alen 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nadine29, все отлично, у нас была лаборатория с нормами прогестерона для первого триместра 11-40 нг/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Да, это я для Акилины сообщение изменила.Извините уж.На работе тайком пишу, чтобы никто не догадался. polarlights у нас с тобой сроки одинаковые))ты когда собираешься на узи идти? Ну прям вот только для меня просто так удобнее читать а я тоже тайком на работке - монитор отвернула и печаткаю тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки,у меня вот какая проблема. Была на узи в 5 недель ровно, так как боялась ВБ, только ПЯ было,для эмбриошки рано ж еще,а теперь не знаю когда на следующее узи идти. Одна Г,у которой я консультируюсь, говорит мне,чтобы я до скрининга в 12 недель и не совалась, так как у меня после того узи еще долго тонус мучал и на самом узи сказали гипертонус передней стенки, не исключено,что из-за самого узи и возник он. А вторая Г у которой я проконсультировалась, говорит что нужно обязательно сходить посмотреть на эмбриончика и СБ. Я и сама очень хочу убедиться,что все хорошо,так как у меня ни одного признака, кроме боли в груди, нет, токса нет и не было, прям ни разу с начала Б не тошнило,не мутило, вкусы не изменились. Вот сейчас думаю и думаю как лучше поступить. Может вы, девчоночки,мне что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Helen83, а меня уже смотрели на УЗИ..тут при приеме смотрят...неделю назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Привет, девочки! Наконец-то и у меян какое-то движение. Сегодня сходили в местную поликлинику, заполнили форму для беременной. Нам сказали, что акушер-гинеколог позвонит нам и назначит дату приема на между 9 и 11 неделями. Она позвонила буквально через 2 часика, назначила прийти 3 апреля посдавать все анализы Они дадут мне какой-то литературы почитать и назначат скрининг на 12 неделе. Поздравляю девочек с хорошими узи!!!! А еще у меня вопрос...грудь у всех дает о себе знать и набухла, а еще заметила, что у меня увеличиличсь соски. Так и должно быть? Изменено 19 марта 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 polarlights, у нас так же, сразу смотрят, все анализы берут и все такое...вообщем пришла, все сдала и ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Пингвин4ик, это частная клиника?прям сами звонят:-)ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, девочки! Наконец-то и у меян какое-то движение. Сегодня сходили в местную поликлинику, заполнили форму для беременной. Нам сказали, что акушер-гинеколог позвонит нам и назначит дату приема на между 9 и 11 неделями. Она позвонила буквально через 2 часика, назначила прийти 3 апреля посдавать все анализы Они дадут мне какой-то литературы почитать и назначат скрининг на 12 неделе. Поздравляю девочек с хорошими узи!!!! А еще у меня вопрос...грудь у всех дает о себе знать и набухла, а еще заметила, что у меня увеличиличсь соски. Так и должно быть? У меня только все увеличено и болит. Но соски на месте в том же калибре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Только пришла от врача, до сих пор колотит, никак не отойти. В общем, по порядку..пришла к гинекологу (зав отделением) за результатом хгч, она смотрит и говорит: а беременности нет, или была, но теперь замершая, надо в больничку если что-то осталось и на чистку. ХГЧ -0! говорит и улыбается. а у меня шок.как так????ведь я же все чувствую, и токсикоз , и грудь болит, и живот дает о себе знать. в общем выскочила на улицу, накупила тестов-жирнее полосочек я не видела (!), сдала кровь на хгч в хеликсе (будет с утра завтра), и пошла на узи без очереди. Результат-беременность 6 недель, но сердцебиения пока нет (а на каком сроке будет, кто-нибудь знает?). Я в шоке от того, какое отношение, что в лабораториях творится полный беспредел! А ведь еще говорят, не нервничать...уж как тут? чуть разрыв сердца не получила. :girl_cray: :girl_cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А еще у меня вопрос...грудь у всех дает о себе знать и набухла, а еще заметила, что у меня увеличиличсь соски. Так и должно быть? У меня так же. По утрам болит. Соски у меня впуклые, а тут покраснели и выглядят как выпуклые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Маzurkа,какой ужас! Ты главное не переживай, этих идиотов вообще нужно изолировать от пациентов! В 6 недель еще может не быть СБ, а эмбриончика увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 и пошла на узи без очереди. Результат-беременность 6 недель, но сердцебиения пока нет (а на каком сроке будет, кто-нибудь знает?). А эмбриончика то увидели??? у меня сегодня 5,5 и сердцебиение есть... + срок по узи больше чем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет, извините что пропала, на работе сейчас очень крупный проект закрываю)))) Так что я до 30т марта в завале))))) Вот мой отчетик о походе в Клинику Девять Плюс - для тех кому интересно (Это из сети клиник "мать и дитя" в Москве, м. Коньково) Ходила туда в субботу, 17 марта, на первичный приём + узи. По контракту на ведение беременности: базовый стоит 75000 (при условии если оплатить сразу 100%, если не сразу - то 79000), расширенный - что-то около 95000. Отличаются они тем, что во втором случае на 2 посещения гинеколога больше и входит осмотр стоматолога. + анализ на токсоплазмоз - 3 раза сдается за беременность. В приложении к сообщению - сфоткала перечень услуг: Ссылки скрыты. Для меня чуть-чуть не удобное расположение центра - от коньково нужно ехать на автобусе или на маршрутке, а мне ещё до коньково добираться на метро и автобусе своём)))))) Врачи и отношение - мне понравилось - была на осмотре и узи, всё очень подробно рассказали, сделали фотку ребеночка, дали послушать сердечко, ответили на все-все вопросы. Так что тут без претензий. Но коллектив - очень молодой мне попался, не знаю, хорошо это или плохо - все специалисты были не старше 30 на вид)))) По результатам - сказали что у нас всё хорошо, малыш развивается день в день))) СБ+, 144 удара в минуту)))) КТР 11 мм, хорион кальцевидный, Плодное яйцо 23 мм, желтое тело - хорошее, 20 мм)))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (а на каком сроке будет, кто-нибудь знает?). Меня сразу УЗИстка предупредила - что срок как раз подходит к тому, когда можно уже увидеть сердцебиение, но МОЖЕТ И НЕТ!!! ПРИДТИ ПРОВЕРИТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ!!! Но у меня увидели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mazurka25, дааааа, главное терпеливо дождаться завтрашнего дня...в общем как всегда: доверяй, но проверяй наших врачей... ПС. Тебя это не касается, а так, просто стоит знать. При ЗБ признаки беременности обычно сохраняются до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 плодное яйцо 7 мм, не деформировано (как в прошлый раз) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mazurka25, ужасно! Смени клинику, не ходи туда больше! Я теперь собираюсь на учет в свою ЖК сходить, если там нормально, то контракт решили не заключать с мужем, буду иногда в платную разово ходить по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 самое обидное, что такое отношение в том учреждении, где я работаю и от того врача, которому так доверяла... теперь только в частную! нервы и здоровье малыша дороже всяких денег!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Пингвин4ик, это частная клиника?прям сами звонят:-)ничего себе Нет, это не частная, а самая обычная поликлиника. У меня только все увеличено и болит. Но соски на месте в том же калибре Может все еще впереди. У меня так же. По утрам болит. Соски у меня впуклые, а тут покраснели и выглядят как выпуклые Радует, что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки, а кому-нить метипред назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Сдала ХГЧ 509,77, в независимой лаборатории спросили какой срок беременности, я сказала 5 недель, у меня 4 недели и 1 день от даты последних месячных, мне норму проставили 20000-100000, я потом долго ругалась, что эти нормы у них по неделям от дня зачатия, девушка меня похоже так и не поняла. Попросила ее проставить для 3 недель. Для 3-4 недели норма 1500-5000, а для 1-2 недели 25-300. Куда делся диапазон от 300 до 1500, непонятно? этот диапазон попадает на 2-3 недели как раз Мне в заключении только ктр написали,размера хориона нет,можт это и одно и то же,не знаю. хорион - это будущая плацента, а ктр - это размер эмбриона от копчика до темени Девочки красавицы!! )))) А вот и я ) Поздравляю с узи с хорошим, как мне врач говорила - самый точный срок в 12 недель ставят У меня сегодня тошнотики отступили,и тоже переживать начала, не угодишь,тошнит-фу, как плохо...не тошнит-ещё хуже....( Такая же фигня, утром просыпаюсь и прислушиваюсь тошнит или нет, тошнит - плохо, не тошнит - опять плохо Девочки, как вы думаете, если ХГЧ растет хорошо, могут ли быть проблемы с прогестероном?или они друг от друга не зависят? это разные совершенно показатели и друг от друга не зависят Девочки, чем же спасаться от вирусов пока не заболели? весна,сейчас опять начнётся эпидемия, авитаминозы эти весенние ещё,и так организм Б ослаблен... Оксолиновой можно мазаться? В инете кто что пишет, может гомеопатическое что есть хорошее.. Я купила в нос спрей Назаваль плюс, там состав целлюлоза и чеснок, защищает слизистую носа от вирусов, оксолинка действует всего 3 часа, вместо нее лучше Вифероном нос мазать, он 12 часов действует А еще у меня вопрос...грудь у всех дает о себе знать и набухла, а еще заметила, что у меня увеличиличсь соски. Так и должно быть? У меня тоже увеличились соски, а грудь то вообще пипец, надо за новым бельем идти, а то уже грудь выпадывает из всего Только пришла от врача, до сих пор колотит, никак не отойти. В общем, по порядку..пришла к гинекологу (зав отделением) за результатом хгч, она смотрит и говорит: а беременности нет, или была, но теперь замершая, надо в больничку если что-то осталось и на чистку. ХГЧ -0! говорит и улыбается. а у меня шок.как так????ведь я же все чувствую, и токсикоз , и грудь болит, и живот дает о себе знать. в общем выскочила на улицу, накупила тестов-жирнее полосочек я не видела (!), сдала кровь на хгч в хеликсе (будет с утра завтра), и пошла на узи без очереди. Результат-беременность 6 недель, но сердцебиения пока нет (а на каком сроке будет, кто-нибудь знает?). Я в шоке от того, какое отношение, что в лабораториях творится полный беспредел! А ведь еще говорят, не нервничать...уж как тут? чуть разрыв сердца не получила. :girl_cray: :girl_cray: Не переживай! Такие блин у нас поликлинники! СБ могут и позже услышать, не переживай, все же еще зависит от врача и аппарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 самое обидное, что такое отношение в том учреждении, где я работаю и от того врача, которому так доверяла... А куда ты ходила? я просто тоже с Питера...я в 22 жк наблюдаюсь - её очень хвалят... а она рядом с домом ко мне и относится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Пингвин4ик, у меня токс так и не начался пока, только соски болят, больше никаких признаков, иногда мутит с голодухи, но не сильно. Мне назначили вместо фольки фомибион, вит Е 400, витрум перенатал по 1 табл в день. Витрум до приема ЖК решила не пить, собираюсь туда на днях на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки, а кому-нить метипред назначали? Нет, а от чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я себя сегодня развалюхой чувствую, просто кошмар, Есть не могу, голова болит. давление ниже плинтуса, температура 35,8. Ладно хоть на работу не надо, а то бы умерла наверное. Ребенка в садик отвела утром и весь день в полусне на диване провела, к вечеру только немного оклемалась Надо блин себя как-то в руки брать! Муж еще в 5 утра встает на работу, я просыпаюсь и потом уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения