ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юльетта, Alenka--, corrda, Alena-nik, Юлляша, Фотончик, спасибо за комментарии) теперь спокойна, что всё хорошо))))) девочки, а если малыш по передней стенке расположился, то возможно я раньше шевелюшки почувствую? как думаете? с дочей только в 18 недель почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем привет) хочу поделиться радостью, сегодня были на УЗИ) ВОПРОС: всё ли в порядке? Все хорошо! Странно только почему написали низкое расположение хориона Я когда была на приеме у Г, она очень интересно сердцебиение ребенка слушает, я лежу, она одной рукой нажимает в боку пониже пупка, а другой одновременно на вену на правой ноге в районе икры сперди ( не знаю понятно ли описала), но сразу после этого выдает результат - все хорошо сердцебиение есть. Она на ноге твой пульс слушает, чтобы не спутать твой и малыша amelyana, Может может, еще как! Много случаев знаю - или писульку с пуповиной перепутали, или наоборот - половые губы девочки были большие и опухшие, думали мошонка еще ж многое не от аппарата зависит, а от узи ста и его фантазии У меня так на втором узи врач датчик ставит на живот и говорит - "Ох как мы рукой то личико закрываем", после этого включает 3Д и говорит - "Да это не рука, а нога" А вообще на 3Д реально видно и трудно спутать, там уже даже родители без объяснения пол понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) А давно это было? Неужели сейчас такое может быть? Года два назад... Изменено 7 мая 2012 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлляша,спасибочки, растем! Нафанька999, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lady_lady*, спасибо! Юльетта, спасибо я тебя с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Фотончик, оставили на праздники. у меня ещё мажет оооо...малина, черешни, арбузы.... ммм.... это моя мечта.... Мечтаю об арбузе и ЧЕРЕШНЕ!!!... и я, и я!!! Мечтаюююю девачки все сдаюсь вам, я незнаю у меня 3 дня пардон был понос, 4 норма, вот 5 ночь проснулась и бегом в туалет снова водичка(((, что делать??? ела сухари и жижу рисовую, линекс еще ну и жидкость скока лезло, тонус усилился уже сильно переживаю, за то что ем мало и рвет часто, еще и приемы витаминов отложила, от них тошнее(, ни минералов , ни витаминчиков не получает малыш..... в больницу не хочу, надо как то дома подлечить, помогите!!!!!!!! я тоже витамины не пила две или три недели из-за тошноты от них... скажи врачу, могут не класть в больницу, а если надо колоть или капельницы ставить прям в жк - у нас так делают в районной Девочки, подскажите, а может быть такое или это мои глюки?! Я сейчас очень худая, матка четко прощупывается. И вот иногда то с одной стороны, то с другой прям тверденько... :think1: Может быть что это малыш?!... В основном справа. Мужу давала потрогать, он тоже заметил (хотя он натура не впечатлительная, в отличие от меня) Иногда ничего не ощущается, просто матка. ???? малыш ещё маловат, чтобы так выпирать Девочки, кому из вас уже назначили отменять дюфастон? мне сказали до 20 недель отменять нельзя Нафанька999, с днём рождения сынульки!! а недельки считай по М - так достовернее девочки, а если малыш по передней стенке расположился, то возможно я раньше шевелюшки почувствую? как думаете? с дочей только в 18 недель почувствовала) я слышала такую теорию, что если малыш прикрепился по передней стенке, т.е. плацента на передней, то и шевелюшки чуть позже ощущаются, потому что плацента загораживает малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет, девочки!! Надеюсь у всех все хорошо и настроение замечательное! Нафанька999, с днем рождения твоего сыночка и с неделькой малыша в животике! :flower: Завтра мне на скрининг, раненько с утра, сразу отпишусь. Страшно то как, держите кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Нафанька999, С днем рождения сыночка!Пусть растет послушненьким и здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! Ссылки скрыты. lady_lady*, ну твоя подруга дает,точно что отстрелялась !Поздравления ей передавай! Ей наверно ЭКО делали,если сразу три чуда появилось Пингвин4ик, удачки на скрининге,будем результатов ждать :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я слышала такую теорию, что если малыш прикрепился по передней стенке, т.е. плацента на передней, то и шевелюшки чуть позже ощущаются, потому что плацента загораживает малыша а я слышала с точностью до наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lady_lady*, Ну надо же! Как повезло твоей знакомой! Прямо мечта - 2 девочки и мальчик и всё за раз! А у нас дедушки уже на свадьбе начали детишек делить: одному мальчику одну фамилию, другому другую.... А их еще и наметок не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, подскажите ходи на узи, срок 12,4нед. по дню последней менструации. А в заключении: беременность 13,3 нед. по средним ф/м данным. Как мне считать срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Маришка//, 12,4 у тебя наверно от зачатия, а не от даты последних М? а от даты М как на линеечке? а 13,3 это акушерский срок, по нему и считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юльетта, я узи дела 2 недели назад, тогда и на линеечке было 12,4 нед., в заключении 13,3 нед. Так как считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Маришка//, если знаете предположительно дату зачатия (либо овуляция стабильна), то считайте срок по месячным. По узи сегодня опережает, завтра норма и тд, не будете же все время менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Маришка//, могла быть ранняя О и поэтому малыш опережает срок. а вообще alen совершенно верно говорит, на след узи могут другое сказать, поэтому проще по М считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Спасибо!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У нас тоже срок по первому и по второму УЗИ отличается на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Нафанька999, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ :flower: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже знаю,что если плацента по передней стенке то шевеления ощущаются позже, у меня в первую Б по передней стенке была,малявку услышала отчетливо в 19нед2дня. Девочки,а мы только что с УЗИ!!! Все у нас хорошо,показатели в норме. Мы с мужем в диком восторге.Ляля такая лапа,сосала пальчик,дрыгала ручками и ножками.Сделали запись на флешку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 привет девочки. Тоже вчера были на узи. По месячным вчера было 12 недель. По узи нам поставили 13неделек и 2 дня вчера. Все хорошо тоже. Тьфу тьфу тьфу. И влпрос.я спросила кто там. Она сказала не уверенно,что похоже на мальчика,но точно надо смотреть в следующий раз,на 20неделе. Скажите,ветоятно ли что возможно еще что девочку покажет? Я бы вообще не принимала во внимание это "предположение", дождись следующего узи и точно узнаешь))) У меня знакомой все 3 узи ставили девочку точно, а родила мальчика Я тоже слышала такие истории, но это не про нас, мне, как сказали в 17 недель, что мальчик и писюн сфоткали, так я больше не уточняла, мальчик и родился))) Фотончик, оставили на праздники. у меня ещё мажет ну может и к лучшему, окончательно долечат вас и закрепят как следует, хотя мазать может долго - это скорее всего гематома выходит (опорожняется), пока вся не выйдет - будет мазать, хотя уже и не опасно... но врачам лучше знать. Нафанька999, с именинником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 малыш ещё маловат, чтобы так выпирать А вот и нет! Специально спросила у врача, она подтвердила мои догадки. Малыш-то уже 4-6см, этого достаточно чтобы при плоском животе (отсутствии объемной жировой прослойки) его прощупать. Нафанька999, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!! Маришка//, Я 100% согласна с alen. У меня по узи постоянно разные сроки. А в ЖК считают срок по Мес, говорят ребенок растет скачкообразно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки,помню кто-то с циститом мучался. По-моему у меня начальная стадия. помню что только обильное пить. до Б всегда помогала горячая ванна . сейчас нельзя. Скажите чего попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, а у меня желтоватые выделения. правда у меня лейкоцитов в мазке много.. врач прописала свечи. поставила диагноз кольпит. Или у кого то и просто бывают желтоватые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Arabelle, моя сестра пила канефрон. Ей вроде помогло. Препарат растительны, вроде как Б можно Катенок55, у меня были неск-ко раз желтые выделения, правда лейкоциты в норме. Врач сказала если зуда-жжения нет, не переживать. Но раз у вас лейкоциты наверно стоить прислушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Искала ходила себе брючки на работу ходить, светлые. Все такое не красивое. А в брюках, когда сижу на работе приходится растегивать молнию с пуговкой всегда, так как дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alenka--, Поздравляю с узищкой и со встречей с лялей! Arabelle, не знаю чем тебе помочь,но желаю побыстрее этой бяке от тебя отстать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения