Юлляша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ириshка, Сынулька такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлляша, спасибо а твой на авке - улыбашка лапа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Misteria, у меня тоже особо никаких ощущений. грудь чуток чувствительна и живот периодически о себе напоминает и все) думаю все по позже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Misteria, ну какие ощущения, рано еще совсем, у тебя 5 недель 2 дня))))))))))) Значит хорошо,что ничего не беспокоит.))) Хочется уже чувствовать своего малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, подскажите, плиз.У меня срок от зачатия вчера был 5 недель 5 дней,а по узи сказали, что малыш на 5 недель и 1 день, т.е.меньше.Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а кто из Украины. Какие анализы полагаются в ЖК бесплатно? 4 года назад сдала бесплатно ВИЧ, гепатит, группу крови, торчи, ну и мочу с кровью из пальца. УЗИ, скрининги, гемолизины требовали и платила сама. В этот раз подруга сказала, что она уже и за торч платила. Хочу просто понять, что по закону положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helen83, может на узи ошиблись.а может ты с О)))мне вообще на узи сказали 4-5 а было 6.рано пока точные сроки по узи ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлляша, привет! Helen83, нет, это не страшно! тем более, если учесть, что малыш постоянно растет, может у тебя просто имплантация поздняя была не переживай Misteria, я чувствую токс, грудь и тяжесть внизу живота, мне пока этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлляша, привет! Helen83, нет, это не страшно! тем более, если учесть, что малыш постоянно растет, может у тебя просто имплантация поздняя была не переживай Misteria, я чувствую токс, грудь и тяжесть внизу живота, мне пока этого достаточно Лелька / / да вот по графику имплантационное западение было как положено - на 7 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Misteria,а у меня грудь тяжелая и бо-бо,покалывания в матке и писать часто бегаю,токса нет совсем,ем иногда много а иногда нормально,ночью бессоница иногда мучает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helen83, не переживай. Нам было от зачатия 3 недельки, узист дал 1-2 недели. А общий был 5,5 недели, он написал 3-4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, подскажите, плиз.У меня срок от зачатия вчера был 5 недель 5 дней,а по узи сказали, что малыш на 5 недель и 1 день, т.е.меньше.Это плохо? Ссылки скрыты. у меня вот наоборот по УЗИ сказали больше чем даже от МЕСЯЧНЫХ (не говорю уж про зачатие) Изменено 21 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем!!!! Девочки у меня паника.... Сдала на 22дпо сегодня ХГЧ 8623.4, прогестерон 15 ( нормы 1-14 недель 9.20-33.50). Я и так дюф пью две таблетки в день. Просто на 15дпо прогик был 24.10. Что дееелаать????? К врачу иду в пятницу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Завидую белой завистью тем, у кого нет токсикоза! Сегодня утром кровь сдавала. Благо прочла, что пить не надо, чтобы не тошнило. Так в 7 встала, в 8 чуть не побежала туалет искать в поликлинике... Взяла с собой оциллококцинум, там съела сразу после крови, а после экг прямо по улице шла банан мяла. Но он мне не помог. Пришла домой еще 2 съела. После зажевала яблоко. Мутило по страшному и после съеденного! В часов 5 дошла до кухни, яица сделала, курицу тушить поставила. Съела. Сейчас немного отпустило. Но невыносимо вообще... А грудной сбор днем полстакана выпила, так хотела 2 пальца сунуть, настолько тошно было !!! Аппетита вообще нет. Все сую в себя, лишь бы не тошнило. А выйду на работу вообще не представляю как и чем спасаться буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем!!!! Девочки у меня паника.... Сдала на 22дпо сегодня ХГЧ 8623.4, прогестерон 15 ( нормы 1-14 недель 9.20-33.50). Я и так дюф пью две таблетки в день. Просто на 15дпо прогик был 24.10. Что дееелаать????? К врачу иду в пятницу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. у мня вот наоборот по УЗИ сказали больше чем даже от МЕСЯЧНЫХ (не говорю уж про зачатие) Девочки, спасибо, успокоили чуток)) взяла два дня отпуска, буду дома лежать и уговаривать малыша, чтобы рос там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Я сегодня ужасно спала!!!! Мне приснилось, что я пошла к врачу на УЗИ и анализы какие-то и мне сказали, что моя крошка умерла(замерла) на 18 день чего-то там...то ли задержки, то ли чего.. (у меня сегодня 2 недели с задержки...) мол давай на чистку быстро.. проснулась вся в поту...дышат сложно было...слезах, за мужа схватилась. разрыдалась.. Изменено 21 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helen83, посмотрела твой график, зачатие могло и позже быть, все у тебя хорошо! Не обязательно, что оно произошло именно тогда, когда по графику у тебя овуляция)) Даже в голову не бери, а еще не все узисты и аппараты одинаково хороши к сожалению, погрешность в измирениях никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем!!!! Девочки у меня паника.... Сдала на 22дпо сегодня ХГЧ 8623.4, прогестерон 15 ( нормы 1-14 недель 9.20-33.50). Я и так дюф пью две таблетки в день. Просто на 15дпо прогик был 24.10. Что дееелаать????? К врачу иду в пятницу(((((( TanushaV' не волнуйся, выработка прогика снижается на 5-6 неделе, потом он снова начинает расти.Пересдай через недельку.Тем более у тебя почти половина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) alen, я 2.5 года назад за узи платила и скрининги, и за торч вроде тоже платила, но это все было как "благодійні внески" Акилина-ждём его 15.11.12, Куда ночь,туда и сон! Изменено 21 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helen83, интересно.... я даже не слышала такого, что прогик снижается на 5-6 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 TanushaV, у меня когда начал падать прогестерон врач сказала не очень хорошо и назначила утрик 200мг 2 раза в день и уколы прогестерона. Я пила тоже дифастон, но в нем дозировка меньше. Обязательно проконсультируйся с врачом и еще раз пересдать прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 TanushaV, Думаю к врачу надо,может пораньше получится пятницы попасть , пересдать еще раз прогик и если что то увеличивать дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, это просто сон забудь, все будет хорошо с малышом! это просто дневные страхи так ночью себя проявляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, мне тоже вчера просто невыносимо было, до слёз аж...ни фига почти не ела, а что ела всё обратно,сегодня легче,надолго ли....но надо терпеть)))деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения