Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Всем привет. мы в Омске у моих родителей. Папа наш в командировке уезжал на неделю но уже вторая пошла и еще не известно когда приедет (((.

Девочки при беременности может быть темпа??? подруга у меня спрашивает , а я не помню была у меня или нет. Но она точно еще не знает беременна или нет, на узи не показало, тесты не показывают. Г сказала стенки матки расширены или м скоро или Б. с последних М получается уже 7 недель ( Меня то в жар кидает,то я спать хочу.....то я в 4 утра просыпаюсь потому что выспалась. А еще иногда бок болит и в туалет постоянно бегаю, темпа 3 дня 37 то есть то спадает) это она мне так написала

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena sergeeva //, я обычно так и понимала всегда что беременна - температура тела была 37,1-37,3 и проблемы со сном начинались.

• Нравится 2

Всем привет. мы в Омске у моих родителей. Папа наш в командировке уезжал на неделю но уже вторая пошла и еще не известно когда приедет (((.

Девочки при беременности может быть темпа??? подруга у меня спрашивает , а я не помню была у меня или нет. Но она точно еще не знает беременна или нет, на узи не показало, тесты не показывают. Г сказала стенки матки расширены или м скоро или Б. с последних М получается уже 7 недель ( Меня то в жар кидает,то я спать хочу.....то я в 4 утра просыпаюсь потому что выспалась. А еще иногда бок болит и в туалет постоянно бегаю, темпа 3 дня 37 то есть то спадает) это она мне так написала

7 недель не видно на УЗИ? Да быть такого не может.

У меня темпа всегда во второй половине цикла. Я беременность не могла отличить от ПМС пока тест не увидела.

Поделиться хочу впечатлениями.

В песочнице ковырялись на днях. Мляха,вся жизнь в песочнице))))

Там была мама с ребенком. Ну очень пожилая. Мне-то 37, а ей лет на 10 точно больше. Но дело не в возрасте,а в ее ребенке. Хотя и в возрасте тоже.

Ребенок совершенно чахлый.Два года.Разговаривает хорошо,предложениями,дикция хорошая.А вот физически. По параметрам тянет на годовалового максимум. Синюшный,мордочка худенькая,бледненькая. Ножки тоненькие,ходит осторожно. Маленький старичок.

И я глядя на него,задумалась,а так ли уж хорошо,рожать после 40?

Хотя моя бабка родила моего отца в 47 и после него еще один брат есть. Но это когда было. Какая экология была,пища и никаких прививок. Естественный отбор...

Изменено пользователем Мусиль

ДЕВОЧКИ, всем доброго времени суток!

Severnaya, как расшифровывается АБ?

Мусиль, конечно в этом возрасте организм женщины уже не тот. а как менопауза начинается - так, считай, уже вроде как и не женщина (не кидайте тапками). я не в смысле социальном, а в физиологическом. а уж про возрастающий после 30лет процент аномалий и пороков развития так вообще молчу.

Хотя щас медицина на многое способна. а в каком возрасте женщина становится матерью - так Богу угодно.

elena sergeeva //, жар да - бывает. только в 7 нед уже и тесты положительные. и узи покажет. у меня в пять с копейками недель ПЯ 5 м было. а в 9 нед ктр 9мм. хотя может у нее овуляция или имплантация поздняя

Ирен1985, как у вас дела? как здоровье детки?

еще вопрос про КЕФИРНЫЙ ГРИБ кто разводит? можно ли деткам давать?

Изменено пользователем dinred

Мусиль, похоже на проблемы с сердцем у малыша. Жалко(

dinred, антибиотики (АБ).

еще вопрос про КЕФИРНЫЙ ГРИБ кто разводит? можно ли деткам давать?

можно с трех лет, по крайней мере так пишут, а моя подруга и в год давала, правда малыш не особо его пил :sorry: У меня есть, но я Лизке не давала еще.

elena sergeeva //, у меня при обеих беременностях была в начале температура тела повышена.

dinred, у нас все хорошо, восстанавливаемся после болезни, антибиотики нам помогли))) Сейчас пытаюсь немного подкормить своего карапуза, а то неделя температуры, поноса и отсутствия аппетита сделали свое дело, мы теперь оооочень стройненькие(((( Как там ваша Манту? В норме?

Ирен1985, ну и хорошо. дай Бог...

манту в норме. 8 мм намеряли. сказали норма до 10. но есть вероятность что мы ее замочили

Мусиль, dinred, у нее просто в марте удалили кисту, сказали что в течении полугода надо заБ, а она до этого пила таблетки и после операции тоже пилы вот буквально месяца 1,5 не пьет. Последние М были 21 мая. На той недели ходила на узи, если считать то получается срок около 6 недель был. Ей сказали что вроде снова киста есть. Она пошла к Г вот та ей сказала что стенки расширены возможно Б или М скоро будут. Сейчас у нее получается почти 7 недель но тесты не показывают

Severnaya, с сердцем? Бедный малыш...Родила маманя себе игрушку. У нее,оказывается,внуки уже есть.

elena sergeeva //, ну,наверное,и не беременная она. Тем более с циклом непонятки.

Мы сегодня купались на Оби. Оводы,@ля,в моем детстве таких не было. Мутанты какие-то,в длину сантиметра по 3. Один в ногу цапнул,нога распухла. Ребенку,пока до песка тащила,в кровь пятки покусали.

К подруге родственник с Белоруссии приехал,так у него истерика. Она в пригороде живет,там мошки тучи. Для нас привычно,а вот он чуть не плачет. Сидит в доме,никуда не ходит,бедолага.

Так что,девочки,в Сибирь приезжайте только весной и осенью и то,хорошо подумав)))))

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 2

elena sergeeva //, я думаю 100 % не беременна, если тесты чистые.

Так что,девочки,в Сибирь приезжайте только весной и осенью и то,хорошо подумав)))))

я люблю путешествовать, поехала бы в любое время и все мне по фигу, лишь бы компания хорошая была.

Изощренность, к нам можно на Алтай или в Хакасию.И красиво и комаров нет)))

девчонки, всем привет!

у нас жарень, духотень в москве, жуть. практически весь день проводим на улице.

девочки, как у вас с дневным сном? мне чтоб его днем укачать надо с ним ходить на ручках, трясти и тд в течении часа. а еще у нас тут у соседей ремонт, так спим в другой комнате на обычной кровате, не в детской, там тише. так вот вообще я к нему привязана, боюсь что упадет, перепугается. короче никакой личной жизни)))))))

еще у нас слюни по колено и сопельки, думаю на зубы. когда ж они уже все повылазят?))))))

еще выложила в нашу группу в контакте видюшку как мы обедаем. кому интересно посмотрите))))))) сорри за качество и трясущиеся руки. кормила и камеру держала одновременно))))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Привет!

Опять некогда заходить сюда... у нас активно начали прорезаться зубы... за неделю прорезались 3 четверки и один верхний клык. Бедный мой малыш!!! И еще на подходе второй клык верхний и последняя четверка, тоже верхняя, но с другой стороны. Надеюсь, что хоть нижние клыки дадут время на отдых. У Вас как с зубами?

На счет поздних родов - согласна, что большой риск, но есть женщины, кому Бог раньше не дал... Моего мужа мать в 40 родила, но здоровьем не обидела)))

Девочки всеми привет! 2 недели без компа-тоска)))))

У нас манту вообще не было видно.

Девочки, мы всегда спали плохо, а сейчас каждый раз когда она переворачивается, сопровождает это криком и плачем, а поскольку мы крутимся всю ночь, то и плачем тоже всю ночь..

Едим только руками и то надо наложить целую тарелочку разной еды (кусочки мяска, картошки, морковки, фасольки, огурчиков, помидорок и т.п.), тогда она может по чуть-чуть понадкусывает....С ложки категорически отказывается есть.

• Нравится 1

Всем приветы, мы тоже что то затерялись, лето как никак, то дача, то в городе. Да, в Москве сейчас жара стоит не то слово, гуляем по утрам и вечера когда прохладно, самую жару дома сидим, включаем в одной комнате кондиционер в другой играем и спим.

Едим только руками и то надо наложить целую тарелочку разной еды (кусочки мяска, картошки, морковки, фасольки, огурчиков, помидорок и т.п.), тогда она может по чуть-чуть понадкусывает....С ложки категорически отказывается есть.

у нас сейчас такой период пошел совсем не хотим кушать из ложки, хотим ее держать и по тарелке возить, руками тоже едим отлично. Я переживаю как бы не привыкла, но иначе пока не получается накормить ее хорошо. Начинаем с ложки, заканчиваем уже руками кусочки)))

а мы садимся кушать я даю ему ложку ставлю тарелку он там возится, а я др ложкой кормлю его

• Нравится 1

Где все пропали, а?

Мучаюсь тут, отлучать от груди или нет?

Бывают истерики, требует грудь. даю, а она играть с ней начинает. Понимаю, что как еда она уже не нужна вроде...

Юленька_, привет. Мы вот уже 2-ю неделю тихонько отучаемся. днем стараюсь практически не давать. Максимум 1 -2 раза бывает. Отвлекаю как могу. По-началу были большие истерики - орала, трепала за футболку, поднимала ее. Старалась дать что-то взамен, печенюшку или что другое, это если не должна есть нормальную еду, а так идем сразу есть, обедать или завтракать. Тяжко у нас ночью, тут приходится давать, иначе не успокоить. Но ночь пока потерплю.

Еще вот хотела спросить, посоветуйте, мы утром около 10 утра едим кашу, в 7 утра нас еще грудь. В обед - где-то в час мы едим суп. Потом надо часа в 4-5 полдник, чем ее кормить? что в ыдаете? творог мы не едим - не нравится никакой, максимум ложку-две. Фрукты тоже плохо ест, причем пожует и выплюнет. А ужинаем мы лишь в 8 часов,т.к. около 6 уходим на улицу и в 8 приходим. Может что посоветуете, ну не кашей же опять кормить?

Tati@nka, Юленька_, Мы назавтрак едим кашу, на обед суп с мясом и хлебом, на полдник творог, фрукты, печенье, компотик, морковку соломкой в пароварке и тп, на ужин каша, на ночь и ночью грудь. Еще грудь даю около 3-4 часов дня. Передобедешное кормление грудью уже исключили полностью. К 1 августа и это планирую убрать. Останетс только ночь. Вот к концу августа начну и ее убирать потихонечку...

Кушать тоже хуже стал, думаю на зубы... постоянно головой машет, что не хочет... сегодня даже слюнявчик одевать не давал... А еще все на перекор делает... говорю, что нельзя что-то, так он специально лезет и улыбается. А ночью как встанет, уговариваю снова лечь, так он ни в какую, а как скажу сиди, так сразу укладываться начинает...

А еще эпопея с раздельным сном предстоит по возвращению домой. Здесь вместе спим,кроватки нету. А покупать на 2 месяца посчитали слишком накладно.

ВСЕМ ПРИВЕТИК, :Hello:

Tati@nka, а запеканки не пробовали? можно суфле творожное сделать с фруктами (пюре). можно что-то типа смусси(кефир или йогурт + фрукты или пюре). можно яблочко запечь (в серединку творога положить). может что-то из этого по душе придется? компотики варить из фруктов

кушаем мы под мультики. по-другому никак. а еще в жару бывает съест 2-3 ложки - и ни в какую дальше.

а мы от соски отучились (ттт). ну то есть как-то я даже не ожидала. просто не дала на ночь - он простынку помусолил (клыки режутся) - и заснул. уже наверно недели 1,5 без нее :Crazy:

• Нравится 2

dinred, поздравляю с отменой прустышки.Мы еще пожалуй пососем, пока от груди отучимся, да и со сном разберемся.

tatya81, дневные мы давно отменили (очень редко сейчас даю, если просит) и перед сном уже давно не даю. Ночь и утро пока еще сосем.

Изменено пользователем Юленька_

Всем приветик, я вас прочитала еще утром, а ответить только сейчас смогла. У меня наконец-то закончился ремонт!!! Вернее он закончился давно уже, перед родами, но оставалось 2 балкона совсем не отделанные, прошлым летом мы их застеклили, а вот сейчас изнутри отделали, 4 дня зянимались работники там, теперь всю квартиру вымывать и перестирывать, т.к. ыльное это дело, пипец.....

По поводу ГВ - у меня давно уже только утром кормежки были, ну и иногда днем - когда сама захочу поспать. Перед годиком научила его днем без сиси засыпать, ложила ряжом пела песни, гладила по спинке и он засыпал, потом мы заболели и все это на смарку пошло....((( Сегодня пыталась укачать так днем - орал 30 минут, пришлось посадить его в стульчик и укачать традиционным способом. Во время болезни ничего не ел кроме сиси, теперь опять отучаю - опять только утро осталось.

По поводу завершения - я планировала осенью, но наверное придется в конце августа уже сворачивать(((( Мне нужно будет удалять 2 зуба мудрости, которые еще не выросли, т.е. операцией со швами и всеми вытекающими последствиями, нужно будет пить неделю антибиотики и смысл кормить Владика этим молоком с лекарствами? Наверное и завершу, хотя прям не верится мне,уже настолько привыкла....

dinred, поздравляю с отлучением от соски!!!!

Ой, как здорово, что у нас этой проблемы с соской нет уже с 6-7 месяцев, а то я даже и не знаю, как бы я его отучала .... Я помню братишка в детстве тяжело отучался, плакал, просил(((

Tati@nka,  мы творог как то тоже не особо любили. но я смешивала с фрукт. пюре и вроде ничего)

tatya81,  о мы тоже разбойники еще те))))) мы уже умеем на кровать залазить, а возле кровати комп. стол ой сколько там добра интнресного)))) в выхи пока мыла посуду прихожу в комнату картина маслом: Максим меееедлено отпускает мой телефон в чашку с чаем))))) но не успел)))))

ой а еще на площадке мы очень любим горки, точнее ступеньки. залезает бегом по ступенькам, там свалится между железками делать нефиг. еще начинает наверху баловаться или спотыкаться, у меня сердце каждый раз екает... а не пускать если то истерика( а горки на любой площадке есть

Изменено пользователем Capriza

Capriza, та ж фигня. ползет на эти горки по ступенькам. не пустить - сразу в ор. вообще поведение жуткое. я ее с детской площадки увести не могу нормально. хотя мы гуляем будь здоров. мне кажется она могла бы жить на улице.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...