Прохлада 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, Держитесь! Какие еще симптомы есть? Педиатр был? Если высокая темпа и не сбивается- звони в скорую- сделают укол. Еще педиатр говорила нам что надо выпить 1/4 ношпы+1/4 анальгина+нурофен или парацетамол по норме для вашего возраста. У нас при розеоле сбило до 37 градусов на несколько часов. Но трудно столько таблеток дать ребенку, а ношпа очень горькая и нередко вызывает рвоту. Понос начался сразу или по прошествии? просто понос может быть реакцией на темпу. Но и ротовирус может быть. Врача вам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, девочки правы,вызывай врача! Вас не рвет???Если нет,то это может быть энтеровирус,у меня Игорь недавно его перенес. Давай Смекту (но ее сложно в ребенка влить,не всем он нравится!) и Энтеросгель(тоже самое,противный),но давай так чтобы между ними был интервал не менее часа хотя бы и между едой! А вообще конечно надо к врачу,понос и на темпу может быть и на Нурофены всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ир,держитесь!Пусть Владик выздоравливает. Энтеросгель хорошо помогает. И потом для восстановления полезных бактерий хорошо Примодофилус(лучше в капсулах,который называется джуниор). Он и бактерии дает и закрепляет жидкий стул хорошо. НО лучше ,конечно,врача, вдруг что у вас серьезное...Держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, спасибо за поддержку, врач только что ушел, выписала на всякий случай направление в стационар, т.к. выходные на носу, назначила Энтерофурил, Смекту, Бифиформ беби, еще Анаферон, темпа опять поднялась((( Сказала, что возможно на прививку+зубы+инфеция кишечная (возможно). Прохлада, спасибо, нам врач сейчас тоже такой рецепт для снижения темпы рекомендовала, я на ночь оставила. Лолитка, у нас в феврале была энтеровирусная инфекция, вроде бы подряд не должно быть, но врач сказала, что может быть просто ОКИ (острая кишечная ифекция).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) edelveys, мы кушаем перепелкино яичко целиком а на счет земляники и всего остального,мы тоже кушаем и все ТТТ тоже хорошо Ирочка,поправляйтесь скорее!! Юль,мы на ночь кашу с бутылки едим,спим 10-11 часов,потом еще час после пробуждения и уж после каша.На нормальный режим ее никак не переведу,во первых я не знаю что давать(от овощей вообще отказалась)Я совсем расстроилась,не знаю чем ее накормить!!еще и бабушка постоянно нудит,что б кормила каждые 2-3 часа Изменено 29 июня 2012 пользователем маськ@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 маськ@, спасибо, но что-то мне подсказывает, что ночка мне опять тяжелая предстоит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лолитка, а зачем смесь убрала на ночь? Я тоже примерно за 2-1,5 часа до сна кормлю,потом на ночь смесь. Ночью редко даю,зато утром начинает вошкаться часов с 6 и никакая смесь не помогает. Завтракает,через пару часов снова спать ложится. Задолбало.Я из дома с таким режимом могу только часа в 3 выйти,не раньше. Ирен1985, ужас какой.Держитесь. У меня вопрос,как на авто передвигаетесь? Кондиционер включаете? У нас тут жарища-духотища,без него никак.Может какие хитрости придумали?)) Сегодня докатались,у меня нос заложило,чихаю,сына вроде нормально пока. В принципе на него-то прямой поток не попадает,он у меня за спиной сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, скорее поправляйтесь и больше не болейте У меня вопрос,как на авто передвигаетесь? Кондиционер включаете? У нас тут жарища-духотища,без него никак.Может какие хитрости придумали?)) Сегодня докатались,у меня нос заложило,чихаю,сына вроде нормально пока. В принципе на него-то прямой поток не попадает,он у меня за спиной сидит. я всегда с кондиционером и в авто и дома включаю если жара, а в прошлым летом мы даже спали с Лизкой с кондеем, жара была ужасная, все нормально, простудными заболеваниями еще не болели (ТТТ), главное без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Мусиль, Изощренность, спасибо)) Блин, так надеялась, что больше не будет температуры, а она опять ползет, уже 38,6((((( Изменено 29 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, Сбивай. Я тут еще приспособилась так давать- свечу нурофена и 2 мл. его же в рот. Можно парацетамолового сиропа. Тогда сбивает темпу. А просто свеча, или просто 5 мл сиропа на наш возраст- не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Прохлада, у нас свеча парацетомоловая вчера сбила отлично, а второй раз - нет, у нас еще понос осложняет это дело, свечи не подходят. Я сейчас сбивала ношпа+анальгин+панадол - сбила, через 1час20 мин. стало 37,4, а было 38,6, сейчас еще похолоднел лобик,скорее всего нормальная тепмература стала. Хоть поел немного. Завтра уже четвертый день, если останется без изменений наше состояние, то пойдо ложится наверне в больницу, потому что причина происходящего не совсем понятна у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, удачи вам! выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 prelest, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ирен1985, да я представляю У Арины тоже отношения со свечами напряженные. Но но-шпу она рыгала дальше чем видела((( Один раз получилось только дать и то со 2 или 3 попытки. В больницу вас в инфекцию положат((( А у вас же прививок нет, ни АКДС ни полиомелита и т.п. ... Дай Бог, завтра вам снижение темпы. И больше не болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Прохлада, спасибо за пожелания!!! Знаешь, я поэтому уже второй раз на свой страх и риск отказываюсь от больницы, страх подцепить там какую-нибудь "красоту" больше, чем страх температуры. У нас с поносом все по-прежнему, но вот температура немного порадовала, я вчера поздно вечерам как сбила ее этой гремучей смесью, так больше она так не поднималась (тьфу, тьфу, тьфу) утром поползла да 37.8, а потом упала до 37,3, пока что так и держится, т.е. прогресс есть, больница от меняется. А с поносом справимся, с Божьей помощью!!! Изменено 30 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ирен1985, ТТТ, чтобы больше не поднималось! А сыпи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Нет, сыпи нет. Я сама, честно говоря, ждала сыпь... Мне интересно, ЧТО у нас было? Я склоняюсь к тому, что это реакция была на корьевую прививку, т.к. началось именно на 8 день после нее, как везде и пишут, и температура очень плохо сбивалась и не на долго. У меня брат в детстве болел корью, и мама рассказывала, что тоже так не могли совсем температуру сбить, 3 суток держалась, потом спала, а потом сыпью обсыпало, но после прививки сыпь не обязательно будет. Короче,не понятно что у нас. Изменено 30 июня 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Мусиль, да че-т я и сыну смесь с года убрала,хотела на молоко перейти,но боюсь что животик расстроится.С сыном было проще,он вставал попить только 2 раза,а вот Мариха хлещет воду. Короче,сделала эксперимент,дала вчера на ночь Снежок,вдула 160 мл и хрен! она все равно всю ночь воду лакала!!! И проснулась опять в 7! Значит дело не в этом,на улице жарко же стало и совпало с отменой смеси, дома ночью душновато,даже у меня все сохнет во рту Плюс прохладная вода десна успокаивает, а у нас зубы лезут со всех сторон Может причина в этом? МЫ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОКРЕСТИЛИСЬ!!! (орали почти всю церемонию,стояла за дверью и сердце кровью обливалось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лолитка, с КРЕЩЕНИЕМ вас, пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с Маришкой и защитит ее от болезней, бед и злых людей, ну а в будущем поможет ей сделать меньше ошибок в жизни и подарит счастливую судьбу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лолитка, о, какое событие!!! поздравляем нашу Мариночку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Ирен1985, prelest, спасибо девочки! Вот моё горе луковое: Ссылки скрыты. Нам кстати сказал батюшка серьги снять,мол крестить с ними не будет Если б знала,прокололи бы уже после крестин Бедный ребенок,на незажившие ушки этож так больно,застежку фиг растегнешь! Так мне еще батюшка лекцию прочел про серьги Дома вернули на место... Изменено 30 июня 2012 пользователем Лолитка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Здравствуйте, дорогие!!! Никто меня не потерял? Перечитать вас нет ни сил, ни времени... осилила только последние три страницы... У кого были денюшки - поздравляю!!! Всем огроменного здоровья!!! Нашу невестушку Дашеньку и ее драгоценную мамочку отдельно с годовасием!!! Самое главное, от всей души желаем здоровья, еще немножко везения и красоты, чуточку мудрости и счастья, исполнения заветных желаний и море позитива!!! Целуем вас крепко!!! Мы в деревне. 22-го пошел, но все еще предпочитает передвигаться ползком,хотя пройти может всю комнату. После нашего, видимо, ротовируса (диагноз нам так и не поставили) снова вводим продукты. Молочку еще не ввели никакую, фрукты ввожу и овощи едим все и каши. Про яйца, рыбу и иже с ними, что после года еще даже не заморачиваюсь. Постараюсь теперь по-чаще выходить... а на сегодня все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ира, как малыш? Надеюсь,у вас обойдется без больницы.Как вспомню инфекционку,так вздрогну...мой самый большой кошмар. Таня,с шажочками вас.я тоже очень жду,но мы пока предпочитаем четверики. Маришу с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом и укрывает мягким крылом от невзгод. у нас со сном какой-то караул. Днем два раза по 30-40 минут,к вечеру никакая, что же будет,когда она на один раз перейдет? полчаса в день?? не знаю,что и думать. Еле еле эти дни вечером укладываю,третий раз пыталась класть,орет,не хочет. до девяти еле-еле дотягиваем, раньше тоже не укладывается,Встает в кровати и хоть бы что..надеюсь,что на зубы так.. пытаюсь закруглить ГВ, пока один раз давать утром несколько дней,а там и вообще,уже не могу больше,да и нет там особо ничего...кто заканчивал молоко нормально перегорело? без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 edelveys, у нас немного получше, думаю больницы уже не будет, сегодня температура так уже не поднималась, правда часа в 4 вечера стала 37,9, долго такой была и я решила ее все-таки сбить, а не ждать 38, сейчас вроде бы нормальная темпа. Понос правда еще есть, но не так много, как было. Заглянула в ротик, а там все набухшее, неужели и правда на зубы это все было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 edelveys, спасибо! У меня молоко с обоими нормально ушло,с сыном подольше уходило,даже приходилось подсцеживать,а с Мариной вообще быстро,не кормимся недели 3 и уже нет молока,только молозиво осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения