Юльетта 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, сил вам побольше! пусть сыночек поскорее восстанавливается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, Дорогая!!!Поздравляю от всей души с сыночком))))Пусть малыш крепчает,набирается сил,а мы держим за вас свои кулочки))))Какая прекрастная новость :D .Умничка.Все будет ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, ты же сама пишешь, что скоро твоя мама приезжает и вам прийдется "жить порознь" 2 месяца, получается, что живёте вы на 2 дома, ему удобнее у своей мамы, тебе у своей...(извини, если не правильно тебя поняла) Все таки муж с женой должны жить (ночевать ) вместе и кто-то должен уступить ты или он... В данной ситуации он, так как тебе с ребёнком должно быть удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, желаю вам скорейшего выздоровления!!! и терпения вам с мужем! все обязательно будет хорошо! Новоиспечнных мамочeк поздравляю с малышами! :flower: :flower: Ой девочки, у всех пробки выходят, а у меня третья б. и ни в одну пробка сама не выходила, и воды сами не отходили А так хочется чтобы раз и воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс КОШКА 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Спасибо девочки огромное!Мы обязательно справимся,мы очень верим в это,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочка с плеером, а мы тебя потеряли!!! хорошо, что нашлась, да ещё с такими новостями!!! Поздравляю Сашика и счастливую мамочку!!! растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. У нас тоже сегодня ПДР ... Поздравляю!!! В нашем полку прибыло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ух сколько у нас мамулек уже!!!!!!!!!!!!!!! :autumn: :autumn: :autumn: :autumn: :autumn: девочка с плеером,Мисс КОШКА,♥...olga...♥,Глафира_Андревна, Зайка Ц.,девочки!!здоровья вам и вашим малышам!!чтобы молочка хватало и ночки были спокойными!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥~aqua~♥~ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Говорят, что в мире чудес мало, но вчера одним настоящим чудом на нашей планете стало больше! Пусть этот мир раскроет для вашего малыша все свои секреты и самые удивительные тайны, а на его жизненном пути будет еще больше настоящих чудес! Мисс КОШКА, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ой девочки, у всех пробки выходят, а у меня третья б. и ни в одну пробка сама не выходила, и воды сами не отходили А так хочется чтобы раз и воды отошли аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сегодня так хреново спала, уснула часов в 5 только, поясница ныла, живот колом, а ещё вес стал потихоньку снижаться...наверное скоро уже, ды и пора, но почему-то кажется что мы числа 9го родимся))) так что можно мне сегодня прогул (хотя ещё не вечер конечно) и на 9е записать? Девочки, кто с Юлляшей созванивался когда она родила? чего она не появляется то*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, очень рада, что у вас всё благополучно прошло, буду молится за ваше здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Девчат,мы дома.Всё прошло быстро.приехала в роддом а раскрытие уже 4.5 пальцев.До 7 пальцев я ничего не чувствовала,а потом,полтора часа неба в алмазах и сынок у меня груди. Ухожу в период осваивания домшнего быта в кругу большой семьи ))) .Я счастлива-у меня двое сыновей.Всем легких родов!!!!!!!!!!Вернусь как немного освоюсь.Всех целую!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фотончик, мало того, в Сирие пузырь прокалывают рукой Ужас как больно! засунет врач всю руку внутрь ( извиняюсь), и скребет покаа не проткнет ... боюсь подумать что и в Саудие так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фотончик, мало того, в Сирие пузырь прокалывают рукой Ужас как больно! засунет врач всю руку внутрь ( извиняюсь), и скребет покаа не проткнет ... боюсь подумать что и в Саудие так жесть! а почему так? Всё таки в СА, наверное, более продвинутые технологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, очень понимаю что ты пытаешься донести до нас. Есть заповедь: И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью. А в данной ситуации тем более. И мама его первая должна ему пинка под зад дать, что бы бегом бежал к жене своей беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фотончик, ООООчень надеюсь... 5 иду на прием к доктору, спрошу на всякий случай как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мисс КОШКА, Поздравляю!!!!! Все у ВАС будет отлично, иначе и быть не может!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки SOS. Увидела сегодня выделения около 1 см бледно-бледно зеленую слизь. Перерыла весь инет там какая-то кака написана про инфекции. Но у меня нет никаких жалоб, да и мазок пару дней назад был 1 степени чистоты. На отхождение вод не похоже т.к. всего 1 капля. Может у кого было что подобное? Пожалуйста подскажите, а то беременный мозг совсем расфантазировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Нафанька999, с возвращением в семейное гнёздышко!)))осваивайтесь, ждём тебя очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Diddi, я бы на вашем месте сразу к врачу. о розовой и красной слизи слыхала что ето может пробка быть, но о зеленой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 так девочки, назрел вопрос. что представляет собой катетер мочевой? как через него писить? кому его вообще ставили, расскажите что к чему? плиииззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 катетер вставляется не больно, моча сама льется по трубочке. Ничего нет неприятного, мне даже незаметно было когда все вывели оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сегодня хотели сыну прививку делать,сдали кровь,а там гемоглобин 173 в понедельник на пересдачу. волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, узкая маленькая трубочка вставляется в мочевой канал и моча сама отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ♥...olga...♥, nattaa, девочка с плеером, Мисс КОШКА, Глафира_Андревна, Зайка Ц, девочки, поздравляю вас с появлением малышей! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья, растите и крепчайте день ото дня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения