Юльетта 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Unreal, прости конечно, но разве может больно ударить малыш весом 15-25 гр (информация с твоей линеечки)? это получается ты с 9 недель чувствовала шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Alenka--, я тоже не сдала кровь на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 milkaNOTchokolate, Arabelle, Babychino, С недельками! Ой! Спасибочки. Время так тянется - побыстрей бы узи! Всех недельчатых с недельками. Мы сейчас в деревне третий день - родители пашут, муж мой умаялся. Одна я ничего не делаю - воздухом дышу и на солнышке нежусь :-) Сегодня домой вернемся - сделаю мужу массажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки,помню кто-то с циститом мучался. По-моему у меня начальная стадия. помню что только обильное пить. до Б всегда помогала горячая ванна . сейчас нельзя. Скажите чего попить? Я мучалась. Сдай общий анализ мочи, если он плохой, то бак посев нужно сдавать и к урологу. Я антибиотики пила в итоге. Можно канефрон, фитолизин, бруснику, клюкву, но если есть бактерии, то они бесполезны. И не запускай! Это опасно правда! девочки, вроде и неудобно спрашивать, но вы тут все такие умненькие, помогите советом. второй день мучаюсь с кишечником, шо ребенок малый. что бы не скушала - постоянно пучит, разбухает, болезненный слегка. и это при том, что я стараюсь питаться нормально. уже и кефирчик пила, а оно ничего. и неудобно как-то, когда он раздутый. что можно с этим сделать? как кишечкам помочь? Мне врач сказала бактерии можно попить - типо линекс, бактистатин, йогулакт, бифиформ привет, всем!! всех поздравляю с успешными узи! вот и я решила отметиться - вчера были на узи, видели малютку нашу, муж и я оба прослезились, малыш был очень активным, то палец в рот, то ножку пока все хорошо, здоровые и продолжаем расти сказали 70% вероятности, что это мальчик! по узи нам дали 13 недель и 2 дня! Класс! Поздравляю! Я так и поняла, что таким методом видимо она слышит два отдельных пульса, частота -то порядочно отличается, моих около 100 ударов и его 170 да-да, я про э то и говорила Arabelle, при цистите прежде всего нужно сдать бакпосев мочи. если какие-то бактерии, то чаще всего назначают монурал (лучше с врачом посоветоваться). а так можно без вреда пить канефрон, цистон, брусничный лист А мне уролог сказал, что монурал не так уж и безопасен для беременных и он бы очень поостерегся его назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, вроде и неудобно спрашивать, но вы тут все такие умненькие, помогите советом. второй день мучаюсь с кишечником, шо ребенок малый. что бы не скушала - постоянно пучит, разбухает, болезненный слегка. и это при том, что я стараюсь питаться нормально. уже и кефирчик пила, а оно ничего. и неудобно как-то, когда он раздутый. что можно с этим сделать? как кишечкам помочь? Мне почему-то от кефирчика и было так плохо с животом. Даже ночью не могла уснуть. Как перестала кефир пить, стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Писала раньше, но не ушло. Смотрю на фото узи и начинаю думать, у всех голова больше чем живот, а нас на узи наоборот живот больше головы. Как-то сразу не обратила внимание, а теперь вот думаю. Ож 65мм, БПР19,4мм. Кто что знает? С первым на узи голова больше тоже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 alen, Юльетта, sun1, все вы девочки правильно пишите по поводу начисления ,было бы выгодно дотянуть до того времени больничный,когда ставка меняется если бы это было из декрета в декрет,тогда берут ставку на момент наступления страхового случая и расчитывают,а так да за последние 6 месяцев.я тоже бух Unreal, поздравляю с шевелюшками ,я уже несколько дней особенно под вечер чувствую как буд то что то выпячивается,думаю переворачивается масечка(но у меня уже15 неделька идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 alen, нам животик вообще не меряли.только смотрели формирование передней ее стенки. где же наша Пингвинчик с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Привет, девочки!! Мы только вернулись из города, хотя узи было в 9 утра. вообщем, лялечку нашу мы увидели. Она вертелась как могла, очень активная, то попа сверху, то ножки. Узист только померяла, что мы 7,4 см в длину. Потом отправила посидеть 10 минут и попробовать посмотреть снова, чтобы померять воротниковую зону. Кое-как умудрилась, не знаю точно или нет, но в итоге написали 1,7. Нормально или нет, не сказали. Вот и все. Больше никаких показателей. Спросила послушать сердцебиение, пальчики там посчитать. А она говорит, что все детально изучается на узи в 20 недель. Вы все пишите так много показателей, а нам ничего не сказали больше. А да, срок почти как по М 13 недель и 3 дня, ну и ПДР поставили раньше, чем я думала 10 ноября. Еще сдала кровь, а результат только через 2 недели, на следующее узи через 6 недель. В темке про фото с узи выложу и нашу лялечку. Изменено 8 мая 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Unreal, да, с гормонами не шутят нельзя пропускать Пингвин4ик, нам тоже практически ничего не померяли. На скрининге важен ктр и твп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SuperStar, наверное это и есть самое важное. Просто странно, как много показателей пишут большинству девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юльетта, Вот так все и говорили))) С 9,5, какие то перемещения и активность, что подтвердили на скрининговом УЗИ. Но почти никто из моих не верил) и я иногда тоже сомневалась, а со вчерашнего утра у меня прям явные шевеления внутри и живот ходит, и малыш за рукой папиной прям перемещается и толкает его. А мне внутри иногда кажется, что он внутри прям в распор встает. Может из за того, что живот совсем небольшой я сейчас так чувствую? Не знаю, но иногда прям даже очень чувствительно. А размер... вчера были на УЗИ, надо было убедиться, что все хорошо, тельце и ножки - 11,5 см) SuperStar, Это точно, не шутят! Пусть мой пример другим будет наукой! и дай Бог чтобы ни у кого так не было! Юлляша А я сначала именно внутри что-то непонятное чувствовала, не описать, но часто списывала на газы или что еще, не верилось, что может быть так рано) Но теперь уже сомнений нет))) У меня весь живот, который вроде появился, почти куда-то ушел, вот думаю может от того, что тесно так там кувыркается?!С 1 Б в 20 недель не особо еще даже шевелюшки чувствовала))) Привет, девочки!! Мы только вернулись из города, хотя узи было в 9 утра. вообщем, лялечку нашу мы увидели. Она вертелась как могла, очень активная, то попа сверху, то ножки. Узист только померяла, что мы 7,4 см в длину. Потом отправила посидеть 10 минут и попробовать посмотреть снова, чтобы померять воротниковую зону. Кое-как умудрилась, не знаю точно или нет, но в итоге написали 1,7. Нормально или нет, не сказали. Вот и все. Больше никаких показателей. Спросила послушать сердцебиение, пальчики там посчитать. А она говорит, что все детально изучается на узи в 20 недель. Вы все пишите так много показателей, а нам ничего не сказали больше. А да, срок почти как по М 13 недель и 3 дня, ну и ПДР поставили раньше, чем я думала 10 ноября. Еще сдала кровь, а результат только через 2 недели, на следующее узи через 6 недель. В темке про фото с узи выложу и нашу лялечку. Так отлично все, нам тоже особо пальчики не считали, главное, что сказали, что все хорошо! Они же все видят, если бы что было не так - сказали! Так что все хорошо! Поздравляю счастьем свидания с крошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет! всех недельчатых с неделькой! кто был на УЗИ, поздравляю с приятной встречкой. А я хочу поделиться радостью - у меня тоже шевелюшки пошли . Вчера были такие слабенькие... Я еще гадала, может это все таки газики! А сегодня прямо четкие шевеленичя - скребется малышик и масюсками своими пихается! Это было точно не газики! эти движки я уже не перепутаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Dikij slonik, Ура! Поздравляем! А то я уже стала переживать, что у нас что-то не так((( многие пишут, что нам так рано и.т.д.((( Еще раз поздравляем! Наслаждайтесь теперь новыми ощущениями! Самое интересное происходит по утрам, как проснетесь) лежа на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, напишите, пожалуйста ваши БПР и сроки, порылась в таблицах и у меня сильно отстает. Должен быть 20 мм в 12 недель, а у меня 15 и то с округлением. Ой, девочки, я точно беременная, )) сижу тут страдаю по размеру БПР, думаю чего-то, что он у меня 14,7; а на самом деле он 19,4. Вот даю. И ведь выше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой, а что такое БПР? Unreal, я тебя тоже поздравляю! Это приятные ощущения. в первым ребенком я отже неделям к 18-19 почувствовала. Не ожидала, что так рано будет. У меня не по утрам - мы судя по всему по утрам поспать любим и вместе с ммой не просыпанемся. У меня где-то в середине дня гулять начинает, а чувтсвую его по разному - по на боку, то на спине. alen, поняла что это. а нам не меряли ни в 11 недель, ни в 13. а этот показатель точно должны мерить на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет можно к вам?. нам сегодня 15 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ane4ka-2009, Добро пожаловать!)) Всегда рады! Располагайтесь))) И легкой беременности и родов! Ane4ka-2009 А как вам мальчика определили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Unreal,спасибо! еще не определили тока предположили. по наблюдениям узистки в зависимости от того какой яичник работал проверим ее теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Unreal,спасибо! еще не определили тока предположили. по наблюдениям узистки в зависимости от того какой яичник работал проверим ее теорию Интересно конечно) Но получается у тех у кого допустим нет 1 трубы могут быть только однополые дети? Изменено 8 мая 2012 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ane4ka-2009, а подробнее? У меня из ПЯ девочка, теперь тоже правый - тоже девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девочки всем доброго вечера! Сделали в понедельник узи, все хорошо, потом кровь на скрининг и вот тут я ничего не понимаю... расскажи на что там надо обращать внимание? Нам вроде девчушку пророчат)) Изменено 8 мая 2012 пользователем FLR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой, мне тоже интересно про теорию эту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Пингвин4ик, Ура!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Dikij slonik, Поздравляю с шевелюшками!!! Unreal, у меня в первую Б в 16 и2 дня первые были,вот сейчас уже жду вот вот на подходе Ane4ka-2009, Привет! А у тебя в каком овуля была,если мальчика пророчат?В первую Б не помню в каком,а сейчас в ЛЯ Давай теорию в студию FLR, С узишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 FLR, С узишкой!!! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения