kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Машука, почему ты думаешь, что 82-мало? ты же только в начале пути(в начеле первого триместра), потом подрастет. у меня вот 93- на 14 ДПО, так я вообще думаю, что это очень хорошо. Окнечирик, а какой тематики должна быть фотка? небось, что то с малышами связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 kristya82, не знаю, я вот темку открыла http://www.babyplan.ru/forums/topic/32147-avatarki-dlya-gruppy/ мне кажется можно с малышами, с дракошками, с зверятами, можно что-то осеннее)))) вариантов много! Машука, у тебя нормальный прогик! Средние значения по неделям: 4 недели - 68,6 6 недель - 83,3 8 недель - 82,3 10 недель - 95,4 12 недель - 106,2 14 недель - 125,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Elen_B, держу :kulachki: :kulachki: ,очень очень хочется чтоб ты к ноябрятам присоеденилась .Я даже зашла на сайт смотрю в уведомлениях ты отписалась,вдруг что то у тебя прояснилось, скорее жму на тебя и попадаю в ноябрята,думаю глюк какой, вроде в январятах должна была оказаться,а не тут то было Окнечирик, Молодец что темку завела!!!! Машука, Я принимаю утрожестан,это тоже прогестерон по 100 мг утром и вечером,сегодня результат получила прогестерона 97,думаю и у тебя тоже все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафанька999, деваньки простите) с новыми правилами видать не настроилась.... поглядите пожалуйства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки... Что-то у меня расстройство кишечника((( у кого-нибудь было такое?? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлляша, У меня мазня сильная((( ее б остановить((( По хорошему лежать нужно, а у меня возможности нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 dashhh, у меня пузо постоянно надутое и бурчит. но до именно растройства - не доходит lady_lady*, по мне так положительный тест. а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девчат всем привет dashhh,у меня расстройства нет, но где то читала что это норма lady_lady*,по мне так тоже тест положительный :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lady_lady*, положительный однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. Совсем недавно ждали ноябренка 2009, а сейчас очень хотим чтобы у нас все-таки получился и ноябренок 2012. Девочки, всем легкой беременности, даст Бог и я к вам присоединюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *Magic*, спс очень переживаю 6 лет уже в мучениях.... буду смотреть в динамике если М не придут то в понедлельник на хг в динамике kristya82, фирма абы какая, мы в ташкенте живем у нас тут нет ни фрау ни эвиков... но я тут пролистала галерею и у вас они называются 36.6 Elen_B,по поводу мазни не переживай, бывает и такое, но я б если у меня так будет подсяду на дюфастон, для страховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lady_lady*, Я на бешенных дозах дюфастона+уротрежестана((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Elen_B, значит все хорошо не переживай... просто может мазня тут у многих даже кровотечение бывает и нормально вынашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Пришли результаты из лабы: Сегодня 21 ДПО ХГЧ=3241 Прогестерон=87.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, отличные результатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, Поздравляю!Отличный и ХГЧ и пргик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Окнечирик, красота, хорошо растете) я глянула у тебя там все подробно расписано)добавила тебя в подруги) буду по тебе ориентироваться) я помоему потихому осознаю что я вроде бы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lady_lady*, здорово - добавила тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Девочки, ну вы и наболтали уже страничек! Всех с хорошими результатами анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я тоже сдавала сегодня хгч и прогик. Прогик всего 66,7, думаю низковат. Как считаете? Добавлю-ка я себе еще одну таблетку дюфастона, будет теперь 3 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Detki, а мне кажется нормальный, по крайней мере вписывается в нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Кстати, хгч позавчера 1875, а сегодня уже 3934 Мед/мл. Вроде нормально растем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Detki, может самой назначать не стоит? Вообще, это же не витамины , а гормоны, у тебя боли, выделения есть? Может это и не мое дело, но я бы не стала, тем более ни дюф, ни утрик в крови не отображается в результатах И ХГЧ растет отлично и в нормы по прогику вписываешься Изменено 29 февраля 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Лерусик, что-то до болей дотягивать не хотца Мне кажется, прогика много не бывает, тем более, что мой все же не велик Лерусик, а что значит не отображается в результатах? Они же способствуют увеличению данного гормона. Чем больше пьешь, тем больше уровень гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Detki, Вообще врачи говорят, что если ты пьешь препараты типа Д или У ,то анализ крови на прогестерон будет не показательным , тк эти препараты в крови не отображаются (много раз про это слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения