dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, О да, сон - это мое обычное состояние в последнее время.. Постоянно усталость и хочется спасть, а вот ночью плохо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, Спасибо! Девчат очень интересно узнать. кто как сообщил своим вторым половинкам о Б. Я пока ещё ничего не говорила, охота сделать это как то по особенному что ли. О да, сон - это мое обычное состояние в последнее время и моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 dashhh, аналогично!!! Вот вообще - весь день хожу как сонная муха, если есть возможность - могу уснуть днем на пару часов,но ночью - как рукой снимает! *Magic*, мне терпения не хватило, когда узнала, хотела дотерпеть до 23 февраля - сделать подарок, но хватило моего молчания на 3 часа)))) Послала мужу ммс с фоткой тестика))))) Девочки, у меня встречный вопрос, кто-то говорил родественникам? Маме, например? Если да, то как или когда собираетесь это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, Маме по моему можно и сразу сказать. А вот родственникам наверно пока не стоит, я бы сообщила только где то на 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, я только мужу и маме сказала, остальным после 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У меня мама не сможет никому не рассказать)))) Завтра будут знать не только все родственники, но и друзья и друзья друзей и просот знакомые.... :girl_blush: Вот не знаю даже, если до 12 недель ей не скажу - потом обижаться будет, но чтобы прям все-все знали как-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 И я как сонная муха днем хожу,уже несколько ночей просыпаюсь и заснуть не могу,под утро засыпаю,а в 6.15-7.00 подем "мама я проснулся,пошли кушать",одно спасение дневной сон у сыночка *Magic* Привет!Про кому сказать, знает муж,мама,родная сестричка(она в Италии по скайпу сказала) и бабуля(мамина мама они вместе живут), а с мужем тест вместе в аптеке покупали,как пришли домой всей семьей делали,поэтому у нас без вариантов было как сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, ну тогда не говори пока, чего тут обижаться, я думаю все поймет правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, а у меня сейчас какое то такое состояние, мне вообще не хочется никому говорить, даже маме пока я еще сама не осознала этот факт до конца, поэтому пока веду себя как эгоистка-не хочу докладываться о своем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У меня тоже кроме мужа и подруги никто не знает.Ну еще с бебиплана конечно девочки.Хотим в этот раз всем большой сюрприз устроить месяца в 3.Ну или как сами пуз увидят. А в первую беременность-сразу после теста меня так распирало,что чуть ли не на след день рассказали всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, да, одной подруге я кстати рассказала тоже ) она сама год назад забеременела и родила в октябре, поэтому я с ней делюсь. а обрадовать всех в 3 месяца - это и родителей в том числе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я одной ногой к вам... Очень хочется вторую поставить, но пока на УЗИ не подтвердят маточную Б. радоваться не буду. Я партизан... я вообще никому ничего не сказала, т.к. много сомнений и все как то не так с самого начала, но думаю устаканиться. Юлляша, Даст Бог, будем с тобой из Январят в Ноябрятах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka2012 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Спасибо, Большое! Конечно надеюсь на легкую беременность, но что-то меня с первых дней мутит. Надо кровь сдавать и к врачам сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Elen_B, добро пожаловать! чтобы и вторая нога сюда ступила в скором времени я сама еще узи ессно не делала, но надеюсь. что я крепко тут стою двумя ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 kristya82, да,мы с моими родителями живем в разных городах,а со свекровью (по причине болезни свекра) видимся в настоящий период жизни довольно редко.Муж только часто их навещает,а я с малышом не могу.Так что постараемся партизанить,зато потом каааак обрадуем Elen_B, устаканивайтесь и к нам. Хотя у нас тут все без узи пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, мы тоже живем в разных городах со всеми. так получилось, что на 8 марта приезжает моя мама и у меня будет возможность обрадовать ее не по телефону. а свекров радовать хочу чуть позднее все-таки. надеюсь, муж не проболтается и не обидится, что я не хочу так рано раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем новеньким добро пожаловать ))) Мэджик, у нас старшенькие детки ровесники))) прикольно))) Я мужу сразу сказала, родителям вчера. Все рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 kristya82, ну и правильно. А где это наш модератор пропал?почему мы до сих пор без картинки на главной странице форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, У меня уже 3 узи было))) Боялаась внематочной, была год назад, но естественно ничего не увидели... ХГЧ рос как то странно в начале, то не рос, то падал, то его опять в рост поперло... эндометрий маленький, выделения сильные были, хоть сегодня стали светло коричневыми, тонус вчера сильный был... В общем пока партизаню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а 3 грамма фольки в день - достаточно? я вот жалею. что не обзавелась во время планирования "своим" врачом, которому доверяю, чтобы сейчас к нему сходить и получить какие то рекомендации. поэтому окромя фольки я больше ничего не пью страшненько как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 аааааааа девачки привет! я вам тут писала до этого что хочу к вам и кстати так и наблюдаю за вами! если вам не трудно поглядите в профиль! скажите что тестик врет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Elen_B, партизаньте,но не оттого что страшно,а просить малыша крепиться сильнее за маму лучше как то одной,чем все будут потом спрашивать ну как?? Всё будет хорошо kristya82, фолька есть в разных дозировках и вообще ее много не бывает,но вообще кажется 1 мг достаточно. Они еще часто по 0,001мкг продают. lady_lady*, профиль почему то не открывается.все наверно ринулись смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машука 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки! отпишитесь пожалуйста кто принимает дюфастон! Сколько таблеток в день пьете и какое значение прогестерона. у меня 83,3 нмоль/л нормы 8,9 - 468,4 нмоль/л. хотя в моей лабе нормы 32,6-139,9нмоль/л, именно показатели первого триместра отличаются, поэтому не доверяю и мне кажется тоже нужен дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а давайте создадим темку и будем туда фотки понравившиеся скидывать для нашей группы? Одному человеку тяжело всё успеть, а вместе - мя быстренько выберем хорошую аватарку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 kristya82, Фольку мне назначили 3 мг в день (3 таблетки по 1 мг), витамин Е 300 мг в день (у меня 3 таб по 100 мг) и йодомарин по 1 таб. (утром). А дальше у меня еще гормональные препараты и Магне В6 (но с ним были сильные проблемы в предыдущую Б, я без него не вытяну) Девочки! отпишитесь пожалуйста кто принимает дюфастон! Сколько таблеток в день пьете и какое значение прогестерона. у меня 83,3 нмоль/л нормы 8,9 - 468,4 нмоль/л. хотя в моей лабе нормы 32,6-139,9нмоль/л, именно показатели первого триместра отличаются, поэтому не доверяю и мне кажется тоже нужен дюф Я не сдавала прогестерон сейчас, с прошлой Б. не помню, но у меня были проблемы с прогиком и в первую Б. я пила по 1 таб. 2 раза в день... Сейчас дозировка совсем другая, но у меня угроза с самого начала... И всетаки по прогестерону к врачу лучше, т.к. если на него подсаживаться, то это надолго, я б самостоятельно себе назначила только при угрозе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения