медосмотра..Я за это и не переживала,муж у меня здоровый (я так думала),но бывает голова болит,давление подскакивает,у кого не бывает....Но все оказалось нмного страшнее,на узи сердца ему поставили 2 диагноза,при которых нельзя работать напрягаясь сильно физически...может произойти внезапная смерть...оно у него просто на пределе..сказали сердце как у старичка...Боже как то страшно и больно,осознавать что близкий тебе человек может так скоро уйти...2-ой днь сама не своя,вся в слезах...незнаю что делать дальше...и тут уж никак не до ДР Максимки.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 qwerty1988, держись давай. да деньги деньгами, а здоровье главнее всего. кредит я взять не могу, чтобы переехать с родителями в Новосибирск и так брали кредит еще 130 тыс. должна сбербанку. Перед родами я взяла кредит 60 000 мужу на раскрутку, в русском стандарте, тоже прогорел и теперь рассчитывается за него. Ему кредит не дают он ИП. пусть теперь крутится, сам виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 qwerty1988, Олечка, солнышко, какой ужас ((( даже не могу представить твоих переживаний. но зато вы знаете проблему, и будет муж беречься. все будет хорошо. не переживай. и потом 2 годика отметите с размахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 qwerty1988, вот ведь А какие диагнозы именно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Оленька, держись дорогая. Диагнозы точны? Вы их перепроверили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Severnaya, Прохлада, гипертрофия левого предсердия,уплотнение аорты..сказали что худеть нужно,все это из за давления "гипертония " ,ну незнаю сказали что если вес сбросит все нормализуется,,теперь вот худет.. Прохлада, да диагнозы точно верны 100% были у знакомых хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 qwerty1988, да, это "друзья" лишнего веса. 20 кг. как минимум ему бы сбросить. Какой рост-вес у мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения