Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

девочки, у меня тт растет... час назад 37,0 была. сейчас уже 37,2 ((((

Ledi_54,У меня эта нормальная дневная температура тела с момента задержки. Это нормально. А горлышко лечи.

трубы не расширенны, жидкости нет, похоже говорит маточная. но вот ей по мимо маленького прогика еще и хгч показалось маленьким. на 5 день задержки он был 144, а за три дня до того 50. Действительно мало???

Завтра опять на анализы, так устала уже переживать, как же хочется расслабиться и просто наслаждаться состоянием.

Fler, посмотрела твой график. Твоя гиня вообще в курсе что у тебя поздняя овуля была и соответственно укорочена вторая фаза (12 дней)...все вместе это и дает то, что натуральным образом имплантация состоялась где-то ближе к задержке, по сравнению с тем что считается стандартным. В следующий раз так ей и объясни. Динамика ХГЧ у тебя очень хорошая. Это главное.

Ой, извиняюсь- 28 444,7 на 24дпо: он никак не вписывается в нормы 1500-5000 для 3 н. ПО!!!!!!

Акилина, а как ты овуляцию поставила в своем графике, без БТ (базальная температура)? По предыдущим данным? Просто у тебя могла быть ранняя овуля. Твой ХГЧ растет пропорционально, удваиваясь каждые два дня, а не в геометрической прогрессии ( не быстрее чем в два раза), что наводит на мысль, что могла быть раняя овуля и быстрая имплантация...На сколько знаю с двойняшками там и рост идет быстрее чем в два раза в два дня.

Акилина-ждём его 15.11.12, посмотрела еще внимательнее. У тебя уже на 7 ДПО (имею ввиду отмеченную тобой овуляцию) тесты уже полосатятся!!! В то время когда у большинства оплодотворенная яйцеклетка еще до матки не успевает добраться, плюс еще дней 4-5 требуется на то, чтобы полоска начала быть видна....В общем я еще более стала уверена в том, что у тебя была явно раняя овуляция, на 10 день, а то и того раньше, тем более на фоне коротких М.

Изменено пользователем polarlights

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У кого сегодня недельки, с недельками нас!

Т-т-т, у меян желтые выделения прошли, 2 дня лежала, а сейчас на работу :( Не хочу. Посмотрю, как переживу сегодняшний день. Перед работой еще надо мочу отнести, а после работы бегом остатки крови сдать :D На Рв, группу крови, резус, вич.

Танюшка мама не переживай, у меня с тобой тоже разница в 1 день, я 18 марта сделала УЗИ - КТР 3,4 мм , ПЯ 15 мм, срок по УЗИ поставили довольно точно - 6 недель 4 дня, учитывая то, что от овуляции прошло 4 недели и 4 дня.

Изменено пользователем мамамила

Привет, болтушки! За вами не успеть :D

Недельчатых с недельками! Всем хорошего дня!

Пошла вас читать :Crazy:

девочки, всем привет. сегодня 6 недель от начала последних месячных. Ходила на узи, малютка всего 2мм.. Сб не смогли увидеть и сказали вернуться через 2 недели, поставили беременность 5недель и 3 дня всего. вот теперь еще надо ждать 2 недели чтобы убедиться что все ок. :confusion:

Всем привет!

С недельками!

Ссылки скрыты.

ух,нам уже 7 неделек! наших ровестников с недельками!

насчет растяжек писали-я пользовалась маслом-спреем от растяжек Мама-комфорт.усиленно мазала и грудь и пузо.В итоге-лопнула вся.и грудь,а уж про пузо оссобенно после 30 недель вообще все молчу-лопнуло снизу нафик как только малыш в усиленный рост пошел.Может кому как конечно,но мне это ну абсолютно не помогло :girl_in_dreams:

Babychino, скорее всего просто рано пошла на узи ;) врач направила?

Изменено пользователем Нафанька999

Нафанька999,так вам вчера было 7 недель

Babychino, скорее всего просто рано пошла на узи ;) врач направила?

да, по нашим подсчетам нам сегодня 6 недель, думали сб уже будет видно. но узист сказал что скорее всего в этом цикле была позже овуляция . плюс у меня сильно тянет левый яичник, но, слава Богу, он просто радуется:)))

Purity, не,нам по понедельникам.Я ориентируюсь на линеечку в профиле с пузом.Все остальные показывают плюс минус километр :D

Babychino, я тоже когда чесалась сходить на первое узи в 6 недель-знакомый врач отговорила-сказала уж точно рано.;)

да, мне кажется надо просто расслабиться и наслаждаться... и главное поменьше читать в интернете всяких ужастиков, пока ехала на узи, думала лишь бы маточная все остальное не важно, приехала с узи, думаю а почему такой маленький, блин:))

Babychino, :flower: да,инета надо точно меньше читать.А почему маленький??вроде выше девочки писали-что на сроке 6.4 3 с чем то мм.А если еще и поздняя овуляция была,то все как у всех вроде.

Я то еще вообще ни разу на узи не была.Могла за все эти недели чего только не придумать себе от любого колила в пузике.Настраиваюсь только на хорошее. ;)

Завтра вот может быть будет возможность сходить к врачу.Мож хоть пощупает,А для начала вообще бы познакомиться с врачихой,а то ни разу у нее не была с момента переезда на новое место :)

Изменено пользователем Нафанька999

Я вот вообще не хотела узнавать пол, а теперь все домашнии хотят знать

у меня первый прием и знакомство с врачом только 16 Мая, раньше сказали и не приходить...:)

Я вот вообще не хотела узнавать пол, а теперь все домашнии хотят знать

а я жду не дождусь узнать, кто там у меня поселился:)

Babychino, а чего так долго?

у меня где-то с 14 мая уже скрининг по срокам

мне Г сказала вначале мая уже обязательно быть, а лучше и раньше что бы все сдать

да, вот так вот... здесь как-то вообще более расслабленно ко всему относятся. Даже на сохранение не кладут если раньше 8 недель.

я правда в гос больнице, если бы пошла в частную может и раньше бы приняли...но частные здесь очень дорогие:(

Babychino,аа...понятно, я страну не увидела

Всем доброго утра!!! У кого недельки - с недельками!!! Надеюсь у всех сегодняшний день пройдет без осложнений и происшествий)))) :flower: :flower: :flower:

Привет девочки! А меня тааак мутить стало, немного помогают сухарики (может тоже кому пригодится для спасения от токса). А так на еду вообще смотреть не могу, вроде и хочу есть, а как посмотрю...все! То ли еще будет))))

Всем доброго дня! С недельками!

девочки весь день хотела спросить и все забывала)! завтра на узи , нужно наполнить мочевой пузырь? как на фаликулометрию) или можно идти так, узи вагинально смотреть не дамся, сверху только!)

Сверху плохо видно, вагинально лучше смотреть да и узисты обычно аккуратно и быстро смотрят на таких сроках, фото сделают, а потом уже по нему замеряют, чтобы не светить

Девочки, а кто-то уже начал пользоваться средствами от растяжек, или на каком сроке надо начинать? Или может они вовсе не помогают и лучше не тратить деньги?

Я в прошлую беременность недель наверное с 14-15 мазалась Мустеллой от растяжек. За всю беременность ни одной растяжки не было. Но вот в роддоме когда на второй день грудь раздуло от молока, немного порвались, потом уже дома так же мазалась Мустелой,щас не видно ничего, особенно если не знать, совсем малюсенькие тоненькие светлые полосочки. В эту беременность тоже наверное буду ей мазаться, он дорогой, но экономный, мне 1 упаковки хватило, на беременность и после. Правда я бедра не мазала им, только живот и грудь

Я в прошлую Б пользовалась недель с 11 -12 кремом от растяжек Мама комфорт...за всю Б ни одной растяжечки ни на животе, ни на будрах, ни на груди))) в эту Б тоже им буду пользоваться))

я в прошлую Б мазалась кремом от растяжек с 4 недель и сейчас надо будет купить

Всем доброго дня!))

Я тоже внесу свою лепту по поводу кремов :) Всю беременность мазалась этими кремами и результат.. растяжки((( притом и на попе и на бедрах и на животике :girl_cray: Хотя все это мазала(((( Только на груди почему то нет, но хоть это радует)) И есть другой пример, моя лучшая подружка ни чем за всю беременность не мазалась и .. ни одной растяжечки :D Так что я считаю, что это все индивидуально, если кожа расположена, ничего не поможет :sorry:

Кстати, а мы завтра идем становиться на учет, уже договорились ;)

Изменено пользователем Аленусичка

Аленусичка, ты знаешь, мне когда говорят что мазались но растяжки нет, так что это фигня, я всегда говорю - а без крема их могло быть в 2 раза больше

Аленусичка, ты знаешь, мне когда говорят что мазались но растяжки нет, так что это фигня, я всегда говорю - а без крема их могло быть в 2 раза больше

Больше не куда)))) Вся в полосочку :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...