Мусиль 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee //, эх,Маша,памятник тебе надо поставить огромный-огромный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee //, Маш, моя ласточку раньше постоянно делала. С живота так и не стала переворачиваться. Пару-тройку раз было в 6 месяцев и опять перестала. Когда переворачивалась, вроде как раскачивалась, и с лету опрокидывалась, даже с грохотом, рукой при этом вперед тянулась. а бывает и назад руку детки заводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee // мы и Латвии . Ирен1985 может ты можеш поподробнеи рассказать о этои диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, я вот сижу на диете уже ,1,5 мес. скинула уже 10 кг, (правда надо еще 15) это чудо диета заходите в контакт там группа большая нас 50 тыс.человек диета Дюкана. (обжираловка) просто супер класс!!!!!!! в группе все подробно. Мы тоже ползвем задом немножко и по пластунски.. на четвереньки вставает с трудом и ненадолго . у нас 4 зуба. а вот стричь мне придется так как муж заставляет и отговорить бесполезно правда решили стричь в конце апреля, что бы к ДР оброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kowka172,я в личку диету скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Capriza, налысо не буду. густота и структура волос заложена генетически, хоть брей налысо, хоть не брей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Муха Катуся, как группа вконтакте называется? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kowka172,аа понятно=) а то у меня память уже даже не девичья=)) а что вам на бобате делают..раскажи поподробнее...а то мы тоже занимаемся..но хочется его больше ввести, тк мне кажется у нас от него самые яркие успехи...или в личку можешь написать=) в идеале видео конечно=) По поводу волос...что генетически это понятно..но меня всегда интересовал вопрос, почему когда начинаешь брить сразу лезеть щетина, а не пушок...может кто откроет завесу тайны=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Муха Катуся,я там краем глаза посмотрела и офигела - на такой диете обожраться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, а я тоже с диетой..только у меня деть на диете=)) как ввели так он какать начал каждый день 1 раз минимум. И вообще аппетит сильнее стал=) и активней в общем=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ирен1985 спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweet_pill 27 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2012 Девочки,помню тут кто то писал,что сидит на яичнои диете,прошу откликнутся!!!! Записывай: Понедельник - берешь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота и воскресенье - разгрузочные дни!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 блин а нет ли диеты,чтоб поправиться.от меня вообще ничего не осталось,кожа да кости.жрут все,но что-то никак... Мой червяк поползла на пузе сегодня до кошачьей миски,есть не стала,но корм с деловым видом вынула и по полу раскатала .кот грустно смотрел как она это делает.теперь придется убирать днем,а то ведь наестся.у кого живность,лезут дети в миски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) спасибо всем кто откликнулся про стрижку волос) тоже решили к лету просто подкоротить волосы. kowka172, да не то что из одного корня 2 волоса полезут, а то что волосы после бритья становяться жесче))) edelveys, еще как лезет. мы в корридор, где стоят кошкины прибамбасы закрываем дверь, но он как увидит открытую дверь то сразу бежит, ржет и сразу к миске с сухарями. один раз муж недосмотрел и он в рот корм положил, успели вытащить... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Sweet_pill о...с такои диетои все 70 скинешь!!!! Capriza а как некоторые мужчины броют голову постоянно,тогда у них должно было быть в место волос проволока! мне кажеться,как тебя обделила матушка природа,то такие волосы и будут, а там брои, не брои,ниче не поможет! Изменено 27 февраля 2012 пользователем kowka172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sweet_pill, я еще диету знаю!!!!!!!!!!! очень действенную!!! Нужно делать всего два упражнения! Сначала поворачиваете голову влево, потом вправо и так каждый раз когда вам предлагают еду=) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee //, тоже хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) May-bee //, Маш, моя ласточку раньше постоянно делала. С живота так и не стала переворачиваться. Пару-тройку раз было в 6 месяцев и опять перестала. Когда переворачивалась, вроде как раскачивалась, и с лету опрокидывалась, даже с грохотом, рукой при этом вперед тянулась. а бывает и назад руку детки заводят. Вот и моя также, как научилась ползать, вообще забыла про перевороты на спину. Девочки, я вот сижу на диете уже ,1,5 мес. скинула уже 10 кг, (правда надо еще 15) это чудо диета заходите в контакт там группа большая нас 50 тыс.человек диета Дюкана. (обжираловка) просто супер класс!!!!!!! в группе все подробно. надо тоже посмотреть,мне бы как раз кг 10 скинуть. А на ГВ ее можно? у кого живность,лезут дети в миски? Я свою обычно не подпускала в кухню, а сегодня пока готовила, моя приползла и полезла в кошачью миску корм перебирать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Tati@nka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 May-bee //, с живота на спину переворачивается несколькими способами. выводит руку над головой или, заводит локоть под грудную клетку или просто ручку под себя складывает и переворачивается, надеюсь понятно обьяснила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Sweet_pill, я еще диету знаю!!!!!!!!!!! очень действенную!!! Нужно делать всего два упражнения! Сначала поворачиваете голову влево, потом вправо и так каждый раз когда вам предлагают еду=) )))))) зачетная диета,не хуже яичной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 блин а нет ли диеты,чтоб поправиться.от меня вообще ничего не осталось,кожа да кости.жрут все,но что-то никак... Мой червяк поползла на пузе сегодня до кошачьей миски,есть не стала,но корм с деловым видом вынула и по полу раскатала .кот грустно смотрел как она это делает.теперь придется убирать днем,а то ведь наестся.у кого живность,лезут дети в миски? Тут не диета поможет а только спорт. Причем тяжелый. Поднятие тяжестей. Мышцы наращивать. А мы опять без прививки.. встали с температурой 37 на зубы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Диета Дюкан так в контакте и напиши, ее можно при ГВ там все читать надо. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДЕВОЧКИ, всем Муха Катуся, ну прям заинтриговала. вот добавят меня в группу - и посмотрю что за диета такая. интересно про кошачий корм я миску на столик поставила. от греха подальше. а то и корм с водой по всей кухне будут. и кот голодный и с ощипанным хвостом про переворачивания ласточку мой тоже некоторое время делал. кстати она хорошо укрепляет мышцы спины. это ведь типа упражнения лодочки. с живота на спину переворачивается больше во сне. попу поднимает, придвигает в сторону головы. потом ее на бок. и так и остается. сразу чтоб на спину - это редко. про бритье головы так пока для себя и не решила. посмотрим мес через 2. мы чет сопливим понемногу. в чт должны гепатит б ставить - перенесем. что деткам от насморка прописывали? помогло? виброцил на ночь - эффекта не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А мы опять без прививки.. встали с температурой 37 на зубы... Бедненькие( У нас вроде ТТТ зубы лезут без температуры, сразу два нижних. Мне приснился сон, что я сделала тест на Б, а там три положительных полоски))) А кто-нибудь дает желток детям? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 dinred, промываю физраствором или аквалором, капаю деринат, если носик совсем не дышит, то капаю називин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения