Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Ledi_54, не боись! поправляйтесь скорее! :flower: :flower: :flower: может еще какие народные средства попробовать?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledi_54, не боись! поправляйтесь скорее! :flower: :flower: :flower: может еще какие народные средства попробовать?

Ага, мне сказали, что своими ингаляциями и дыханием над картошкой я вирусу дорогу открыла!((((

Лелька / /,потому что динамику то теперь не могу сравнить(

Ledi_54, как интересно..впервые слышу... :think1: мне кажется дело просто в том, что врачи не любят когда пациенты самолечением занимаются...ревнуют :malicious:

Fler может не заморачиваться с ХГЧ? а подождать до УЗИ? ты как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Лелька / /

Лелька / /,чувствую себя хорошо) точнее ниче не чувствую) у врача была, прогестерон у меня низкий, сказала смотреть динамику. а я вот сглупила сдала в другой лабе, завтра буду пересдавать чтобы точно уже знать.

natka_08, все будет хорошо!

у моей дочки в 12 недель было СБ 170, я сразу поняла что девочка

Спасибо!!!наверно у меня тоже будет девочка,мне так кажется:)

Ledi_54, как интересно..впервые слышу... :think1: мне кажется дело просто в том, что врачи не любят когда пациенты самолечением занимаются...ревнуют :malicious:

Не знаю, но я перепугана (((

natka_08, отдыхай побольше и лежи,все будет хорошо

Спасибо!!!!лежу,вставать боюсь даже,перенервничала,а врач сказала думать только о хорошем и не нервничать,а как тут не нервничать:(

нашла в инете что мед это российское обозначение, а мем это международное, главное что и то и другое в МЛ. Правда пишут что в разных лабах разная чувствительность реагентов, но не думаю что она отличается сотнями. главное что растем) но на всякий случай в инвитро все равно пересдам завтра.Вот беременная моя голова больная)))

Девочки, а я сегодня на УЗИ вечером поеду! А то что-то выделения меня настораживают, вроде и не мазня...но Утрожестан бежевый и с прожилочками.Поэтому решила не ждать и не рисковать, успокаиваю себя только тем, что тошнит сильно...

нашла в инете что мед это российское обозначение, а мем это международное, главное что и то и другое в МЛ. Правда пишут что в разных лабах разная чувствительность реагентов, но не думаю что она отличается сотнями. главное что растем) но на всякий случай в инвитро все равно пересдам завтра.Вот беременная моя голова больная)))

правильно ты рассуждаешь - главное, что есть рост, у меня есть дома бумажка из лабы с переводом всех единиц, могу завтра тебе написать, может пригодится!

Девочки всем желаю лёгкой беременности ;)

Девочки))) Привееет))) Час назад узнала что беременна))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: Каждый день делала тестики...и вот оно чудо)))) 2,5 года планировали и наконец-то....

Ещё муж не знает))) Приедет с работу сообщу радость)))

Девочки))) Привееет))) Час назад узнала что беременна))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: Каждый день делала тестики...и вот оно чудо)))) 2,5 года планировали и наконец-то....

Ещё муж не знает))) Приедет с работу сообщу радость)))

Поздравляю!!! И добро пожаловать в наш домик :)

Юлечк@,поздравляю,раскажи потом про реакцию мужа)

Всем привет!

Сдала ХГЧ 509,77, в независимой лаборатории спросили какой срок беременности, я сказала 5 недель, у меня 4 недели и 1 день от даты последних месячных, мне норму проставили 20000-100000, я потом долго ругалась, что эти нормы у них по неделям от дня зачатия, девушка меня похоже так и не поняла. Попросила ее проставить для 3 недель. Для 3-4 недели норма 1500-5000, а для 1-2 недели 25-300. Куда делся диапазон от 300 до 1500, непонятно?

И вообще когда спрашивают срок, нужно гворить какая неделя идет, или сколько полных недель уже прошло?

Прогестерон 45,74 нг/мл, норма 16-49

Вот!)))

Изменено пользователем Nadine29

я пришла)) девочки всем приветики) Неделек с недельками) с каждым днем мы все больше и больше)!!!

фото в профиле есть тонус) но я не пережива) делали узи по животику) нам по узи как и по ленейке 6недель и 3 дня) , как все точно)! Хорион 5.3, ЧСС-100) но я не переживаю) все же по верху делали) значит все ок) смотрели быстро) эмбрион один)) муж такой счастливый и я просто слов нет, что чувствую)! щас покушала вкуснятин и воляюсь)

Nadine29, лучше им ничего не говорить, а если спросят, то сказать, что здаешь для диагностики беременности, а в след раз, что просто динамику отслеживаешь....

lady_lady*,ну поздравляю вас, счастливчиков) амне вот только примерный срок сказали,и то странный какой-то 4-5 недель,при ктр 4ммм,а девчонкам с меньшим ктр сказали 5-6...ну не важно)А у твоя кроха какого роста? или только размер хориона сказали?

Nadine29, лучше им ничего не говорить, а если спросят, то сказать, что здаешь для диагностики беременности, а в след раз, что просто динамику отслеживаешь....

Просто мне кажется, они должны быть осведомлены о таких нюансах, а то сколько волнений у беременных из-за этого может быть. Ну да ладно!)

Arabelle,я особо не разбираюсь, разве 5.3 мм это не моя кроха???? все почитала) ... нет почемуто размеров нет((( но вроде ЧСС есть, значит все ок)больше не буду его беспокоить, главное в матке...........почитала внимательнее... фетомерия как раз помоему и есть размеры малыша 5,7 мм вообщем пошла еще разбираться)

Изменено пользователем lady_lady*

lady_lady*, да я тоже не знпток,хорион это вроде плацента. а ктр это копчико-теменной размер,то есть от макушки до пока еще хвостика:-)

Nadine29, и судя по твоей линеечке у тебя прекрасный хгч)) :)

• Нравится 1

Мне в заключении только ктр написали,размера хориона нет,можт это и одно и то же,не знаю.

lady_lady*, все у тебч хорошо конечно. даже не думай волноваться,но если интересно разбирайся,расскажешь потом

Девочки красавицы!! ))))

А вот и я )))

Сейчас расскажу почему же у меня такой большущий ХГЧ был )))

Мы - вроде один )))

НО!!! Мы огромные для своего срока и даже на 1,5 недели его опережаем...

По месячным 5 н. 5 дней, а по УЗИ поставили прогрессирующую бер-ть 6/7 недель...

Кстати я впервые слышу, чтобы срок по УЗи был больше реального, а не меньше на 2 недели, как это часто бывает...

Масик наш развивается очень быстро ))

Сердечко есть !! Сердцебиение!!!! )))))))))))))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Муж счастлив!!! :embrace:

Итак, наши результаты:

Матка:

размеры (продольный, переднезадний, поперечный) : 49 х 53 х 55 мм

В полости матки определяется плодное яйцо d=23 м, КТР = 4,4 мм (что соответствует сроку 6 нед.2 дня),

С/Б визуализируется. Желточный мешок d=4 мм.

Миометрий однородной плотности

Яичники: расположени типично. Фолликулярный аппарат обычной эхоструктуры

Правый: 28 х 17 х 14 мм. V = 3,54 см3. Капсула не уплотнена. Содержит фолликулы d = 6-7-9 мм

Левый: 37 х 22 х 12 мм, V = 5,22 мм. Капсула не уплотнена. Содержит желтое тело d= 22 мм

Цервикальный канал: щелевидный, длиной 40 мм

Жидкость в полости матки не обнаружена

Заключение: прогрессирующая беременность 6/7 недель

Рекомендация: контроль через 2 недели )))

и - мы встали на учет )))

В общем мы одни, но очень опережаем сроки! ))) вот и причина ХГЧ...

и как писалось ранее овулька тут не совсем причем! даже если она в день месячных началась бы - у меня срок и того больше... сказали - все в порядке )) цикл же 31-33 дни был - так что она скорее поздняя, чем ранняя...)))

z_667b0ddf.jpg

Акилина-ждём его 15.11.12, а это у тебя первая беременностть?

Акилина-ждём его 15.11.12,поздравляю_) шустрики)) рада за тебя) и моей 2 мечте не быть) мы тоже одни) сбылась пока только 1 мечта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...