Ирен1985 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 -fm-, поздравляем Данечку с годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) fm и Даня Поздравляю!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! edelveys и Варечка, MeyBy и Лизочка, Поздравляю с прошедшим др Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2012 пользователем svetlanall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 -fm- и Данечка, с годовасием!!! Сегодня первый День Рожденья У дорогого малыша, Открытий чудные мгновенья, Минута каждая полна, Как интересно в мире этом, Кругом - любовь и доброта, Пусть будет все таким на свете Прекрасно ярким для тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Прохлада, Severnaya, девочки, вы вообще читали про них?!Какие комплексы,вы о чем??? К периоду полового созревания они уходят бесследно, даже если являлись частым явлением!Это недостаток эстрогенов,вот и все. За гигиеной моей девочки я тщательно слежу Ранки на лед.день как и не было,покраснение ушло, я раз помазала Бепантеном всего,а со второй стороны таки осталось...Я вот думаю может она просто ушиблась писюшкой и там слизистая немного лопнула В общем я сегодня схожу к нашему Г, детского у нас тут увы нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветы!!! Именинников с годовасием!!! Сходили к педиатру, три часа просидели. Жарища, душно. Врач принимает на два участка. и совсем малюсенькие ждали в очереди. Ростик 76 см и 8900 весим. я тоже столько же дома меряла. доча носилась по больнице, держась за мою руку, подходила к деткам. Вообще на месте не сидела. Уморила она меня, еще мне чего-то нарядиться захотелось, года полтора без каблуков ходила, а тут напялила. С каким сожалением, что не одела свои кроссовочки, я смотрела на мамочек в кроссовках!!! Больше в нашу поликлинику так не пойду. Домой еле доползла. Выписали направление на анализы. Недельки через полторы сдавать пойдем. Лолитка не переживай, сходите к Г. пусть доченьку посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Поздравлю и тут Даника с годиком Пусть растет хорошим мальчиком Лолитка, эмм.. я промолчу Юль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, так неожиданно и очень приятно. Большое спасибо всем за поздравления :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лолитка, откуда такие познания глубокомысленные? Ярослава моя четвертая девочка. Если идет речь именно о синехиях, а не травмах, раздражениях, то именно то что я писала выше. А вообще: Для того, чтобы избежать такого заболевания как синехии у девочек, необходимо регулярно посещать гинеколога, соблюдать правила гигиены ребенка, следить за его поведением. О появлении синехий может говорить беспокойство малышки во время мочеиспускания, раздражения бедер и половых органов из-за попадания мочи на них. Последствия синехий, если их не лечить вовремя могут быть самыми серьезными. В будущем у девочки могут возникнуть проблемы со здоровьем, вплоть до бесплодия. Разумеется, если врач диагностирует синехии у девочек, лечение стоит начинать незамедлительно. В медицине существует два направления в лечении данной проблемы – хирургическое и консервативное, основанное на применении мазей и кремов, содержащих эстрогены. В последнее время медики рекомендуют хирургическое вмешательство лишь в самом сложном случае, поскольку оно может отрицательно сказаться на психологическом состоянии ребенка. К тому же, обработка раны после самой операции занимает некоторое время, причиняя дискомфорт и боль ребенку. Поэтому медики склонны настаивать на консервативном методе лечения синехий , который протекает безболезненно и более удобен с точки зрения гинекологии детского возраста. Однако и он имеет отрицательную сторону в том, что эстрогены, содержащиеся в кремах и мазях, оказывают определенное влияние на органы девочек. Например, происходит увеличение молочных желез, которое может продолжаться в течение полутора месяцев после применения крема с эстрогеном. Поэтому лучше использовать для лечения синехий у девочек крема, в состав которого входят эстрогеноподобные вещества, например проместрин. Такие крема не оказывают стимулирующего действие на ткани человеческого организма. Конечно, лечение должен назначать опытный врач-гинеколог, и у него родители могут узнать или уточнить все возможные эффекты от действия того или иного крема или мази. И, как правило, после курса лечения консервативным методом в большинстве случаев синехии благополучно расходятся. Стоит заметить, что поскольку воспитание и уход за девочкой в течение многих лет ложится на мамины плечи, именно мама должна внимательно следить за соблюдением правил гигиены девочек, и не допускать развития такой деликатной проблемы как синехии. Помните, что девочки – это маленькие женщины, будущие матери, и от того, как родители заботятся об их здоровье с первых дней появления на свет, зависит очень многое в будущем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девулечки спасибо всем за поддержку...проконсультировались еще раз,и оказалась чтоне так все страшно,теперь муж худеет и тщательно следит за своим давлением ,кстати на это предприятие он все таки устроился ,просто работа чуть легче..так что все равно ждем ипотеку))))урааа!!!! теперь вот опять задумалась про ДР сынульки,я ж говорила про базу отдыха..решили что наверно снимем на пару часиков ,как бы не хотелось ,но нужно позвать родственников с его стороны,они в свою очередь ВСЕ (их 7 чел.) уже успели предупредить у ни у кого нет денег что ли бо дарить ,даже у бабушки ((((Все насроение как всегда они мне испортили,я конечно знаю их,но все же ожидала что хоть на годик может вспомнят про совесть,мы не не миллионеры угощять и устраивать праздник всем на халяву,у нс это всегда так проходит,мне уже надоело!!!Все равно охота конечно ,но не знаю что это за праздник такой получится...Вот такие у нас родственники. Severnaya, Ярослава моя четвертая девочка. ого Ирин я думала у тебя только двое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Severnaya,блин...ужас какой это всё..Мы сегодня были у детского гинеколога,у дочи есть небольшая плёночка на половой щели с 1-2 мм..Сказали пока наблюдать и через 2-3 месяца показаться.Но если что,сразу к ней.Это и есть синехии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 qwerty1988, у меня две племянницы с пеленок и до выпускного. Пока их мама думала о смысле жизни я со старшей как с дочерью. С младшей поменьше времени провела правда. Рада за вас что налаживается. Родственники у вас конечно. Я бы сказала, простите, но катитесь все колобками. Лиса26, честно, даже не знаю, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Severnaya, понятно))ато я уж чего плохого надумала))) Да родственники не сахар..честно я давноуже хочу так сказать,язык так и чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да,Ирин,в карточку заглянула,..написано синехии мм 1/3. Только этого нам ещё не хватало..Первый год от невролога не вылазили,..теперь это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Наташка fm, Даньку с годиком Поздравляю!!! Ссылки скрыты. А мне сейчас совсем некогда, началась сессия, спрашивается нахрена мне нужно было это второе образование, я уже вся измоталась, еще писать диплом, а преподы из себя недотрог строят, само самой разумеется мне совсем некогда заниматься этим, как же меня все бесят :dash_kolob_girl: Некогда даже Лизкиным ДР заняться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Прохлада, да ладно,говори уж,я не неженка Severnaya, у нас травма я читала ту статью,что ты выложила Я ж не говорила что их не надо лечить,если это они.Я имела ввиду что если они появлялись,и были пролечны,даже не раз,то к периоду полового созревания они проходят! Меня видать неправильно поняли,понятно что если там все заросло,это не стоит пускать на самотек!Я еще не сбрендила такое советовать Лиса26, без паники,это все хорошо лечится,хотя странно что она вам не выписала ничего,пишут что при незначительных синехиях надо хотя бы маслицем смазывать,чтобы размягчить ткани.Ваш Г что ждет через 2 мес,зарастет иль нет? Изменено 29 мая 2012 пользователем Лолитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девушки,а вы родственников ради подарков что ли приглашаете на праздники?))) Ну тогда вообще не зовите. Я тоже определилась,как будем отмечать. Накануне дня рождения крестить будем,наша крестная зовет отмечать к ней. У нее свой дом. Двор,речка,банька и пр. Тоже думала про какой-нибудь дом отдыха,но из-за клещей страшно. А тут все замечательно.Шикарная у Илюхи крестная))) Плакаты тоже делать не буду. Илюхе пока по барабану ,а все эти шняжки я заныкаю куда-нибудь и не найду никогда потом. Мы сегодня шлялись по горсаду,это у нас типа основное место детского увеселения. Ребенок насмотрелся,набегался,так измотался,что вечером заснуть не мог. И спать хочет и никак. Еле успокоила беднягу. Лолитка, я вот думаю,в 19 веке видимо не зарастало ни у кого ничего,раз мы не вымерли до сих пор. Ну это я так,шутю. Я в этом деле профан.))) Изменено 30 мая 2012 пользователем Мусиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 -fm- и Данечка, с годовасием вас!!! Простите, что поздно... Желаю вам всего самого наилучшего! Безбрежного счастья и успехов во всех начинаниях!!! :flower: Мусиль, Не ради подарков, но без них и не прилично приходить и это же ДР!!! На игрушку могут ведь копеечку найти, никто не говорит про дорогие... Я бы тоже обиделась, если бы мне так сказали... Нам прививку перенесли на конец июня, так что сидим в тополинопухной Москве и не рыпаемся... А через неделю уже отчаливать собирались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) tatya81,да я читаю,Кверти их звать не хочет,родственников жаба душит ребенку на подарок скинуться . Всё взаимно.Ну и нах их всех. Я бы еще тратилась на праздник для жлобов. Изменено 30 мая 2012 пользователем Мусиль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Галчёна и Дарьюшка, Knoparo и Ксенюшка, с годиком!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Так,поделиться впечатлениями. Сегодня на прогулке встретила старую знакомую. Она похвасталась,что купила квартиру. Даже не квартиру,а гостинку. За 1 млн. Москвичам не ржать над нашими ценами)). Поразил меня,собственно,не сам факт приобретения,а то,что она 10 ЛЕТ копила на эту квартиру!! Получилось,что в среднем она откладывала по 8 т.р. В принципе немного. Я вот сейчас сижу и считаю,что за три года ипотеки я заплатила банку 972 тысячи...епрстЭЭЭ. И выплачу еще х..тучу. То есть,в принципе,не будь мы (я и муж) такими расп..дяями,то за три года совместными усилиями купили бы двушку безо всякой ипотеки. Мы идиоты.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 qwerty1988, ты ещё так подумай, что это праздник и для тебя должен быть! зачем столько напрягов - главным "виновникам" торжества? а если компания приятная и весёлая, родная, то и подарки не нужны ))) Изощренность, НИ ПУХА тебе во всей сессии! держись - дело нужное ! или Лизуню с собой бери на зачёты и экзамены Мусиль, млн долларов гостинка ?! а вот так отложить на самом деле достаточно сложно. я знаю всего двое таких семей, где получилось отложить на крупные приобретения сама подумываю, но ..ой как это слооожно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) greencat, рублееей)))) У нас тут все в рублях)))) Сложно,но,оказывается,возможно. Отложить-то можно,но вот как забыть,что они где-то лежат и не потратить на очередную фигню)) Я так не умею. Изменено 30 мая 2012 пользователем Мусиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Галчёна и Knoparo, ваших деток Дарьечку и Ксению, с годиком!!! Всем привет, или нас уже забыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет! Я к вам за советом,девочки возможно ли что после оплодотворения через неделю уже чувствовать симптоны,грудь болит и живот?послед. менстры были 7.05. или это к менстр.? вчера делала тест-отрицательныи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Бывает по разному, так что подожди и замочи через неделю А сама как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения