Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

greencat, я фрилансер. дома работаю)) еще месяцев с 3 дашкиных почуть уже.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetlanall, спокойной вам ночки ! :flower:

Tata122, красотааа! ложись спать и сладких снов :Hello:

• Нравится 1

Nadya508, фрилансер - что это такое

greencat :girl_bye:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Всем огромное спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю мам и деток

Маську и Настеньку, Lisenу Lapusya и Марка, Tatya81 и Георгия, Хочу дочку и Полину и всех у кого были недавно дни рождения! Счастья, здоровья, успехов и исполнения желаний мамам и деткам)

Ссылки скрыты.

У меня Тимоха такоой бандит - вообще на месте не сидит!

• Нравится 2

Всем приветик :)

Мы с Владушкой от всей души поздравляем сегодняшних именинников Златочку, Максимку и Артема, ну и конечно их мамочек, с первым Днем рождения!!! Растите крепкими, здоровенькими, , развивайтесь, радуйте своих маму и папу !!!

Ссылки скрыты.

Вот и осталась ровно неделя до дня рождыния сыночка, а у меня кроме салфеток и копаков ничего не куплено, хотела какие-нибудь плакаты распечатать, даже на сайте, что Алеся-Лисена подсказала, все сделала, а вот отнести в печать никак не могу, то денег не было, теперь времени нет, сегодня еду на Д,Р. к крестнице, если только завтра....

• Нравится 3

Девчонки и мальчишки,вчерашние именинники и сегодняшние, Настенька, Марк,Гошка, Поля, Златка, Максимка, Артемка

от всей души с днем рождения:

Ссылки скрыты.

Всего самого светлого и хорошего вашим семьям, растите здоровыми,счастливыми зайчиками!

Изменено пользователем edelveys
  • Нравится 3

svetlanall, фрилансер это значит что я работаю удаленно, дома, компании и люди нанимают меня на выполнение разовых заказов ну или долговременно работаем но без трудовых договоров и т.п.. и оплачивают работу сдельно. специализация при этом может быть самой различной. я, тексты для сайтов пишу, кто-то дизайном занимается, кто-то новости размещает и объявления пачками и т.п.

Еще вот как раз вспомнила. Что одна моя знакомая фрилансер для Космо Психология статью писала))) И благодаря нашему знакомству моя рожа там засветилаась))))) Хвастаюсь)))) Моя мордахен внизу)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadya508
  • Нравится 3

Я тоже работаю почти с рождения Варьки из дома, не смогли мне найти достойной замены. Замена страшно косячила и тупила. Предложили неплохие деньги, я решила попробовать,вот так и работаем вдвоем, Варя на коленях и я письма расписываю :)))А сейчас вообще уже вышла на полную ставку,но из дома. В офис появляюсь только на важен встречи.Меня устраивает.

Девочки,а кто-нибудь делал физеопроцедуры детям на ножки? что-то я не пойму надо это вообще или нет.есть ли толк и нет ли вреда?

Надюша, ты-красотка!

Изменено пользователем edelveys
  • Нравится 1

(изменено)

Tata122 и Златушка, Dinred и Артемий,

Capriza и Максимушка, с первым годиком!!!

Здоровья, послушания, море игрушек и радостей,

исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

edelveys, напиши Энни.Энн. она и ещё кто-то писали, что делали физиопроецедуры.

Nadya508, Надюш, ты такая красавишна! :flower:

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 2

Вчерашних и сегодняшних именинников с годовасием!!! Настенька, Марк, Поля, Златушка, Максимка и Артемий, расите здоровенькими и счастливенькими на радость мамочкам и папочкам!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое всем за поэдравления! :flower: ДР отмечали в кафе, снимали кабинет. Было 8 человек. Должно было быть 12, четверо не пришли, а у нас было заказано. Неприятно было. Но двое по уважительной причине - ре заболел, ОРВИ и температура 40. Сделала тортик по идее, которую кто-то из девочек кидал... из печенья, творожка и фруктов (за что огромное спасибо!!!). Я положила банан кружочками. Была свечка. Задувала я))). Распечатала 1 плакатик... с цифрой 1. По количеству гостей купила мини открытки и попросила подписать или нарисовать что-то для Гошеного альбома. Планирую по примеру многих заняться скрапбукингом (может с ошибкой написала, ну вы поняли). Колпачки купила и шарики развесила. Сделала призентацию из фоток и накачала музыки детской для фона. Гостям все понравилось. :reverans:

Еще вчера обкарнала Гошку под машинку с насадкой. Локон оставили на память, а потом пошли купаться с пальчиковыми красками, но он их не понял и интереса не проявил. В итоге я порисовала на ванной и все.

Вчера 2 раза самостоятельно сделали по шажку, а сегодня целых 3 от кровати к маме))) :kiss2::mama:

greencat, Вот и я так думаю, но не решаюсь уехать не проделав процедуры...вдруг что не так потом себе не прощу... хотя наверное нужно забить и отчалить. :sorry:

Nadya508, Спасибо большое!!! Нам очень приятно! Фото отличное! :embrace::love:

Девочки,а кто-нибудь делал физеопроцедуры детям на ножки? что-то я не пойму надо это вообще или нет.есть ли толк и нет ли вреда?

Присоединяюсь к вопросу. Нам назначили но в форме... если хотите - сделайте. :not know:

May-bee, Мы на ГВ и без М. :orden:

Мы едим только кашу взрослую и банан сам кусает. Остальное блендерю. Тяжко пердними зубами жевать.

Мы на прошлой неделе поболели немного без темпы, но с красным горлом и немного с соплями... И понос начался, который до сих пор не проходит. Кормлю уже практчески одним рисом, а толку нет. В понедельник собираюсь к врачу. Жмвотик вроде особо не беспокоит а какулим по 6-8 раз на дню и жидко. Чем помочь не знаю((( Началось после массажа... думаю может там подхватил чего... У девочки, что следом за нами массировалась, те же симптомы. :this_1:

Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 2

Tata122, Dinred и Capriza, поздравляю ваших малышей с годовасием! Пусть болеют пореже, улыбаются почаще, учатся новому и ложатся спать в 21-00)))

• Нравится 2

Tata122 и Златушка, Dinred и Артемий,

Capriza и Максимушка, с первым годиком!!!

ложатся спать в 21-00)))

да и еще пусть просыпаются хотя бы не раньше 9-00))

• Нравится 2

May-bee //, у меня в 10 мес Марихиных были первые на ГВ еще,а потом 1,5 мес опять отсутствовали,вот тут то я понервничала :malicious: Но ниче,пришли,вот тока кончились...И ГВ мы завершили как раз.Так что не переживай!

Мы еще блендернутое едим,если размять вилкой,то она пожует 2-3 ложки и все,дальше ей лень :sorry:

У нас зубы лезут пачками,жеееесть! Еще нет нижних двоек,верхняя вот-вот вторая проклюнется и уже задние жевательные идут,2 уже вот вылезут скоро,а еще 2 напухшие.Во рту все красное и опухшее а деснах,бедняжка :(

У кого детки на руках засыпают,щипаются??? :malicious: Я не могууууу,как меня это вымораживает,аааааааа!!!Больно жуть!Руку убираешь - в рев! :girl_mad:

Мы уже больше недели завязали с сисей :Hello:

А я только вчера перешла на 2-ух разовое кормление грудью, осенью перейду на одноразовое, не загадывая :-)

Девочки здравствуйте! спасибо за поздравления. извините что не пишу сюда. читать вас читаю - но не пишу.

нехорошо это. знаю. чет стесняюсь... у вас тут вроде сложившаяся компания.

От всего сердца поздравляем всех деток-годовасиков и их родителей (вас - мамочки) с наступлением самого особенного 1 годика.

Желаю всем здоровья крепкого, счастливых улыбок, счастья и мира в семье. чтобы каждый день приносил новое интересное открытие.

Мамочки, чтобы детки вас радовали!!!

• Нравится 2

dinred, да ну ты брось!Присоединяйся :flower:

А моя коза сегодня с разбегу в лужу занырнула :Crazy:

Девочки,здравствуйте)выхожу с телефона

Tata122 и Златушка,

Dinred и Артемий,

Capriza и Максимушка,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с годиком!!!!!!!!!

про физиопроцедуры:::::нам делали СПЕКТР на ножки в 8 месяцев вроде.нам помогло

про еду::::::мы едим и перемолотое и вилкой но у нас нет зубов вообще!!!ЕСТЬ ЕЩЕ БЕЗЗУБЫЕ?????????!

я тоже хочу на др запустить небесный фонарик

Девочки,здравствуйте)выхожу с телефона

Tata122 и Златушка,

Dinred и Артемий,

Capriza и Максимушка,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с годиком!!!!!!!!!

про физиопроцедуры:::::нам делали СПЕКТР на ножки в 8 месяцев вроде.нам помогло

про еду::::::мы едим и перемолотое и вилкой но у нас нет зубов вообще!!!ЕСТЬ ЕЩЕ БЕЗЗУБЫЕ?????????!

я тоже хочу на др запустить небесный фонарик

• Нравится 1

Tata122 и Злата, Dinred и Тема,

Capriza и Максимка, с днем рожденья вас и ваших деток !!!

Ссылки скрыты.

Nadya508, понятно. Красотка :flower:

tatya81, молодцы, я тоже хочу колпачки :Crazy:

Изменено пользователем svetlanall
  • Нравится 1

всем приветик!!!! спасибки за поздравления, нам безумно приятно)))

Ссылки скрыты.

отчитываюсь о годике. провели на шашлыках с друзьями, все было отлично, правда вечером пошел дождь и накрыл медным тазом мою мечту запустить фонарик((( но нам в след. выхи предстоит отмечание с родственниками, думаю запустим тогда)))

еще не знаю что со мной происходит... бессоница какая то((( как ночью встану покормить Максимку и очень часто больше не могу заснуть((( вот сегодня с 4-20 не сплю. по ходу валерианку надо попить(((

про консистенцию еды: наш педиатр нас запугала что к году ребенок по любому должен жевать. раздавленную вилкой еду нам не очень нравилось есть, поэтому едим кусочки, при том с ложки вообще не любим, только сам берет кусочек рукой и кладет в рот)))

девочки, Надк с Натальей и Тамара2010 с Никой поздравляем с годовасией! всего, всего вам!!!

Изменено пользователем Capriza

Девочки, всем привет..я тут болела..как ужасно болеть с ребенком :( не болела лет 10..

Поздравляю всех кому уже стукнул годик :reverans:

Всем мамулькам наших июняток

Вот и годик первый стукнул!

Кто-то может скажет: «мало»

Но, на самом деле знает

Как не мало — только мама!

Как немало стать той мамой!

Самой нежной и любимой,

Самой главной, самой-самой!

Стать и сильной, и ранимой!

Как уставшей у кроватки

Быть счастливой, тихо плача,

От того, что есть на свете

Тот, кто больше жизни значим!

Тот, кто в первый раз обнимет,

Улыбнется чисто -чисто,

Скажет как-то чудно «МАМА»

В первый годик своей жизни!

Вот и стукнул первый годик!

Было все же в нем не мало.

Только знает это точно

Только мама! Только мама

Лолитка, мой щипается сильно, когда укачиваю :malicious:

На счет еды - Даня ест только баночное(((( никак не могу к своей стряпне приучить, у него сразу рвотный рефлекс((

У нас тоже зубы прут, хотя пока ниче не видно..но не спит 3-ю ночь..слюни, кусает все..одну ночь температура была 38

Изменено пользователем Lenochka24

Поздравляем Наталью и Нику с Годиком!!!! Растите красивыми и умными девочками и никогда не болейте!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вчера наконец-то купила растяжку "С днем рождения" на стену и пару готовых плакатов , подскажите, чем вы на обои крепите эту красоту, чтобы потом ущерба обоям не было?

Изменено пользователем Ирен1985

С днем рождения деток и их мам!

Ссылки скрыты.

Всего самого наилучшего деткам!!!

Изменено пользователем Прохлада

Надк с Натальей и Тамара2010 с Никой поздравляем вас с годовасием! Растите здоровыми и счастливыми и радуйте маму с папой!!! :flower::flower: :flower:

dinred, Не придумывай! Ты тоже в нашей сложившейся компании!!! :friend:

еще не знаю что со мной происходит... бессоница какая то((( как ночью встану покормить Максимку и очень часто больше не могу заснуть((( вот сегодня с 4-20 не сплю. по ходу валерианку надо попить(((

Лучше ново-пассит. В таблетках, вроде, даже при ГВ можно.

Девочки привет) Всех именинников сегодняшних и вчерашних с годиком!!!

Ссылки скрыты.

А я только из Москвы приехала...собиралась на парад колясок, а уехала в Москву)))) Фотки только посмотрела оттуда...вот:

Мы Лизкин ДР переносим на 10-е, ткак как суббота вроде эта рабочая будет.

Изменено пользователем Изощренность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...