Todey 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Принимайте и нас к себе))) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки всем привет, вот и я вчера созрела позвонить своей гине...сказала сдать ТТГ, СТ4, ХГЧ, прогик, а потом позвонить и сказать результаты...бежать к ней не надо, по телефону назначит что пить...она меня как облупленную знает...после ЗБ у нее была и готовилась 7 месяцев... Вот утром сдала, завтра заберу только результаты... Todey, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирин@, ясно,тогда желаю чтобы циферки порадовали Todey, Кеся, и за тебя держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Todey 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, мы семь лет ждали это чудо! Всех беременюшек поздравляю с самим счастливым моментов в вашей жизни )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, привет. Насчет прогика и БТ (базальная температура) не соглашусь... У меня темпа в этот раз хорошая, а прогик низкий, дюф начала принимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ★Natusik★, самое главное,что узнали его недостаток и вовремя восполняете.Я просто никогда его не сдавала,только в первую беременность при постановке на учет среди кучи других анализов.Врач никогда не заострял на нем внимания.Поэтому наверно я и сейчас к этим анализам довольно прохладно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Todey, добро пожаловать Нафанька999, да, я рада что сдала сразу прогик и начала дюф пить. Раньше его никогда не сдавала. Г. говорила что если БТ (базальная температура) будет ниже 36,9, то сразу начинать принимать дюф. , а БТ в этот раз у меня выше 37 всегда. Поэтому и написала выше что БТ не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлляша, тут всё просто, моя новая фамилия задом наперед прочитанная Просто когда регилась - Юль было очень много, ломала-ломала голову - вот и написала, оказался тут только один окнечирик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, Теперь все понятно, а фамилия новая у тебя на ко заканчивается,украинская что ли? Todey, Приветик! @lisia, Думаю анализы все ок!!! Фотончик, Буду пробовать,спасибки Девочки,вчера заснула под открытой форточкой,проснулась в 4 утра от того что замерзла,сегодня с утра чихаю и нос подзакладывает,напилась малины,промываю маримером. А афлубин можно принимать :think_2: Малому начала давать для профилактики,а сама не знаю пить не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлляша, Мужа родители с Украины оба)))), сам муж уже у меня в России родился, а фамилия получается украинская, да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuta ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, к вам хочу-нимаху!!!!! Плиз, обчихайте, или плюньте уже... шоб наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлляша, Я тоже до сих пор болею, начался кашель немного и насморк все не проходит, полощу горло всем подряд, и водой с солью, и с содой, и зверобоем, и календулой и нос промываю, пью чай с калиной, медом... А еще сегодня лук мелко нарезала и медом залила, он дал сок и эту жидкость сладко-луковую по чайной ложечке ем... Девочки, проснулась сегодня среди ночи, в животе все булькает, я аж испугалась(( уснуть долго не могла, какие-то загоны начались, а вдруг это не нормально и прочая ерунда в голову лезет... Еще эта простуда пугает ((( когда она уже окончательно пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки привет ,я тоже к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Танюшка мама, добро пожаловать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки,а как вступить в табличку ноябрят,что-то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, Спасибо Kuta ツ, аааааааааааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххиииииииииииииии на тебя!!! давайте к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 dashhh, По-моему в простуде нет ничего ненормального! Наоборот - организм специально иммунитет снизил, чтоб малышик получше прижился, чтобы его наша иммунная система не приняла за чужеродное тело)))) У меня тоже всё сначала из носав текло,сейчас чуть кашель остался - но вроде уже лучше стало (ТТТ)! Танюшка мама, ты имеешь ввиду в табличку ПДР ноябрят или просто как в группу вступить? Если в табличку ПДР, то нужно зайти в свой профиль, нажать редактировать профиль, выдет форма, сверху будет зеленая строка с надписями "Основные настройки", "Базальная температура", "ПДР и дети". Выбираешь ПДР и дети, выставляешь там свою предворительную дату родов и в группе ноябрята она появится автоматически. Если ты ещё в группу не вступила, то http://www.babyplan.ru/groups/show/306-noyabryata-2012/ справа кнопочка "вступитьв группу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, да начиталась в интернете, теперь вот переживаю, пишут, что плохо если именно на раннем сроке простуду подхватить ((( типа организм в итоге действует по принципу "либо все, либо ничего", то если либо сохранится беременность либо нет ((( вот и переживаю( хотя знаю, что интернету лучше не доверять, столько мнений разных, но все равно волнуюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 dashhh, это скорее относится к гриппу и инфекционным заболеваниям. хотя конечно, смотря какая простуда, у меня была без температуры - просто насморк, потом кашель сухой начался, сейчас иногда бывает, 1 день болела голова. Если у тебя примерна такая простуда - лечение симптоматическое просто, и для малышика это не страшно, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, у меня была температура в ночь с субботы на воскресенье 38,3 сбивала парацетамолом 1таблетка, и все, потом температуры не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ну, так это 3 дня назад было! Раз больше нет, значит организм справился, можешь попробовать сдать ХГЧ, посмотреть на динамику, хотя думаю, что всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, да тесты вроде супер-мега яркие, делала вчера, ХГЧ пока не буду делать, не хочу по улице больная ходить, нужно окончательно поправиться. спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет девчат, я вроде как бы тоже к вам) тесты пока очень слабоположительные, но ощущения очень напоминают начало первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик,спасибо за подсказку,вступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) dashhh, Ну если ты вчера сдала так больше и не надо конечно! Раз ХГЧ растет, то и малышик развивается! Всё отлично! Тоже хочу дома засесть))) - всё время хочу спать! *Magic*, Добро пожаловать!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения