karra-mel 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Изощренность, спасибо огромное) Юленька_, разное, это какое? У меня что-то фантазия никак не может разгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Олесеньку, Сереженьку, Максимку, Аннушку, Дашеньку и Антошку, а также изх мамочек, поздравляем с первым Днем рождения!!!Здоровья вам и новых достижений!!!!!радости!!!!!!!! Ссылки скрыты. мы тоже такие супчики едим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Подскажите еще, нет у нас темки нигде с рецептами? Или может ссылка какая нибудь? Или если у нас нет, давайте сделаем с фотками, со всеми делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мы как в харьков переехали так перестала есть я вообще не знаю,что с ней делать ни супы,ни картошку с мясом-ничего,кроме перегрызов и молочных каш по 300 гр утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Поздравляю сегодняшних именинников с годиком!! karra-mel, я предлагала сделать темку,но что то меня никто не поддержал. маськ@, у нас так было когда мы приехали от моих родителей, совсме ничего не кушала, сейчас вроде стала по-тихоньку есть. Изощренность, мы тоже такие супчики кушаем, вилкой мну и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Давайте сделаем темку Верочку(Прохладу)Можно попросить рецептик и фото тортика для наших малышей. Супчики,кашки,йогрты ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 karra-mel, Я в мультиварке варю суп Арине каждый день) Кидаю 2 кусочка мяса, размером со спичечный коробок, воды грамм 400, соли чуть, туда сразу кидаю брокколи, капусту белокачанную, картофель/морковь/чуть помидоки (эти ингридиенты меняются), потом минут за 10 до готовности кидаю вермишельку хайнц. Очень вкусно получается, наедаемся обе)))) режим тушение. маськ@, ничего себе вы кашку трескаете) мы максимум 150 грамм))) Кушайте-кушайте! Про рецепт- давала его в следующем сообщении после тортика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Привет! Забежала на секундочку прочитать вас и отметиться, времени совсем нет, хоть и мама приехала. Уже 12-й день мучаемся поносом. Видимо ротовирус. Уже сдали каки на анализ. Завтра идем к врачу снова. Всех прошедших и сегодняшних годовасиков с праздником!!! Растите здоровенькими и радуйте мам и пап!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ничего себе вы кашку трескаете) а тольку то Перенесла твой рецептик ДЕВОЧКИ ЗАПОЛНЯЕМ ТЕМКУ ПРО РЕЦЕПТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Natisha79 и Олеся, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёжа, Qwerty1988 и Максим greencat, и Аннушка - С днем рожденья!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем svetlanall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Олесеньку и Дарьюшку, Серёжу и Максимушку, с годовасием !!! Мамочек Natisha79, Irsik99, T@nya и Qwerty1988, с годовалым счастьем! Всем здоровья, радости, смеха, исполнения желаний Ссылки скрыты. ЧихСветик и Лизаветушку, с 11 месяцами! догоняйте нас! svetlanall, Ирен1985, Изощренность, Аленуля, Спасибо за поздравления! :flower: :flower: Яна, фото с парада колясок - супер ) Девчонки, а какие промежутки времени у деток между кормлениями и объём порции? у нас в среднем Анюта ест каждые 3-3,5 часа - часто же? но по 200 мл. это мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки еще раз спасибо)) фото с вчерашнего праздника)) Ссылки скрыты. А мы вот сегодня заболели темпа 38,сопли текут,подкашливает..понятия не имею где мы могли простудится,последние 2 дня сидели дома.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) девочки приветики! годовасиков Мандарин с Макаром поздравляем!!! а мы опять заболели, точнее у нас просто темпа второй день, капризы, спим ужасно и больше не нкаких признаков болезни, блин эти зубы уже достали((( а щас еще у нас самый ремонт на квартире, надо бегать смотреть что как, никого в помощь нет, а отложить тоже не вариант потому как тогда ждать еще 2-3 недели, пока мастера освободятся, короче медленно схожу с ума(((( qwerty1988, может тоже зубы? врач ничего не говорила? greencat, мы тоже через такие же примерно промежутки едим. жидкостей типа каши, смеси грамм по 200, а твердую пищу незнаю сколько, потому как у нас половина под столом, по всей кухне, под попой, в слюнявчике и тд)))) Изменено 7 июня 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 greencat, мы тоже так едим 10'00 13'00 16'00 перекус 18'00 21'00 01'00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 karra-mel, Я в мультиварке варю суп Арине каждый день) А я чего-то сцу в мультиварке Лизке готовить из-за тефлонового покрытия кастрюльки Я в кастрюльке цептер варю, все закидаю, оно чуть поварится и выключаю, под крышкой доходит до готовности. greencat, мы тоже так едим 10'00 13'00 16'00 перекус 18'00 21'00 01'00 А мы малоешки, едим в 10 утра, в 14-00, 18-00 и в 22-00....ночью спим, перекусы у нас тоже редки, так как после мы плохо кушаем основную пищу.Макара и Мандарин с годиком!!! (ели честно не помню кто это ) но все же :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Capriza, karra-mel, вот мне кажется, что это часто ( детки ж в таком режиме в первые месяцы жизни должны есть. а как выйти на более реддкое кормление? если дитё не хочет есть бОльшую порцию ( Изощренность, вы не малоежки - вы правильно ушаете по часам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мандарин с Макаркой!!! с годиком!! здоровья и радостных счастливых дней! ЧихСветик с Елизаветой с 11 месяцами!! Вроде не ошиблась! А моя ест все, кроме мяска, не хочет фрикадельки из говядинки кушать. ни вилкой размятые ни блендеренные. Едим пока пюрешки баночки, а остальное тьфу-тьфу. С мультиком Маша и медведь все на ура съедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Катюша,поздравляем от души Анютку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. У кого датки тоже поздравляем с финишной прямой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Capriza, врач приходила,сказала горлышко красное.не думаю что зубы,они пока притихли.... ой совсем замоталась Natisha79 и Олеся, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёжа, greencat, и Аннушка - С годовасием ВАС!!!! Ссылки скрыты. хоть и спрошедшим ,но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, большое спасибо за поздравления! А мы вот сегодня заболели темпа 38,сопли текут,подкашливает..понятия не имею где мы могли простудится,последние 2 дня сидели дома.. скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всех именинников с годиками!!!!! Растите умницами и умниками!!! Мы кушаем так: 9 утра, 13.45, 17.45, 20.30, в 21.20 грудь и спать, 6 утра грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Привет! С первым юбилеем, к кого праздник! Судя по вам мы тогда мало кушаем... 7 утра смесь, 10:00-печенье, яблоко, 13:00-13:30-обед-супы(лапшу, куриный с рисом, борщ, с машем, фрикадельки), мясо, рыбу, макарошки, пюре картоф., курицу грызет, тефтели, просто овощи с мясом, либо блендерю либо мну вилкой, чаще через блендер. 18:00-19:00 каша или творог, 22:00-23:00 смесь и перед тем как я ложусь подкармливаю смесью, если не докармлю в час, в два, то проснется и будет плакать в 4-5 утра, то тогда даю. Изменено 7 июня 2012 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ой, че то вместо плюсиков, появилась кнопка "нравится"...а если мне не нравится? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 irsik99, спасибо)) постараемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения