Эльff 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Масеныш, у меня грудь сегодня тоже стала немного меньше болеть у меня вообще кроме груди, задержки и // полосочек никаких признаков не знаю радоваться или переживать... Не переживай, у меня тоже самое на твоем сроке было, да и сейчас особо без изменений, только грудь периодически дает о себе знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PloNata 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Так и не могу вставить себе ленеечку, девочки на сайте сделала а дальше куда ее вставлять нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, не переживай, я думаю все не так плохо, как кажется. Чего им сильно переживать? Разве что тебе зарплату как родственнице не платят ? Думаю, что только обрадуются. Ты же писала раньше, что у мужа 1 ребенок? Изменено 26 марта 2012 пользователем alen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *mercury, это судьба! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Муж успокоил сказал-врачи сказали рожать-мы собрались и так решили!!! А остальным скажу что этого (по мед.показаниям) через 4-5лет могло бы и не быть уже, поэтому радуйтесь что скоро внуки будут, а не судите и не ругайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 verynka, у нас с твоей дочкой в один день день рождения!))))))))))))) Девочки, я говорю о беременности только родным, а подругам ни ни, знает подруга - знает весь свет! На работе считаю раньше 3х месяцев говорить ничего не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нет, деток у него двое ) просто забирать должны были одного, сейчас все настроены на двоих, но думаем, что только сынишку отдадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 PloNata, Профиль - справа Редактировать профиль - слева Изменить подпись - туда ссылку в окошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А зарплату мне платят меньше всех в фирме ( именно потому что своя и не вякаю) ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки привет! 4 дня назад убиралась дома и нашла завалявшийся тест решила сделать просто так, а там // полоски сказать что я была в шоке значит не сказать ничего!!! Есть сынок Арсений 6 марта был годик. От переизбытка чувств уже и поплакать успела, но сейчас уже все встало на свои места мы радуемся и ждем дочку. ПДР 25 марта приветик! Поздравляю! Милости просим к нам! А почему ПДР 25 марта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Так и не могу вставить себе ленеечку, девочки на сайте сделала а дальше куда ее вставлять нужно??? Администратор написала мне, что для новеньких пока закрыта эта функция, надо немножко подождать. Вот я жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Периодически думаю, и кто придумал, что беременная должна работать аж 7 месяцев... Справку от врача - и сразу на заслуженный отдых - дома, спать, гулять, мечтать... спокойно наблюдаться у доктора, наслаждаться положением... Ан нет. Беременность - не болезнь, вставай к станку пахать как все... в давку в душное метро как все.. Была бы работа - по желанию) есть силы - пожалуйста, нет сил - отдыхай)... Это я в предвкушении завтрашнего трудного дня, рано на работку, потом допоздна на учебе, часами в метро... а очень скоро еще диплом делать... :angry_1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой, согласна со всем этим!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эльff, А ларчик просто открывался... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой, девчонки, проблемка, продублирую со своего блога: "Ситуация следующая: пила дуфастон, потом перестала, ждала М, случайно сделала тест, а там сюрприз - //. Я конечно вновь начинаю принимать дуфастон, сперва по 1 табл. х 3 раза/день, затем по 2 раза, теперь перешла на 1 табл. 1 р/день. Врач сказала постепенно снижать дозировку, и таким образом постепенно отменять его вовсе, но ничего не сказала про анализы. А вдруг мне не нужно его совсем снимать? Думаю сдать анализ на ХГЧ и прогестерон, чтоб хоть как-то прояснить ситуацию. Показателен ли будет анализ на прогестерон, если я принимаю дуфастон? Можно ли будет по нему определить целесообразность его отмены или откорректировать дозировку? Мне врач ничего не говорит, только советует снять дуфастон, а потом на УЗИ и все. Девчоночки, подскажите пожалуйста!" Ну что анализ покажет собственный прогестерон уже разобралась, а вот что по поводу отмены дуфастона? Как-то страшно, девчонки в блоге говорят до 16 недель нельзя не смотря ни на что, даже на нормальный показатель прогестерона в анализе, а врач говорит - отменять. Я сейчас на дозировке уже 2 дня как по 1 табл. 1 раз в день. Что скажите, как быть? Повышать дозировку вновь? Очень переживаю и жду вашего мнения и советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Talexa, если начали применять прогестерон, отменять уже нельзя как минимум до 16 недель и не важно какой прогестерон по анализу будет. Я бы повысила как минимум до 2 таблеток в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юльетта это я ошиблась 25 ноября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Talexa, я колю уколы прогестерона и даже если мне доктор скажет отменять, до 12 недели ничего уменьшать и отменять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 [quote name=Хочу ЛЕТО...' timestamp='1332789023' post='6998691] Talexa, я колю уколы прогестерона и даже если мне доктор скажет отменять, до 12 недели ничего уменьшать и отменять не буду. Ну по поводу уколов прогестерона в уколах, так к слову - у меня есть одна закономерность, всем кому врач его назначает в уколах, при задержке для вызывания М, и кто за уколами обращается ко мне, у всех оказывается Б. ))) Через меня таким образом уже 6 человек прошло. ))) Отменяли прогестерон, ждали М, они естественно не приходили, зато Б диагностировали. Не сорвалась ни одна Б, каждая была огромной неожиданностью, к сожалению не для всех приятной и одна закончилась искусственными родами, а остальных родили в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Таlеха,девочки тебе все правильно говорят, ни в коем случае не отменять до 16 недели, и сейчас увеличить дозу до 2 табл в день, а после анализа на прог подкорректировать дозу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я новенькая! По данным УЗИ сейчас нам 6 недель 3 дня, а по линеечке 5 нед. 6дней.. Жор просто невероятный, муж смотрит на мое чавканье с нескрываемым испугом И живот какой-то немаленький, особенно к вечеру... Изменено 26 марта 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет,девочки , а мы в больничке. ехала просто на прием к врачу, посмотреть как у нас дела,пошла уже в больнице в туалет а на белье капля крови алая. тут мы и остались.на кресле смотрели уже не было выделений. сказали возможно из-за эрозии. узи не стали пока делать,мол чтобы до выкидыша не довести. может завтра напрошусь.а так жалоб нет. живот не болит. поправляйтесь!!) Девчонки привет! 4 дня назад убиралась дома и нашла завалявшийся тест решила сделать просто так, а там // полоски сказать что я была в шоке значит не сказать ничего!!! Есть сынок Арсений 6 марта был годик. От переизбытка чувств уже и поплакать успела, но сейчас уже все встало на свои места мы радуемся и ждем дочку . ПДР 25 марта каждой хочушке бы так находить! Девочки, всем привет! Я новенькая! По данным УЗИ сейчас нам 6 недель 3 дня, а по линеечке 5 нед. 6дней.. Жор просто невероятный, муж смотрит на мое чавканье с нескрываемым испугом И живот какой-то немаленький, особенно к вечеру... :D привет) располагайся. мужья тут у многих пугаются...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А мне никак нельзя говорить начальству. Начальство - папа заместитель генерального (его же близкий друг с которым они вместе уже 15 лет). Он в январе еще просил нас с мужем не раньше чем через 4-5 лет... В прошлом феврале начальница забеременела, в 22 ноября 2011 родила девочку. Я сейчас за место ее работаю. По полной... Забеременела тоже в феврале и рожу тоже в ноябре - каламбур... Если она или кто-то сейчас узнает-мне будет очень плохо так как на меня шеф рассчитывал очень на будущее...тем более отец-что же будет, если он узнает-со мной просто перестанут разговаривать родные...потому что все против ранних детей!!! Я не знаю что мне делать!!!??? родителей ваших, конечно, можно понять...тебе всего 21 год, для них ты еще совсем ребенок))) но я знаю много примеров когда узнав о ранней Б своего ребенка родители сначала приходили в бешенство....скандалили....настаивали на аборте....а когда брали на руки новорожденного их счастью не было предела)))) так что, я уверена, все закончится happy end)))) Доброе утро,девочки! Расскажу вам свой сон))) ....я в красивом роддоме, в окружении такихже как и я Б....я родила легко и просто....девочку))) ....и ведьдаже день знаю!!!!! 6 ноября!!!!! .....я счастливая ....все) кстати, мне начала снится дочь еще 6 лет назад, с тех пор как начала жить с мальчиком, а ныне мужем) и ни разу мне не снился сын...??? У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 QueenKiss, хм... осталось только проверить))) мне такие сны не снились... только мужу за месяца 2 до Б приснилось, что я ему родила дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой,а мне вообще акула приснилась перед беременностью.Я стою на берегу,а люди какие то купаются,я смотрю на них и тут откуда то плавник появляется,я людям кричу чтоб они выбегали из воды и .... все)))дальше не помню.Но главное акулу видела,при чем во сне только плавник,а в сознании как буд то полностью я ее видела.А еще тоже сон был с рыбой,стою в магазе смотрю на прилавок,а там рыбы и кальмары лежат,при чем какие то остатки,все хорошее уже разобрали.Вот оба этих сна приснились в беременный цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения