Arabelle 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Нафанька999, хорошо. а я больше не могу валяться, но держусь. врач запретила шастать, а так на улицу хочется...там весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Нафанька999, хорошо. а я больше не могу валяться, но держусь. врач запретила шастать, а так на улицу хочется...там весна весна еще пару месяцев будет )) успеешь нашастаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Arabelle, я еще не была у врача,поэтому запрещать мне некому шастать. Я в этот раз вообще хочу побольше двигаться-провожу работу над ошибками при первой беременности. Кому домашних пельмешек? (фото не моё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ledi_54, сходи к терапевту, возьми больничный. Морской солью ещё попробуй пополоскать, мое любимое средство. Юлюнька, Нафанька999, может просто мы выспались? У меня сегодня тоже всё ОК. А вчера от завтрака чуть не вывернуло((( Хотя... может просто потому что сегодня я ещё не завтракала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ledi_54, сходи к терапевту, возьми больничный. Морской солью ещё попробуй пополоскать, мое любимое средство. Юлюнька, Нафанька999, может просто мы выспались? У меня сегодня тоже всё ОК. А вчера от завтрака чуть не вывернуло((( Хотя... может просто потому что сегодня я ещё не завтракала? Пошла делать. Больничный брать не хочу ((( начальница хоть и в курсе, но реакция будет не фонтан((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ledi_54, дело кочнено твое, но я бы наплевала на реакцию начальницы. Свое здоровье ( тем более в такой ответственный момент) дороже! Начальницы приходят и уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки,у кого-нибудь к вечеру раздувает живот? у меня вот такой раздуло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Purity, ого какая разница) у тебя там вообще все шустро) а с утра как???? не так сильно дует , тоже выложи фото) сравнить, на голодный желудок, если честно то похож на беременный) Изменено 18 марта 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Purity, ничего себе! Вот это пузик! На 5 месяц тянет это наверно тренировка перед настоящим беременным пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 lady_lady*, с утра все плоско в первую Б тоже так было, но недель в 8 уже перестало раздувать, т.е. уже и с утра торчал все время такой же как вечером надеюсь в этот раз опять недель с 8 уже перестанет раздувать, хочется уже все время одинаковый животик Юльетта, ну насчет 5 не знаю, а с дочкой такой был в 14, уже постоянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Purity, учитывая что масик сейчас не больше 1 см,то пуз у вас наетый ну и газы конечно у меня кстати тоже с первым к 15 неделям примерно был примерно такой пузик. lady_lady*, удачи завтра на узи Изменено 18 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, надеюсь, не тошнит, потому что выспались! Вот всегда бы так высыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Нафанька999, так я же и не говорю что это Б пуз, я спрашиваю кого еще так же раздувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvikk 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 polarlights, Arabelle, Танюшка мама, Юлляша, спасибо, девченочки, за гостеприимство Всем пузатикам легкой беременности и родов, а всем планюшкам запузачивания. Масеныш, у меня только 2-ой день только задержки иногда отдает в правый бок и тянет низ животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юлюнька, пусть больше не тошнит! меня только мутит иногда, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ledi_54, дело кочнено твое, но я бы наплевала на реакцию начальницы. Свое здоровье ( тем более в такой ответственный момент) дороже! Начальницы приходят и уходят. Не нашла йод ((( пришлось полоскать Малахитом. В нос немного добавила. Муж ругается, на больничный говорит иди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) у меня кума и ее дочь могут как бы предсказать будущее, ну например с дочкой у меня все от и до совпадало, пол, дата родов даже. Потом месяц зачатия второго. так вот мне вчера дочь кумы сказала что она в шоке, но у нее большие подозрения что у меня двойня. Говорит вначале шла девочка ей, потом стал видется мальчик, а руку на живот положила и говорит первая мысль что двое их...но срок маленький, плохо видно я конечно в шоке...я не готова и не хочу Изменено 18 марта 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Purity, я тоже раздуваюсь, но не с такой разницей )))) polarlights, Arabelle, Танюшка мама, Юлляша, спасибо, девченочки, за гостеприимство Всем пузатикам легкой беременности и родов, а всем планюшкам запузачивания. Масеныш, у меня только 2-ой день только задержки иногда отдает в правый бок и тянет низ животика Спасибо!)))) И вам того же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Нафанька999, спасибо) а мне еще интересно узи поглядеть двойняшек Акилиной) или тройняшек) а то у нее хг замечательное_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Purity, а со стулом всё норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Нафанька999, да, все отлично четко с утра каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 у меня кума и ее дочь могут как бы предсказать будущее, ну например с дочкой у меня все от и до совпадало, пол, дата родов даже. Потом месяц зачатия второго. так вот мне вчера дочь кумы сказала что она в шоке, но у нее большие подозрения что у меня двойня. Говорит вначале шла девочка ей, потом стал видется мальчик, а руку на живот положила и говорит первая мысль что двое их...но срок маленький, плохо видно я конечно в шоке...я не готова и не хочу а мне так хочется 2х) сразу , до ужаса))) но я не расстроюсь если не будет двоих) главное чтоб моя крошка была здорова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 lady_lady*, мне двоих не хочется потому что дочка еще маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения