polarlights 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) девочки, у меня тт растет... час назад 37,0 была. сейчас уже 37,2 (((( Ledi_54,У меня эта нормальная дневная температура тела с момента задержки. Это нормально. А горлышко лечи. трубы не расширенны, жидкости нет, похоже говорит маточная. но вот ей по мимо маленького прогика еще и хгч показалось маленьким. на 5 день задержки он был 144, а за три дня до того 50. Действительно мало??? Завтра опять на анализы, так устала уже переживать, как же хочется расслабиться и просто наслаждаться состоянием. Fler, посмотрела твой график. Твоя гиня вообще в курсе что у тебя поздняя овуля была и соответственно укорочена вторая фаза (12 дней)...все вместе это и дает то, что натуральным образом имплантация состоялась где-то ближе к задержке, по сравнению с тем что считается стандартным. В следующий раз так ей и объясни. Динамика ХГЧ у тебя очень хорошая. Это главное. Ой, извиняюсь- 28 444,7 на 24дпо: он никак не вписывается в нормы 1500-5000 для 3 н. ПО!!!!!! Акилина, а как ты овуляцию поставила в своем графике, без БТ (базальная температура)? По предыдущим данным? Просто у тебя могла быть ранняя овуля. Твой ХГЧ растет пропорционально, удваиваясь каждые два дня, а не в геометрической прогрессии ( не быстрее чем в два раза), что наводит на мысль, что могла быть раняя овуля и быстрая имплантация...На сколько знаю с двойняшками там и рост идет быстрее чем в два раза в два дня. Акилина-ждём его 15.11.12, посмотрела еще внимательнее. У тебя уже на 7 ДПО (имею ввиду отмеченную тобой овуляцию) тесты уже полосатятся!!! В то время когда у большинства оплодотворенная яйцеклетка еще до матки не успевает добраться, плюс еще дней 4-5 требуется на то, чтобы полоска начала быть видна....В общем я еще более стала уверена в том, что у тебя была явно раняя овуляция, на 10 день, а то и того раньше, тем более на фоне коротких М. Изменено 18 марта 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У кого сегодня недельки, с недельками нас! Т-т-т, у меян желтые выделения прошли, 2 дня лежала, а сейчас на работу Не хочу. Посмотрю, как переживу сегодняшний день. Перед работой еще надо мочу отнести, а после работы бегом остатки крови сдать На Рв, группу крови, резус, вич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамамила 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Танюшка мама не переживай, у меня с тобой тоже разница в 1 день, я 18 марта сделала УЗИ - КТР 3,4 мм , ПЯ 15 мм, срок по УЗИ поставили довольно точно - 6 недель 4 дня, учитывая то, что от овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Изменено 19 марта 2012 пользователем мамамила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, болтушки! За вами не успеть Недельчатых с недельками! Всем хорошего дня! Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки, всем привет. сегодня 6 недель от начала последних месячных. Ходила на узи, малютка всего 2мм.. Сб не смогли увидеть и сказали вернуться через 2 недели, поставили беременность 5недель и 3 дня всего. вот теперь еще надо ждать 2 недели чтобы убедиться что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ух,нам уже 7 неделек! наших ровестников с недельками! насчет растяжек писали-я пользовалась маслом-спреем от растяжек Мама-комфорт.усиленно мазала и грудь и пузо.В итоге-лопнула вся.и грудь,а уж про пузо оссобенно после 30 недель вообще все молчу-лопнуло снизу нафик как только малыш в усиленный рост пошел.Может кому как конечно,но мне это ну абсолютно не помогло Babychino, скорее всего просто рано пошла на узи врач направила? Изменено 19 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Нафанька999,так вам вчера было 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Babychino, скорее всего просто рано пошла на узи врач направила? да, по нашим подсчетам нам сегодня 6 недель, думали сб уже будет видно. но узист сказал что скорее всего в этом цикле была позже овуляция . плюс у меня сильно тянет левый яичник, но, слава Богу, он просто радуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Purity, не,нам по понедельникам.Я ориентируюсь на линеечку в профиле с пузом.Все остальные показывают плюс минус километр Babychino, я тоже когда чесалась сходить на первое узи в 6 недель-знакомый врач отговорила-сказала уж точно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 да, мне кажется надо просто расслабиться и наслаждаться... и главное поменьше читать в интернете всяких ужастиков, пока ехала на узи, думала лишь бы маточная все остальное не важно, приехала с узи, думаю а почему такой маленький, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Babychino, да,инета надо точно меньше читать.А почему маленький??вроде выше девочки писали-что на сроке 6.4 3 с чем то мм.А если еще и поздняя овуляция была,то все как у всех вроде. Я то еще вообще ни разу на узи не была.Могла за все эти недели чего только не придумать себе от любого колила в пузике.Настраиваюсь только на хорошее. Завтра вот может быть будет возможность сходить к врачу.Мож хоть пощупает,А для начала вообще бы познакомиться с врачихой,а то ни разу у нее не была с момента переезда на новое место Изменено 19 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я вот вообще не хотела узнавать пол, а теперь все домашнии хотят знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 у меня первый прием и знакомство с врачом только 16 Мая, раньше сказали и не приходить... Я вот вообще не хотела узнавать пол, а теперь все домашнии хотят знать а я жду не дождусь узнать, кто там у меня поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Babychino, а чего так долго? у меня где-то с 14 мая уже скрининг по срокам мне Г сказала вначале мая уже обязательно быть, а лучше и раньше что бы все сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 да, вот так вот... здесь как-то вообще более расслабленно ко всему относятся. Даже на сохранение не кладут если раньше 8 недель. я правда в гос больнице, если бы пошла в частную может и раньше бы приняли...но частные здесь очень дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Babychino,аа...понятно, я страну не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем доброго утра!!! У кого недельки - с недельками!!! Надеюсь у всех сегодняшний день пройдет без осложнений и происшествий)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет девочки! А меня тааак мутить стало, немного помогают сухарики (может тоже кому пригодится для спасения от токса). А так на еду вообще смотреть не могу, вроде и хочу есть, а как посмотрю...все! То ли еще будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем доброго дня! С недельками! девочки весь день хотела спросить и все забывала)! завтра на узи , нужно наполнить мочевой пузырь? как на фаликулометрию) или можно идти так, узи вагинально смотреть не дамся, сверху только!) Сверху плохо видно, вагинально лучше смотреть да и узисты обычно аккуратно и быстро смотрят на таких сроках, фото сделают, а потом уже по нему замеряют, чтобы не светить Девочки, а кто-то уже начал пользоваться средствами от растяжек, или на каком сроке надо начинать? Или может они вовсе не помогают и лучше не тратить деньги? Я в прошлую беременность недель наверное с 14-15 мазалась Мустеллой от растяжек. За всю беременность ни одной растяжки не было. Но вот в роддоме когда на второй день грудь раздуло от молока, немного порвались, потом уже дома так же мазалась Мустелой,щас не видно ничего, особенно если не знать, совсем малюсенькие тоненькие светлые полосочки. В эту беременность тоже наверное буду ей мазаться, он дорогой, но экономный, мне 1 упаковки хватило, на беременность и после. Правда я бедра не мазала им, только живот и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я в прошлую Б пользовалась недель с 11 -12 кремом от растяжек Мама комфорт...за всю Б ни одной растяжечки ни на животе, ни на будрах, ни на груди))) в эту Б тоже им буду пользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 я в прошлую Б мазалась кремом от растяжек с 4 недель и сейчас надо будет купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Всем доброго дня!)) Я тоже внесу свою лепту по поводу кремов Всю беременность мазалась этими кремами и результат.. растяжки((( притом и на попе и на бедрах и на животике Хотя все это мазала(((( Только на груди почему то нет, но хоть это радует)) И есть другой пример, моя лучшая подружка ни чем за всю беременность не мазалась и .. ни одной растяжечки Так что я считаю, что это все индивидуально, если кожа расположена, ничего не поможет Кстати, а мы завтра идем становиться на учет, уже договорились Изменено 19 марта 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Аленусичка, ты знаешь, мне когда говорят что мазались но растяжки нет, так что это фигня, я всегда говорю - а без крема их могло быть в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Аленусичка, ты знаешь, мне когда говорят что мазались но растяжки нет, так что это фигня, я всегда говорю - а без крема их могло быть в 2 раза больше Больше не куда)))) Вся в полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения