Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Всем привет!

Нафанька999, мы с тобой все также и держимся без узи до 12 недель ;) и на учет вместе практически. Мне анализы сдавать и по ходу сразу на учет ставится 3 апреля. И только потом обязательно узи на 12 недельке.

Мне показало конец 6 недели. И пдр приблизительно когда я и думала.

Я вот не понимаю, как вы чувствуете, что хотите кушать. Я не могу понять, что я хочу. Водичку разве что пью постоянно, а из еды ни на что не тянет. От всего мутит понемногу.

Ну вот я просто чувствую, что пусто в желудке и вроде понимаю, что кущать охота, но мутит тоже от всего абсолютно. Смотрю на еду и усе!))))) С утра это вообще проблема что-то скушать((

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nimfa822, у меня вообще ни разу токс не проявлял себя. я даже переживаю по этому поводу

Хорошо бы))) надеюсь он там махутошный совсем не ощущает тряски от кашля...

Девочки, гляньте по сайту у кого какой срок! У меня 8 недель показывает....

Ссылки скрыты.

все правильно там рассчитывает, вот у меня например полных недель 7, а идет уже восьмая неделя и в конце указанного периода будет полных 8 недель.

Юльетта, это вариант норм :) может он и вообще не посетит тебя, хотя еще не вечер... :D так что пока радуйся

Jackelena

Девули! Ну вот мы вчера с УЗИ, результат - ДВОЙНЯ!!! Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной...

Ураааааааааааааааа!!!! Я дико поздравляю!!!! )))) я безумно хотела, но в этот раз увы )) а вы умничка!!! Вы сами-естественно?

Ой, это кошмар... Сейчас так рвало...жуть...первый раз до рвоты...выходил только чай (((

Муж переживает...говорит видишь как все плохо... Ты плохо беременность переносишь и т.п.

все правильно там рассчитывает, вот у меня например полных недель 7, а идет уже восьмая неделя и в конце указанного периода будет полных 8 недель.

Ну тогда у меня линеечки ВСЕ не верно считают... потому что

Ссылки скрыты.

18 Мар 2012 - 24 Мар 2012

Ураааааааааааааааа!!!! Я дико поздравляю!!!! )))) я безумно хотела, но в этот раз увы )) а вы умничка!!! Вы сами-естественно?

Ой, это кошмар... Сейчас так рвало...жуть...первый раз до рвоты...выходил только чай (((

Муж переживает...говорит видишь как все плохо... Ты плохо беременность переносишь и т.п.

Скажи мужу, это НОРМАЛЬНО так переносить беременность )))

девочки и меня сегодня первый раз муть посетила...утром все в порядке было, с подружкой позавтракали, пришла домой и как-то плохенько стало...сейчас вроде отпустило...неужели это ОН

Хотя меня с первым сынулькой тож только недельку помутило и все)

Только мне кажется, что ещё рано мне для токсикоза

Спасибо! Нет, мы экошные))) Но все-равно не верилось до вчерашнего дня)))

Уже даже и рвало??? Блииин, как же от этого избавиться?! Мне еще врач прописала Хофитол, вот сегодня куплю, проверю в действии

А у меня тоже токса нет совсем...А вот сиськи просто огромные не могу на животе спать только на боку или спине больно по другому.

А у меня тоже токса нет совсем...А вот сиськи просто огромные не могу на животе спать только на боку или спине больно по другому.

:D :D :D правильно, сиськи беречь надо))))))))))))

(Tanechka), а ты в каком округе живешь? где будешь наблюдаться?

Спасибо! Нет, мы экошные))) Но все-равно не верилось до вчерашнего дня)))

Уже даже и рвало??? Блииин, как же от этого избавиться?! Мне еще врач прописала Хофитол, вот сегодня куплю, проверю в действии

Экошечки ))) тоже классно, но вы не обижайтесь-у вас всегда побольше шансов на двойняшечек ))) вам же несколько крошек подсаживаем )))

Да, рвало конкретно...как когда в детстве травилась чем-то...причем случилось это совершенно неожиданно: я уже оделась выходила на обед (с работы) в тут меня кааааак прихватило...я мигом в туалет (хорошо никто не видел и не слышал) и как. Там мучалась...слезы, плачу, больно, плохо...надо же тихо, чтобы никто не услышал...ой...кошмар...было это буквально 20 минут назад...а сейчас сижу и приспокойно ем мисо суп и филадельфию в суши...

Ledi_54, у нас с тобой одинаковый срок :)

Огромные это какие??? У меня ДО беременности был 7-8 размер...а сейчас точно на 2 больше...т.е.уже под 9-й!!!! Вот мне тяжело неимоверно...болит катастрофически!!!! Я же сама худенькая и такое богатство мне всегда тяжело носить было а теперь и подавно!!!! Муж аккуратненько разминает каждый вечер-так чуть легче становится...

• Нравится 1

А я вот еще знаете чего боюсь,год назад я забеременнела ну и когда было около 2 недель задержки начала потихоньку всех просвещать по поводу своей Б, а через неделю ЗБ почистили,думаю ктото зглазил,причем думаю что это была старшая сестра,она както не очень эту новость восприняла.Потом конечно она переживала что так получилось.Так вот ни кому не буду ничего говорить(хотя так хочется,прям удержаться не могу) мужу только пока сказала.....

Огромные это какие??? У меня ДО беременности был 7-8 размер...а сейчас точно на 2 больше...т.е.уже под 9-й!!!! Вот мне тяжело неимоверно...болит катастрофически!!!! Я же сама худенькая и такое богатство мне всегда тяжело носить было а теперь и подавно!!!! Муж аккуратненько разминает каждый вечер-так чуть легче становится...

ой ну у меня не такие конечно у меня 75В а сейчас уже в лифчик не влазиют ,тоже буду масировать свои потихонечку... :girl_blush:

ой ну у меня не такие конечно у меня 75В а сейчас уже в лифчик не влазиют ,тоже буду масировать свои потихонечку... :girl_blush:

А у меня последний 75Н был, но сейчас он мал (((

Изменено пользователем Акилина-ждём его 15.11.12

Ledi_54, у нас с тобой одинаковый срок :)

угумс ) но по первому узи нам меньше дали (((

а нам в город привезли мощи Матроны,но там очередь 2 км,милиция везде гаишники,а так хочется сходить , мой отправится туда в 3 часа ночи и займет очередь,а я потом к открытию подеду.Завтра последний день они у нас....

Девочки, привет, я к вам, принимайте - ПДР 24 ноября) Зовут меня Ирина :reverans:

Сижу в двух мамских болталках - в июлятах 2011, теперь буду и с вами. У меня сынок 7.5 месяца))

Пока не сдавала, сразу на узи пойду. Я посмотрела по нескольким табличкам - у тебя все в норме! А сколько ты хотела получить, какое значение? :)

Думала, что будет ближе к макс границе примерно 80-100 т. С другой стороны, фиг знает, как оно там должно быть, не всё поддается человеческому пониманию))) В общем, я довольна цифрой)))

(Tanechka), понятно, это вам награда за все испытания, растите здоровенькие!

Девочки а когда у вас первый токс начался?

когда исполнился месяц от зачатия, сейчас всё нарастает - набирает обороты :malicious:

оленька80, я тоже у нее была.Сына просила (и он пришел.2 года назад :D )

Ириshка, :Hello: добро пожаловать!Ух какие вы малюсенькие еще :) нас тут много кто за вторыми собрался.

как все таки неудобно одну линеечку только можно.Нет таких чтоб одного старшенького списать и младшенького по неделькам... Только по месяцам. Ну ладно,что ж ...

Изменено пользователем Нафанька999

БЛИИИНННН,ну опять снегопад,аж не видно ничего....НУ когдаже веснато начнется

Девочки, привет, я к вам, принимайте - ПДР 24 ноября) Зовут меня Ирина :reverans:

Сижу в двух мамских болталках - в июлятах 2011, теперь буду и с вами. У меня сынок 7.5 месяца))

ой как вам весело будет))) ну теперь просто обязаны дочуру родить)

Нафанька999 и я мальчика хочу,ну если девочка родится тоже буду очень счастлива

ага, мне сегодня сказали, а что может произойти с тобой до 14 недель? :) насчет оплаты, здесь гос клиники очень хорошие, не совсем бесплатно, мы платим налог в конце года, 1.5% от заплаты, а частные клиники даже стpаховка полностью не покрывает, например я тоже плачу $85 в месяц и если я пойду в частную, то мне в конце все равно все около 10К выльется :(

у нас налог тоже есть - он составляет в среднем 25-30 % , а если у тебя в год более 60 тыщ евро - то и все 40%. обдираловка. стандартная страховка примерно 200 ты и еще столько же работодатель. а платно только некоторые анализы - я сдавала на токсоплазмоз, краснуху и еще какой то плазмоз...все 50 евро...вообщем вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...