Юльетта 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а кто из Украины. Какие анализы полагаются в ЖК бесплатно? 4 года назад сдала бесплатно ВИЧ, гепатит, группу крови, торчи, ну и мочу с кровью из пальца. УЗИ, скрининги, гемолизины требовали и платила сама. В этот раз подруга сказала, что она уже и за торч платила. Хочу просто понять, что по закону положено. сама очень горячо интересуюсь этим вопросом. если чего разузнаешь, пиши! когда собираешься становиться на учет? Привет всем!!!! Девочки у меня паника.... Сдала на 22дпо сегодня ХГЧ 8623.4, прогестерон 15 ( нормы 1-14 недель 9.20-33.50). Я и так дюф пью две таблетки в день. Просто на 15дпо прогик был 24.10. Что дееелаать????? К врачу иду в пятницу(((((( по некоторым данным дюф уменьшает выработку собственного прога. я при твоем значении прога начала пить по 4 табл дюфа, врач назначила. кроме того, помни, что дюф в анализах НЕ отображается, то есть помимо этой цифры в твоем организме есть синтетический прог из дюфа, который дает поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, мне тоже вчера просто невыносимо было, до слёз аж...ни фига почти не ела, а что ела всё обратно,сегодня легче,надолго ли....но надо терпеть)))деваться некуда Всерьез подумываю о воде с лимоном. Кто-то только так и ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, ага вчера вечером муж принес лимон, я его и начала лопать! сегодня ни разу не тошнило) вот перед тем как начать кушать) я пью час с Лимоном)! и все прекрасно, только много не лезит, а поем и дышать тяжко.... а вчера тоже дурно было! весь день с постели встать не могла! все болело , тошнило мой и остался голодным, не готовила ни чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, вы так часто сдаете кровь на ХГЧ...а я всего один раз сдала, только чтобы подтвердили Б...и в первую Б тоже один раз для того же самого...для себя решила больше не сдавать кровь на ХГЧ, чтобы лишний раз не волноваться...да и на прогестерон ни разу не сдавала...лишние волнения...если выделений и мазни нет, значит все в норме, если есть, тогда и дюфастон можно начать принимать...а так зачем себя волновать лишний раз...но это мое мнение У меня мазня есть, поэтому я хгч часто сдаю...сама бы рада была, если б все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 эх девочки) мне бы ваш токсикоз меня конечно подташнивает при мыслях о еде, но когда дело доходит, тут уж нет никаких проблем)) хоть бы назад все шло как у вас) а у меня все только в попу да в ноги уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 pregnant23, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как я с тобой солидарна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а я б лучше толстела, в меру конечно,чем над унитазом сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Arabelle, я токса не прошу, я про ноги с попой)))))))) чуть лишнего поел - все туда, прямо напасть какая то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А:-)так конечно хорошо:-) скушал и все мимо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Ledi_54, я со вчерашнего дня воду с лимоном пью, помогает, правда не надолго, но поесть успеваю, а то иначе никак а кушать то надо... pregnant23, радуйся пока не сильно тошнит, тем более еще может быть у тебя все впереди Изменено 21 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 эх девочки) мне бы ваш токсикоз меня конечно подташнивает при мыслях о еде, но когда дело доходит, тут уж нет никаких проблем)) хоть бы назад все шло как у вас) а у меня все только в попу да в ноги уходит я и с токсикозом вес не теряю ))) все 64 наверно вешу при росте 165... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юльетта Спасибо. Все доступно написано)))) я решила до пятницы попью по 3т дюфа, а там уже с врачом решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у меня токсикоз начался(((( сегодня впервые три раза вырвало((( есть ничего не могу...при мысли о еде сразу плохо становится((( в субботу была у гинеколога, беременность подтвердилась, размером малыш 2 мм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, ага вчера вечером муж принес лимон, я его и начала лопать! сегодня ни разу не тошнило) вот перед тем как начать кушать) я пью час с Лимоном)! и все прекрасно, только много не лезит, а поем и дышать тяжко.... а вчера тоже дурно было! весь день с постели встать не могла! все болело , тошнило мой и остался голодным, не готовила ни чего) думаю о лимоне и плохо становится. апельсинов набрала, а даже их не хочу... только яблоки ем хорошо... за 2 дня килограмма наверное 2 ушло... пока их ем не тошнит... я вот думаю может семечек купить? вечерами может лузгать, может спасение в них найти... у меня токсикоз начался(((( сегодня впервые три раза вырвало((( есть ничего не могу...при мысли о еде сразу плохо становится((( в субботу была у гинеколога, беременность подтвердилась, размером малыш 2 мм)))) какая красота! поздравляю!!! с токсикозом будем бороться вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, хороший вес, я при 160, 58 кг, уже наверное все 60)), а до первых родов была 52)) за беременность набрала 20, из роддома вышла сбросила за три недели 14 кг, сами ушли вернее, а потом есть начала как поросенок, но уже не поправлялась и не худела, решила 2х еще рожу потом подружусь со спортом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, даааа)) спасибо!!! только как бороться то? ничего не помогает. тянет сильно на кислое, на апельсины, мандарины. вчера с мужем мандарины купили, я на ночь съела два, а с утра они вышли((( сейчас вообще не хочу ничего, а есть надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelka12345 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Бедные вы, читаю, как вы мучаетесь с токсикозом, и не хочу, не хочу, чтобы он начинался!!!!!! Обычно где-то недель в 6 начинается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ledi_54, хороший вес, я при 160, 58 кг, уже наверное все 60)), а до первых родов была 52)) за беременность набрала 20, из роддома вышла сбросила за три недели 14 кг, сами ушли вернее, а потом есть начала как поросенок, но уже не поправлялась и не худела, решила 2х еще рожу потом подружусь со спортом))))) по фото телосложение что надо! многие бы позавидовали! Ledi_54, даааа)) спасибо!!! только как бороться то? ничего не помогает. тянет сильно на кислое, на апельсины, мандарины. вчера с мужем мандарины купили, я на ночь съела два, а с утра они вышли((( сейчас вообще не хочу ничего, а есть надо((( даже читать о еде могу сижу наслаждаюсь яблоком. а о остальном даже думать боюсь. это я до завтра (включительно) на больничном. А что делать на работе с моими 9 часами на рабочем месте не представляю ! попробую почитать что-то... хотя так и пишут - У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ТОКСИКОЗА... :thought: Бедные вы, читаю, как вы мучаетесь с токсикозом, и не хочу, не хочу, чтобы он начинался!!!!!! Обычно где-то недель в 6 начинается, да? у всех по разному. радует, что в большинстве случаев к 12 неделям проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 lelka12345, ну у меня да, с шестой недели началось, до этого тошнило, но до рвоты не доходило...((( ужас! каждый день езжу на учебу из Подольска в Москву...кошмар..укачивает и в метро, и в автобусе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки, а редьку с медом нам можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки, а редьку с медом нам можно?? Вместе??? :Crazy: Мед можно )) а вот редьку.. не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Простуда и беременность. На заметку http://www.babyplan.ru/blog/76272/entry-107858-beremennost-i-prostuda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем привет!!! получила свой хгч и опять нервничать начала, у меня на 20 дпо был 9800, а сегодня 25 дпо всего 27900....что-то он как-то не очень увеличился((( Фотончик, а какой у тебя был на таком сроке или около такого? Девочки, напиши свои результаты, а тоя теперь ни спать ни есть не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Yulia-Lisa, ты чего переживаешь то? ХГЧ уже не должен удваиваться!!! всё у тебя ОК. уже нет смысла отслеживать динамику. ничего себе "как-то не очень увеличился", в 3 раза! Изменено 21 марта 2012 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Yulia-Lisa, мне кажется, у тебя все хорошо! он уже вроде не должен увеличиваться ровно в 2 раза в два дня. у меня на 22 ДПО было 15800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения