Ромашка2012 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, сегодя тест показал вторую полоску бледнее вчерашней. Что это? Беременность желанная, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всеи приветики!!! Кругленьких с недельками!!! oksss, добро пожаловать! Ромашка2012, может вчера воды много пила? А вообще не знаю почему, но у меня утренний тест всегда был светлее вечернего!!! Так что не заню... может тебе в понедельник хгч сдать в динамике или к врачу? срок какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галчонок// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки приветик!!! Принимайте к себе. Очень надеюсь у вас задержаться до самого ноября. Тестики показывают очень слабенькую вторую полосочку, ито после 10 минут, а в тестах написано после 10 мин. не оценивать результат. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Приветик, девочки! Принимайте пополнение привет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем доброе утречко Юльетта, а что это за препарат такой? ты его сама принимала? чую простуда не обойдет меня стороной....//Галчонок//, я что то не поняла, у тебя на 1ДПО тест заполосатился? Ромашка2012, сдай хгч не мучайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ledi_54, а мы вместе рожать должны по идее) в один день!!! так что удачи...и держимся вместе до конца!!! Конечно держимся!!! )))) Девочки приветик!!! Принимайте к себе. Очень надеюсь у вас задержаться до самого ноября. Тестики показывают очень слабенькую вторую полосочку, ито после 10 минут, а в тестах написано после 10 мин. не оценивать результат. У кого так было? Привет! я думаю тебе еще немного с тестом можно подождать... Всем доброе утречко привет привет!! ))) надеюсь сегодня у нас будет все спокойно, без потерь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Галчонок//, сдай лучше кровь, чтобы не мучится через дня 2-3! Девочки, а вы все принимаете дюф или утрик? просто я не принимаю его, прогестрон сдавала 1 раз был 54,8... вроде нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Галчонок//, сдай лучше кровь, чтобы не мучится через дня 2-3! Девочки, а вы все принимаете дюф или утрик? просто я не принимаю его, прогестрон сдавала 1 раз был 54,8... вроде нормально!!! я ничего не сдавала и пью только витаминки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем Доброго утра!!! Новеньким - Добро пожаловать! :flower: pinuta, я дюф и утрик не принимаю, хотя врач на осмотре порекомендовала дюф 2 раза в день, т.к. была внематочная...но я не буду его пока что принимать..у меня все хорошо, выделений нет, животик не болит...дождусь своей Г с больничного..ей больше доверяю...если она скажет что надо, значит буду принимать))) а пока что только магний и фолиевая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ledi_54, @LESIA@спасибо за ответ! Изменено 25 марта 2012 пользователем pinuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Привет всем, читаю вас с первого дня, но уверенности что Б сохранится не было. Надеюсь быть с вами до ноября. Беременость пятая, детей нет, подозрение на ИЦН, после скрининга в 12 недель будут накладывать швы на ШМ. Всем желаю легкой и удачной Б. По поводу ЗБ, токсикоза не было, грудь болела, БТ (базальная температура) не меряла, узи делала в 5 недель, кровил полип сильно, выкидыш начался в неполных 12 недель, просто открылось сильное кровотечение, в больнице врач сразу сказала что сроки не соответствуют и результат гистологии ЗБ в сроке 9 недель. Получается проходила 3 недели, живот не болел, мазни не было. Сейчас на УЗИ планирую на только в 12 недель, если по показаниям раньше не отправят. ХЧГ не сдаю, на учет сказали придти в 8 недель, принимаю дюфастон каждые 8 часов, фольку, йодомарин и Л-тироксин. Мазало на 4-6 неделе, все в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ledi_54, и не говори, чтоб без потерь, а лучше прибавлений и побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Bon-ka, Добро пожаловать!!! Очень надеюсь что ты с нами до ноября))) :flower: Хватит в нашей группе потерь...Думаем только о хорошем!!! стараемся не огорчаться и не расстраиваться по пустякам!! и масечки наши останутся с нами навсегда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Спасибо за ответ, успокоили немного ))) Воды и вправду вчера выпила много- кружки 4 зеленого чая вечером, хгч сдать пока не могу- живу в небольшом городке, гинеколог сказала будет 12 недель тогда приходите ((( Анализ хгч у нас не делают. Жду мужа с командировки, приедет 4 апреля повезет меня на узи в краевой центр. А пока срок 5 акушерских, 3 недельки от зачатия! Так что жду узи А что если пить много жидкости то тест менее ярко покажет? Вчера сделала днем, жирнючие полоски были ))) а утром сегодня ((( Я смотрю на свои 2 теста (вчерашний и сегодняшний) переодички ,проверяю на месте ли полосочки :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ромашка2012, у меня тоже почему то к вечеру жирнее полоски были, чем утром, давай не раскисай там, сдай хгч и не мучайся Bon-ka, сама такая всего боюсь и в эту темку писать боюсь, но руки все равно чешутся...Тоже очень надеюсь продержаться до ноября, еще раз я не переживу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я смотрю на свои 2 теста (вчерашний и сегодняшний) переодички ,проверяю на месте ли полосочки :girl_blush: я тоже так делала, пару раз даже ночью вставала и бежала смотреть полосочки на тесте!!! Б у меня очень долгожданная, поэтому превратилась в маньячку! Сейчас вроде отпустило это состояние!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня на 22 ДПО был 10000, а на 30ДПО (через 8 дней) был 41000, как раз удваивался за 96 часов положенных. Думаю и надеюсь, что все отлично у нас. о дружище а я ж помню,что кто-то писал очень похожие результаты,а кто так и не нашла. Да,я уверена,что все у нас отлично, не должен ХГЧ уже удваиваться, и по калькулятору ХГЧ все ок. А ты была уже на узи? Я вот в среду собираюсь идти слушать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Manyisha, Не раскисай!!! бояться не нужно!! нужно мыслить позитивно и верить, что твой малыш с тобой навсегда!!! Девочки, давайте без негатива!!! негатив притягивает всякие неприятности (не дай то БОГ)!! Давайте жить с положительными эмоциями и с отличным настроением!!! Масикам именно этого и нужно))))) мне моя Г всегда говорила, что самое главное при Б - это улыбаться и радоваться своему малышику))) и это самое главный сохраняющий фактор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро,девы! ох как много потерь у нас На всё воля Божья... Новеньким-добро пожаловать-усаживайтесь поудобнее,полет предстоит долгий Про дискуссию об узи прочитала-девочки,нет единого мнения влияет оно на малыша или нет.Но все таки больше мнений что влияние оно оказывает,как на структуру днк(а в очень интенсивно развивающемся малыше до 12 недель это ох как ранимо),так и на саму матку-тонус повышает.У кого кратковременно,у кого надолго и фатально.Поэтому прислушивайтесь к своим врачам-если они рекомендуют и уж тем более если у вас в прошлом были косячки с женским здоровьем-то лучше перестраховаться. А вообще сугубо моё мнение,то нечего там лишний раз копошиться.Природа знает своё дело.Никакое узи не убережет от текущих событий.А делать его каждые 2 и уж тем более каждую неделю нет смысла.Этим можно только провоцировать развитие неприятных ситуаций. Я не была и пока не собираюсь на узи.Врач и в голове не держит меня туда водить.У нас нет такой практики.Ждите 12 недель и дуйте на скрининг вот и всё. ВСЁ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 @LESIA@, полностью с тобой согласна, ругаю себя что иногда мыслишки дурные в голову лезут, но ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Manyisha, нужно их прогонять))) знаю, что тяжело, но просто необходимо)))..возьми пожуй что-нибудь вкусненькое в такие моменты)))) мне помогает))) вот сижу жду, когда муж приедет с работы и привезет мне красной рыбки солененькой...вся слюной уже изошла...как представлю как я булочку с маслицем и с рыбкой съем..мммм....вкуснятинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро! с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 @LESIA@, приятного пожирания рыбки!я тоже сегодня полакомилась-наивкуснейшее лечо от свекрови. Жду маму в гости на пару дней.Буду заниматься ничегонеделанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 У меня токс усиливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 pinuta, я тоже ничего такого не пью. Витаминки и хофитол. Юльетта, а что это за Энгистол? Можно поподробнее, а то болеть не хочется совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения