prelest 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юленька_, все будет хорошо, жди высыпаний. всех наших зайчиков и заинек с годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пришли с поликлиники, все анализы в норме. Диагноз: ОРВИ на фоне прорезывания зубов, сказала, что все клыки припухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки кого не поздравляла примите наши поздравления, ну и сегодняшние Николоса, Данечку и Машеньку поздравляем с днем рожденья!!! Юленька_, Ни фига се Я помню, как у нас была темп высокая - это ужас. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ elena sergeeva //, У нас тоже 8-й через 2 месяца вылез. Изощренность Очаровашка Severnaya, Блин, а у меня хлеборезка в коляске. Пока доедем до парка или стадиона ( я так радуюсь, что он хоть что-то ест) вынимаю, а он на горке крошек. Такое ощущение, что я коляску вообще не вытряхиваю - стыдоба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юленька_, а раньше зубки у вас как прорезывались? С температурой или без? svetlanall, у меня вчера такая не только коляска, но и сам сынуля был, а все из-за печенья, которым его угостили, уделался с ног до головы как свин, в магазине мне стыдно было с ним ходить, обратно домой шла окольными путями избегая людей, чтобы нас никто не видел таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ирен1985, у нас 12 зубиков, все без температуры.... Дочка уже 3 сутки не слазит с рук, даже на секунду нельзя отпустить, сразу истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Хотела написать что-нибудь веселенькое,как ДР отметили и т.д. Не могу,начиталась новостей,наревелась. Мать мужа предлагает оставить ребенка ей,пока мы на море съездим.А осенью вообще,предлагает привозить его к ним на "5дневку",чтобы мне на работу спокойно выйти. Муж настаивает тоже. А вот хер вам обоим. Никому я не собираюсь его оставлять. Заведите себе собачку и где хотите там и оставляйте. После таких новостей хочется взять малыша на руки и не отпускать ни на секунду. Я со своей тревожностью скоро чокнусь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мусиль, ты про 5-летнего мальчика новость имеешь ввиду? Я сама сегодня ревела, как раз Владика кормила и по телеку эту новость объявили... Аж сердце от ужаса сжалось, даже не досмотрела, разревелась и переключила. В какое страшное время мы живем..... Юленька_, странно, я просто слышала, что если зубы начали безпроблемно расти, то так и будет дальше, это наверное из-за того, что клыки, они же самые тяжелые в прорезывании.... У нас 10 зубов и все легко и без темпы лезли, тььфу, тьфу,тьфу,теперь буду клыки ждать Девочки, а мы сегодня наконец-то нормально самостоятельно пошли!!!!! До сегодняшнего дня он с 7 июня похаживал по 5-6 шажочков, но дальше дело как-то не продвигалось, я даже запереживала уже, а тут сегодня накатался в коляске и дома начал ходьбу выдавать, а потом еще выспался - и пошел!!! УРААА!!!! Я так этого ждала!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ирен1985, поздравляю с первыми шагами))) Да,про него и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мусиль, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Приветик!!!Я наконец-то с ноутом и интернетом ВСЕХ ИЮНЬЧИКОМ,КОМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Почитала последние новости,как же наши детки похожи-плохо кушаем,я б даже сказала,УЖАСНО!!! Зубья никак не вылезут,ходить сама не хочет боится,ходит еле держась за один палец моей руки,сама только пару шажочков или если я до спины дотрагиваюсь,тогда может прилично пройтись,правда заносит ее немного Хулиганка растет мама моя дорогая Позавера начала меня лупить и при этом рычать,кривляется,психует,швыряет игрухи и все,что под руку попадается А любопытная какая-везде ей надо,на все пальцем тычит.Такая интересная становится,умная,на лету все схватывает Ириш,с шажочками вас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 маськ@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 всем привет, чета мы совсем потерялись. Девочки, ну вы и придиры, 5-6 шажочков за ходьбу не считаете. У меня Дашкен на днях без руки первые разы по 2=3 шага стала делать, так я всем родичам растрезвонила шо мы пошли. сейчас ходит и стоит почуть, больше все равно у опоры и за ручку. но мне уже реально легче. Про прививки, я тут главный очконават. У нас гепатит и полио весь стоял до сего дня. АКДС я панически боялась, не без причин. В общем, вкатили инфанрикс вчера. все нормально вроде. темпа до 37.3 поднялассь. нам педра сказала что сначала акдс а потом уже прививки кот. после года идут, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Nadya508, ну педиатр наша так же и сказала, спросила про первые шаги и записала в карточке,что пошел в год. Ну а я ждала, когда именно ходить сам станет вот у нас получилось от первых шагов до самостоятельной ходьбы почти 2 недели, вот такая я дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ирен1985, да лан че сразу дурочка)) сама жду ходьбы полноценной) но и каждому шажочку радуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ира, Надя, с шажочками Вас)) Мы без особых изменений, ночью 38,8, утром 38,3, зато вчера вечером спала до 37 - ребенок ожил просто. У нас лежит направление на стационар на всякий случай. маськ@, Есения моя драчунья еще та, и деток в песочнице за волосы таскает и за руки кусает сильно, мамочки на меня уже косо смотрят. Дома тоже меня колотит. Ругаю, объясняю, наказываю, а она только хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юленька_, то есть, если тебя дочь укусит, а потом ты ее укусишь в ответ, она будет хохотать? Если ты изобразишь укус то да, а если укусишь чтобы ей больно было, то ей совсем невесело будет. А когда она поймет последосвательность, то желание кусаться и драться пропадет. В этом возрасте они очень хорошо понимают про сдачу. С одним НО! Дал сдачу ребенку, НИКАКИХ потом жалений и улыбок. Гнуть свою линию и все. Надо обязательно сейчас решать вопрос чтобы потом проблем не было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мы вчера сделали 3-ю АКДС пентаксим,поднялась темпа до 38, кровь и мочу не пошли сегодня сдавать. Юленька_, держись, скоро все пройдет, а помню себя когда у меня Лизка так температурила. Ирен1985, с шажками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Северная, Ира, за кусание меня получает по носу или по попе, не больно, но неприятно. Если других деток кусает или обижает, из песочницы забираю, плачет хочет обратно, не разрешаю, объясняю за что наказала. Искренне верю, что все понимает. Вчера таскала маму мою за волосы, потом себя начала, проверяла, почему не разрешают и говорят, что больно. После наказаний не жалею конечно. А хохочет, когда не сильно по руках хлопну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юленька_, Изощренность, спасибо))) Блин, мой как пошел, так сразу такой деловой стал, чудной, ходит и видно, что ему это нравится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ирен1985, а я день назад с высунутым языком за своей в учреждениях и магазинах носилась и думала с ностальгией о тех временах пока она ходить не умела. Это ураган просто в магазинах, но, думаю, у всех так. Разграбить и убежать - их девиз) Как мне не хватает бабушки или няни, капец. Няню искала, в нашем городе это очень тяжело. Снова у нас зубы полезли, поднывает 4-й день. Через десну чувствуется острые коренные, я даже не считаю какие это уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки, всем спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно. отметили супер!!))) сегодня ходили на прием - 8500 и 75 см. опять сказали худой..так что я могу сделать..и аппетита нет недели 2 уже - зубы.. Юленька_, вам быстрее выздороветь!!!! пусть зубы быстрее вылезут уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а есть, те у кого только 4 зуба как у нас? А то я волноваться начинаю. Кстати, коляска детская у нас так и не прокатила. Катали её во дворе все кроме Златы, а она как дикарь кидалась на детские велосипеды, только, кто бросит без присмотра колёса крутит и педали, цепь щупает или хватается за багажник и толкает, тогда если велосипед очень большой, то я за руль тащу, а она толкает за багажник. Так что решили велосипед купить ей. Юленька, у нас так же зимой было 3 дня очень высокая температура и скорую вызывали и врач ходил то и дело, на 4 осыпало и всё прошло, как и не болели. Я думаю может и правда у Вас розеолла. Мы кстати тоже очень сильно дерёмся и очень настырные, падаем на пол, чуть что не так. Мы всё время на улице, утром в лагерь старшую отводим и гуляем до 10 - 10.30, а вечером с 17 и до 20. так заходим со слезами и истерикой получасовой. Я просто в шоке, старшая себя так не вела. Две противоположности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Severnaya, про хлеборезку на заднем сидении насмешила та же ситуация,в два рта детки сзади точат Вообще как купили кресло нормально(до этого автолюлька была),стала сидеть нормально и в окошко пялится,я хоть наконец-то на переднее сидение перебралась Что не может не радовать особенно в новой машинке! Я немножко пропала,моя бабуля приезжала на маришкин годик.Вы наверное уже все поглядели фото в котакте.отметили дома в семейном кругу,т.к. всетаки удалось купить машину пораньше,чем ожидали Из нового,сгодня обнаружила у Маришки 6-ой зуб Как я и думала вышла верхняя жевалка,опередив верхнюю двойку В итоге у нас 4 зуба наверху и 2 внизу, вообще не по правилам лезут По поводу прививок,мы наконец-то во вторник сделали последнюю АКДС, делали Инфанрикс,без Полио,его сделали еще месяц назад.Так вот реакции вообще никакой,что меня оооочень порадовало,тк на Бубокок+Имовакс мы всегда температурили КПК и Туберкулина у нас нет и неизвестно когда будет,поэтому пока откладываются,тем более после АКДС теперь надо месяц ждать для след прививки Взвесились-померились,итого в год мы 8800 гр и 73 см, вот такие миниатюрные девчушки За последние 1,5 мес набрали всего 50 гр, хотя ест будь здоров!Не в коня корм как говорится Для этой шилопопины оно и не удивительно, даже когда ей скучно и нечем заняться,нет чтоб посидеть,она постоянно ходит,бродит,че-то ковыряет,кружится,только не стоит на месте! На выходных поедем колоть ушки (кидайте,кидайте в меня тапки! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сегодняшних именинников Артемочку, Элли, Викторию и Софи, а также их мамочек, поздравляем с годиком!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Мой тоже кусается и в основном только меня, я ему даю по губам по началу он плакал, теперь просто смотрит на меня с обиженной гримасой, или рот открывает чтоб мои пальцы ему в рот попадали а не по губам так же еще и за волосы таскает меня, я тоже ему оттягиваю волосенки он просто рот открывает и все типо аааааааааа хочет сказать наш понос закончился, и темпа тоже вылез зубик. Психовать почти перестали, и кушать нормально стали сходили на прием вес 9200 рост 75. В след пятницу пойдем на манту Сегодня была в шоке сын вот что учудил залез на диванчик от обеденной зоны а с него на стол, при этом была очень довольная мордаха. раньше не залазил на этот диванчик Изменено 21 июня 2012 пользователем elena sergeeva // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения