Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, постараюсь))

Завтра все побежим за дезодорантом с голубыми пузыриками :D у меня кстати как раз заканчивается, попробуем этот)))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, Оксан, кости, мне 2 врача сказали болят от нехватки кальция. Я пожаловалась на донное сочленение и мне кальций выписали! Нука не раскисать!

Мне седня сделали узи, по нему мы весим 2800-2900. Слава Богу, не гиганты)) Бпр уже

92мм, плацента 3 степени старения. Договор на стволовых клетки заключили, осталось определиться с детской страховкой.

не раскисаю)просто чувствую себя лет эдак на 85-90)))точно кальций!завтра поковыляю за ним в аптеку.

поздравляю с узишкой хорошей))))

о!читаю много вы накатали про дезики! а кто как к dry dry относиться?он без запаха!

Ledi_54, спасибо)

mazurka25, давно о драй драй думала. Но отзывы о нем какие то кардинально разные кто то в восторге, а кто то говорит поры забивает, начинаются гнойники, воспаления лимфо узлов... В общем так и не решилась!))

не раскисаю)просто чувствую себя лет эдак на 85-90)))точно кальций!завтра поковыляю за ним в аптеку

Вот вот! И я как старушка! :D Особенно по ночам почему то - то тонус, то кости болят. Переворачиваюсь или встаю со стонами и охами.. А добренький муж смеется и говорит: ты скрипишь как старая копейка :bat:

mazurka25, спасибо!! Я когда встаю из сидячего положения, хожу как утка, потом расхаживаюсь :) про кальций посоветуйся с врачом. Есть мнение, что его нельзя пить на поздних сроках, но мне уже 2 врача его назначали. В консультации, кстати, дали халявный рецепт на него.

А насчет кальция - я понимаю что мне его не хватает, но пить не буду. Может я ошибаюсь но на последних сроках его отменяют, что кости малыша не затвердели. Даже комплексы в последнее время не рекомендуется..

• Нравится 1

mazurka25, давно о драй драй думала. Но отзывы о нем какие то кардинально разные кто то в восторге, а кто то говорит поры забивает, начинаются гнойники, воспаления лимфо узлов... В общем так и не решилась!))

Вот вот! И я как старушка! :D Особенно по ночам почему то - то тонус, то кости болят. Переворачиваюсь или встаю со стонами и охами.. А добренький муж смеется и говорит: ты скрипишь как старая копейка :bat:

один в один все!)))

я ге то год пользуюсь драй драем, от него не потеешь дня по 3,но единственный минус в том,что сначала надо помазаться,а потом побрить подмышки иначе устанешь чесаться!

mazurka25, спасибо!! Я когда встаю из сидячего положения, хожу как утка, потом расхаживаюсь :) про кальций посоветуйся с врачом. Есть мнение, что его нельзя пить на поздних сроках, но мне уже 2 врача его назначали. В консультации, кстати, дали халявный рецепт на него.

тогда надо начинать лопать творог тоннами и молочко попивать с йогуртами!

Alena-nik, по идее нормы беременной по кальцию 1200 мг в сутки, чтобы столько получить, надо пить по литру молока. Если есть немного продуктов, где есть кальций, то от 1 таблетки кальция, где его 500 мг, ничего не будет ребенку. Я спросила врача, не окостенеет ли малыш, мне сказали, что ему ничего не будет, а вот твои кости болеть будут. И кстати, я тут почитала, что если возникнут серьезные проблемы с симфизом, то рожать самой будет тяжело, а то и КС прибегнут.

А насчет кальция - я понимаю что мне его не хватает, но пить не буду. Может я ошибаюсь но на последних сроках его отменяют, что кости малыша не затвердели. Даже комплексы в последнее время не рекомендуется..

тоже слышала. Поэтому после осмотра стоматолога в 35 недель и появлении проблем с зубами не стала его пить...

Я до беременности тоже драй драем пользовалась, сейчас пока нет, при кормлении думаете им можно? А то отзывов не нашла никаких...

девочки,а вот мне кажется,или мы толком без админа в группе?куда наша ★Natusik★ пропала? :think1: :think1: :think1:

драй-драй я точно пас.. я в небеременном состоянии-то им пользоваться не смогла... очень уж он злой..

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и теплые слова! Мы дома))) Роды назначили на 19, при более-менее хорошем моем состоянии на 22...

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, ой,я надеюсь не обидела тебя?? :flower: :flower: :flower::heart:

Нафанька999, чем????? Наоборот, спасибо за добрые слова!

Unreal, давай держись из последних сил!!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, стараюсь) у меня еще посылка из некста)

тока вот назначили лекарство, а у меня после прочтения инструкции рука не поднимается его пить...

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и теплые слова! Мы дома))) Роды назначили на 19, при более-менее хорошем моем состоянии на 22...

молодец!все будет хорошо :)

Unreal, а чувствуешь себя как? Что за лекарство? Пей, если надо! Я метипред пила, после него уже ничего не страшно пить...

Unreal, с возвращением! Теперь из-за всех сил держаться до 22!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, я спокойно выпиваю литр молока в день ))

а проблемы с симфизом обычно раньше дают о себе знать.. Размягчение уже с ранних сроков идет. И ты права, если симфизит подтвержден, это серьезное показание к кесареву.

Unreal, наши кулачки тебе и наказ держаться до 22ого! А что за лекарство такое страшное?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, А что это за лекарство ты пила?

У меня сердечная недостаточность...сейчас про лекарство напишу.

Пить не буду, мне ребенок важнее...всего 9 дней осталось)))))) Сейчас еще более менее самочувствие... Шейка 2,5, открытие - палец... Вес 3000))))

Доронья, Спасибо)) Буду стараться)

Alena-nik, сердечное...конкор

немножечко тебе осталось. Сил тебе и малышу!!!

Применение при беременности и кормлении грудью

:

В период беременности Конкор® следует рекомендовать только в том случае, если польза для матери превышает риск развития побочных эффектов у плода.

Как правило, бета-адреноблокаторы снижают кровоток в плаценте и могут повлиять на развитие плода. Следует внимательно отслеживать кровоток в плаценте и матке, а также следить за ростом и развитием будущего ребенка, и в случае опасных проявлений в отношении беременности или плода, принимать альтернативные терапевтические меры.

Следует тщательно обследовать новорожденного после родов. В первые 3 дня жизни могут возникать симптомы снижения уровня глюкозы в крови и ЧСС.

Данных об экскреции бисопролола в грудное молоко или безопасности воздействия бисопролола на грудных детей нет. Поэтому прием препарата Конкор® не рекомендуется женщинам в период грудного вскармливания.

Unreal, 22 число вполне хорошее для дня рождения, вес у ребеночка уже хороший, а за 10 дней еще подрастет :) Все будет хорошо, скоро прижмешь к себе свою крошку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Alena-nik, нет, ну ни кто же не говорит не пользоваться дезами год, потому как в 6-8 мес. , многие из нас введут прикорм и уж химии будет предостаточно поступать из пищи :) . Но первые 1,5-2 месяца я бы ограничилась. И уж тем более раньше люди вообще не знали что такое дезодоранты, но тем не мение кто уважал себя и окружающих не позволял себе ходить с вонючими подмышками. Это нам сейчас стало легко утром намазались и до вечера красавишны, а так да, что бы не вонять, нужно будет делать элементарную вещь - почаще помыться :D.

А про то, это конечно выбор каждого, как я уже говорила!

mazurka25, я думаю бокал хорошего вина ни малышу, ни уж тем более тебе не повредили!!!Я иногда себе позволяю!

• Нравится 3

Unreal, рада, что у вас все хорошо, давайте, крепитесь до 22, по другому быть не может!!!! А лекарство и прям сомнительное...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, о, да, я на нем (в моем случае дексаметазон) всю Б просидела((( ты с какой недели перестала пить? Я до сих пор пью, только уже не декс, а кортеф, 5 мг, это типа 1/8 декса, но т.к. дексаметазон пилить на 8 частей не вариант, пью кортеф, Г сказал до 36 недель еще пить.

Из гадости еще назначили курантил, насколько он опасен не знаю...очень переживаю не скажутся ли на малышке мои лекарства, да еще и простуды эти бесконечные задолбали, зла на них нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...