Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

думала про какой-нибудь дом отдыха,но из-за клещей страшно.

А мне не страшно)), ездили с Лизкой в лес, так я там замахалась клещей собирать, на самом деле они ужасные тугодумы, просто нужно следить хорошо за ними и за собой и за детьми, они прежде чем впиться очень долго пристраиваются, поэтому при должном контроле их легко избежать.

greencat, спасибо) к черту)

А у нас 1 июня парад колясок в городе, пойду позырю че там к чему)))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо за поздравление!!!Всех уложила,умаялись сегодня)В контакте пару фоток.

Привет!

Я к вам за советом,девочки возможно ли что после оплодотворения через неделю уже чувствовать симптоны,грудь болит и живот?послед. менстры были 7.05. или это к менстр.? вчера делала тест-отрицательныи.....

У меня так перед менстрами.
  • Нравится 1

Изощренность, а что значит парад колясок?

я вот тоже подумываю про др на природе

kowka172, через неделю после овульки врятли ,пока подожди хоть недельку или БТ (базальная температура) проверь,как вариант.

greencat, от именно что мало того видеть не охота,так еще и пользы нет от них никакой.

мы тоже пока к шашлыкам больше склоняемся,но посмотрим еще все равно 6-го прямо не получитчя все работают.

Мусиль, ты пойми дело не в подарках и их суммах,дело во внимании и уважении,и мужа мама два брата и сестра,живут они от нас на протяжении 20 минут пешим ходои и 10 транспортом,так вот его мама видела максимку 3 раза,когда забирали из роддома,в 3 мес. и в 10. пришла на ДР к моей маме (с пустыми руками)...И тут такая же история ..остальные Максимку ВООБЩЕ не видели,дяди ,тёти называются..такая вот семейка у них..((((Я конечно же хотела устроть для сына хороший ДР с что бы запомнился,остались фотки ,что бы могла потом ему все это показать,но делать ЭТо только лишь ради пару фоток с "радостнимы рожами" я не хочу,хочу что бы это от дкши было..это же все таки праздник...Надеюсь ты поняла ,что вовосе не в подарках дело))

а на счет квартиры хотела спросить?? что то у вас совсем дешевые квартиры,у нас то в маленьком городке за 1 млн(если конечно рублей) можно только однушку,ито не ахти..

девочки всем приветик, мы немного пропали))))

а у меня с одной стороныи хорошие новости, а с другой не очень. на работе мужа переводят в другую компанию, зп почти в 2 раза больше, это бессомненно большой плюс, но работать ездить на другой конец москвы + элекричка + маршрутка. короче уходить будет в 6, приходить в 21 час. при том что с ре нам никто не помогает, я повешусь одна наверное(((((((((( и ребенок папу не будет видить(((

Мусиль,  знакомая конечно молодец, но с ипотекой и вы молодцы, не забывай про инфляцию и всякую хрень. зато вы живете в квартире сразу, а она 10 лет жила и тряслась что не дай бог какие кризисы и всякие остальные коллапсы :-)

мы же тоже копили, не 10 лет правда, но знаешь стремно как было что будет после выборов призидента)))) знаешь как "добрые" люди пугали))))))

поздравляем Ромашову с Даниилом с годиком. ура!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Capriza

Capriza, как с вашей квартирой? всё утрясли с документами?

Изощренность, парад колясок!!! красиииво а вы учасвуете?

Ромашова и Даничка, с годиком вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Галчёна и

Knoparo, ваших деток Дарьечку и Ксению, с наступившим годиком!!!

19622086eda3.png

Ромашова и Данила, с годиком!!!!!

24462e2a28f8.jpg

Capriza, не повесишься)) привыкнешь, я тоже целыми днями одна с Верой, помогать некому. Папа уходит в 8 и приходит когда в 9, может редко около 8 придти. А учитывая,что в 8 мы собираемся ложиться спать-кушаем,купаемся, то получается, что папу видит мельком)

Я вот занялась тоже подготовкой к годику - подготовила фотки, продумываю как и что делать. Но, не представляю как в нашей квартире разместить всех. У нас однушка, и только родственников самых близких, а это бабушки,дедушки и прабабущки, набралось 11 человек. А как друзей звать?? вообще не представляю. Вот думаю,может с друзьями на природу поехать лучше, только на следующий день, тем более выходной будет. Думаем.

• Нравится 1

Изощренность, а что значит парад колясок?

Это мамочки и папочки с детками и с их тюнинговыми колясками)))

Ссылки скрыты.

Изощренность, парад колясок!!! красиииво а вы учасвуете?

нет, мне совершенно некогда этим заниматься...мы просто посмотрим как другие старались)

Ромашова и Даничка, поздравляем с годиком!

• Нравится 1

greencat,  с квартирой все нормуль. ремонт делаем, точнее можно сказать что почти не делаем))) мужа должны были сократить и выплатить сразу 5 окладов и на эти деньги думали все по бырику нанять, сделать, переехать, а он вот надумал переводится, соответственно будем ремонт делать от зарплаты до зарплаты(((( а это еще наверное на пару месяцев растянится((((

Tati@nka,  спасибо за поддержку. мне муж просто сильно помогал, ночами вставал и все такое, а теперь будет уставать((((

девочки, а вы когда деток прописывали у вас с мужем паспорта забирали?

мы вот дотянули с пропиской чтоб в новую сразу вписать...

Изменено пользователем Capriza

Capriza, да.. когда есть помощь, потом очень сложно отвыкать. Но, ничего, деваться некуда, поэтому все будет хорошо. Я вот честно говоря, уже не помню,забирали паспорта или нет. Прости.

Изощренность, классно как) Какие идеи прикольные для колясок.

Наших деток с годиком! Пусть растут большие, красивые, счастливые и главное здоровые на радость мамам и папам!

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик=) времени совсем мало, зашли поздороваться, пойду вас почитаю, чтобы в курсе быть что к чему :Hello:

От Артемки всем приветик, еще сейчас побежим в новую поликлинику сражаться, нам удачки!

• Нравится 6

May-bee //, привет, Машулька! мы вам рады. Жениху привет!

Малышей с первой серьезной даткой.

Ссылки скрыты.

ура!

Девочки, всех с первым годиком! У кого был и у кого сегодня!!!! Всем здоровья и послушания!!!

Привет!

Места себе не нахожу....ведь не в планах у нас сеичас еще дети !!!! :bye2:

Вчкра и сегодня грудь как то горит,что ж теперь может быть то....

Смерила темп. тела-37!

что подскажите?

Вернулись с поликлиники, прикрепили нас. Весим всего 10кг 800гр. Мне казалось намного больше=) и рост всего 77см.

У нас все потихоньку....ничего практически не меняется. 12го уезжаем к моим родителям, на месяц, там свой дом на природе. А как приедим сразу в РДКБ ложится будем. Вот и все новости.

Переехали еще.

Девочки, кому исполнился уже годик, Поздравляю от всей души!!!

А сегодня годик Ромашова отмечает с нашим богатырем!

Мышенция, приветик! Дашеньке приветик! Скинь мне в личку ваш адрес почтовый=)

• Нравится 3

Девченки,я конечно, извиняюсь за крайне личный вопрос и бестактность,но почему вы не предохраняетесь если не хотите детей :think1: может я правда чего не понимаю :sorry:

kowka172, сдай чуть позже ХГЧ,так быстрее будет виден результат и меряй БТ (базальная температура), а не ТТ :)

May-bee //, Машунь,с переездом вас!Как Артемке на новом месте?Ты как сама?привыкла? :)

• Нравится 7

qwerty1988

Я тебе и говорю-шли их куда подальше.

Моя маман точно такая же,ей внуки практически по барабану. Я сначала обижалась,а потом забила. Она приехала первый раз/70 км от нас/ в 4 Илюхиных месяца. Только по телефону все названивала причитала.Потом еще пару раз приезжала,потому что я просила,так как зашивалась по работе. Я сначала обижалась,а потом забила.

Она не против нянчить внуков,она категорически не любит ездить куда-то. Предлагает мне его к ней возить. А я ей не доверяю. Или колбасой накормят или залезет куда не следует.

Миллион у нас гостинки стоят. Это такая маленькая квартирка в 16 квадратов)))очень маленькая)) У нас 650 тыс.населения. И то с приезжими студентами))Тоже не особо много

May-bee //, привет!! :Hello:

Изощренность, наши клещи-самые быстрые клещи в мире. Или я еще больший тугодум. Как-то просто постояли под елками у дороги,дома трех клещей сняла. А в позапрошлом году приехала с леса,осмотрелась,в душе помылась..а утром нашла его на боку под трусами. Вопрос: где эта плоская @ука держалась,пока мылась?)))

Так что я очень боюсь.Жрать антибиотики и месяц не пить,это очень жестоко))))))))

• Нравится 2

маськ@, спасибо. Ничего потихоньку обживаемся. Устала очень, сдохнуть хочется. По другому и не выразиться. Через 2 недели к моим на месяц поедем, там может чуть полегче будет.

• Нравится 1

Галчёна и Дарьюшка, Knoparo и Ксенюшка, Ромашова и Даничка, с годовасием вас!!! :flower::flower: :flower:

May-bee //, Как вы съездили? Какие успехи у Артемки? Напиши, плиз в личку, если время будет, Как квартиру купили в ипотеку или налом, если в ипотеку, то в каком банке и как, ты же в декрете... та же проблема, надоело чужой тете деньги бешеные платить.

Мы были сегодня у хирурга-ортопеда. Сказал, что немного искревлены голени и как пойдет, станет еще хуже. Назначил электрофорез и электро стимуляцию голени. Кто что об этом знает?

• Нравится 1

девочки всем приветик, мы немного пропали))))

а у меня с одной стороныи хорошие новости, а с другой не очень. на работе мужа переводят в другую компанию, зп почти в 2 раза больше, это бессомненно большой плюс, но работать ездить на другой конец москвы + элекричка + маршрутка. короче уходить будет в 6, приходить в 21 час. при том что с ре нам никто не помогает, я повешусь одна наверное(((((((((( и ребенок папу не будет видить(((

Capriza, хорошо тебя понимаю! Я вот как раз только сегодня шла и думала. У меня может быть похожая ситуация только со мной. Могут сейчас предложить получать больше, но и работать придется больше. Я сейчас 2 раза в неделю езжу в офис. И я подумала, что откажусь. Деньги хорошо, но я хочу растить сама своего ребенка, а не нянями и бабушками. Папа, конечно, другое... И если по-другому никак - то конечно пусть соглашается. А как вариант, если вам сдать вашу квартиру и снять поближе к работе папы?

Девочки всем приветик=) времени совсем мало, зашли поздороваться, пойду вас почитаю, чтобы в курсе быть что к чему :Hello:

От Артемки всем приветик, еще сейчас побежим в новую поликлинику сражаться, нам удачки!

Маша, привет! Как вы съездили второй раз в этот центр, куда вы ездили. Может я пропустила, и ты писала.. Как вообще ты сама? Работать удается? Выбраться куда-нибудь? Или только занимаешься с Артемом? Какая помощь нужна помимо денег? Ты подумай, может элементарно помочь тебе что-то надо, хоть материал приготовить для занятий...

• Нравится 3

Всем привет :)

Вчерашних именинниц Ксению и Дарью, ну и конечно их мамочек, поздравляем с годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Данечку и его мамочку поздравляем с годиком!!!

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 2

Мусиль,  ой ты прям про мою свекровь рассказываешь))) принесете ребенка поняньчюсь, нет и отлично :-) и накормить колбаской таже фигня))))

abrika,  как вариант конечно. можно обдумать))) но все равно тут и друзья и родственники...

• Нравится 2

Ромашова и Даничка, с годиком вас!!!

А мы заболели, темпа 38 и 5 только сбила, пи...ц

svetlanall, а какие симптомы кроме темпы?

Изменено пользователем prelest

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...