mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Юлляша спасибо огромное за поддержку! kimra добро пожаловать в наш пузатый домик! Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, девчюли! Год назад я увидела на тестах свою Ульяшу А сегодня у нас уже первый зуб виден Этот год буду вспоминать всю жизнь с нежностью и добротой! Уже очень скоро наступит волшебный ноябрь, в который на свет появится ваша детка! Всем, Вам, желаю счастливой беременности и родов в срок! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ура!!! Спасибо лабораториям, которые присылают анализы в час ночи!!! ХГЧ 55 180.1 МЕ/л. Моя малютка со мной!!!!! Девчата! Спасибо вам огромное за поддержку!!!юхуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Zаklя спасибо! пусть ваша малышка растет здоровенькой и радует мамочку Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 TanushaV, дюфастон в анализах не виден. Это твой прогик без дюфастона. Про 10 дней и усе - так не бывает.. Мне тоже 10 дней во второй фазе назначили. Потом, перед отменой ты делаешь тест или сдаешь кровь на ХГЧ и если он положительный то продолжаешь дюф. Ни в коем случае не отменяешь. На отмене можно вызвать выкидыш, потерять беременность! Отменяется после 10 дней второй фазы, только если тесты или анализ отрицательный... kimra, ХГЧ очень хороший, не переживай! А маленькие, потому что эмбриончику еще мало времени...хорошо что вообще увидели! Zаklя, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Zаklя, спасибо!!! Вы растите здоровенькие!!! :flower: mazurka25, мои поздравления с отличным хгч! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Пингвин4ик спасибо! теперь буду ждать пятницы, пойду в частную клинику, думаю, сердечко уже будет биться! А твои успехи как? Встала на учет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет. А у меня такая проблема - мало писию. Но и пью очень мало. Прямо не могу, отвращение к напиткам какое-то, стакан воды выпить - вообще подвиг, назад лезет сразу. В день максимум литр жидкости Меня это уже прямо заботит Вчера вечером влила в себя кружку воды, перед сном, хорошо так вышла она (простите за подробности), а утром сегодня опять 3 капли Токсикоз вроде меньше стал, днем почти и не тошнит (уже тоже заботит это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечк@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки приветик))) Подскажите когда идти на узи? У меня сейчас получается от первого дня последних месячных 31 день, вчера тесты показали вторую полоску.... Знаю что у нас в женской консультации на учёт ставят только после 8 недель, так что говорят раньше не приходите.....и вот думаю сижу.....ждать этих 8 недель или пойти на узи записаться....??? Юлечк@,поздравляю,раскажи потом про реакцию мужа) Вчера муж приходит с работы....а на столе лежат тесты...он спрашивает, Что тесты разложила? Беременная?....так в шутку....(мы в этот месяц не особо старались, и в день предполагаемой овуляции тоже не было ПА)....а я ему: Да) Поздравляю скоро станешь папой))) И разревелась))) Так долго ждали этого))) Он не мог поверить.....потом долго сидел над этими тестами и в инете читал что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ура!!! Спасибо лабораториям, которые присылают анализы в час ночи!!! ХГЧ 55 180.1 МЕ/л. Моя малютка со мной!!!!! Девчата! Спасибо вам огромное за поддержку!!!юхуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Zаklя спасибо! пусть ваша малышка растет здоровенькой и радует мамочку Ссылки скрыты. Ну вот, а ты переживала! Надо беречь малышика! И себя!!! А врачи тоже ошибаются... Девочки приветик))) Подскажите когда идти на узи? У меня сейчас получается от первого дня последних месячных 31 день, вчера тесты показали вторую полоску.... Знаю что у нас в женской консультации на учёт ставят только после 8 недель, так что говорят раньше не приходите.....и вот думаю сижу.....ждать этих 8 недель или пойти на узи записаться....??? Вчера муж приходит с работы....а на столе лежат тесты...он спрашивает, Что тесты разложила? Беременная?....так в шутку....(мы в этот месяц не особо старались, и в день предполагаемой овуляции тоже не было ПА)....а я ему: Да) Поздравляю скоро станешь папой))) И разревелась))) Так долго ждали этого))) Он не мог поверить.....потом долго сидел над этими тестами и в инете читал что да как))) добро пожаловать !!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morozova_Nancy 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Юлечк@ , ПОЗДРАВЛЯЮ!! Зачем тебе сейчас на узи?.. Может рановато? А у нас с пара денечков разницы ПДР)) Изменено 20 марта 2012 пользователем Morozova_Nancy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, что-то не поняла : Малыш же на 8-12 день после зачатия попадает в матку и прикрепляется. или не так?? Через пять недель после зачатия плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена: впрочем, на таком сроке врачи еще не смотрят беременную на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54, я тоже это читала и не могла понять. Может как-то особенно прикрепляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Вчера разговаривала со своим знакомым врачом по поводу постановки на учет.. Она меня убедила обратиться в нашу районную ЖК, потому что как оказалось (интересно, это только у нас так?) в зависимости от того в какую консультацию ходишь, направляют в роддом... Понятно, что роддома еще уйма времени, НО самый лучший как раз относится к моей ЖК... попросила узнать кто у них там врач хороший, буду с презентами обращаться чтоб к нему попасть.... А по поводу симптомов... У меня грудь увеличилась, стала более чувствительной (но в свои обычные бюстики я пока влезаю)... Бывает иногда маята (иначе даже не знаю как назвать) в желудке - и не тошнит, но пока не пойму что хочу, ощущение, что желудок сворачивается ((( конкретного ничего не помогает, вчера весь день спасал супчик с фрикадельками, а вечером поняла, что хочу Греческий салат... сегодня знаю, что буду делать окрошку.. иногда рассол или соленое помогают (но не всегда)... Единственное, что категорически не хочу - это сладкое и выпечку! В туалет бегаю часто (дома как-то это незаметно, а вот на работе!!!! ), живот (слава Богу) не беспокоит - бывают иногда неприятные ощущения, но когда я начинаю к себе прислушиваться, чаще всего понимаю, что это либо желудок, либо кишечник! Читаю сообщения девочек - похоже у всех так - нет откровенных симптомов - страшно, есть - тяжко! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) девочка с плеером, привязанности к роддому в зависимости от жк нет.Беременная имеет право рожать в любом РД.правда в провинциальных городках как правило везут в тот который ближе.Но опять же-если бесплатно.А если соберете много хороших отзывов об определенном враче в ЛЮБОМ роддоме,то можно по контракту идти к нему. А то что вам сказали,может намекают мол типа по знакомству потом пропихнут? Не знаю решайте сами,но вообще одно с другим не связано. Вот когда в платной клинике наблюдаются женщины,то там да, как правило врачи потом направляют в определенный роддом.Но там (в платной) и отношение к пациентам другое,более близкое чтоли. Я сама прошла и через платную и через обычную жк и через неожиданную поездку в роддом,так что выбор у беременной женщины есть всегда куда пойти Изменено 20 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jackelena,а ты попробуй не просто воду, а с лимончиком. По мне так лучше пьется...или морсик еще можно Девули! Ну вот мы вчера с УЗИ, результат - ДВОЙНЯ!!! Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Нафанька999, да не то чтобы намекнули.. Я уже точно знаю, что в любом случае буду обращаться (естественно платно) к определенному врачу в роддом, к которому относится моя ЖК. Просто у меня воспоминание 12 летней давности, когда я первый и последний до настоящего момента раз пришла в районную ЖК очень неприятные, но мне сказала, что там и весь мед персонал поменяли и оборудование... Да она и расположена для меня удобно (в плане от работы, я прописана и проживаю в разных местах) - буквально 5 минут на любой маршрутке и я на месте... Короче, я пока вся в сомнениях.. Но в любом случае, если вдруг мне тут не понравится - заберу свою обменную карту и уйду в другую клинику - и плевать я на всех хотела - можно так или нельзя!!! )))))) (Tanechka), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это чудо!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочка с плеером,Спасибки! Мы вот тоже решили с мужем, что надо сходить на разведку в ЖК, и если что не так, я сразу развернусь и уйду оттуда - свои нервы и ребенок дороже, так ведь?! Проблема в том, что и за деньги не всегда получаешь то, что хочешь...будем пытаться вести беременность при РД, чтобы уже была привязка к какому-то месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем доброе только. Только сейчас вот пишу ответ) Arabelle, Акилина-ждём его 15.11.12, окрошка не вариант, готовить некогда. ))) Ledi_54, я вот тоже думаю, что может цитрусовые спасут, но сейчас мандарины жуткие, только разве что апельсинов набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jackelena,а ты попробуй не просто воду, а с лимончиком. По мне так лучше пьется...или морсик еще можно Девули! Ну вот мы вчера с УЗИ, результат - ДВОЙНЯ!!! Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной... АААААА !!!)))))) КАК я за вас рада!!!!!!!!! Класссссссс!!!!!!! 2 плодных яйца в матке, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jackelena,а ты попробуй не просто воду, а с лимончиком. По мне так лучше пьется...или морсик еще можно Девули! Ну вот мы вчера с УЗИ, результат - ДВОЙНЯ!!! Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ БЕРЕГИ МАЛЫШЕЙ!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54,ДА!!! Главное, что в матке! Меня тоже очень волновал этот вопрос. Теперь зато куча других вопросов)))) Я в растерянности Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет) нас сегодня поставили на учёт))))) ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юлечк@, У нас с Вами сроки одинаковые) Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юлечк@, на узи через 2 недели и сердечко уже будет) если уж очень хочешь то через недельку поглядеть в матке ли)! я сдавала каджый понедельник в течении 2х недель хг , глядела за ростом), а вот на 3 понедельник вчера значит услышала сердечко, но после узи чувствую себя не очень, все там болит... потому потерпи чуток) (Tanechka), ураааа)) первая двойня в группе) поздравляю вас) растите крепитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет) нас сегодня поставили на учёт))))) ура))) Здорово! Поздравляю Уже наверное назначили много-много анализов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения