kristya82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alen, в общем нормы лаборатории 8-400 были результаты: 92 74 79 последний 58 (((( (у меня в небеременных циклах был и то 50 где-то) Мне просто кажется, что чем выше прогестерон, тем больше спать хочется. Я что-то не сильно хочу и переживаю. а почему тебе так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мне спать вообще не хочется(( прогик маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой, я себя не узнаю.....целыми днями сплю или ем, и опять сплю...чтож такое то? у меня в первую Б так не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Мне просто кажется, что чем выше прогестерон, тем больше спать хочется. Я что-то не сильно хочу и переживаю. А еще интересно, прогестерон в любое время суток одинаков? Вот у меня в 16:00 и ТТ выше и спать больше хочется. хм, интересное наблюдение про зависимость сонливости от прогестерона. я даже не думала у меня был 70, 82, 119, сегодня узнаю новый а про еду я на 4 неделе поглощала странную вредную еду в диких кол-вах. печенье с шоколадом по 2 пачки, салаты с майонезом тазик в день, а сейчас совсем не хочется ничего сладкого и вредного. стоит лосось варится на плите Изменено 16 марта 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Девочки была на узи ктр 7,5 мм СБ + , срок беременность 6нед. 5 дней , но поставили угрозу прерывания гипертонус по передней стенке матки,деформированно плодное яйцо Узистка сказало,что то попринимать типа ношпы или риабала,но она не консультирует, к Г если идти это в ЖК,подскажите это очень страшно и кто как ношпу пьет(сколько раз в день и в какой дозировке) Переживаю... Изменено 16 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня был 70, 82, 119, сегодня узнаю новый ооо, это без поддержки такой прогик классный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alen, в общем нормы лаборатории 8-400 были результаты: 92 74 79 последний 58 (((( (у меня в небеременных циклах был и то 50 где-то) а почему тебе так кажется? Я обычно засыпаю после овуляции и на 7 ДПО отключаюсь, как раз максимальный прогестерон. У меня тоже в небеременный цикл был больше чем сейчас. Старость, что ли? ооо, это без поддержки такой прогик классный? это хорошо, но доказывает, что у меня что-то не так, раз у Вас так классно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я тоже спать начала много Особенно в последние дни: все время провожу лежа, тонус снимаю, а глаза сами собой закрываются..... Юлляша: тонус - это сейчас моё слово . Мне Г назначила ношпу по 2 табл в день (утром и днем) и папаверин - 1 свечу на ночь. продолжительность 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alen, нормы нмоль/л , а то что принимаем дополнительно, он точно не определяется в крови? а почему он на 5 неделе снижается? а нормы лаборатории какие?, вроде как дюфастон не определяется. А утрожестан определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alen, ой. эти анализы на прогестерон - сплошное расстройство. раньше я вообще не знала, что кроме хгч надо что-то сдавать. теперь же лишняя головная боль (( это хорошо, но доказывает, что у меня что-то не так, раз у Вас так классно растет. сейчас мы себе понакручиваем и побежим сами себе назначать поддержку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ооо, это без поддержки такой прогик классный? да.. я сначала переживала не высоковат ли. и то мне моя гинеколог в россии сказала утрожестан найти и вставлять перед сном. но последний еще перед началом курса сдавала. буду надеяться, что у меня и вправду все в порядке. после внематочной кажется что не здесь так где нибудь в другом месте выстрелит какая нибудь бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Swet@83, Спасибки за ответ,сейчас выпью ношпу,а завтра наверно свечи куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kristya82, у меня уже под рукой утрожестан, еле сдерживаю себя, просто слушать бы одного врача, а то один и при более высоком назначает, а другой пр низком говорит, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kristya82, у меня уже под рукой утрожестан, еле сдерживаю себя, просто слушать бы одного врача, а то один и при более высоком назначает, а другой пр низком говорит, что норма. мне моя гинеколог объяснила это тем, что никакого вреда он не несет (именно вагинально) и подстрахует при любой угрозе. я тоже сначала сопротивлялась, а потом все таки начала. я противник каких либо препаратов синтетических, воспринимаю только гомеопатию и биорезонанс, но в этом случае, думаю если есть средства, то лучше воспользоваться утрожестаном (повторюсь - вагинально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkaAST 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ХГЧ СЕГОДНЯ (24 ДПО) 28 444.7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за королевскую парочку!!! мальчик+девочка!!! мечта бэби, надеюсь всё будет хорошо. теперь вас доктора сохранят. Мой препарат называется CORASPIN, по составу - аспирин, малодозировнный. мне назначен Полокард тоже для разжижения крови (кстати коагулограмму я сдавала до ЭКО) Вот лежу теперь, настраиваю себя позитивно умничка, так держать! при этом я пью дюфастон(((( что делать?все плохо? почему? ХГЧ растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юлляша,не волнуйся, у меня в первую беременность тоже было деформированное пя,это скорее всего из за тонуса.От тонуса мне в больнице кололи папаверин 3р в день укол действует быстрее,магний пила по 2т и по больше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Fler, а в какой дозировке пьешь дюфастон, можнт дозу увеличить? Юлляша, мне сегодня прописали по 1 in 3 раза в день...а в прошлую Б я пила по 2 in 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Yulia-Lisa, 1 таблетка утром, 1 вечером. сижу все в расстройствах. че то уже кажется что и грудь не болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) мне назначен Полокард тоже для разжижения крови (кстати коагулограмму я сдавала до ЭКО) почитала состав- тот же аспирин (ацетилсалициловая кислота) в малой дозировке Fler, перестань себя накручивать! Рост ХГЧ замечательный! А прогик - это твой низковат, но ты же принимаешь дюф., а значит поддержку получаешь. 2 человека тебе сказали, что дюф в анализах не проявляется, а только свой. Изменено 16 марта 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pregnant23, я не против его, просто никогда не знаешь, что может запуститься в организме, я гемостаз не сдавала, а вдруг он на пределе, утрожестан тогда его усугубит. В общем лежу и не шевелюсь. Надеюсь все-таки прогестерон не влияет на рост хгч. А еще мне сказали, что в крови он не показателен и надо сдать кольпоцитограмму. Только не пойму как она сдается и насколько информативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 стараюсь успокаиваться, гормоны что ли играют((( Девочки а на узи у меня при таком хгч еще ничего не видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alen, думаю, тебе действительно надо сдать еще третий раз. pregnant23, вот про утрик вагинально я и думаю. считаю самым безопасным способом. Надеюсь все-таки прогестерон не влияет на рост хгч. ну вот у меня за неделю с 16 тыс вырос до 121 тыс. вот я и думаю, может до понедельника со мной все таки ничего не случится, а там врач и узи Fler, а сколько щас? pregnant23, ттт, дай Бог все в этот раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Fler, еще рановато тебе... главное успокойся, наберись терпения, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kristya82, хгч 144, прогик 23,1( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Fler, действительно рановато. жди хотя бы тысячи что-то первый триместр - сплошные волнения. надеюсь, во втором я буду более спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения