mazurka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 И я в группе с прыщами!! Причем они абсолютно не такие как у меня были до Б - как неровная кожа, мелкие на щеках. Говорят с девочками кожа портится, поэтому я ничего не предпринимаю Ledi_54, у тебя ж тоже дочу обещали? Нас пока по-моему двое таких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 И я в группе с прыщами!! Причем они абсолютно не такие как у меня были до Б - как неровная кожа, мелкие на щеках. Говорят с девочками кожа портится, поэтому я ничего не предпринимаю Ledi_54, у тебя ж тоже дочу обещали? Нас пока по-моему двое таких ))) Именно! Нам тоже маленькое счастье женского пола обещают))) но честно говоря думала токсит сильно при мальчишках... а нет... Alena-nik, Обеспечиваем невестами ноябрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, да-да! А так как конкуренция велика (мальчишек много в темке), устроим строгий отбор и затребуем большой выкуп за невест!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alena-nik, ой хитрые какие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девчонки всем доброго и хорошего дня! С неделечками и деньками! Мне сегодня уже хорошо:-) Схожу сума по вишне... ням ням. Вчера поздно вечером пошли с мужем и сыном близжайщие деревья обносить:-))))) У меня кстати тоже ужасные проблемы с кожей начались:-( Обсыпало прыщами, хорошо что на лице их пока не так много, а вот спина и грудь, кошмар... Уже незнаю как спасаться. Из за этого ничего открытого одеть не могу:-((( и я практически с Владикавказа! )) А живу с мамой в Казани сейчас. Землячка:-))) Давно во Владикавказе была? У меня в Казани очень хорошая подружка живет. Изменено 1 июня 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alena-nik, ой хитрые какие вы да-да-да!!! А зря что ли мы прыщами страдаем?! А потом на платьица разоряться начнем, потом прокладки, косметика... Выкуп! Выкуп!! )))Аленусичка, вот круто! У вас уже вишня!! А я вчера открыла банку вишни без косточек и половину съела (это вся моя еда за день - с токсикозом еще дружу) P.s.: девочки, кто с юга, можете пред оплату за невест нам с Ledi_54 присылать вишнями, черешнями и клубникой. Берем только экологически чистое - наши девицы ГМО не едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, да-да! А так как конкуренция велика (мальчишек много в темке), устроим строгий отбор и затребуем большой выкуп за невест!! точно!!)))) а пока взрослеть будут более жесткие критерии отбора придумаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alena-nik, Да вишня у нас уже во всю, ветки аж ломятся в этом году от ягод:-) Еле дожила пока дождалась их созревания:-))) А завтра хочу навестить свекра, буду у него вишенку лопать:-) Теперь осталось дождаться пока созреет абрикос... я уже приметила для себя пару деревьев :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alena-nik, Да вишня у нас уже во всю, ветки аж ломятся в этом году от ягод:-) Еле дожила пока дождалась их созревания:-))) А завтра хочу навестить свекра, буду у него вишенку лопать:-) Теперь осталось дождаться пока созреет абрикос... я уже приметила для себя пару деревьев :-))))) залила слюной клаву !!! Обажаю вишню.... любимая ягодка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ой, девочки растравили душу всю!!! А я только компот вишневый на дня пила)))))))))) Но это не сравнить со свеженькой вишенкой)) У нас в деревне как назло вишня не вызревает - цвести цветет обильно, а не плодоносит! Надеюсь малины будет нормальное количество в этом году, но до нее еще месяц точно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, :-))) Я не особый любитель вишни, но сейчас просто сума по ней схожу... Все бы с ней ела:-))) Всетаки хорошие у нас сезоны вышли для беременности, свежие фрукты, ягоды, лучше всяких таблетированных витаминов:-) Правда для меня есть один минус:-(( Это жара.. я отекать сразу начинаю.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, :-))) Я не особый любитель вишни, но сейчас просто сума по ней схожу... Все бы с ней ела:-))) Всетаки хорошие у нас сезоны вышли для беременности, свежие фрукты, ягоды, лучше всяких таблетированных витаминов:-) Правда для меня есть один минус:-(( Это жара.. я отекать сразу начинаю.. эх У меня от жары 3 дня уже голова болит... Хотя приехала с Саратова, где температура на градусов 7-8 в среднем выше Новосибирска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, Всетаки хорошие у нас сезоны вышли для беременности, свежие фрукты, ягоды, лучше всяких таблетированных витаминов:-) Я об этом часто думаю - лучший сезон для Б! Начало Б- все равно особо ничего не хочется, Токсик. Потом полегче становится - и как раз начинается сезон фруктов овощей, по самую осень. И жаркое лето лучше отходить во 2 триместре, чем с токсикозом или большим животом. И основной период льда, когда страшно поскользнуться и упасть мы не будем ходить с пузой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ledi_54, да-да! А так как конкуренция велика (мальчишек много в темке), устроим строгий отбор и затребуем большой выкуп за невест!! Девочки, я тоже с вами! Нам тоже девочку обещали Постоянно вас читаю, редко пишу, не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) мы пришли с узи, ВСЁ ХОРОШО! кроме тонуса,не очень сильного вроде бы. срокам соотвествуем, седечко бьётся, 4 д впечатлило,всё очень видно хорошо,личико ножки,ручки,пальчик сосал(а) папа впечатлился улыбался,и гладил меня то по руке то по голове всё время узи..пол точно не сказали,н склоняемся к девочке,так как был бы питюлёк-скорее всего увидели бы....МЫ СЧАСТЛИВЫ! вес нашего счастья 153 г всего,кроооха дали и видео и фото на диске)теперь у нас есть первое кино про нашего малыша) фото в темке с узишками прикрепила Сегодня меня на приеме и щупали и смотрели на кресле и сердечко у малыша послушали на предмет боли - сказали что всё нормально и непонятно откуда у меня тянущие боли выписали магне В6, папаверин на ночь и ношпу при болях, но сказали если так будет продолжаться вызывать скорую. Трындец просто! а сколько магния пить сказали? у меня тоже тонус , только что с узи...сказали поберечься,витамины попить...купила магне б6 Изменено 1 июня 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Arabelle, УрА! С хорошим узи!!! Магний по 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Arabelle, Ух ты!! Класс!! Поздравляю!! А мне такое хорошее фото дочи дали - вид с попочки, ножки кривенькие подковкой, а между ними такой сладкий пирожок. Без вариантов что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Arabelle, с хорошей узишкой!!! Наконец-то девочки начали появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 И я в группе с прыщами!! Причем они абсолютно не такие как у меня были до Б - как неровная кожа, мелкие на щеках. Говорят с девочками кожа портится, поэтому я ничего не предпринимаю Ledi_54, у тебя ж тоже дочу обещали? Нас пока по-моему двое таких ))) а я вот за сыночком вся прыщавая была, места живого небыло,а сейчас на оборот кожа идеальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, весь день болит голова, ужас как.. Кто знает что можно от головы выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Arabelle, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!! Ой девочки, не дразните!!! У нас еще даже толком покупанная черешня не везде продается(((( а если и продается то дорого(((( жду не дождусь когд будет много фруктов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 FLR, мне помогло парацетомол и бальзам звездочка на виски Cladkay, аналогично! Смотрю на черешню по 500 ре и плачу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 FLR, Alena-nik, (Tanechka), Cladkay, спасибо,дорогие)))))это самое настоящее счастье...)) вывесила в соседней темке примерную таличку,смотрите, оценивайте,критикуйте, если всё устраивает-данные в личку, чего не хватает -добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Скорее всего твой узист прав, но мне почему-то написали в 17 недель на узи. Не знаю, зачем. Наверно надо... Мне тоже узи назначили Cladkay, аналогично! Смотрю на черешню по 500 ре и плачу ((( Я покупала - не сладкая. и за 450р, и за 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения