Лантана 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) 4ypa-4yps, да, узи и показало, оно так и называется узи лонного сочленения, на фотке что сделали прям видно Ссылки скрыты. справа расхождение на 10 мм. Боль у меня при ходьбе, и когда встаю с дивана. В покое нету. Тоже думала нормальное явление. Фотончик, ага, может светить кесарево, дали направление на Даудельную. Туда завтра с утречка и покачу, правда не знаю где заходить даже) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у тебя сколько расширение? Кстати, если бы сама не сходила на УЗИ так и не узнала бы. Изменено 30 октября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лантана, не знаю сколько точно. до лобка моего вообще не дотронутся. а вас не беспокоит что ли лобок? я вот только сидеть могу по человечески, а вот стоять , ходить, лежать, переворачиваться с боку на бок у меня только через слезы (серьезно говорю, я плачу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в том то и дело что болит терпимо, при перевороте с бока на бок, при вставании с дивана, ну и при ходьбе. При надавливании на лобок тоже больно,но если только надавить сильно. Но точно не через слезы, так покряхчу только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лантана, может у меня тогда уже 3 степень.... , в общем надо на УЗИ попросить чтоб посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сходи, сходи, я завтра тоже отпишусь, что в роддоме про это скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Глянула на белье, а там все измазано светло-коричневым, может это начало пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лантана, да на прошлом УЗИ узистка сказала, что голова однозначно не пройдет, всё лопнет. и я как то больше и не спрашивала....КС так КС( Глянула на белье, а там все измазано светло-коричневым, может это начало пробки? возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс КОШКА 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) А вот наше пузико :-) Завтра утром уже в больничку. Переживаю очень. В свои 27 ни разу не лежала, ни с чем, даже не знаю к чему готовиться. Сумку собрала, а че нужно, че не нужно не знаю :-) Изменено 30 октября 2012 пользователем Мисс КОШКА 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Привет! Всех недельчатых с недельками))) Скинула в пузиках свой пуз))) Есть у кого-нибудь еще такие небольшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 N@talishka, где это посмотреть, дайте ссылку, плиззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А у нас на форуме есть темка наши пузики, вот там)))http://www.babyplan.ru/forums/topic/32604-nashi-puziki/page__st__680 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс КОШКА 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, У нас тоже на 9ое срок и тоже пробка отошла немного и тоже скорее хочется уже :-) А у вас мальчик или девочка? Какие еще ощущения? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А вот наше пузико :-) Завтра утром уже в больничку. Переживаю очень. В свои 27 ни разу не лежала, ни с чем, даже не знаю к чему готовиться. Сумку собрала, а че нужно, че не нужно не знаю :-) не волнуйся, всё ж лучше под присмотром. Я сегодня родила доченьку, 3590, 53 см, 8/9. В 19-33, как и обещала, правда после 3 дней изнуряющих схваток! ! За то сами роды были волшебные, пущырь проколоди в 8-30 и вечером наше сокровище уже у пары на руках! Ссылки скрыты. вы умнички, дотерпели и доходили, растите большие пребольшие и здоровые прездоровые!!! Нас тоже на дородовое отправляют, завтра будеи просится в перинатальный. Подозрение на узкий таз плюс обвитие наше.((( успеть бы обследоваться о родов. Вдруг КС надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2980 гр,50 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) Изменено 30 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2930 гр,51 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) пы.сы.время точно, а вес и рост могу чуток ошибиться-писала по памяти... И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) урааа) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Поздравляю мамочек с рождением их малышей!! Пусть растут здоровенькие!! Писали тут про боли в лобке. У меня болит, когда встаю, после того как посидела с полчаса скажем, потом расхожусь немного и все, а так вообще не беспокоит ни при смене положения, ни лежа. Я спрашивала у акушерки, она сказала, что это нормально. Девочки, как думаете стоит беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2980 гр,50 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) умнички девочки!!!Очень радостно за вас!!Набирайтесь сил теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alen, Вчера весь вечер читала про нее. Ну похоже на начало отхождения ее, еще должна быть слизь обязательно. девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2980 гр,50 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) Молодцы девчонки!!! Сегодня только 30 число. а у нас столько мамочек уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, у нас тут ноябрят хоть будет половина, а то все в октябрята переедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а я вот только с осмотра из роддома вернулась. Т.к.тянущие боли внизу живота и пояснице стали беспокоить чаще, уже третий день. И если вчера но шпа помогла, то сегодня уже нет. Плюс малышка какая то вяленькая, раз толкнет тихонько и тишина. В общем сгоняла в ЖК, там сказали хто тебя знает, может предвестники родов, а может уже начало. Отправили в роддом. Меня посмотрели, сказали все закрыто, пока не рожаешь, если че приезжай и отправили домой. Вот приехала, лежу, живот также болит, только еще мажет чуть коричневым после этого осмотра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2980 гр,50 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) Девчоночки, поздравляем от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девчонки!!!аист трудится вовсю))))))))): 24.10.2012 Любава// родила доченьку)))в 15.55,2980 гр,50 см.сейчас уже дома,но пока некогда отписаться)) И сегодня в 12.00 Нафанька999 родила сыночка!3500 гр,53 см)))))))))))))))) УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышам, спокойных ночей и много вкусненького молочка! :flower: А я сегодня была в ЖК, живот опустился с 37 до 35, за одну ночь, еще вчера вечером пупок был параллельно с отметкой на дверях. И ходить резко тяжело стало. Так переживаю, мне до назначенного дня ПКС еще 12 дней ходить. Очень боюсь, что начнется все раньше и будут экстренно кесарить Хочу завтра на УЗИ сходить, посмотреть как там легкие у малышки, состояние рубца и шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 урааааа))) рождаются наши крошки))))-дракошки)))всех всех мамочек поздравляю с пополнением) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Unreal, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 у меня первый раз 22-24.5-29.5-16 а второй 21-24-30-16 ты как нормально Ксю родила с такими размерами? вот задала мне задачку моя Г сегодня, сижу вся в думках, у меня в обменке написаны размеры 25-27-30-18, последний параметр в нормы не вписывается меньше желаемого на 3 см, сказала ложиться на ДО ещё плюс обвитие, напугала что если не полезет могут экстренно кесарить, плюс у ребёнка травма шеи может быть. а наша врач из роддома в москве на конференции, приедет 2 го числа, то бишь туда мне не попасть ближайшие дни, чтоб всё померили. переживать стала, вдруг мне раньше приспичит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения