Bon-ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Тоже делюсь своей радостью, были на УЗИ КТР 7.8 см, малыш все время одну ручку поднимал к голове и пальчики растопыривал, муж успел даже посчитать, сказал все 5 на месте. Гематомки рассосались, отслойки невидно, я так счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Ane4ka-2009, а подробнее? У меня из ПЯ девочка, теперь тоже правый - тоже девочка? Нет, конечно, мы уже тут это всё обсуждали в начале, и с одной трубой рождаются разнополые детки и овулирует ПЯ чаще чем ЛЯ))) Нам вроде девчушку пророчат)) и по графику так же получается, если О там точно отмечена))) Изменено 9 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Тоже делюсь своей радостью, были на УЗИ КТР 7.8 см, малыш все время одну ручку поднимал к голове и пальчики растопыривал, муж успел даже посчитать, сказал все 5 на месте. Гематомки рассосались, отслойки невидно, я так счастлива. zdorov здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Bon-ka, поздравляю с узишкой))) это чудо, то что растет в нас, тем более для нас это впервые девочек с недельками и с 9 МАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Фотончик, это все понятно и перекрестное оплодотворение бывает, просто теория интересна. Я вот писала, что подругу пощупала опытный врач на 11 неделе и определила. Единственное могу сказать проверила и сестру и подругу по китайской таблице определения пола и они не совпали. И как-то в оплодотворение перед овуляцией заранее и девочку тоже не верю, знаю семьи с 3 мальчиками, желающие девочку, где половой акт за 4дня и все равно мальчик. Как объяснить, что в одних семьях только девочки, и у родителей и у сестер, в других только мальчики, тут что-то свыше. Девочки, еще удивительно, мы живем в маленьком отдаленном районе, все мамы вместе. Так у нас волнами, например полгода 2008рождения в основном 80%девочки, потом идет волна 2009 - мальчики, потом девчушки. Получается играет одного возраста один пол. А как объяснить, что по городу по статистике всегда одинаковое кол-во мальчиков и девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки с праздником 9 мая!!!! Bon-ka, С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем привет! alen, Unreal, Доронья, Юлляша, да я толком не знаю. из какого в прошлый раз было не в курсе))) сейчас ЛЯ и говорят мальчик))) посмотрим, чет мне кажется что девочка будет (скромно надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 девочки, всех с Днем Победы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Bon-ka, поздравляю, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Unreal, у меня похожая ситуация - в жк решили снизить дозу утрожестана, хотя маленькая отслойка сохранялась, и она увеличилась отсюда: кровотечение и госпитализация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 с недельками! с хорошими узи всех! какие уже все сроки большие! Unreal,спасибо! еще не определили тока предположили. по наблюдениям узистки в зависимости от того какой яичник работал проверим ее теорию а моя у меня спрашивала про первую Б и сейчас сказала в каком яичнике, сидела просто там с еще одним узистом и они спорили влияет ли Я на пол...на моем примере поняли что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Интересно конечно) Но получается у тех у кого допустим нет 1 трубы могут быть только однополые дети? пол зависит от сперматозоида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а моя у меня спрашивала про первую Б и сейчас сказала в каком яичнике, сидела просто там с еще одним узистом и они спорили влияет ли Я на пол...на моем примере поняли что нет им наверное там скучно работается, вот они и изобретают чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Недавно ради интереса считала по разным табличкам и системам, по всем мальчик получился...... Посмотрим, кто будет! А спросить можно будет только 25-го........ и то не известно, скажут тут или нет... врач у меня молодая..... Своих методов еще точно придумать не успела :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Alyonchi, у меня с Алинкой по всем схемам и табличкам мальчик получался и только какой-то там лунный гороскоп девочку пообещал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ane4ka-2009, Мы все-равно всем будем рады!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 И как-то в оплодотворение перед овуляцией заранее и девочку тоже не верю, знаю семьи с 3 мальчиками, желающие девочку, где половой акт за 4дня и все равно мальчик. Как объяснить, что в одних семьях только девочки, и у родителей и у сестер, в других только мальчики, тут что-то свыше. я с тобой согласна, просто это единственный метод, который имеет мало-мальское научное обоснование и, вроде, даже обещает 70% вероятности... Конечно, всё дается свыше и это хорошо, что люди над этим не властны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ledi_54, Не, о сосудах ничего не слышала. А когда окулиста проходила, он смотрел тебе глазное дно, давление? Да все вроде было в норме. Приедем домой с новыми направлениями пойду. Оба глаза кровят ((( девочки, вроде и неудобно спрашивать, но вы тут все такие умненькие, помогите советом. второй день мучаюсь с кишечником, шо ребенок малый. что бы не скушала - постоянно пучит, разбухает, болезненный слегка. и это при том, что я стараюсь питаться нормально. уже и кефирчик пила, а оно ничего. и неудобно как-то, когда он раздутый. что можно с этим сделать? как кишечкам помочь? ой, у меня тоже беда. Не знаю что делать уже... мне ничего не помогает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 SuperStar, Да уж) врачи у нас молодцы! Ничего не скажешь! Руки бы им оторвать! Девочки, а расскажите мне, что такое тонус, смотрю-смотрю в инете и не понимаю толком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро девочки! всех кто был на УЗИ - Поздравляю!!!!!!! Так классно читать, что все у всех хорошо! Потом отправила посидеть 10 минут и попробовать посмотреть снова, чтобы померять воротниковую зону. Кое-как умудрилась, не знаю точно или нет, но в итоге написали 1,7. Нормально или нет, не сказали. Вот и все. Больше никаких показателей. Спросила послушать сердцебиение, пальчики там посчитать. А она говорит, что все детально изучается на узи в 20 недель. Вы все пишите так много показателей, а нам ничего не сказали больше. А да, срок почти как по М 13 недель и 3 дня, ну и ПДР поставили раньше, чем я думала 10 ноября. 1,7 - это совершенно нормально, норма до 3 мм У меня тоже ниче толком не меряли, помню, что все эти измерения во втором триместре делаю, а щас их смысла нет смотреть Alyonchi, у меня с Алинкой по всем схемам и табличкам мальчик получался и только какой-то там лунный гороскоп девочку пообещал У меня тоже с сыном - по всем табличкам и подсчетам девочка получалась, после этого я верю только 3Д УЗИ Девочки, а я тоже шевеления стала ощущать уже два дня :Crazy: Несильные такие и не часто, но это точно оно, кишки так не умеют Я в первую беременность в 16 недель почувствовала. А щас по сроку, который на УЗи поставили как раз 16 неделя началась. Я все-таки склонна думать, что по УЗи правильный срок, т.к. овуляция то точно ранняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SuperStar, Да уж) врачи у нас молодцы! Ничего не скажешь! Руки бы им оторвать! Девочки, а расскажите мне, что такое тонус, смотрю-смотрю в инете и не понимаю толком( Тонус - это когда матка напряжена. У меня с первым, когда уже животик был, даже видно было, как колом встает, такой твердый шар получался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Тонус - это когда матка напряжена. У меня с первым, когда уже животик был, даже видно было, как колом встает, такой твердый шар получался. Может еще ощущаться как потягивание внизу живота или в пояснице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро девочки! всех кто был на УЗИ - Поздравляю!!!!!!! Так классно читать, что все у всех хорошо! 1,7 - это совершенно нормально, норма до 3 мм У меня тоже ниче толком не меряли, помню, что все эти измерения во втором триместре делаю, а щас их смысла нет смотреть вот здесь есть про воротниковую область Ссылки скрыты. выдержка оттуда "На 11-й неделе нормой является ширина в 1-2 мм, а на сроке 13 недель и 6 дней — 2,8 мм". а вот здесь про разные показатели в том числе про кость носа например на 12-13 неделе максимум но в пределах нормы до 4.2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вот здесь есть про воротниковую область Ссылки скрыты. выдержка оттуда "На 11-й неделе нормой является ширина в 1-2 мм, а на сроке 13 недель и 6 дней — 2,8 мм". а вот здесь про разные показатели в том числе про кость носа например на 12-13 неделе максимум но в пределах нормы до 4.2 мм как всегда разные мнения, ну главное что все равно все хорошо у Пингвинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ирин@, а почему разные мнения?я разве свой пост противопоставила твоему? просто более точные данные с цитатами дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения