Arabelle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (Tanechka), вот это нвости:-)здорово,верится? А я вчера чего-то расходилась,в душ пошла...в итоге ночью опять мазня коричневая:-( и побольше ,чем прошлый раз. наглоталась опять табл. 2дюфа и траниксам. утром еще выпила. вроде мазня уменьшается. но живот вообще не болел и не болит.лежу и боюсь.но какое-то чувство , что все в порядке будет... и мама так говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (Tanechka), вот это нвости:-)здорово,верится? А я вчера чего-то расходилась,в душ пошла...в итоге ночью опять мазня коричневая:-( и побольше ,чем прошлый раз. наглоталась опять табл. 2дюфа и траниксам. утром еще выпила. вроде мазня уменьшается. но живот вообще не болел и не болит.лежу и боюсь.но какое-то чувство , что все в порядке будет... и мама так говорит. все будет действительно нормально, но тебе нужно себя беречь! Кстати, с неделькой вас!! Я вот купила Оциллококцинум. Первую дозу прососала. Иначе чаем и медом я до мая лечиться буду... Боюсь за кроху очень.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Arabelle, правильный настрой конечно все будет в порядке, так держать! Ledi_54, как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Записалась на узи на 31 марта (раньше не хочу). Теперь жду встречу с малявочкой. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54,спасибо:-)и правда нам же 7 сегодня :-) как самочувствие твое? Лелька,спасибо,искренне в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 У меня последние два дня БТ (базальная температура) падает, с 37.2 до 37.07 примерно.Как вы думаете, это плохо?ХГЧ показывает рост хороший.На ночь утрик вставляю по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Arabelle, правильный настрой конечно все будет в порядке, так держать! Ledi_54, как себя сегодня чувствуешь? Кашель мучает, аж горло раздирает. Температура снова скачет с 36,6 до 37,2... Вся надежда на препарат... Ledi_54,спасибо:-)и правда нам же 7 сегодня :-) как самочувствие твое? Лелька,спасибо,искренне в это верю. Сейчас до дрожи хотела яичницу! Очень нежелательный для нас продукт! Но даже в магазин пошла за яицами!!!))) Съела 4 штуки и еще хочу !!! Кажется я иду на поправку Arabelle,Лелька / /, Спасибо!!))) У меня последние два дня БТ падает, с 37.2 до 37.07 примерно.Как вы думаете, это плохо?ХГЧ показывает рост хороший.На ночь утрик вставляю по 200. Спокойно. У меня обычно 37-2-37,3. Сегодня 37,4. И нормально. Пока у нас все в норме!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54,раз хочется есть точно на поправку идет это малышик там требует А мне вчера до жути захотелось вечером вареных пельменей с майонезом...хотя раньше терпеть их не могла...налопалась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54,раз хочется есть точно на поправку идет это малышик там требует А мне вчера до жути захотелось вечером вареных пельменей с майонезом...хотя раньше терпеть их не могла...налопалась от души Хорошо бы))) надеюсь он там махутошный совсем не ощущает тряски от кашля... Девочки, гляньте по сайту у кого какой срок! У меня 8 недель показывает.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, гляньте по сайту у кого какой срок! У меня 8 недель показывает.... Ссылки скрыты. у меня шесть недель, даже почти семь...А почему срок побольше выдает чем на линеечках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (Tanechka), вот это нвости:-)здорово,верится? А я вчера чего-то расходилась,в душ пошла...в итоге ночью опять мазня коричневая:-( и побольше ,чем прошлый раз. наглоталась опять табл. 2дюфа и траниксам. утром еще выпила. вроде мазня уменьшается. но живот вообще не болел и не болит.лежу и боюсь.но какое-то чувство , что все в порядке будет... и мама так говорит. До сих пор не верится))) ну ничего....потихонечку буду привыкать, сразу представляю себе коляску двойную А Магне-В6 не принимала? Тоже очень хорошо расслабляет матку. Все будет ХОРОШО! Девочки, вы все про вкусности так рассказываете, а мне прям и есть ничего не хочется, сразу тошнота подступает((( так хочется тоже чего-нибудь налопаться! Самое смешное, что соленые огурцы для меня сейчас вообще самое противное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у меня шесть недель, даже почти семь...А почему срок побольше выдает чем на линеечках? Не знаю... Но по логике то там все правильно считается... До сих пор не верится))) ну ничего....потихонечку буду привыкать, сразу представляю себе коляску двойную А Магне-В6 не принимала? Тоже очень хорошо расслабляет матку. Все будет ХОРОШО! Девочки, вы все про вкусности так рассказываете, а мне прям и есть ничего не хочется, сразу тошнота подступает((( так хочется тоже чего-нибудь налопаться! Самое смешное, что соленые огурцы для меня сейчас вообще самое противное))))) найдешь то, чего хочешь и это будет СЧАСТЬЕМ!!! Так в принципе и у меня )))) думаешь так легко найти чего хочется? о нееееет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, вы все про вкусности так рассказываете, а мне прям и есть ничего не хочется, сразу тошнота подступает((( так хочется тоже чего-нибудь налопаться! Самое смешное, что соленые огурцы для меня сейчас вообще самое противное))))) Меня тока к вечеру отпускает токс...поэтому питаюсь один раз в день...еще сегодня с утра грызла апельсиновую...корку... как-то полегчало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет,девули! Попала экспромтом сегодня к своему участковому врачу.познакомилась.Пощупала.Сказала беременность маточная,неделек на 5-6 от зачатия увеличена.Дала кучу направлений,и 2го апреля идти становится на учет. Хотела спросить как вас ставят на учет без анализов? Ну всё,теперь точно на узи даж рыпаться не буду.Волновать малыша.В матке-и СЛАВА БОГУ Врач сказала не ходить.В 11-12 недель первое узи. Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет,девули! Попала экспромтом сегодня к своему участковому врачу.познакомилась.Пощупала.Сказала беременность маточная,неделек на 5-6 от зачатия увеличена.Дала кучу направлений,и 2го апреля идти становится на учет. Хотела спросить как вас ставят на учет без анализов? Ну всё,теперь точно на узи даж рыпаться не буду.Волновать малыша.В матке-и СЛАВА БОГУ Врач сказала не ходить.В 11-12 недель первое узи. Пошла вас читать Нас и не ставят без них... Мне вот кучу кучу дали 7го числа, а вот иду на учет вставать 12 го апреля аж!! ((( Вас с неделькой!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Нафанька999, мне после 1 похода Гиня дала направления на анализы, я их сдала и сегодня пришла к ней, она посмотрела анализы, сказала, что всё в норме и поставила на учет) завела обменку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки а когда у вас первый токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки а когда у вас первый токс начался? ой не знаю... недели2,5 точно у меня уже выраженный такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nimfa822, меня с самого первого теста немного мутило...тяжелее стало с 5 недели...и с каждым днем, кажется, все сильнее и сильнее тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nimfa822, у меня нет токса..ттт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nimfa82 у меня такое ощущение, что во второй день задержки..не проснуться было, тошнотики и голова кружилась. (Tanechka) как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Helen83 это вариант нормы! утрик продолжайте!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Не знаю... Но по логике то там все правильно считается... найдешь то, чего хочешь и это будет СЧАСТЬЕМ!!! Так в принципе и у меня )))) думаешь так легко найти чего хочется? о нееееет...)) Как же найти-то если от всего мутит...сухарик и вода вот то что я могу кушать! ну вот вчера вечером винегрет прям хорошо пошёл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! Нафанька999, мы с тобой все также и держимся без узи до 12 недель и на учет вместе практически. Мне анализы сдавать и по ходу сразу на учет ставится 3 апреля. И только потом обязательно узи на 12 недельке. Хорошо бы))) надеюсь он там махутошный совсем не ощущает тряски от кашля... Девочки, гляньте по сайту у кого какой срок! У меня 8 недель показывает.... Ссылки скрыты. Мне показало конец 6 недели. И пдр приблизительно когда я и думала. Как же найти-то если от всего мутит...сухарик и вода вот то что я могу кушать! ну вот вчера вечером винегрет прям хорошо пошёл))) Я вот не понимаю, как вы чувствуете, что хотите кушать. Я не могу понять, что я хочу. Водичку разве что пью постоянно, а из еды ни на что не тянет. От всего мутит понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Меня тока к вечеру отпускает токс...поэтому питаюсь один раз в день...еще сегодня с утра грызла апельсиновую...корку... как-то полегчало... Апельсиновая корочка - это мысль надо попробовать)))мне еще немного зеленый чай помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ledi_54, спасибо! у нас правда вчера неделька была.наверно надо другую линеечку поставить,а то все плюс минус километр показывают... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и мне анализы сначала сдать,а 2го не знаю почему,у нее в тетрадочке свои планы-вписала меня туда ох,ну теперь после похода к врачу как будто и правда беременная про токс-врач дала совет-с утра у кровати держать стакан сладкой воды и кусок черного хлеба.съедать до подъема с кровати.Это от утренней тошноты. Пингвин4ик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения