Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может тебе с доктором связаться, а то начнешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 А мы так активнчаем все дни...я ж лежу почти все время не считая душа и туалета так сына там пляшет как может, пяточками под ребра и в правый бок бьет, попой упирается... Тренировочные каждый день...животик опустился...давление высокое (при том, что я гипотоник и мое 90/60, 100/65...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 связалась со своим врачом, она сказала принять душ, и по возможности ничего не кушать пока. скорее всего до утра типа со мной ничего не произойдет. ну и лежать, что не спровоцировать. у меня пока ничего не тянет не болит. жду короче....ой ой ой))))) это волнительно девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Вполне возможно, что давление оттого, что сплю только днем часов с 12 до 17... И все... Да и нервничаю много...из-за мужа...на самом деле это все потому,что я без него очень скучаю... :(:( мне хочется его обнять, поцеловать, поговорить, взять за руку и пойти прогуляться у дома, а этого всего нет...потому что его нет...потому что он где-то...либо на работе, либо с друзьями, либо с мамой... :'( (и я не говорю, что она плохая...и не говорила...лишь то что у нас разные взгляды на все и мы в них не сходимся.., просто она забирает у меня любимого мужа...вырывает его из семьи и прячет под юбку.. а это неправильно...) он сейчас мне очень нужен..а я одна, почти прикованная к кровати брошена на дедушку...обидно :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не переживай, даже если начнется процесс, успеете до роддома, там же все знают что у тебя ПКС, осмотрят, да сразу на операцию. По крайнем мере я себя так успокаиваю т.к. у меня дата родов еще не назначена, а живот сегодня опустился на 5 см (по отметке на стене). Давление в роддоме меня сегодня не подвело 120/80, снова отпустили домой...пока до завтра правда, но все же Изменено 3 ноября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, ты же тоже носишь сына, и поставь только на секундочку себя на место свекрови,а своего ребенка на место мужа. Судя из твоего рассказа муж очень привязан к маме, а ты всеми вибрами пытаешься нарушить эту связь,вот он и протестует! А может ему, точно так же как тебе не хочется находится с его мамой, не хочется находится с твоим дедулей, но только сказав или намекнув тебе на невосприятие любимого тобой человека, нарвался бы на шквал эмоций! Почему то нам женщинам,порой хочется иметь в доме не мужчину, а поддатливую субстанцию, которая выполняет все требования и желания, а "воспитав" через некоторое время себе такого мужа, мы неприменно смотрим на сторону и желаем видеть возле себя сильного и волевого мужчину. Твой муж не вещь, он имеет собственное мировозрение и имеет право принимать решения. Сядьте и спокойно обговорите, что вас обоих не устраивает в семейных отношениях и какими бы вы хотели их видеть. Всегда можно договориться, а не давить и принуждать. В тебе сейчас больше говорит молодость и неопытность + гормоны. Все наладится будь мудрее (не хитрее и подхалимнее),а именно мудрее.Извени если чем то обидела!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Светик, смутила фраза до утра... ))) Не бойся, мы с тобой ))) Аленка, мне кажется я или не правильно выражаюсь, или меня не понимают...я от мужа уже ничего и не прошу...и не требую и не принуждаю..я сама его частенько заставляю позвонить маме своей, потому что знаю, что они давно не общались, я сама ее недавно записала к своему доктору неврологу-остеопату (к которому вся моя семья ходит и который всех нас на ноги ставит), когда она попала в больницу...я заставила его поехать к ней в больницу, когда мы об этом узнали, он де хотел пойти погулять и дождаться утра...я же тоже не зверь...и не стервозная невестка...просто мне хочется, чтобы он определился в какой семье он ЖИВЕТ!!! Именно живет...потому что со мной он в неделю и то по сне по 12 часов, а с мамой по 72-96 и при том в выходные...разница весома,не так ли??? Одно дело туда ездить и другое там жить... (у нас то у меня хотя бы комната отдельная и деда он вообще не видит, хотя они в отличных отношениях..а там у него я уже говорила-комната, вы даже представить не можете какая и насколько она завалена...даже к своему старинному дивану надо ползти через 2 стула...вернее по ним..а мне в моем положении (спины) и сроке это ой как "Айс"... Вот такие пироги Просто я хочу мужа рядом...а не кошку и подушку мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, только обговаривать и договариваться,искренне желаю, чтоб в ваших отношениях была идилия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) И после всего этого у меня возникает к нему только один вопрос: зачем он женился на мне 2 месяца назад, если он живет не со мной, а с мамой...ну и жил бы дальше и не было бы проблем... И к ней вопрос: долго она собирается держать его под юбкой? Когда она его отпустит? У него одна семья (правда не офиц-я) из-за этого развалилась и дети без него растут, и сейчас тоже самое повторяется...неужели она Рене понимает, что она ломает судьбы и отношения этим самым своим поведением!!!ну так нельзя!!!! Ну позвони ты пригласи нас обоих на чай...приедем, посидим,пообщаемся все втроем..но зачем же звонить ЕМУ и просить приехать переночевать потому что ей одной взрослой здоровой женщине страшно в квартире трехкомнатной быть...или позвать под предлогом надо поговорить о чем не скажу-потом,а в итоге просто так поболтать хотела (а муж у меня не из разговорчивых вообще-он и не общается с ней обычно это на меня и сваливается (а оно мне надо)...в итоге потом-ой, поздно уже, мне страшно...оставайтесь...ляляля..ну что за детский сад??? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 до родильни ехать минуты 3, так что как только что-то почувствую, сразу поеду с мужем) врач уже в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Всем привет! От кого-то тут веет предродовой депрессией Мне врач сказала валерианку пить 6 таблеток в день. как приступ бешенства прихватит я закинусь таблеточкой и вроде жизнь налаживается Девочки, мы сегодня переезжаем в свою квартиру ох свекруха уже с утра бегает нервничает (привыкла к нам за год), а переезжаем мы даже без дверей туда так уже хочется одним побыть. Я это все к чему..... меня не теряйте, инет там только 7-8 числа подключат, попытаюсь заходить к вам с телефона, но сайт с телефона плохо грузиться. А так мы раньше 13 числа в роддом не собираемся, а пдр так вообще 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Светик, как вам хорошо...так рядом...а у нас без пробок и разведенных мостов минут 40... Это до моего роддома...А сейчас по новостям говорят, что тот участок дорог , который еще несколько дней назад за 10 минут проехать можно было, сейчас люди по полтора-два часа едут...а все из-за того что зима типа пришла-не выдержали сети и все везде попрорывало... Всем привет! От кого-то тут веет предродовой депрессией Мне врач сказала валерианку пить 6 таблеток в день. как приступ бешенства прихватит я закинусь таблеточкой и вроде жизнь налаживается Девочки, мы сегодня переезжаем в свою квартиру ох свекруха уже с утра бегает нервничает (привыкла к нам за год), а переезжаем мы даже без дверей туда так уже хочется одним побыть. Я это все к чему..... меня не теряйте, инет там только 7-8 числа подключат, попытаюсь заходить к вам с телефона, но сайт с телефона плохо грузиться. А так мы раньше 13 числа в роддом не собираемся, а пдр так вообще 19 Да, это я тут грустным скозняком дую...но вы не злитесь-просто мне на душе одиноко и даже не в ком искать поддержки...только вот если в вас...а она мне сейчас нужна очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, давай выше нос, у всех бывают такие периоды, когда кажется что все и вся против нас. Сама не так давно жаловалась на мужа, что мало внимания уделяет, говорит что толстею на глазах (хоть и шутя, но все равно неприятно слышать), потом как-то все устаканилось, видимо смирился с толстеющей женой , снова стал все тереться возле меня))) вчера забирал меня с больницы с коробкой пироженок, сказал что даже день без меня был очень скучным и тоскливым, что ему даже кошмары ночью снились, т.к не привык спать один. Я говорю куда мне пироженные с моей прибавкой, а он ешь давай, кг больше кг меньше, поднимай настроение после больницы, вот и пойми их...у мужиков свои тараканы в голове)) так что все наладится, займи себя чем-нибудь позитивным, отвлекись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ♥...olga...♥, вот оно СЧАСТЬЕ!!! Поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nattaa 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Всем приветик!!!! 29 октября 2012 Мы родились!!!! У нас мальчик!!! Вчера нас забрали из роддома!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 nattaa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышу,сил и терпения мамочке,спокойных ночек обоим !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение девочка с плеером 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Девочки мои милые, доброго всем времени суток!!!! Не было меня тут давноооо!!! Теперь по порядку все расскажу! ))) 27 сентября после УЗИ мпеня на скорой увезли в роддом с диагнозом нулевой кровоток, в роддоме мне тут же доплер переделали - кровоток более чем в норме, но решили что раз уж я в больницу попала они меня не выпустят и начали мне лечить тонус! Я с 16 недели ходила с тонусом, который меня ничуть не беспокоил... 12 дней мне ставили капельницы, уколы и давали таблетки - лежала на сохранении... 8 октября (в день моего рождения) меня выписали! ДР свой я и не отмечала - пришла свекровь и 2 друзей, в 11 я уже легла спать.... Ночью проснулась от тго, что живот тянуло как при месячных- решила что это тренировочные схватки... Выпила ношпу и уснула снова! В 8 утра встала чтобы ехать за выписным эпикризом в роддом, и поняла что тренировками никакими и не пахнет! В 9 муж привез меня в роддом с раскрытием шейки в 5 см и периодичностью схваток в 7 минут! А в 11.10 я уже родила своего ненаглядного сынишку!!! Рожала сама, попой вперед, сделали мне симпатичный разрез в интимном месте )))) Если честно, вообще роды не поняла - думала, что это только начало, а это был уже конец! ))) Единственное, что было не смешно на головке у меня закончилась потуга и у нас получилась гипоксийка..... 6 дней пролежали в роддоме, на 3 день как пришло молоко мне сына перевели в палату, до этого лежал в реанимации, т.к. родился с весом 2180, рост 44 см! с 15 октрября 10 дней лежали в больнице, жирок нагуливали и проходили консультации у специалистов... Неделю назад выписались домой! Сегодня уже как взрослый спит в ползунках и распашонке, чудо мое!!!! ))) Сына назвали Александром! Так что, девочки, в следующую пт я уже месяц как самая счастливая МАМА!!!! Желаю всем удачного родоразрешения!!! Здоровеньких и счастливых деток!!!! И чтоб мамочки всегда УЛЫБАЛИСЬ от счастья!!! А большего счастья чем видеть как растет твой ребенок, растет здоровым - нет!!!!! Всех целую!!! Буду выходить по мере возможности!!! ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочка с плеером, сума сойти...ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЬЕМ!!!!!!Растите набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥~aqua~♥~ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Поздравляю с ПДР, нас теперь таких двое))) У нас тоже сегодня ПДР ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочка с плеером, обалдеть!! Вот это история!! Здоровья вас малышом! nattaa, и еще одной молодой маме и ребеночку тоже самого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девчонки, всем приветики!!! С недельками! Всем новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы сегодня легли на ДО. Должны были во вторник, но в связи с тянущими болями решили с врачом, что лучше уже лечь и быть под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс КОШКА 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Девочки привет.Всех мамочек поздравляю от души!Счастья вам,здоровья крепкого,вкусного молочка,сил,терпения,добра и мира!В общем всех благ!:-) Нас вчера прокесарили.Очень счастлива,что родила сыночка Ромочку,всего 2740г.Сразу его прооперировали,всё получилось,теперь остается молить Бога,чтобы сынок скорее шел на поправку.Посылаю мысленно ему всю свою энергию,силу и здоровье,надеясь и верю в святую связь между матерью и ребенком. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Мисс КОШКА 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) девочка с плеером, ничего себе, бывает же))))но всё хорошо что хоро кончается, сыночек с любимми родителями и здоров, поздравляю!!! ♥...olga...♥, переживала за вашу семью, очень хотелось чтоб на этот раз всё было хорошо и свершилось! мои вам поздравления!!! Глафира_Андревна, Зайка Ц., поздравляю вас с рождением деток! пусть они радуют вас с каждым днём всё больше и больше! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Arabelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, Поздравляю!!! Дай вам Бог здоровья с малышиком и сил))) Вы столько с ним прошли )) Удачи вам в выздоровлении скорейшем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Мисс КОШКА, фух...можно немного выдохнуть! мои поздравления, дружочек!!!Пусть сынишка набирается сил и быстрее восстанавливается .Вам с мужем сил побольше и удачи, пусть всё сложится отлично!!!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения