°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Доронья, я пила канефрон, побочек нет он на травах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Сейчас начала вещи для малышки стирать. Разобрала всё, так радостно =) Вот только сегодня нас опять со шкафом кинули. Должны были привести недостающие части, которые я уже месяц жду. Они опять на складе что-то перепутали и теперь привоз из Москвы будет только 17го октября. Это в лучшем случае 22го доставка, а сборка 24го - это самый лучший вариант. А 25го я планирую в роддом рожать идти. Я позвонила и с каким-то руководителем фирмы поругалась. Она обещала, что привезут... и прочее. Я не верю. Так переналаживать, что тресет меня. Сижу успокаиваюсь. Я конечно понимаю, что это не самое главное, что все полная фигня. Но так бесит!!! В общем, ремонт так и не закончен... вот же ж блин ты им не сказала, что ты Б и тебе скоро рожать? У нас сейчас тоже ремонт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У нас еще в 32 нед головка встала в таз, поле двух нед больницы врач сказал максимум доходите до 37 недель, тк шейка еще короткая ((( мы тоже крупные, в 34 недели 2800 гр и БПР 97 мм, надеюсь сама смогу родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 GTA, у меня тоже где-то в 32 встала в таз а первый раз в 34-35 но моя врач надеется что до 38 дотянем вот пока про шейку не знаю, посмотрим ее и там уже точнее будет видно сколько нам осталось запомню ваш вес и БПР, в воскресенье узнаю как у нас но мне кажется у нас 3кг уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 оливковым все мажу. и живот, и грудь, и вот вчера муж делал массаж промежности, тоже оливковым. Кстати, массаж довольно ощутимым оказался. даже чуток болезненным, я даже напряглась, что если от руки так чувствительно, что же будет когда голова ребенка полезет.. мне акушерка промежность натягивала, когда голова шла. Я кроме её руки ничего не почувствовала - неприятненько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у нас вчера было 2700 по узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 GTA, а про легкие тебе сказали что-нибудь? Доронья, середнячка обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Unreal,Лантана,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, рано вы собрались))но не бойтесь!все будет хорошо!малыши ваши знают когда им появиться :flower: а мы будем за вас кулачки крепко-крепко держать!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: уже немного опустился)) TanushaV,Юлляша, спасибочкииииии!!)))))))))) makromir, Alenka--, Ledi_54, s.enchantress, :flower: с неделечками вас!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Purity, мне как раз в 32 нед прокололи дексаметазон , для раннего созревания легких если вдруг родимся, но Ттт пока держимся. А готовность как смотрят? Мне больше ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 GTA, ну там смотрят по степени созревания вроде как ребенок считается готовым если у него легкие 3 степени и БПР больше 91мм у тебя наверное тогда с легкими нормально все, раз прокололи, тем более к 35 они и так должны быть готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®», от всей души поздравляю!!!!!!!! Счастья и здоровья малышу, мамочке сил и спокойных ночей!!!! Вот и полетели первые ласточки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Purity, мне сказали, что на вес по узи не стоит особо ориентироваться, потому что считается он тупо по формулам каким-то. Но сказали, что, да - мы не "некрупные", сделав вывод по небольшому объему головы. Но мы рано вряд ли родимся, у нас совсем все глухо и высоко, так что роды в 38 неделек не наш вариант скорее всего. ПДР по М стоит на 3 ноября, а в рд написали 3-10 ноября, еще месяц, неизвестно, какие мы к тому времени будем) легкие у нас 2 степени, а бпр 85, еще расти и расти. Изменено 10 октября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Unreal, держитесь,все у вас с малышкой будет хорошо. Держу за вас с масей кулачки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ух, вчера и день был у меня. Я прокипятила пеленки, погладила всё. Заранее сложила из в виде памперсов. Марлевые пеленки кипятила в кастрюле))))) муж надо мной угорал вечером. Сегодня постельное белье стираю. Ledi_54, Alena-nik, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, С НЕДЕЛЬКАМИ вас! УРА! наша попа базируется исключительно справа под ребрами, иногда перекатится на середину, а потом снова справа, видимо комфортно на моей печени сидеть)))) Точно, у меня так же сидит и выпячивает свою драгоценную попочку =) Еще иногда малыш ноги выпячивает вместе с попой, тогда получается два бугорка: один это попа вверху под правым ребром и второй бугорок чуть ниже левого ребра! Пуз становится квадратным. Сегодня утром встала с квадратным пузом. Смешно! Такой квадратик миленький))) почему мне ни разу ктг не делали?(((((( Может ты просто не просила КТГ? ) Я у врача так и спросила "где мое КТГ? почему не назначаете?", она сказала "ну запишись в регистратуре когда тебе удобно будет" прям зла не хватает, пока сама не попросишь - ничего не назначают зла не хватает, это точно! в нашей супер ультра современной консультации нет такого! живем как в деревне! Мне тоже не назначали. А когда я спросила про КТГ на меня так странно посмотрели и сказали - "а тебе зачем?!"... В ЖК у нас нет ктг. Но в роддоме сделают перед родами. Так что не переживаю. Девочки, сегодня на свет появился мой сынок! Сладко сопит роднуля возле меня))))) Про роды напишу позже. Первенький наш ноябренок! Поздравляю! Растите большими, умненькими и здоровенькми!!! вот же ж блин ты им не сказала, что ты Б и тебе скоро рожать? У нас сейчас тоже ремонт.. Сказала, всё сказала. Что черезе две недели я их на порог не пощу, если малыш родиться. Пообещали за две недели решить проблему. Я и адрокатом и судом им погразила. И муж звонил им, разбирался. Ну... посмотрим, как они обещания держут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Юлляша, садик - это зло!!! у меня со старшим очень негативный опыт, постоянные болячки, не только орви, но и ротовирусы, скарлатина и т.д. и т.п. Советовать трудно, конечно, в такой ситуации, но может вам пока "высадится" из садика и тебе спокойно дома подлечится-подготовится к родам и Даня чтобы рядом был и здоровенький и тебе будет спокойнее, маму начинай настраивать, чтобы пока ты в роддоме помогала с ребёнком, 3-5 дней не такой уж большой срок. Садик - это большая психологическая нагрузка и для мамы и для ребёнка... всем приветик с недельками! Я пришла с явки. Головка низко, прижата. Врач сказала что нам бы недельку, две проходить и будет нормально. Но сказала скорее всего в 38 родимся. АД 100/60 Вес 53,300 +800г за 2,5 недели ОЖ 88см ВДМ 36см(по ребрам уже, дальше некуда) 14.10 идем на КТГ и УЗИ! выдали сертификат! под левым ребром большой бугор а у нас голова ещё высоко-о-о, точно опять 42 недели намеревается просидеть мой проказник... хотя я не первородка, может уже в родах опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, сегодня на свет появился мой сынок! Сладко сопит роднуля возле меня))))) Про роды напишу позже. вот это новости))))радостные! поздравляем, 3560г и 52 см прям богатырь для такого срока, видимо, решил пораньше, тоб маме полегче было! вот и понеслась девочки)ещё и середины октября нет, сейчас начнём обороты набирать и только так отщёлкивать!)))волнительно Доронья, Да, планировали врачи на 22, но я надеялась до 29 доходить... а вот как получается. Не разрешаю себе плакать, а на душе кошки((( lady_lady*, Не) девочка))) малышка)))) и я так мечтаю, чтобы у нее все хорошо было... Лантана, Давай держись) Мы пока дома, но я оде собралась оделась...живот схватывает каждые 17 минут... силы в кулак, что будет то будет, и влюбом случае исход будет хороший, вот увидишь!!!малышка не так мала уже, вон даже декабрёнок меньше 2 кг и то справился! Unreal, посидит твоя доча до 22, вот увидишь! Не переживай! А я, девочки, наверно, следом за Unreal, и недели после капельниц не прошло, а сегодня снова вернулись отеки, причем даже пальцы рук спросони еле согнула + тоже кровь, эх, до 29 октября хочу еще походить как минимум!! и доходишь, а если и чуть раньше то не так уж и страшно, думайте о хорошем , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 хотя я не первородка, может уже в родах опустится может и такое бытья тоже не первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь были эритроциты в моче? от чего это, от еды неправильной? врач опять больницей пригорозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделечками тебя!)))) :flower: Ledi_54, шевелимся да стабильно, ктг написала она в пределах нормы. Ну тогда не переживай, все должно быть гуд!)) Девочки, сегодня на свет появился мой сынок! Сладко сопит роднуля возле меня))))) Про роды напишу позже. :JC_goody: от души поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lady_lady*, как у вас с гипоксией дела обстоят? получше стало? у меня после капельниц были улучшения, а сейчас опять КТГ: Начальные признаки страдания плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня вечерами каждый час-полтора живот каменеет. Это не слишком часто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ledi_54, с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кстати, спросила про время, когда делают ПКС (а мне по показаниям, скорее всего, не видать ЕР), сказали, что стараются сделать ближе к ПДР, т.е. на 39-40 неделе, чтоб малыш был уже зрелым (такая ассоциация с яблочком зрелым ). я вообще слышала, что практически ждут пока родовая деятельность не начнется и сразу режут потом... Все-таки наши врачи перестраховщики, я имею в виду твои показания к КС, у нас в сентябрятах 2010 девочка из Японии сама родила двоих, мало того, что зрение и у неё очень низкое, но ей в своё время отказались делать операцию на глазки из-за того, что сетчатка очень тонкая, а рожать - пожалуйста. девочки, была у врача, она сказала что матка за две недели не выросла вообще(((((((((((( Завтра срочно утром на узи направила. Че то я так расстроилась.. что за врачи такие - любители панику наводить, что при консультации нет ни монитора, ни допплера, чтобы проверить как ляля себя чувствует, матка - вообще не показатель... Ledi_54, шевелимся да стабильно, ктг написала она в пределах нормы. тогда и не расстраивайся, раз с сердечком всё нормально у малыша. Unreal, удачи вам, крепитесь еще недельку!!! Лантана, у меня тоже такое давление и отёки, главное, чтобы белка не было в моче. Полежишь в больничке, глядишь, ещё выпишут до родов. Девочки, кто пил канефрон, есть у него побочки для мамы или ребенка? а что есть такие, кто его не пил? счастливицы))) он на растительных компонентах - безопасный, можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Лантана, Unreal, девочки держитесь! Наши кулачки :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения