Пингвин4ик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем доброго утра и дня!!! Мне осталось денечек подождать и мы узнаем, кто у нас будет. Два раза снилось узи и что будет мальчик, а сегодня снова приснилось и сказали девочка. Нам в принципе все равно, но я надеюсь, что будет невеста мальчишкам из нашей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pregnant23, с мальчиком вас!!! потом похвастаешься что прикупишь про снежинки не подскажу (Tanechka), с мальчишками!!! я только 25 июня на узи,буду на девочку надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фотончик, а есть ссылочка на пример такой таблички? сейчас поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки всем привет! Поздравляю всех с сыночками! Мне тоже на узи сказали что будет мальчик! Наверно у нас у всех мальчики будут! Я тоже хотела девочку, но чувствовала что у меня мальчик! Мне на узи сказали что у меня гипертонус по передней стенке и низ живота постоянно колит и болит особенно к вечеру, а врач говорит это нормально матка растет! Девочки у кого нибудь есть такое что вам врачи говорят? Изменено 31 мая 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), pregnant23, девочки, с мальчиками вас!!!!!! Мне мама моя обещает мальчика. Говорит что по виду мамы можно сказать кто у неё будет. Даже если она не беременна пока!!! Говорит видно кто девочек рожать будет, а кто мальчиков)) нуууууу, может с возрастом виднее))) не знаю))))) А нам с мужем всё равно!!! Главное чтоб здоровеньким был наш пузырик ))))) Alenka--, не переживай, не одна ты с токсом мучаешься!!!! Меня тоже периодически мутит(((( часов эндак 10-11 утра. Спасаюсь кусочком лимона или лимонной водичкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Arabelle, для примера: это ссылка на темку http://www.babyplan....__fromsearch__1 а это на табличку Ссылки скрыты. возьмешься? Изменено 31 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), а у вас близняшки или двойняшки? двойняшки! так интересно какое у них будет сходство или вообще разные будут milkaNOTchokolate, Удачи на УЗИ, пусть будет Сонечка! Но я думаю, что и Ванечке вы будете рады не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), какое это счастье!!! Двое мальчишек, класс!!! будешь как за каменной стеной с тремя мужчинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cladkay, а как твоя мама распознает мальчик или девочка? Я знаю что по форме живота определяют: если острый животик - мальчик, более кругленький - девочка. Сама вчера как раз в зеркале смотрелась, и думаю - вроде остренький такой...вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 двойняшки! так интересно какое у них будет сходство или вообще разные будут milkaNOTchokolate, Удачи на УЗИ, пусть будет Сонечка! Но я думаю, что и Ванечке вы будете рады не меньше у коллеги на работе мальчишки двойняшки - абсолютно разные, даже ростом один на пол-головы выше другого - как погодки, но это редкость, обычно двойняшки очень похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), какое это счастье!!! Двое мальчишек, класс!!! будешь как за каменной стеной с тремя мужчинами! Да! Но я пока сама нахожусь в приятном шоке от этой новости, столько времени думали-гадали кто будет и в каком составе)))а тут уже вроде все и знаешь, но так это волнительно, измерили их вдоль и поперек, носики по 5 мм!!! у коллеги на работе мальчишки двойняшки - абсолютно разные, даже ростом один на пол-головы выше другого - как погодки, но это редкость, обычно двойняшки очень похожи... Проверим, что у нас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), у тебя пузик наверно уже большой-пребольшой с двумя малышами? кстати у меня мама с тетей двойняшки, они полная противоположность друг другу и по внешности, и по характеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Arabelle, для примера: это ссылка на темку http://www.babyplan....__fromsearch__1 а это на табличку Ссылки скрыты. возьмешься? ну могу попрбовать, осталься для меня один вопрос как её сохранить из экселя ввиде изображения в формате jpeg? чтоб потом на радикал выложить, буду мужа пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), нееее, не по животу))) она просто смотрит и по образу видит!!! Она всегда говорила что у нас мальчишки будут))) вот 11,06 пойду и узнаем кто там у нас))) права ли мама)))) по крайней мере всем моим девочкам с кем я дружила с детства сказала правильно))))) ... измерили их вдоль и поперек, носики по 5 мм!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Arabelle, принт скрин и в пеинт вставить, потом обрезать и сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юльетта, поняла..., ну тогда надо решить какие графы хотим в табличке, только наверное стоит отдельную темку тоже создать с табличкой и пожеланиями, там и буду её обновлять периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юльетта, животик уже видимый такой, а так двойняшки же сами по себе поменьше, нам вес намерили по 138 и по 148 грамм +- 20 грамм. А так не знаю много это или мало...Да еще и сама похудела, вот только неделю назад вес перестал падать, поэтому может и животик выделяется. Cladkay, Вот это здорово! С твоей мамой можно и на УЗИ не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Arabelle, умничка,что решилась взяться за это хорошее дело да, я тоже думаю отдельную темку нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Итак, девчонки,создала темку "Сводная таблица НОЯБРЯТКИ-2012", заглядывайте,пишите пожелания по поводу как она должна выглядеть и какую инфу содержать. А я пошла убираться пока-вечером гостей ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, Удачи на УЗИ, пусть будет Сонечка! Но я думаю, что и Ванечке вы будете рады не меньше Ой спасибо!!! Конечно мы и мальчику будем рады. Правда назовем его точно не Ванечкой))))))))))))))))))) А вы молодцы! Я тоже хотела двойню. Самый лучший вариант мальчик и девочка для меня был бы, но не повезло, видимо нет у нас в наследственности двойняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, ну если будет мальчик, то следующую девочку сделаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, ну если будет мальчик, то следующую девочку сделаете Постараемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Добрый день. поздравляю с сыновьями. пойду в субботу на узи - пытать врача касаемо пола малыша. так мне дочку хочется,но интуиция подсказывает, что снова мальчишка там хотя вчера делала свое портретное фото и была очень удивлена-я реально на лицо изменилась,нос какой-то большой стал,даже объяснить не могу что именно,просто другое лицо Ссылки скрыты. вчера сделала фото на память 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Добрый день. поздравляю с сыновьями. пойду в субботу на узи - пытать врача касаемо пола малыша. так мне дочку хочется,но интуиция подсказывает, что снова мальчишка там хотя вчера делала свое портретное фото и была очень удивлена-я реально на лицо изменилась,нос какой-то большой стал,даже объяснить не могу что именно,просто другое лицо У меня сестра в прошлую беременность тоже изменилась, однако все равно пацана родила, да и живот у нее был не огурцом, а большим шариком))) И верь потом всем этим приметам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а у меня кожа так испортилась на лице поначалу все было отлично, даже лучше, чем до Б. а последнее время ужас просто. жирнеет, пятна какие-то пигментные появляются, всякая гадость вылазит. уже не знаю, что делать. всякие тоники, пенки, маски и прочая лабуда вообще не помогает. гормоны... что тут поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения