Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Танюшка мама, так мы почти соседи)))я тоже к этой консультации отношусь...но там не наблюдаюсь..просто моя Г - мама одноклассницы моей сестры...вот мы и ходим к ней)))тем более что ее дочка, что моя сестра вместе сейчас на гинеколога в Воронеже учатся)))

там беременных тоже ведут))) только направление нужно из консультации...тебя прикрепят ко врачу...и можно там и беременность вести и так наблюдаться..

Изменено пользователем @LESIA@

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LESIA@, да особенно новый перинатальный там отгрохали-палаты заглядение,оборудование хорошее. говорят даже очень слабеньких деток выхаживают.я туда рожать лыжи навострила. и врачи да,внимательные и добрые.

@LESIA@, ясненько,а ты дочу в каком роддоме рожала?

Танюшка мама, дочу на Папина рожала..очень довольна осталась...в принципе там и хотела рожать..второго тоже там хочу рожать..только вот главврач там сменился...хотя заведующие отделениями не поменялись...а ты где рожала?

Arabelle, я наслушалсь уже от нее про это)))теперь в курсе всех новостей в гинекологии как в Липецке так и в Воронеже))))

natka_08,я бы наверное не стала медлить,может скорую всё же....честно,не знаю как лучше, если бы телефон своей Г,то конечно у неё спросить надо

Позвонила генекологу, не доступна она:( я в платной у нее наблюдаюсь,но без договора на ведение беременности,она телефон мобильный дала,сказала звони если что или скорую вызывай, но вот сейчас выходной,абонент не доступен:( завтра утром ей позвоню или в скорою,сейчас воскресенье,врачей все ровно нет небось,у нас еще ЖК убогая, боюсь туда даже,я в подмосковье живу,городок маленький,медицина оставляет желать лучшего:(

@LESIA@, я рожала на 19 и в этот раз хочу там рожать.Там помоему Малыхин главврач был или я ошибаюсь?

Танюшка мама, он самый))

@LESIA@, как там сейчас после реконструкции?

Танюшка мама, очень даже прилично...послеродовое полность все новое..детки с мамами находятся..

natka_08, может все же лучше скорую? Дежурный врач то должен быть.

А я сейчас бутербродов наелась, мммммммммммммммммм... Наложила на хлеб зелени, салата зеленого, соленый огурец, майонез и слабосоленую форельку и всё это съела с чаем))) Вот это меня пробило)))) Рекомендую! Вкучнотищаааааааа!!! :love:

Танюшка мама, а у тебя какой срок? на учет встала уже?

Изменено пользователем @LESIA@

♥...olga...♥, ах, какая вкуснятина, и я бы такое съела, из перечисленного дома только хлеб в наличии :)

alen, приезжай ко мне, я ещё таких наделаю. Угощаю) :class:

Всем приветики! :Hello:

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower: И меня тоже! :flower: :flower: :flower:

Юлюнька, меня тоже периодами,думаю чего не тошнит,а через пол часа как затошнит....бееLedi_54, я в первую б когда болела к Г ходила и она мне лечение назначила ,может стоить сходить,я знаю у нас в ЖК даже по каким то дням терапевт принимает беременных. И муж правильно говорит иди на больничный! :regulations:

Purity, ничего себе животик :think1: у меня так не раздувает , прикольно если два бебика :)

девочки,у кого Б не первая,расскажите когда начинается пузорост? И нормально ли что меня ни дня не тошнило и не тошнит. Очень переживаю

У меня пузико начало рости,ну так что его более менее стало видно где-то недель в 18-20, ну а в 15-16 начала штаны на верхнюю пуговицу не застегивать давили,посмотрим как в этот раз начнет появляться, а на счет токса считай что тебе повезло,у меня знакомая вообще без токса проходила и здоровый малыш родился,говорит даже не представляет что это такое

mazurka25, не переживай так сильно,ведь малыш все чувствует,думаю валерьяночку 1 шт. 3 раза в день самое оно будет

Меня тошнит только, не блевала вообще ни разу

И я такая же ;)

natka_08, к Г надо бы,думаю если не уменьшатся выделения после твоего лежания может и скорую вызвать

А я сегодня как в магазине увидела икру кабачковую,аж слюнки потекли,купила пришла домой и с хлебушком 1/3 банки скушала,нямочка. Вот как пробило... :girl_wacko:

natka_08, может все же лучше скорую? Дежурный врач то должен быть.

А я сейчас бутербродов наелась, мммммммммммммммммм... Наложила на хлеб зелени, салата зеленого, соленый огурец, майонез и слабосоленую форельку и всё это съела с чаем))) Вот это меня пробило)))) Рекомендую! Вкучнотищаааааааа!!! :love:

:D я тоже в гости хочу!!! ))))

Юлляша, пойду, а что делать. Выпила полстакана грудного сбора. ТТ 37,0. Норма))) Сейчас еше липового чая с липовым медом и в постель)))) И завтра хоть сама лечить пойду :D а тебя с неделькой!!)))

Ledi_54, да пожалста, милости прошу))) Всех приглашаю на бутердродики с чаем))) :cup: :cup: :cup: :cup: :cup:

Вам у нас понравится, вот вы все пишете про весну, а у нас заметает снегом))) У родителей уже заборов нет, высота сугробов выше человеческого роста, а так весну уже хочетсяяяяя... :anger:

@LESIA@, у меня в среду будет 7 недель,а в четверг пойду в жк,может поставят уже.

а тебя с неделькой!!)))

Спасибки!!! :JC_goody:

♥...olga...♥, и я к вам на чаек ;)

Юльетта, нашла фотку в 16 недель в прошлую б, мы на свадьбу к родственникам ездили,пузяки не видно :) У всех по разному растет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлляша

Танюшка мама, я собираюсь либо в четверг либо в пятницу..смотря когда она в первую смену будет....там же сделаю сразу УЗИ и к ней на учет вставать))) вот она обрадуется))) мы первую Б долго ожидали с ней...а я тут сразу со второй нарисовываюсь))))

Юлляша,ой ты такая стройняшечка! И на каблучках, красотка! Я крупнее, у меня свой животик накушанный есть :) думаю беременный пуз не скоро будет видно :)

Спасибки!!! :JC_goody:

♥...olga...♥, и я к вам на чаек ;)

Юльетта, нашла фотку в 16 недель в прошлую б, мы на свадьбу к родственникам ездили,пузяки не видно :) У всех по разному растет

Ссылки скрыты.

Стройненькая мамочка какая!))

Юльетта,Ledi_54, за стройненькую спасибо :confusion:

девочки, а я сейчас целую селедку в одно лицо умяла...извините что не позвала вас)))))))

Всем приветики! :Hello:

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower: И меня тоже! :flower: :flower: :flower:

Юлюнька, меня тоже периодами,думаю чего не тошнит,а через пол часа как затошнит....бееLedi_54, я в первую б когда болела к Г ходила и она мне лечение назначила ,может стоить сходить,я знаю у нас в ЖК даже по каким то дням терапевт принимает беременных. И муж правильно говорит иди на больничный! :regulations:

Purity, ничего себе животик :think1: у меня так не раздувает , прикольно если два бебика :)

У меня пузико начало рости,ну так что его более менее стало видно где-то недель в 18-20, ну а в 15-16 начала штаны на верхнюю пуговицу не застегивать давили,посмотрим как в этот раз начнет появляться, а на счет токса считай что тебе повезло,у меня знакомая вообще без токса проходила и здоровый малыш родился,говорит даже не представляет что это такое

mazurka25, не переживай так сильно,ведь малыш все чувствует,думаю валерьяночку 1 шт. 3 раза в день самое оно будет

И я такая же ;)

natka_08, к Г надо бы,думаю если не уменьшатся выделения после твоего лежания может и скорую вызвать

Дозвонилась до Г,она сказала лежать,дюф еще выпить,папаверин,если живот заболит сильно и выделений много будет сразу скорую,а так завтра утром к ней,она посмотрит что там у меня на узи.Завтра тогда напишу что там и как, спасибо всем за участие,когда поговоришь вроде и не так страшно потом.

♥...olga...♥, а у нас сегодня днем +18 было, и завтра обещают +21, но это два дня таких. Я даже дочке еще шапку на весну не купила :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...