Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Окнечирик, О да, сон - это мое обычное состояние в последнее время.. Постоянно усталость и хочется спасть, а вот ночью плохо сплю

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окнечирик, Спасибо!

Девчат очень интересно узнать. кто как сообщил своим вторым половинкам о Б. Я пока ещё ничего не говорила, охота сделать это как то по особенному что ли.

О да, сон - это мое обычное состояние в последнее время

и моё :)

dashhh, аналогично!!! Вот вообще - весь день хожу как сонная муха, если есть возможность - могу уснуть днем на пару часов,но ночью - как рукой снимает! :(

*Magic*, мне терпения не хватило, когда узнала, хотела дотерпеть до 23 февраля - сделать подарок, но хватило моего молчания на 3 часа)))) Послала мужу ммс с фоткой тестика)))))

Девочки, у меня встречный вопрос, кто-то говорил родественникам? Маме, например? Если да, то как или когда собираетесь это сделать?

Окнечирик, Маме по моему можно и сразу сказать. А вот родственникам наверно пока не стоит, я бы сообщила только где то на 12 недели.

Окнечирик, я только мужу и маме сказала, остальным после 12 недель)

У меня мама не сможет никому не рассказать)))) Завтра будут знать не только все родственники, но и друзья и друзья друзей и просот знакомые.... :girl_blush:

Вот не знаю даже, если до 12 недель ей не скажу - потом обижаться будет, но чтобы прям все-все знали как-то не хочется :confusion:

И я как сонная муха днем хожу,уже несколько ночей просыпаюсь и заснуть не могу,под утро засыпаю,а в 6.15-7.00 подем "мама я проснулся,пошли кушать",одно спасение дневной сон у сыночка

*Magic* Привет!Про кому сказать, знает муж,мама,родная сестричка(она в Италии по скайпу сказала) и бабуля(мамина мама они вместе живут), а с мужем тест вместе в аптеке покупали,как пришли домой всей семьей делали,поэтому у нас без вариантов было как сказать :sorry:

Окнечирик, ну тогда не говори пока, чего тут обижаться, я думаю все поймет правильно

Окнечирик,

а у меня сейчас какое то такое состояние, мне вообще не хочется никому говорить, даже маме :(

пока я еще сама не осознала этот факт до конца, поэтому пока веду себя как эгоистка-не хочу докладываться о своем состоянии.

У меня тоже кроме мужа и подруги никто не знает.Ну еще с бебиплана конечно девочки.Хотим в этот раз всем большой сюрприз устроить месяца в 3.Ну или как сами пуз увидят.

А в первую беременность-сразу после теста меня так распирало,что чуть ли не на след день рассказали всем :Crazy:

Нафанька999,

да, одной подруге я кстати рассказала тоже )

она сама год назад забеременела и родила в октябре, поэтому я с ней делюсь.

а обрадовать всех в 3 месяца - это и родителей в том числе?

Девочки, я одной ногой к вам... Очень хочется вторую поставить, но пока на УЗИ не подтвердят маточную Б. радоваться не буду. Я партизан... я вообще никому ничего не сказала, т.к. много сомнений и все как то не так с самого начала, но думаю устаканиться.

Юлляша, Даст Бог, будем с тобой из Январят в Ноябрятах))))

Спасибо, Большое! Конечно надеюсь на легкую беременность, но что-то меня с первых дней мутит. Надо кровь сдавать и к врачам сдаваться!:)

Elen_B,

добро пожаловать!

чтобы и вторая нога сюда ступила в скором времени :)

я сама еще узи ессно не делала, но надеюсь. что я крепко тут стою двумя ногами :)

kristya82, да,мы с моими родителями живем в разных городах,а со свекровью (по причине болезни свекра) видимся в настоящий период жизни довольно редко.Муж только часто их навещает,а я с малышом не могу.Так что постараемся партизанить,зато потом каааак обрадуем :D

Elen_B, устаканивайтесь и к нам. Хотя у нас тут все без узи пока :sorry:

Нафанька999,

мы тоже живем в разных городах со всеми.

так получилось, что на 8 марта приезжает моя мама и у меня будет возможность обрадовать ее не по телефону.

а свекров радовать хочу чуть позднее все-таки. надеюсь, муж не проболтается и не обидится, что я не хочу так рано раскрываться

Всем новеньким добро пожаловать )))

Мэджик, у нас старшенькие детки ровесники))) прикольно)))

Я мужу сразу сказала, родителям вчера. Все рады)

kristya82, :) ну и правильно.

А где это наш модератор пропал?почему мы до сих пор без картинки на главной странице форума?

Нафанька999, У меня уже 3 узи было))) Боялаась внематочной, была год назад, но естественно ничего не увидели... ХГЧ рос как то странно в начале, то не рос, то падал, то его опять в рост поперло... эндометрий маленький, выделения сильные были, хоть сегодня стали светло коричневыми, тонус вчера сильный был... В общем пока партизаню...

Девочки, а 3 грамма фольки в день - достаточно?

я вот жалею. что не обзавелась во время планирования "своим" врачом, которому доверяю, чтобы сейчас к нему сходить и получить какие то рекомендации.

поэтому окромя фольки я больше ничего не пью :(

страшненько как то.

аааааааа девачки привет! я вам тут писала до этого что хочу к вам и кстати так и наблюдаю за вами! если вам не трудно поглядите в профиль! скажите что тестик врет!?

Elen_B, партизаньте,но не оттого что страшно,а просить малыша крепиться сильнее за маму лучше как то одной,чем все будут потом спрашивать ну как?? Всё будет хорошо :flower:

kristya82, фолька есть в разных дозировках и вообще ее много не бывает,но вообще кажется 1 мг достаточно. Они еще часто по 0,001мкг продают.

lady_lady*, профиль почему то не открывается.все наверно ринулись смотреть :)

Девочки! отпишитесь пожалуйста кто принимает дюфастон! Сколько таблеток в день пьете и какое значение прогестерона. у меня 83,3 нмоль/л нормы 8,9 - 468,4 нмоль/л. хотя в моей лабе нормы 32,6-139,9нмоль/л, именно показатели первого триместра отличаются, поэтому не доверяю и мне кажется тоже нужен дюф

Девочки, а давайте создадим темку и будем туда фотки понравившиеся скидывать для нашей группы? Одному человеку тяжело всё успеть, а вместе - мя быстренько выберем хорошую аватарку!

kristya82, Фольку мне назначили 3 мг в день (3 таблетки по 1 мг), витамин Е 300 мг в день (у меня 3 таб по 100 мг) и йодомарин по 1 таб. (утром). А дальше у меня еще гормональные препараты и Магне В6 (но с ним были сильные проблемы в предыдущую Б, я без него не вытяну)

Девочки! отпишитесь пожалуйста кто принимает дюфастон! Сколько таблеток в день пьете и какое значение прогестерона. у меня 83,3 нмоль/л нормы 8,9 - 468,4 нмоль/л. хотя в моей лабе нормы 32,6-139,9нмоль/л, именно показатели первого триместра отличаются, поэтому не доверяю и мне кажется тоже нужен дюф

Я не сдавала прогестерон сейчас, с прошлой Б. не помню, но у меня были проблемы с прогиком и в первую Б. я пила по 1 таб. 2 раза в день... Сейчас дозировка совсем другая, но у меня угроза с самого начала...

И всетаки по прогестерону к врачу лучше, т.к. если на него подсаживаться, то это надолго, я б самостоятельно себе назначила только при угрозе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...