kowka172 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет! славу богу всё обошлось,но такие симптоны бвли впервые-ужас,как горкла грудь! Всех именниников поздравляем с Николашкои!!!! Еще у кого нибудь так есть...малои нехочет есть целыи день,только какои иогурт и все и смесь!Два дня не есть,на третии кушает и сново,ничего не понимаю или это из-за зубов!!!??? Мы еще не ходим ,недавно начал ходить сам от дивана до секции,а тут не вкакую не хочет,что случилось незнаю....или может упал напугался....что посоветуете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девулечки и деточки всех у кого уже свершилосьпоздравляю с ГОДОВАСИЕМ! скажите что вы подарили или еще только собираетесь дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Изощренность, а мы оставили 9, но всех к 17-00 собираем, день-то сокращенный, и все к нам после работы сразу, а 10 будут те, кто не смог 9. Но правда получилось, что 9 в основном родня вся взрослая (22 человека), а 10 - друзья и родня -молодежь тоже чел. 15 вместе с нами..... короче у нас 9 плавно перетекает в 11, т.к. гости есть иногородние и на ночь у нас останутся.... Где бы мне взять силы вынести все это...... kowka, мы еще не ходим сами, только за ручку. qwerty1988, мы купили только сегодня подарки сыну, вот такое обучающее дерево Винни Ссылки скрыты. и пиратский корабль, тоже развивающая игрушка вот такой Изменено 3 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А мы собираемся подарить вот такую машинку.Потом все снимаеться и может сам кататься. Ссылки скрыты. qwerty1988 как ваш сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 kowka172, мы тоже такую машинку заказали. Еще сегодня купили колясочку сегодня, и подарки нам по почте приходят уже от далеко живущих друзей-знакомых От коляски Арина в восторге! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Прохлада, везет вам со знакомыми и друзьями,у нас даже родственники ничего не дарят. Ирен1985, здорово!!а где брали в ДМ ? kowka172, у нас типа такой уже есть)) а прон и не спрашивай лучше..даже писать не хочу((( Сами вообще не знаем что и купить,сегодня все магазы обощли..вообще тупик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) qwerty1988, да, в ДМ, причем там сейчас акция на эти дорогие игрушки, дерево за 1800 с копейками купили (вместо 3500), а корабль почти 900р., всместо 2500. У меня там вообще глаза разбежались, но сошлись с мужем на этих подарках. Машинку большую нам на новый год дарили родственники, правда там ручки для катания нет, хотя предусмотрена, ходили в магаз обратно потом за этой ручкой, а там сказали, что такая вся партия была и снять даже не от куда.... Мне еще понравилась развивалка про автомобиль, там руль есть, сигналы, различные кнопочки, наверное друзьям ее закажем. Кума моя планирует купить нам либо автотрек, либо железную дорогу, либо палатку-домик, еще не определилась.... Тетя моя подарит столик для игр со стульчиком, на столешнице карта яркая с животными, но у вас по-моему стул-трансформер? Вам наверное такой стол/стул не нужен... Изменено 3 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Ирен1985, та же история с машинкой ,машинка есть,а ручки-каталки нет.Здорово подарками получилось,а это везде так или у вас только в городе такая акция?? Изменено 3 июня 2012 пользователем qwerty1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ирен1985, железные дороги, автотреки - это еще очень рано. Мы старшему на 2 года все это дарили и оказалось тоже рановато. Ж.д. только сейчас играет, а ему 3,5 почти. На такой возраст очень сложно придумать подарки. Все что мы дарили начало пользоваться спросом лишь через полгода-год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) qwerty1988, а вот этого я не знаю, можно на сайте детского мира посмотреть.... сейчас посмотрела, нет там таких акций, может это наш именно магазин так сделал? либо я не там посмотрела... prelest, так это и понятно, некоторые подарки "на вырост" так сказать будут Изменено 3 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 qwerty1988 а чего такая плохая????вот теперь и думаю стоит ли покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Куся+, ПОЗДРАВЛЯЮ - лучше поздно, чем никогда - я так за тебя рада)))растите здоровенькими и счастливыми) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Галчёна и Дарьюшка, Knoparo и Ксенюшка, с годиком!!! greencat, svetlanall, Tati@nka спасибо огромное, очень приятно. что еще нас не забыли)) Изменено 3 июня 2012 пользователем knoparo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ирен1985, ну так сломает по незнанию :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Severnaya 3 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2012 Вот уже и годик моему малышу. Моей маленькой долгожданной девочке. Солнечному зайчику нашему. Как так? Вроде только мы с мужем смотрели на наш щекастый кулёк в роддоме, боясь вздохнуть, держа друг друга за руки и плача от счастья. А сегодня наш человечек одевает сама носочки, шапочки, красуется перед зеркалом, ждет папу перед входной дверью, все понимает и отчаянно любит нас. Детка моя, Ярославка моя. Как же я тебе ждала. Как чудо, молясь, трепеща и умирая от неудач. И те две полоски… И счастье, чувство победы. И страх снова тебя потерять. А потом боль. Боль постоянная. Каждый день как пережитый перевал. 37 недель. Облегчение, у тебя созрели легкие. Ох, это оказывается, не последняя инстанция страха. Все еще впереди… Но мы с тобой пережили. Вместе с папой. Выжили. Выстояли. Вытерпели. Расти, мой цветочек. Счастья тебя и здоровья. Пусть твою дорогу освещает свет удачи и нашей любви. Храни тебя Господь, храни тебя наша любовь. Доченька наша. Душа наша. Любовь наша. Светлой и ровной дороги тебе, малыш... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Дорогие наши, Ярославушка, Ксенюшка, Аришенька, Меланьюшка и Николаша! Поздравляем вас с годиком!!! здоровья и здоровья, сладких спокойных снов и интересных, наполненных приятными событиями и новыми достижениями, дней, радости и заливистого смеха, новых вкусностей, занимательных игрушек, родительской нежности, ласки, любви и поддержки в познании мира. Ссылки скрыты. Мамочкам Ирише, Танюше, Веруне, Натальюшке и Женечке - весёлого и запоминающегося праздника! это и ваш день! крепкого здоровья, тихих ночек, нескончаемых сил и терпения, радости, любви и счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Поздравляем наших сегодняшних именинников Аришу, Николашу,Ярославу,Ксюшу и Меланию, ну и конечно же их мамочек, с годиком!!!! Желаем вам всего самого-самого светлого и хорошего, растите и развивайтесь, радуйте родителей и, конечно же, никогда не болейте!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Дорогие наши, Ярославушка, Ксенюшка, Аришенька, Меланьюшка и Николаша! Поздравляем вас с годиком!!! здоровья и здоровья, сладких спокойных снов и интересных, наполненных приятными событиями и новыми достижениями, дней, радости и заливистого смеха, новых вкусностей, занимательных игрушек, родительской нежности, ласки, любви и поддержки в познании мира. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! С первым Днем Рождением!!!! kowka172, у нас такая ж машинка в москве - если вам нужна палка каталка - то она очень хлипкая как мне показалась, может легко сломаться - шатается. А здесь у нас чикко - качество намного лучше.. Я долго думала что дарить..у нас есть все..поэтому закупилась на будущее - купила лего дупло 2 набора больших. и железную дорогу с 1 года - смоби Прохлада, коляска классная - я вот думаю может сыну тоже купить..он на площадках очень тянется к ним, 1 раз катал - ему понравилось..просто как-то мальчик с коляской..но с другой стороны..что тут такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Именинников прошедших и сегодняшних с днюшкой!!! Писать очень неудобно с телефона,ноутбук отдала старшему к бабушке. Ирен1985, У вас очень насыщенный День Рождения предстоит.Сил вам и терпения! Мы из подарков ничего не покупали.Всё равно она ещё не понимает и не запоминает.Гости надарили и хватит.А мы купим, когда этими играть перестанет.Коляску нам подарили,ручку мы уже отломали,очень уж резво она её катает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ярослава, Ксения, Аришка, Мелания и Николас поздравляем ВАС с годиком! Мамочкам и деткам всего самого хорошего!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 dinred, Я тоже считаю тебя членом команды Девочки с Ураины, на каких сайтах вы покупаете ре одежду и игруши Надк с Натальей и Тамара2010 с Никой с днем рожденья! Severnaya и Ярослава, Sweet_pill и Николаша, Прохлада и Ариша, Abrika и Ксюша, Наталька и Мелания, С днем рожденья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) поздравляю Аришу,Ярославу,Ксюшу, Меланию,Николашу!!!!! Ссылки скрыты. kowka172, неееет я не про машинку писал..ахаха я хотела сон написать "со"пропустила,вот и получилось так )))Машинка прикольная очень..только мы на ней не катаемся,он её переворачивает и колеса крутит)) Изменено 4 июня 2012 пользователем qwerty1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Lenochka24, у меня у младшего брата была своя кукла в детстве, купили, чтобы он моих не мучал (он волосы ей на пелац накручивал, когда спать ложился, и в итоге как дреды на голове у нее были ) ну и конечно гора машинок/солдатиков была, одно другому не мешало, поэтому я ничего плохого в этом не вижу, лишь бы малышу нравилась. Я, например, очень ж.дорогу в детстве любила, и просто мечтаю, когда у Владика своя появится, буду с ним в нее играть)) MeyBy, спасибо, силы и терпение мне ой как пригодятся, самое интересное, что у нас все мероприятия так проходят, ну по крайней мере даже если и один день, то сразу 25человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет давно не заходила. Всех именинников с годовасием растите послушными здоровенькими :flower: мамочкам терпения все преодолеть я наконец-то дождалась сынок начал ходить 4й день уже ходит дома так прикольно осторожненько, вчера даже на улице делал самостоятельные шаги 1го числа в парк ходили, 2го шашлыки жарили, вчера на пляж ездили сыночку все очень нравится, на улице наконец-то у нас стало тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно! Настроение праздничное, потихоньку украшаем квартиру Изменено 4 июня 2012 пользователем Sweet_pill 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Поздравляем Ярославу, Аришу, Николаса, Ксению и Меланию С Первым годиком!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2012 пользователем May-bee // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения