Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

-fm-, поздравляем Данечку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fm и Даня Поздравляю!!!

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

edelveys и Варечка, MeyBy и Лизочка, Поздравляю с прошедшим др

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем svetlanall
  • Нравится 1

-fm- и Данечка, с годовасием!!!

Сегодня первый День Рожденья

У дорогого малыша,

Открытий чудные мгновенья,

Минута каждая полна,

Как интересно в мире этом,

Кругом - любовь и доброта,

Пусть будет все таким на свете

Прекрасно ярким для тебя!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Прохлада, Severnaya, девочки, вы вообще читали про них?!Какие комплексы,вы о чем??? К периоду полового созревания они уходят бесследно, даже если являлись частым явлением!Это недостаток эстрогенов,вот и все. За гигиеной моей девочки я тщательно слежу ;) Ранки на лед.день как и не было,покраснение ушло, я раз помазала Бепантеном всего,а со второй стороны таки осталось...Я вот думаю может она просто ушиблась писюшкой и там слизистая немного лопнула :think1: В общем я сегодня схожу к нашему Г, детского у нас тут увы нет :(

• Нравится 2

Всем приветы!!!

Именинников с годовасием!!!

Сходили к педиатру, три часа просидели. Жарища, душно. Врач принимает на два участка. и совсем малюсенькие ждали в очереди. Ростик 76 см и 8900 весим. я тоже столько же дома меряла. доча носилась по больнице, держась за мою руку, подходила к деткам. Вообще на месте не сидела. Уморила она меня, еще мне чего-то нарядиться захотелось, года полтора без каблуков ходила, а тут напялила. С каким сожалением, что не одела свои кроссовочки, я смотрела на мамочек в кроссовках!!! Больше в нашу поликлинику так не пойду. Домой еле доползла.

Выписали направление на анализы. Недельки через полторы сдавать пойдем.

Лолитка не переживай, сходите к Г. пусть доченьку посмотрят.

Поздравлю и тут Даника с годиком :) Пусть растет хорошим мальчиком :)

Лолитка, эмм.. я промолчу Юль.

• Нравится 1

Девочки, так неожиданно и очень приятно. Большое спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лолитка, откуда такие познания глубокомысленные? Ярослава моя четвертая девочка. Если идет речь именно о синехиях, а не травмах, раздражениях, то именно то что я писала выше.

А вообще:

Для того, чтобы избежать такого заболевания как синехии у девочек, необходимо регулярно посещать гинеколога, соблюдать правила гигиены ребенка, следить за его поведением. О появлении синехий может говорить беспокойство малышки во время мочеиспускания, раздражения бедер и половых органов из-за попадания мочи на них. Последствия синехий, если их не лечить вовремя могут быть самыми серьезными. В будущем у девочки могут возникнуть проблемы со здоровьем, вплоть до бесплодия.

Разумеется, если врач диагностирует синехии у девочек, лечение стоит начинать незамедлительно. В медицине существует два направления в лечении данной проблемы – хирургическое и консервативное, основанное на применении мазей и кремов, содержащих эстрогены. В последнее время медики рекомендуют хирургическое вмешательство лишь в самом сложном случае, поскольку оно может отрицательно сказаться на психологическом состоянии ребенка. К тому же, обработка раны после самой операции занимает некоторое время, причиняя дискомфорт и боль ребенку. Поэтому медики склонны настаивать на консервативном методе лечения синехий , который протекает безболезненно и более удобен с точки зрения гинекологии детского возраста. Однако и он имеет отрицательную сторону в том, что эстрогены, содержащиеся в кремах и мазях, оказывают определенное влияние на органы девочек. Например, происходит увеличение молочных желез, которое может продолжаться в течение полутора месяцев после применения крема с эстрогеном. Поэтому лучше использовать для лечения синехий у девочек крема, в состав которого входят эстрогеноподобные вещества, например проместрин. Такие крема не оказывают стимулирующего действие на ткани человеческого организма. Конечно, лечение должен назначать опытный врач-гинеколог, и у него родители могут узнать или уточнить все возможные эффекты от действия того или иного крема или мази. И, как правило, после курса лечения консервативным методом в большинстве случаев синехии благополучно расходятся.

Стоит заметить, что поскольку воспитание и уход за девочкой в течение многих лет ложится на мамины плечи, именно мама должна внимательно следить за соблюдением правил гигиены девочек, и не допускать развития такой деликатной проблемы как синехии. Помните, что девочки – это маленькие женщины, будущие матери, и от того, как родители заботятся об их здоровье с первых дней появления на свет, зависит очень многое в будущем.

• Нравится 4

девулечки спасибо всем за поддержку...проконсультировались еще раз,и оказалась чтоне так все страшно,теперь муж худеет и тщательно следит за своим давлением ,кстати на это предприятие он все таки устроился ,просто работа чуть легче..так что все равно ждем ипотеку))))урааа!!!!

теперь вот опять задумалась про ДР сынульки,я ж говорила про базу отдыха..решили что наверно снимем на пару часиков ,как бы не хотелось ,но нужно позвать родственников с его стороны,они в свою очередь ВСЕ (их 7 чел.) уже успели предупредить у ни у кого нет денег что ли бо дарить ,даже у бабушки ((((Все насроение как всегда они мне испортили,я конечно знаю их,но все же ожидала что хоть на годик может вспомнят про совесть,мы не не миллионеры угощять и устраивать праздник всем на халяву,у нс это всегда так проходит,мне уже надоело!!!Все равно охота конечно ,но не знаю что это за праздник такой получится...Вот такие у нас родственники.

Severnaya,

Ярослава моя четвертая девочка.

ого Ирин я думала у тебя только двое..

Severnaya,блин...ужас какой это всё..Мы сегодня были у детского гинеколога,у дочи есть небольшая плёночка на половой щели с 1-2 мм..Сказали пока наблюдать и через 2-3 месяца показаться.Но если что,сразу к ней.Это и есть синехии?

qwerty1988, у меня две племянницы с пеленок и до выпускного. Пока их мама думала о смысле жизни я со старшей как с дочерью. С младшей поменьше времени провела правда.

Рада за вас что налаживается. Родственники у вас конечно. Я бы сказала, простите, но катитесь все колобками.

Лиса26, честно, даже не знаю, извини.

Severnaya, понятно))ато я уж чего плохого надумала)))

Да родственники не сахар..честно я давноуже хочу так сказать,язык так и чешется...

Да,Ирин,в карточку заглянула,..написано синехии мм 1/3. Только этого нам ещё не хватало..:(Первый год от невролога не вылазили,..теперь это.

Наташка fm, Даньку с годиком Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

А мне сейчас совсем некогда, началась сессия, спрашивается нахрена мне нужно было это второе образование, я уже вся измоталась, еще писать диплом, а преподы из себя недотрог строят, само самой разумеется мне совсем некогда заниматься этим, как же меня все бесят :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Некогда даже Лизкиным ДР заняться,

Прохлада, да ладно,говори уж,я не неженка ;)

Severnaya, у нас травма :sorry: я читала ту статью,что ты выложила ;) Я ж не говорила что их не надо лечить,если это они.Я имела ввиду что если они появлялись,и были пролечны,даже не раз,то к периоду полового созревания они проходят! ;) Меня видать неправильно поняли,понятно что если там все заросло,это не стоит пускать на самотек!Я еще не сбрендила такое советовать :Crazy:

Лиса26, без паники,это все хорошо лечится,хотя странно что она вам не выписала ничего,пишут что при незначительных синехиях надо хотя бы маслицем смазывать,чтобы размягчить ткани.Ваш Г что ждет через 2 мес,зарастет иль нет? :girl_mad::think1:

Изменено пользователем Лолитка

Девушки,а вы родственников ради подарков что ли приглашаете на праздники?))) Ну тогда вообще не зовите.

Я тоже определилась,как будем отмечать. Накануне дня рождения крестить будем,наша крестная зовет отмечать к ней. У нее свой дом. Двор,речка,банька и пр. Тоже думала про какой-нибудь дом отдыха,но из-за клещей страшно. А тут все замечательно.Шикарная у Илюхи крестная)))

Плакаты тоже делать не буду. Илюхе пока по барабану ,а все эти шняжки я заныкаю куда-нибудь и не найду никогда потом.

Мы сегодня шлялись по горсаду,это у нас типа основное место детского увеселения. Ребенок насмотрелся,набегался,так измотался,что вечером заснуть не мог. И спать хочет и никак. Еле успокоила беднягу.

Лолитка, я вот думаю,в 19 веке видимо не зарастало ни у кого ничего,раз мы не вымерли до сих пор. Ну это я так,шутю. Я в этом деле профан.)))

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 1

-fm- и Данечка, с годовасием вас!!! Простите, что поздно... Желаю вам всего самого наилучшего! Безбрежного счастья и успехов во всех начинаниях!!! :flower::flower: :flower:

Мусиль, Не ради подарков, но без них и не прилично приходить и это же ДР!!! На игрушку могут ведь копеечку найти, никто не говорит про дорогие... Я бы тоже обиделась, если бы мне так сказали... :sorry:

Нам прививку перенесли на конец июня, так что сидим в тополинопухной Москве и не рыпаемся... А через неделю уже отчаливать собирались :cry:

• Нравится 1

tatya81,да я читаю,Кверти их звать не хочет,родственников жаба душит ребенку на подарок скинуться . Всё взаимно.Ну и нах их всех. Я бы еще тратилась на праздник для жлобов.

• Нравится 5

Галчёна и Дарьюшка,

Knoparo и Ксенюшка, с годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Так,поделиться впечатлениями.

Сегодня на прогулке встретила старую знакомую. Она похвасталась,что купила квартиру. Даже не квартиру,а гостинку. За 1 млн.

Москвичам не ржать над нашими ценами)).

Поразил меня,собственно,не сам факт приобретения,а то,что она 10 ЛЕТ копила на эту квартиру!!

Получилось,что в среднем она откладывала по 8 т.р. В принципе немного. Я вот сейчас сижу и считаю,что за три года ипотеки я заплатила банку 972 тысячи...епрстЭЭЭ. И выплачу еще х..тучу.

То есть,в принципе,не будь мы (я и муж) такими расп..дяями,то за три года совместными усилиями купили бы двушку безо всякой ипотеки.

Мы идиоты....

• Нравится 2

qwerty1988, ты ещё так подумай, что это праздник и для тебя должен быть! зачем столько напрягов - главным "виновникам" торжества? :sorry:

а если компания приятная и весёлая, родная, то и подарки не нужны )))

Изощренность, НИ ПУХА тебе во всей сессии! :girl_bye: держись - дело нужное !

или Лизуню с собой бери на зачёты и экзамены ;)

Мусиль, млн долларов гостинка ?! :think1:

а вот так отложить на самом деле достаточно сложно. я знаю всего двое таких семей, где получилось отложить на крупные приобретения :sorry: сама подумываю, но ..ой как это слооожно .

• Нравится 1

greencat, рублееей)))) У нас тут все в рублях))))

Сложно,но,оказывается,возможно. Отложить-то можно,но вот как забыть,что они где-то лежат и не потратить на очередную фигню)) Я так не умею.

• Нравится 2

Галчёна и Knoparo, ваших деток Дарьечку и Ксению, с годиком!!!

eaab249b35aba0fcd422ee4906dad5e7.gif

Всем привет, или нас уже забыли ;)

• Нравится 1

Привет!

Я к вам за советом,девочки возможно ли что после оплодотворения через неделю уже чувствовать симптоны,грудь болит и живот?послед. менстры были 7.05. или это к менстр.? вчера делала тест-отрицательныи.....

Бывает по разному, так что подожди и замочи через неделю :girl_bye: А сама как хочешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...