Нафанька999 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлюнька, почему кальций на ранних сроках нельзя???? а откуда ж малышу кальций для формирований костей брать.Понятно что из мамы,но ведь и маме надо восполнять его.Может перепутали с поздними сроками?Там и правда его много нельзя,чтоб головка сильно не окостеневала,и роды шли не сложно. Ledi_54, поздравляю с блевульками.Меня тож посетили основательно. alen, уже писали что рвота при токсикозе это последствия зашлакованности организма матери.Так что хорошо это или плохо,легко догадаться... @LESIA@, мы тоже плиту с грилем купили,но еще ни разу грилем не пользовались MurkaAST, от такого меню на ночь печень явно не скажет спасибо.Скорее всего вас скоро тоже посетит дяденька блювун.Все таки фильтровать еду надо бы Танюшка мама, эту угрозу всем ставят.Покажите хоть одного кому не поставили.Так что конечно берегите себя,но переживать из-за этого диагноза не стоит совсем Тут про борщ говорили-тоже наелись сегодня всей семьей со сметанкой.Вкусно.Желудок хорошо перенес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мне кажетсч угрозу каждой второй ставят...срок такой. поберечься просто надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всеми привет, девчонки! ну вы и понаписать.... у меня атака токсикоза так и не проходит, но есть так хочется что мамочка моя.. и я тоже например принимаю только витамины в комплексе для беременных и все...а вы смотрю то магний, то кальций...вот и думаю может мне еще что-то надо?! хотя после первого узи мне врач только витамины дала, на выбор...какие больше нравятся определить должна и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Да я особо и не волнуюсь,в прошлую беременность на раннем сроке тоже ставили угрозу прерывания,а на большом сроке из за постоянного тонуса угрозу преждевременных родов,думала эта беременность будет по легче. Ledi_54, спасибо. Изменено 17 марта 2012 пользователем Танюшка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всеми привет, девчонки! ну вы и понаписать.... у меня атака токсикоза так и не проходит, но есть так хочется что мамочка моя вот и я так же. постоянно есть хочу очень.но только подумаешь о чем-либо сразу плохо. думаю Можт окрошечки на кефире сделать...хорошо пойдет наверное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всеми привет, девчонки! ну вы и понаписать.... у меня атака токсикоза так и не проходит, но есть так хочется что мамочка моя.. и я тоже например принимаю только витамины в комплексе для беременных и все...а вы смотрю то магний, то кальций...вот и думаю может мне еще что-то надо?! хотя после первого узи мне врач только витамины дала, на выбор...какие больше нравятся определить должна и все... нас значит двое с простым комплексом витаминов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arabelle, хорошая идея!!! я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 вот и я так же. постоянно есть хочу очень.но только подумаешь о чем-либо сразу плохо. думаю Можт окрошечки на кефире сделать...хорошо пойдет наверное:-) Хоть и наелась солянки, но слюна потекла )))))) Жор не проходит никогда,кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, еще и со сроком одинаковым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, трое Я тоже поначитываюсь девочек и думаю ой ой ой, а я же ничего такого не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, еще и со сроком одинаковым!!! точно точно!!))) Ledi_54, трое Я тоже поначитываюсь девочек и думаю ой ой ой, а я же ничего такого не принимаю думаю придет время и нам назначат!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, будем надеяться что у нас и без всего этого все ок будет! легко - легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, будем надеяться что у нас и без всего этого все ок будет! легко - легко!!!! и без токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем приветик! Я по ходу или простыла или вирус подхватила,нос заложило и состояние как заболеваю, плюс тошнотики,короче чувствую себя развалюхой Танюшка мама, вчера сама такая начиталась про деформацию и про тонус,сегодня сыночка маме своей отдала на денек,вечером вернет,буду валяться целый день,может у тебя есть кто поможет,а ты полежишь,гулять мужа отправляй с ребенком,попробуй отдохнуть.Мне в первую б тоже ставили угрозу на ранних сроках,в середине на сохранении лежала,в итоге родила в 38 нед.здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлляша,ты во сколько недель делала узи,что-то я посмотрела,что у тебя ктр 7,5 мм,а у меня 3мм,у нас с тобой разница от месячных в 1день,что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем приветик! Я по ходу или простыла или вирус подхватила,нос заложило и состояние как заболеваю, плюс тошнотики,короче чувствую себя развалюхой Танюшка мама, вчера сама такая начиталась про деформацию и про тонус,сегодня сыночка маме своей отдала на денек,вечером вернет,буду валяться целый день,может у тебя есть кто поможет,а ты полежишь,гулять мужа отправляй с ребенком,попробуй отдохнуть.Мне в первую б тоже ставили угрозу на ранних сроках,в середине на сохранении лежала,в итоге родила в 38 нед.здорового малыша Отлеживайся и принимай экстренные меры. я вот тоже запустила, теперь и не знаю как лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Танюшка мама, я узи делала вчера,но первый день последних месячных считаю не от 31.01, а от 29.01,т.к. у меня мазать начало раньше и овуля была по ходу по графику на 12 день,вот и подвинула немножко,а у тебя думаю все хорошо,только что смотрела таблички связи ктр со сроком беременности там в принципе за день ктр на 1 мм увеличивается в среднем, а по узи вчера у меня срок 6,5 Ledi_54, спасибки,постараюсь отлежаться Изменено 17 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Ledi_54, вот это не про меня(((( тошнит ужас как...правда сегодня яичницу поела...пока все внутри... Танюшка мама, на ранних срока не всегда точно могут определить размер, у меня у самой по циклу 7 недель, а врач сказала что только на 3 тянем...ты главное не переживай, и не всегда врачей слушай. вас просто не очень видно вот и все!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем pincessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Про угрозу по УЗИ: гипертонус матки может быть от датчика УЗИ, это кратковременный тонус и никакой угрозы не несёт, по этому если по узи поставили тонус - это абсолютно ничего не значит!!! лично мне это разъясняла врач узи, почему вам ничего не говорят, мне не понятно :thought: вам просто на бумажке пишут "гипертонус" и вы все после это лежите пластом и вставляете себе свечи? Здесь надо опираться на личные ощущения, если не болит ничего - значит всё нормуль. Девочки, меня сегодня с утра накрыла паранойя. Из-за того, что совсем не тошнило. Рванула сдавать ХГЧ, результат только в понедельник, но я уже успокоилась. На самом деле тошнит гораздо меньше, чем в прошлые Б. Вот и не знаю нормально ли это? может все шлаки и токсины уже из меня вышли Изменено 17 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Фотончик, не всех тошнит же! и радоваться надо если так! просто мою маму со мной например 9 месяцев тошнило...видать и меня тошнить будет((( а еще говорят что такое к девочке))) так что я даже рада и готова потерпеть ради нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Фотончик, не всех тошнит же! и радоваться надо если так! просто мою маму со мной например 9 месяцев тошнило...видать и меня тошнить будет((( а еще говорят что такое к девочке))) так что я даже рада и готова потерпеть ради нее токсикоз к девочке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Фотончик,меня беспокоят тянущие боли в пояснице,хотя и утрожестан принимаю, поэтому и пошла на узи ,у меня даже в первую б схватки в родах только поясничные были,вот поэтому и лежу сегодня,вроде полегче,но все равно есть потягивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ledi_54, если рвет, не просто тошнит, а рвет...тогда да...говорят так...уж точно я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлляша у меня тоже тянуло пару дней назад, причем сильно, пошла к гинекологу, посмотрела-гипертонус, угроза. назначила к дюфастону метацин и папаверин плюс полный покой.пару деньков полежала-стало легче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) вот нормы хгч моей лаборатории 3-4 недели 9-130 4-5 недели 75-2600 5-6 недель 850-20800 6-7 недель 4000-100200 7-12 недель 11500-289000 12-16 недель 18300-137000 16-29 недель 1400-53000 29-41 недель 940-60000 вот/а сколько у тебя напомни, пожалуйста? эти нормы явно по акушерским неделям, в основном лаборатории пишут от зачатия. Фотончик, не всех тошнит же! и радоваться надо если так! просто мою маму со мной например 9 месяцев тошнило...видать и меня тошнить будет((( а еще говорят что такое к девочке))) так что я даже рада и готова потерпеть ради нее меня со старшим полоскало до 7 месяцев, потом ещё 2 месяца просто тошнило))) в результате - парень))) со вторым - умеренно, рвало только утром до 12 недель - опять парень))) Изменено 17 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения