Прохлада 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Спасибо девочки за поздравления с зубиком) Зубом) Зубищем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) всем привет! у кого датки, поздравляем! все я официально на диете. кто со мной?! в выхи поела свой любимый тортик на последок)))) а еще уже недели две как с мужем ругаемся из за ерунды... вот в субботу все достало и поехала в тц первый раз с рождения Максимки. ой затарилась шмоточками, и настроение улучшается=) правда с мужем уже с утра еще поругались. разбудил ребенка ну я его и отхерила))) на счет рекламы. ее и тестируют на детях))) мы телик практически не смотрим, так что он на него не реагирует... про ногти. я стригу когда одену ребенка на улицу, он обездвижен и уже оторался в процессе одевания и замученный лежит тихо)) девчонки, а когда вы планируете деток стричь наголо и надо ли это вообще??? вроде говорят в годик надо, но не хочется чтоб он летом ходил лысиком) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Прохлада, с зубиком! а у нас вчера 2 зубик вылез и вас ,девочки,с зубиком!!! девчонки, а когда вы планируете деток стричь наголо и надо ли это вообще??? вроде говорят в годик надо, но не хочется чтоб он летом ходил лысиком) я не буду стричь,не верю в то,что потом гуще растут т.п....меня вот стригли,и как было три пера,так и осталось,мне кажется,что это генетически закладывается.и уж,что вырастет,то вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет. у крго датки пздравляю с зубками у кого зубки я тоже не буду стричь наголо сделаю прическу с челочкой с ушей волосы уберем т.к они у него уже на ушах лежат. А еще у нас макушка с боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Capriza, я тоже не верю что от пострижений налысо волосы лучше будут расти. подстригу чуть-чуть, если где-то мешать будет. а так не буду. статью одну читала, так там даже много минусов стрижки налысо таких малышей описывается... правда я не помню в чем соль)))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Nadya508 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 edelveys, elena sergeeva //, Nadya508, спасибо за ответы. вот оно как, тогда потом машинкой с насадкой подстрегу... а вообще у нас на уши лезут волосики сильно и мы не выдержали вчера и подстригли их немножко))) а волосики уже завернула в бумажку, как будет время в альбомчик их вклею, они такие красивенькие и шелковистые =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 все я официально на диете. кто со мной?! Я тоже собой вот решила заняться, но худеть мне в принципе не нужно...я начала борьбу с целлюлем на ляжках, чтобы летом было не стыдно раздеться, а то после родов ножки и попа не ахти :think_2: девчонки, а когда вы планируете деток стричь наголо и надо ли это вообще??? вроде говорят в годик надо, но не хочется чтоб он летом ходил лысиком) Брить не буду, густота волос заложана считаю на генетическом уровне, поэтому издеваться над ребенком не собираюсь... у меня у дочки подруги в детстве очень долго пух был вместо волос...она все время плакала, что ребенку бантик даже не за что прицепить и брить боялась, думала вообще больше ничего не вырастит...вы бы видели сейчас ее волосы...густые, длиной ниже попы...красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, только заметила, что у нас в группе 400 участников (мы популярны), а пишут может 20 максимум и где они все Кто-то спрашивал про последние сообщения на форуме, где смотреть http://www.babyplan.ru/groups/show/242-iyunyata-2011/ слева колонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tati@nka, свинина гипоаллергенна ребенка брить не буду, эти бабушкины методы нафиг нафиг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я тоже брить не буду, у меня куча примеров, когда не бреют, а волосы шикарные потом. Это суеверия какие-то. Тем более, что форма нашей головушки далека от идеала и лишний раз подчеркивать это не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки,а скажите, перед тем как поползти по-человечески ваши дети по пластунски ползали? мы вот хоть и стоим на четвереньках, но предпочитает ползти как раненый солдат,загребая чем придется. смешная, ноет мамама и ползет за мной на пузе, от и интересно поползет ли вообще по человечески? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) edelveys, такая же фигня у нас, только ползем мы еще назад )) У всех уже зубки вылезли? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Sweet_pill 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 edelveys, да было попластунски до ползания на четверьнках. с момента становления на четвереньки до ползания на них прошел месяц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У всех уже зубки вылезли? да,нам остался еще 8-ой уже вот-от..а так 7-ь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет! Valushka, Nanysya, С 8 месяцами вас!!! У кого зубки - поздравляю!!! Nadya508, У нас уже больше месяца прошло, на четвереньках стоит часто, а как ползти, так на пузо плюх и в путь... Сходили мы сегодня сдали анализы и записались на четверг к врачу, но прыщиков стало на много меньше, надеюсь, что совсем пройдут к четвергу и анализы хорошие будут, тогда, может, прививку третью влепим в четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nanysya, с 8 месяцем сыночка! edelveys, мы не ползали по пластунски, мы назад ползали лишь, а потом стали вперед ползти где-то через месяц. Capriza, я не буду стричь, согласна с Ирен1985, WhiteСнежка, Изощренность, что все это дурацкие приметы и не зависит от этого густота, а вот бритьем можно повредить луковички волос и будет хуже, во всяком случае так слышала. irsik99, тут еще автоматически становишься участником группы по дню рождения своего ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Пришли с массажа...что-то я совсем расклеилась..спина ппц болит(( почти все упражнения на руках..даже муж уже еле-еле=) но вроде держится. Артемка спит...в квартире срач...у меня нет сил поднятся и убраться....=) Девочки как у вас детки переворачивались с Живота на спину??? опишите плз алгоритм.... чтото наш пытается перевернутся...но не правильно мне кажется....Он у нас до сих пор ручки ласточкой выствляет...хоть из под себя вытаскивать начал...ТТТ.. Купила билеты...15 марта выезжаем в чапаевск(самарская обл)...Туда тетя приезжает из Филадельфии от американских институтов Домана по восстановлени. деток с поражением мозга..будет читать 4 дня семинары, явка обязательна, а потом 1 день осматривать ребенка и подбирать ему программу восстановления...Я после прочтения всех их книг подобрала программу...дня 3 на ней...но пусть лучше профи ее скорректирует...Это пзд..иначе не сказать....в сумме около 120 занятий в день..они конечно очень маленькие по 30сек-1 минутке...но ТАК выматывают...Вот рассказала свекрови..она будет брать отпуск...тк папу нашего не отпускают..поедим двоем... Вот наши новости=) Я Артемку тоже стрич не хочу...вчера только с папой говорили=) я бы ему стильную стрижку только какуюнить сделала..только мы совсем блонды=) не видно наверное будет...пусть подрастет еще...А так ближе к годику К поездке ко мне домой хочу ему с боков волосики убрать и гребешок оставить..не знаю понятно ли обьяснила...Хотя к нашим щекам такая трижка может и не подойти.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки,а скажите, перед тем как поползти по-человечески ваши дети по пластунски ползали? мы вот хоть и стоим на четвереньках, но предпочитает ползти как раненый солдат,загребая чем придется. смешная, ноет мамама и ползет за мной на пузе, от и интересно поползет ли вообще по человечески? моя поползла на четвереньках сразу, только когда до цели остается совсем чуть-чуть, то начинает по пластунски. У всех уже зубки вылезли? У нас только дырочки для зубиков появились, сегодня вот вторую заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 tatya81, еще можно покупаться в ромашке или череде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девчонки, а когда вы планируете деток стричь наголо и надо ли это вообще??? я стрич наголо не буду.только постриг крестніми в годик,а так отращивать бум и вас ,девочки,с зубиком!!! спасибо! и мы по пластунски ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 irsik99, Спасибо! Это мы в первую очередь практиковали. 5 дней купались, потом перерыв... боюсь пересушить кожу. Ща вот опять купать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветик! Если что,то мы вас читаем постоянно. Сегодня были первыи раз на боботе,покапризничал чуть-чуть на занятии. Вчера думала умру от усталости,начала укладывать Николаса в 21.00,но в итоге заснули в 23.00 :angry: Он вроде уснул,стала перекладывать в краватку,а он глаза открыет и ногами со всеи дури стучит и смееться,так 2 раза.Потом как юла ворочиеться по всеи кровати и кроватке,содиться и смееться!И ата-ата показыает,вот так он над нами издевался,но потом както заснул сам.А сегодня встали с утра в 8.00,обычно спать ложиться в 10.00,так я его качала,качала ,а он и не собираеться,так час отмучилась.Потом сам начал проситься в 12.00! Девочки ,вы тут писали насчет стрижки налысо,это бред! Даже помню,когда училась на парикмахера в книге писалось,то что это выдумка предков,и как с 1 корня,может вырости 2,,! :think_2: Я точно своего не буду брить,ужасно выглядит девочка в годик лысои,у которои до этого были краственькие волосики!Даже жалко их, поубивалабы этих мамочек ,т. к. я такои человек,которыи дорожу волосиками-я парикмахер!Конечно у каждого свое мнение,а это мое личное! Девочки,помню тут кто то писал,что сидит на яичнои диете,прошу откликнутся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) May-bee //, привет))) Мой переворачивался за игрушкой,пока за ней взглядом следит,головенка тяжелая,тут хоп и уже на попе лежит. А как правильно учить,не знаю)).Мой тоже сначала ласточку делал и на пузе качался. Видимо постепенно все. Слушай,а тебе может какую-нибудь тетю найти на пару раз в неделю,чтобы погладить-убраться? Или это у вас дорого? А по поводу спины посоветуйся с врачом,можно же какие-то меры профилактические принять,нафига Артемке горбатая мамка?))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Мусиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kowka172,привет, а вы из какого города? напомните плз? и куда на бобат ходите??? Мусиль, ага=) понятно=) Не, тетю нам чужую домой не надо, тут вообще не может быть чисто=) тк квартира очень маленькая, а Артемкиных приблуд столько..у нас диван даже не раскрывается полностью, места не хватает=) да и не потянем мы тетю...я вместо тети лучше Артмеку лишний раз свожу куданить. Да..со спиной и надо чтото делать..да и не до себя сейчас. Я думаю все хорошо у нас будет=) через 2-3 месяца мой возмет отпуск на недельку..сдам ребзя и собой займусь и своим здоровьем. Девочки, спасибо большое, что помогаете!!! Я очень благодарна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee //,Маш, ты прям озадачила вопросом, я не могу вспомнить, как он это делал Он очень не любил одно время лежать на животе, поэтому переворот с живота на спину мы освоили ровно в 3 месяца, а на живот аж в 4,5. По-моему он держал ручки перед собой, одной отталкивался, одновременно туловище выгибал назад и ножку тоже назад заводил. Как-то так. Я даже сейчас на полу отрепетироваля сама, как он мог это делать, хорошо, что муж не видел :Crazy: kowka172, Кактя Карамель сидит, я собиралась, но пока что не собралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения