qwerty1988 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Severnaya, рост 186 вес 115 кг,хочется надеятся что всесте с весом и болзнь уйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Иришка, поздравляю тебя и Елизаветушку с годиком!!! желаю крепкого и стабильного здоровья, много радости и улыбок, веселья, оставаться такой же модницей как и сейчас, много новых умелок, забавных игр и танцев, радужного счастья и всеобщей любви! Ссылки скрыты. Вжииик и Вероничку, с годиком! несколько дней не читала, пойду читать. Изменено 26 мая 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет! Несколько дней не заходила, а здесь такое... прямо как в беременной болталке... не перечитать, но я осилила за 2 дня. Кому уже исполнился годик - наши сердечные поздравления и пожелания здоровья и успехов во всех начинаниях!!! Сегодняшним именинницам отдельные поздравления... Вероника и Елизавета, растите прелестными на радость родителям! Много вам подарков и исполнения желаний в ваш первый День рождения!!! Мы болеем всей семьей. ОРВИ видимо, но слава Богу без температуры. Из-за этого нам перенесли прививку, а мы после нее уехать собирались((( Теперь вот ждем. Спим с переменным успехом, но кормить стараюсь только под утро, тк рассосал мне грудь до ужасных трещен и вообще ощущение, что на сосках снят верхний слой кожи. (Мажу всем, что советуют, но ничего не помогает. Пурелан, бепантен, зеленка, пантодерм. Может кто еще что посоветует? Накладку не берет... зря выброшеные деньги получились.) Просыпается примерно каждые три часа, но я стараюсь на руки не брать а уговорить его лечь назад в кроватке. Под утро перекочовываем под бочок. Кушаем уже взрослые каши, из нордика только овсянку оставили, остальные мне не очень понравились, их видимо с шелухой всякой пресуют, потом выковыриваю. А так сама перебираю, а перед варкой мою и варю. Уже едим гречку, рис, пшонку, пшеничную и ячневую каши. Недавно муж принес срынка грушу, я ее потерла в кашу (часто так делаю с грушей или яблоком) и у ре начался понос аж водичкой (больше не на что). Так что боюсь теперь свежих фруктов про клубнику и прочее магазинное вообще молчу. Овощи, вроде, получше попадались и эксцессов с ними не было. Прошли почти всю диспансеризацию, остались только ортопед-хирург и стоматолог, ну и педиатр, конечно. Думаю, может тоже на НСГ еще сходить, пока родничек не зарос совсем. последний раз делали в 6 месяцев, все было хорошо, а до этого гипоксия прослеживалась. Как думаете? Нам бабушка с дедушкой уже подарили машину каталку Жотем вот такую... Сидит на ней не долго, зато постоянно с ней ходит, так что хорошо стимулирует навыки хождения (еще не ходим самостоятельно) Ссылки скрыты. Мы тоже сильно потеем и теребим писюн))) Вопрос к москвичкам... у кого есть прививочный паспорт? Где получали? Меня туда-сюда гоняли педиатр и медсестра в прививочном ссылаясь друг на друга, что он там... в итоге сказали, что поликлинники их не выдают, а выдает их только центр вакцинопрофилактики, или как там его... Что-то еще хотела написать, но запамятовала, как вспомню, снова заскочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 qwerty1988, должно уйти обязательно, эти 2 болячки друг с другом дружат и взаимосвязаны. Пусть все будет хорошо у вас. Посчитайте с мужем его рацион, определитесь, гнать коней не надо, это тоже нагрузка на все, но снижать калории самое то. Да ты вроде тоже хотела сбросить, будете вместе, очень удобно. Ему бы 90 кг. максимум, 115 много. Не болейте и крепкого сна сыночку! ---------------- Детишек наших с годиком! Счастья вам и здоровья, малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет всем ! Всех именинников с ИМЕНИНАМИ!!! Растите здоровыми крепкими умничками!! Natisha79, я уж подумала,что впрямь что-то ужасное случилось. Это временные трудности,просто контролируй своего "ежа",пинай почаще,чтобы летал. Ну и неплохо бы быть в курсе событий и не полагаться на него. Вот такой он разгвоздяй.Зато,наверняка,какие-то другие плюсы имеет. Ты сама на работу выйти не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 поздравляем наших годовасиков с первым днем варенья)))) tatya81, у нас прививочный паспорт. выдавал врач при прививках и последующие туда вписывал. по страховке ресо. девочки, а мы днюху будем на шашлыках отмечать. будут родственники и друзья вместе. вот и думаю чтоб придумать чтоб и весело и всем понравилось потому как на шашлыках особо не разойдешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Спасибо всем за поздравления. Мы уже утгуляли,гостей провели.Теперь можно и отдыхать. Фоты тортика выложила у майчат,кому интересно - посмотрите и кратко написала как всё прошло. Capriza, мы на природе не рискнли бы.....клещей боюсь,после того как укусил старшего и лечились антибиотиками месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мусиль выйти хочу, но с полутора лет дочкиных. Меня уже ждут. Это конечно не столь ужасно сколько все неожиданно. Пинаю теперь и слежу за ним. Деток с годовасием! растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MeyBy, я бы может и с удовольствием в кафе посидела. но народу набирается много, а денег нема)))) а годик хочется отметить как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Capriza, ну почему не разгуляться,на природе масса веселья можно придумать! Как раз есть где разгуляться,так к примеру можно поиграть в Крокодила, поводить Ручеёк, проходы под палкой(ну или веревкой натянутой) и т.д. и т.п. обычно это очень весело,особенно если народ уже немного подпил Отстойный у нас номер на Евровидении, неужели никого лучше не нашли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 всем привет!!! ЛИЗОЧКУ и ВЕРОНИКУ с годиком!!!здоровья,радости и новых открытий. на счет подарка я тоже думала о велике лексус трайк.теперь вот думаю нужен он? Вера-прохлада,хотела спросить про творог,ты молоко какое варишь и кефир?детские или обычные? мы опять с истерикой уснули((((((( Кверти,держись.все будет хорошо. Натиша,пусть все у вас наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 MeyBy, мы с Владиком поздравляем Лизоньку с годиком!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Ссылки скрыты. Вжиик, принимай от нас с Владиком поздравления Вероничке!!!! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! p.s. девочки, извините за запоздавшие поздравления, вчера никак не получалось написать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Аленуля, обычный кефир, обычное молоко. Или местное, или Кировское. На молочку все дойти не могу. но у нас тут не химичат в молоко, срок его хранения- 3 дня. Изменено 27 мая 2012 пользователем Прохлада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Valushka, Nanusya, поздравляем Аннушку и Кирюшку с 11 месяцами! :flower: Лолитка, зато 2 место, хороший результат, мы сегодня песню эту включили, так Владику она так понравилась, он и смеялся, и танцевал, в общем песню оценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ирен1985, о,молодцы!Я не досмотрела Я сижу слезу пускаю,тут нашелся мой так сказать лучший друг,который был в меня влюблен,вы наверное уже и не помните,но я еще в самой нашей первой группе о нем рассказывала.Так вот,у него группа в которой он играет,он мне вчера на стену выложил их песни в 2-х постах.Так вот,во втором посте почти все песни посвященны мне!(((Если хотите можете послушать....Перед свадьбой я ему сказала мне больше не звонить и даже не думала что он так это переживал...У нас были оооочень сложные отношения,тяжело было дружить,зная что любит ,но и по-другому мы не мгогли...Больная любовь короче(((Кто есть в контакте у меня в друзьях можете послушать,если интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) привтики! мы уже в харькове Дорога была АДОМ но ничего-справились! Лизоньку и Вероничку поздравляю с годиком!!! у меня к годику тоже уже все готово!только вместо паровоза буду делать гусеничку Будет плакт "на кого похож","Немного обо мне",гусеничка,хочу еще сделать плакат с пожеланиями,чтоб каждый писал на нем Оленька,держись!Надеюсь все будет хорошо у мужу!Будь сильной,не раскисай! Изменено 27 мая 2012 пользователем маськ@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветики. С первым годиком поздравляем всех, кто уже перешагнул эту дату))))) :flower: Растите самое главное здоровыми и счастливыми!!!! У нас рост/вес в 11 мес был 83/11000. Спит 1 раз днем в среднем 2 часа, бывает в машине вечером может задрыхнуть минут на 40, но тогда спать на ночь ложится не раньше 22.30. Укладывает и кормит его на ночь муж, дает мне спать, чтобы сил к рождению третьего набралась. Вот как его от еды ночью отучить не знаю, чай/сок/вода не прокатили, так ест завтрак, обед, ужин, на ночь смесь и ночью смесь 2 раза. ДР будем отмечать дома на природе шашлык, овощи и рыба на гриле, фрукты, овощи, зелень и тортик. Пашке сделаю наверное шарлотку. Украсим шарами и все, плакаты я не делала и не буду. Кто болеет, выдоравливайте скорее)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Куся+ мы тоже едим смесь ночью, и если не дашь будет ор стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Куся+, мы едим ночью раз, и чай несколько раз пьем. Мамы девочек, кто-нить сталкивался с синехиями? Я сегодня обнаружила у Маришки что малые половые губки разные, между одной с большой половой губкой у нее красное,как ранка и она побольше,а вот между второй(она поменьше) как будто срослось,т.е. не дырочка как обычно при синехиях срастается,а получается малая и большая половые губки немного срослись.Это оно??? Стоит бежать к врачу??? В инете пишут если дите не беспокоит и мочеиспускание не нарушено,то ничего не делать,само пройдет,ну или маслицем можно смазывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вопрос к москвичкам... у кого есть прививочный паспорт? Где получали? Меня туда-сюда гоняли педиатр и медсестра в прививочном ссылаясь друг на друга, что он там... в итоге сказали, что поликлинники их не выдают, а выдает их только центр вакцинопрофилактики, или как там его... выдал педиатр перед первой прививкой(вообще они его сейчас потеряли сами же и просто пишут прививки в карту на первой странице), еще у нас есть второй, нам его дали в платнои центре, мы там тоже прививаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лолитка, я послушала песни, понравилось очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лолитка, сходите к детскому гинекологу обязательно, "само" не пройдет. Никак. Только хуже будет. У нас проще, этот врач в обходе у нас, мы уже прошли, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лолитка, мы лечили Овестин и конттактубекс мазали!за 3-4дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лолитка, как мама девочек я бы уже бежала бы к врачу. Срастется, а девочке жить потом и мучаться комплексами и не только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем привет!вернулись с деревни,покусанные комарами,но вполне довольные.Дизоньку с прошедшим днем рождения!всего самого хорошего. Таня,нам паспорт педр на первом приеме выдал,так что все у них есть.. Лисена Лапуся,мы потели сильно,был рахит.пьем аквадетрим даже сейчас.как стало больге солнца почти все прошло,а раньше мод головой аж мокро было. кверти,терпения и удачи с врачами детенку и папе вашему.дай бог,все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения