Изощренность 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 edelveys, спасибо! У меня молоко с обоими нормально ушло,с сыном подольше уходило,даже приходилось подсцеживать,а с Мариной вообще быстро,не кормимся недели 3 и уже нет молока,только молозиво осталось. Девочки, а я Лизку грудью с шести месяцев не кормлю, но даже сейчас если надавить на сосок, то выделяется молоко, правда тока из одной груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а я Лизку грудью с шести месяцев не кормлю, но даже сейчас если надавить на сосок, то выделяется молоко, правда тока из одной груди это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 edelveys, мне пришлось посцеживаться недельку У Астемира верхние четверки лезут - их еще называют глазными - уже третью неделю сопли, капризы, отсутствие аппетита... Правый уже вылез, а левый еще нет, кошмар - со старшей у меня вобще не было проблем, связанных с прорезыванием зубов, а тут караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Nastyajduchudo, аналогично Изощренность, моя подруга уже 1,5 года не кормит,а у нее если нажать молоко струями бьет! Она сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ирен1985, ну будем надеяться,что зубки.. а набухло где? у нас уже четвертый день капризы,набухший низ, где жевательные..все грызем. но пока вроде без экстрима,отвлечь можно.спим только через абы как..а теперь еще и без груди,так утром в пять утра лежу чушь ей болтаю на ухо,чтобы заснула под мое кудахтанье )))Эх скорее бы папа вернулся,у него отлично нашептывать получается,мы так обе вырубаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а у нас туго со сворачиванием гв, дочь совсем не хочет от титьки отвыкать. Пока свели лишь до 2-х кормлений днем, одно рано утром и ночью раза 2-3. Одно хорошо - засыпает без груди,но через час уже просит. И грудь днем течет жутко. А разве нормально когда через месяцы из груди выделяется молоко?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 edelveys, набухшие четверки внизу, а верхние четверки за эти несколько дней значительно показались. Но у нас скорее всего еще инфекция есть, я рано радовалась, вчера к вечеру поднялась темпа, я с била, так она ночь скакнула до 38,7, сегодня 5 день!!!!! уже, а температура все равно периодически до 38,5 поднимается, были в приемном отделении больницы, сказали что красное горло у нас, и понос не прекращается, назначили пить Сумамед . завтра опять врача вызываю и будем решать, что дальше делать(((( В общем я уже в глубокой жо... , настроение ужасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ирен1985, какой ужас, поправляйтесь скорее, пусть все обойдется без больнички у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ирен1985, мы пили сумамед, бестолковое на мой взгляд, и в зимних у нас девочки тоже не в восторге от него( надеюсь, что вам он поможет! но, я не понимаю, как можно назначить антибиотик, если причина болезни не установлена, ведь антибиотики разные действуют на разные вирусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ирен1985, мы сейчас на флемоклав солютаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 tatya81, с первыми шажочками! ща расходится, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ирен1985, у нас один в один было в 6 месяцев. Тогда еще и прививка добавилась. Правда на 3-й день вечером я метнулась сама в аптеку за АБ, правильно купила и мы пошли потихоньку на выздоровление. Поправляйтесь скорее, с АБ быстро все пойдет как надо. Не забывай про бактерии к АБ. prelest, мы его пропили в последний раз когда бронхит был, мне очень понравился результат. Там пузырек маленький, но злой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, спасибо за поддержку и пожелания)) prelest, ну типа он широкого спектра действия... А так вот вызвала врача в 8 утра, до сих пор жду... Что она скажет... Severnaya, бактерии даю, бедный сынок уже рот не раскрывает, впихиваю все силой..... Прохлада, почитала про него - он тоже широкого спектра действий... ну теперь жем решения врача, маячит над нами больница, чует моя попа...(((( Девочки, опять наползла темпа 38, чем сбивать? уже 6-й, до этого сбивала Панадолом и Нурофеном, последние 2 ночи ношпу и анальгин еще добавляла, а сейчас чем? Везде написано,что не более 5 дней использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ирен1985, а вы на груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спсибо, девочки, за поздравления с шажочками!!! Ирен1985, Нам сейчас, с нашем видимо ротовирусом, выписали замечательный препорат широкого спектра... Секстафаг. Он действует в кишечнике и убивает только вредные бактерии. Короче, как антибиотик, только нового покаления - менее губителен. Параллельно бактерии - Примадофилус и сейчас еще хилак пьем. Посмотри его и с врачом проконсультируйся. Еще он называется Пиобактериофаг поливалентный. Стоит правда дорого. Нам он в 5000 обошелся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Severnaya, да,на груди. Раньше только утром ели, сейчас целый день на ней висит, т.к. обычную пищу ест очень плохо. tatya81, спасибо за советы,мы завтра сдаем анализы мочи и крови, и дальше по результатам будем смотреть, я у врача спрошу по поводу этих лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Severnaya, ну вот как бывает, одним подошел, другим - нет( моим не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ирен1985, Ох, как же тяжело вам там! Держитесь. Если ( не дай бог)! загремите в инфекционку, советую там сразу узнать о отдельной палате,за деньги. Там они всегда несколько палат держат,чтобы зарабатывать, по крайней мере у нас так было..Хотя туда тоже была очередь ( Но хоть какой-то шанс изолироваться от других болячек. Но желаю от души,чтобы вы вообще туда не попали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 edelveys, спасибоза поддержку))) У нас, к стати, отдельные палаты и так в инфекционке, просто ее не так давно строили нувую и учли уже это. Но все равно туда лучше не попадать. Девочки, ну могу предположить, что Сумамед нам подошел (тьфу, тьфу, тьфу), по крайней мере подействовал, сейчас мерила темпу - 36,7!!!!! Я счастлива, а так за день температура так и не превысила порог 38. Ну понос еще остался. Завтра еще бы мочу получилось собрать на анализ.... Надеюсь, что улучшения у нас не временные. Всем девочкам огромное спасибо!!!! Очень поддержали и советы полезные давали, без вас я бы свихнулась совсем! Дай Бог, чтобы детки наши никогда больше не болели!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Как показывает практика : сумамед сумамеду рознь))) Как нарвешься. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ирен1985, пусть Владик поправляется!!!!!здоровья вам!!!! Лолитка,с крещением вас!!!!пусть ангел-хранитель будет рядом с Маришкой всегда а мы скоро уезжаем в Смоленскую область к родителям на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Всем привет))) Аленуля, спасибо))) А папу вашего тоже с собой берете или он дома остается? Мусиль, я слышала, что его часто подделывают, но нам повезло, он попался настоящий, т.к. помог)))) Единственное у Владика под коленками аллергия жуткая, скорее всего на Сумамед, т.к. жаропонижающие уже 2 дня не даю, а вот его как раз 2 дня пьем.... ну ничего, Скин-кап нам в помощь... Изменено 3 июля 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ирен1985, у меня на сумамед дикое расстройство жкт Где-то месяц потом восстанавливаюсь.Но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мусиль, ты знаешь, у Владика после Сумамеда каки стали аж какими-то зелено-черно-бурыми, ужас!!! Будем теперь восстанавливать, пьем Бифиформ беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А я обычно в смесь мечу АБ и Линекс двойную дозу, прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения