МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mazurka25, я полоскаю Малавитом. Вчера было полоскание ромашкой) Ledi_54, Мужа отправь за липой, она температуру сбивает на раз два, с нее пропотеешь еще и легче сразу будет Муж на месяц в командировке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Муж на месяц в командировке.... ну вот(((( ну лечись давай, вон тебе уже сколько советов дали, только в аптеку надо идти. Может у вас доставка какая-нибудь есть, у нас у такси есть такая услуга, не дорого берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Ledi_54 есть же доставка лекарств на дом! через интернет! и стоит так же как и в аптеках! Малавит-он для профилактики, а тут уже лечить надо Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масеныш 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А меня мутит по утром и после завтрака, но просто тошнит. Хорошее средство это корень имбиря, но можно только в первом триместре. Помогает от токсикоза. Надо жевать или заваривать с вечера и пить натощак. Еще он полезен для кишечника, улучшает перистальтику кишечника. И еще - улучшает кровообращение, что сейчас важно. Живот к вечеру тоже как мяч, утром плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ledi_54 есть же доставка лекарств на дом! через интернет! и стоит так же как и в аптеках! Ссылки скрыты. Мы в пригороде живем... Тут нет такого. Оденусь пройдусь наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки а кто по сколько гуляет каждый день? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки а кто по сколько гуляет каждый день? Ссылки скрыты. До работы 30 минут и после столько же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mazurka25, по часу-полтора с ребенком,но не каждый день.тк приходится его периодически поднимать,а это 15 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а я вообще приросла к дивану, все себя жалею..оправдываюсь тем, что поставили угрозу и надо отлежаться хорошенько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mazurka25,а я к кровати,я б с удовольствием бы погулять сходила,но боязно,вот первый раз села за комп за 4 дня поработать...а то всё валяюсь и втелефон тыкаю,хорошо большой,с интернетом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Arabelle а я прилипла к телевизору-дискавери смотрю..и погода хорошая, а выйти и страшно и лень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 купила масло эвкалипта для ингаляций еще) грудной заварила уже. Липовый перед сном выпью. Наелась жгучки (хреновины с чесноком) с хлебом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka_08 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки,что делать,начались розовые выделения, часов в 12 на бумажке увидела,папаверин сразу,лежала,в три часа пошла в аптеку за дюфом,пришла,смотрю на ежедневке розовое,выпила дюф,засунула папаверин,лежу,боюсь,живот вроде болит и вроде нет,не знаю что делать, в четверг была на узи-поставил 5,6 недель (по месякам 6,3),КТР 2,9мм,СБ есть,тонуса не было.Откуда выделения то?;( скорою вызывать или завтра до врача дойти,у кого-нибудь были такие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, не пойму как линейка считает... указываю дату начала крайних М одну и ту же. а тут на др сайт зашла вот так: Ссылки скрыты. 29 Янв 2012 - 04 Фев 2012 05 Фев 2012 - 11 Фев 2012 12 Фев 2012 - 18 Фев 2012 19 Фев 2012 - 25 Фев 2012 26 Фев 2012 - 03 Мар 2012 04 Мар 2012 - 10 Мар 2012 11 Мар 2012 - 17 Мар 2012 18 Мар 2012 - 24 Мар 2012 Девочки,что делать,начались розовые выделения, часов в 12 на бумажке увидела,папаверин сразу,лежала,в три часа пошла в аптеку за дюфом,пришла,смотрю на ежедневке розовое,выпила дюф,засунула папаверин,лежу,боюсь,живот вроде болит и вроде нет,не знаю что делать, в четверг была на узи-поставил 5,6 недель (по месякам 6,3),КТР 2,9мм,СБ есть,тонуса не было.Откуда выделения то?;( скорою вызывать или завтра до врача дойти,у кого-нибудь были такие выделения? Может врачу позвонить ? Гинекологу Arabelle а я прилипла к телевизору-дискавери смотрю..и погода хорошая, а выйти и страшно и лень Проветривание хотя бы делай) и наслаждайся отдыхом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки,что делать,начались розовые выделения, часов в 12 на бумажке увидела,папаверин сразу,лежала,в три часа пошла в аптеку за дюфом,пришла,смотрю на ежедневке розовое,выпила дюф,засунула папаверин,лежу,боюсь,живот вроде болит и вроде нет,не знаю что делать, в четверг была на узи-поставил 5,6 недель (по месякам 6,3),КТР 2,9мм,СБ есть,тонуса не было.Откуда выделения то?;( скорою вызывать или завтра до врача дойти,у кого-нибудь были такие выделения? Сходи сначала ко врачу. Сделают УЗИ..а там скажут нужно в больницу или можно дома отлежаться...А самое главное перестань волноваться))) знаю сложно сделать, но без волнения все намного быстрее заканчивается и организм может сам справиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelka12345 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, спасибо за гостиприимство! Вы такие болтушки, за один день столько страниц написали )))) Желаю всем легкой Б. и чтобы никакого токсикоза! У меня уже практически перестал ныть низ живота, чему я очень рада. Теперь вот жду токса В первую Б. где-то в 7 недель у меня начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 natka_08,я бы наверное не стала медлить,может скорую всё же....честно,не знаю как лучше, если бы телефон своей Г,то конечно у неё спросить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @LESIA@,привет,ты у кого наблюдаешься в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Танюшка мама, Я в центр планирования хожу на 19-м..к Бизенковой Светлане Сергеевне..а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Танюшка мама,@LESIA@ да мы почти соседи))))Липецк недалеко от Воронежа Изменено 18 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Arabelle, точно)))у меня сестра сейчас в Воронеже живет ординатуру проходит в областном роддоме))) будущий врач-гинеколог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @LESIA@,а я как раз туда езжу к Коротких Ирине Николаевне, она как раз зав.кафедры у них.Аспиранты часто унеё там сидят у кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Arabelle, я честно говоря не знаю к кому она прикреплена, но роддом этот хвалит очень..и врачей тоже)))она-то их много повидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @LESIA@, а там разве беременных ведут,я у Буслаевой на Папина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения