Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Ирен1985,  а что вам брали во время болезни анализ? а объясни для чего? я чето туплю) у нас давно уже анализов не брали...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Мы не пропали, у нас пол лета были гости,сначала моя бабушка,потом моя мама с племянником,а потом свекры,вот в понедельник проводили только,они забрали старшего моего,скучаю жуть,отвыкла я уже от спокойной размеренной жизни с одним дитём :sorry:

А так у нас все ок. растет Мариха боевой девахой,в песочнице всех лопаткой колотит,ну или что под руку попадется, и щедро песком посыпает :malicious: Так что не отойдешь от нее,а то потом мамки жаловаться будут :Crazy:

Говорить начинаем потихоньку,для меня эт дико,т.к. сын начал это делать не так давно :Crazy: С горшком отношения сложные-то дружим,то нет,посится,но не всегда.А так даже и не знаю что еще рассказать :think1: Имеем 10 зубьем,на подходе еще 2 и вроде потом затишье,посмотрим....

Ушки у нас вроде прошли,через 3 недельки каким-то образом содралась застежка и почему-то сразу оба уха загноились,обрабатывала я их,обрабатывала и потом до меня доехало,что нам наверное мед.сталь просто не катит. Так оно и вышло,уже 3 дня ходим с золотом в ушах и ушки абсолютно чисты и не сочатся больше,прошли в одно мгновение! :sorry: Купила ей золотые дорожки с камушками на англ.замочке :) Как-нибуд фото скину...

• Нравится 1

Capriza, для того, чтобы диагноз поставить, ну и вообще отследить состояние организма, анализ крови о многом говорит.

Ирен1985,  да это понятно, а чем вы болели? напомни...

Вот Мариха :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лолитка, у нас такие же сережки))) только мы еще в гвоздиках...не дает снять с себя их, дерется и сопротивляется. Маришка симпатюлечка :kiss2:

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, спасибки :) Мариха даже не заметила как я их переодела,сидела крышку от перекиси отворачивала :D Тем более у нас одна застежка была слабенькой,т.к. я от своих старых сережек ей переодевала,когда от этих потеряли.А вторую да,сложнее было снять,но я ногтями подцепила и резко дернула,она легко слетела,попробуй чем-нибудь завлечь ;) А эти вообще легко в дырочки залезли и защелкнулись,как по маслу прям,они ж потоньше чем гвоздики :sorry: Я цвет выбирала долго,думала или брать сине-белые,сиренево-белые,решила в итоге просто белые взять,типа они ко всему подойдут :)

Capriza, острая кишечная инфекция скорее всего, точного дигноза нам не поставили....

Лолитка, симпатичные сережки, аккуратные и не будут цепляться за одежду, ну а Маришка - вообще красотка :flower:

Девочки,приветы!!!!

у всех детишки такие умнички!!!!с достижениями и успехами всех!!!!

Лолитка, Маришка прелесть

prelest, я делала на принтбуке свадебную книгу себе и потом подружке,здорово,только время надо.хочу теперь мишутке сделать.первый годик

а мы так и не приучились к горшку и все еще пьем сисю.тоже стал целоваться и обниматься сильно-сильно это так здорово,смотрю на него и не могу налюбовоться особенно когда спит.Катает машинки говорит жжжжжжж,так смешно,всемашины на улице обойдет припаркованные.и стал когда требует чтото так громко кричать мамаааа с ударением на последний слог.веселые они детки наши))))))

• Нравится 4

prelest, я делаю))) Красиво!!!

prelest, Я тоже у бабулек побоюсь покупать. Вот пока в ивановской области отдыхаем, так у проверенной тети коровье беру, а в Москве только если в пачках, разливное побоюсь...

У кого ушки заживают - совет: Мажьте не перекисью, а мирамистином. заживут в 2 раза быстрее. У меня пирсинг в пупке почти пол года заживал, а потом мне девушка, которая вся в пирсинге посоветовала и зажил за неделю.

девочки а у кого нибудь есть эта программа принтбуке установочный файл можете скинуть?

Девочки, привет! Есеньку мою рвет. Ночью обильно фонтаном, прямо во сне, утром дала бутылочку, только доела, сразу обратно тоже фонтаном и раза 3. Вчера ребенок есть отказывался целый день. Чем кормить дочку? Тупой вопрос: к врачу бежать?? У нас такой педиатр, чуть что сразу в инфекционку на 2 недели..Вообщем сумбурно, ночь не спала..

Юленька_,  ой ужас! бедная зайка.

ты последи за состоянием. а вообще ко врачу конечно иди!!! понимаю в инфикционку кому охото, но тут не до хочу не хочу! если не хочешь к своему, сходи в платную. вспоминай что вчера ел?!

tatya81, у нас просто уши мед.сталь не приняли,с золотом все прошло за 2 дня,уже перестала даже обрабатывать :sorry:

Ирен1985, Аленуля, спасибо :)

Юленька_, она головкой не ударялась? Может отравилась чем? Лучше наверное все-таки к врачу бежать.... :think1: не дай Бог ротовирус упустите....

Юленька_, Юль, я бы на твоем месте пока ее не кормила, давала бы пить понемногу водичку и вызвала бы врача, тут правильно пишут не до размышлений. Вспоминай что ели вчера, может отравились, понос есть?

У меня так у Лизки ночью живот заболел, она аж бедная кричала от боли, потом прокакалась и заснула, сегодня вон тоже живот по ходу болел, но не так...судя по всему это из-за персика, который она ела в прошлый раз и вчера...никаких персиков теперь.

Юленька_, может у Есении тепловой или солнечный удар? вы ж гуляете, а у вас безумная жара сейчас?

не корми. старайся больше давать пить, предлагая, прямо каждые минут 5-10.

если неоднократная рвота была - регидрон дай пить.

не кутай - одежда максимально лёгкая либо её отсутствие.

Ссылки скрыты.

и врача обязательно вызови

если вы будете против - в инфекционку не заберут. дома будете сидеть. конечно если нет показаний для неотложной госпитализации

• Нравится 1

Девочки, поноса нет, стул абсолютно нормальный. Темпы нет. Есенька веселая и бодрая. Дала ей кашу обычную с коробки - она съела - ттт без рвоты. Она голодная - не кормить не могу. Пьет тоже нормально. Пока наблюдаю, сейчас уснула. Спасибо вам большое, я чуть с ума не сошла. "Ночью все кошки черные".

Юленька_, может у Есении тепловой или солнечный удар? вы ж гуляете, а у вас безумная жара сейчас?

Кать, если поздно встает, с утра не иду гулять. У нас во дворе тень везде и она в панамке.

Лолитка, не ударялась нигде. А при ротоврирусе есть еще какие-то симптомы?

Изощренность, Яна, она почти ничего вчера и не ела. Персик ела, но маленькую дольку.

Юленька_, она посторонних предметов не глотала? Не кашляет? Слюна не течет?

В новостях сегодня передали,что смог у нас рассеивается...Онищенко сказал,что у нас ситуация не критическая..А на самом деле всё ухудшается. На улице все белое просто,перекресток от меня в 100 метрах,его не видно. Вот нахера врать в новостях?

• Нравится 1

Юленька_, да,при ротовирусе понос и темпа,отсутствие аппетита,так что это не оно...

Вообщем, к обеду у нас была темпа 37,2, и 1 раз покакала водичкой. Больше ничего до вечера не происходило. Даю Нифуроксазид, белый уголь и пить. А еще обнаружила, что прорезался клык

• Нравится 1

Юленька_,  вы как? как ночь прошла?

Юленька_, вы как? как ночь прошла?

Вообщем, дочка чувствует нормально, утром правда еще раз жиденький стул был. И не хочет ничего есть - 100 гр кашки перед сном, потом 50 гр в 8-00 утра и все. А вот я... Теперь я точно знаю причину отравления- персики, которые я умудрилась съесть еще раз. Я до 7 утра не спала, т.к. ужасно болела кожа от температуры (38). Спасибо мужу, остался дома, а я хожу как зомби.

Юленька_, вот и у нас на персики живот болел ужасно и понос, сначала я гадала на что, а после как она съела их второй раз и опять все повторилось я поняла в чем дело. Уж не знаю, что они в себе содержат и чем они напичканы, но больше мы их не едим.

• Нравится 2

Девчёночки всем привет :kiss2:

Соскучилась за вами сильно.

Мы выбились из вашего форумского строя,читать писать не было абсолютно времени.

Листала странички,мельком пробегалась взглядом м остановилась на Ирины Северной сообщении.

Ириша Северная,прочитала про ваш мамин хвостик.Ну всё описала как про нас.Оставить не могу ни на минутку без присмотра,лезет,карабкается.На кухне вначале на мягкий уголок залазит или стул,оттуда карабкается на стол.Если хочет посмотреть что стоит на столе поддягивается ручками.Из кроватки вылазит и залазит тоже сама(в ней мы так и не спим).Растяжка у Лизаветы ого го,на шпагат садится легко,кувыркатся любит.

Ноутбук нельзя включенным оставлять ни на столе(залазит на стол и клацает и хохочет)ни на полу.

К игрушкам мы абсолютно безразличны.Любим играть на улице,велосипед,пасочки,мяч.

От груди мы не отучились до сих пор.Днём едим перед сном титю,вечером перед сном и ночью когда попросит.Сисечницей была и осталась.

На горшок не просимся,бывает подловлю когда тужится ,тогда силой усаживаю...а так всё в трусики,обходимся с мая без памперсов и днём и ночью.

Зубьев всего 8.

Волосы у нас ростут плохо,выросла только чёлка,которую Лизуня не даёт закалывать,все резинки и заколки тут же стаскивает.

Ну вот вкратце о нас написала и пока у нас дневной сон побегу готовить кушать на ужин.

• Нравится 6

Всем привет!

Блин,страсти какие про персики..мы их едим в большом количестве.теперь даж не знаю.

Что-то мне лениво сегодня писать про детске достижения.давайте я про взрослое поделюсь.Когда-то мы тут часто обсуждали,что желание заниматься сексом у многих после рождения тдитя пропало.Я если честно переживала страшно.Секс был,но вялый и с моей стороны безинциативный. После завершения Гв через 2 недели начались месячные.А потом меня как подменили,усе вернулось и с такой силой и желанием,что мы уже с мужем и не припомним,когда такое буйство было.может когда познакомились,лет 10 назад.)))Муж ходит довольный как слон,вот ведь какое оно это грудное вскармливание.всем спокойной ночи!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...