Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mazurka25, держись и ты, и малыш!!! Мы будем молиться за вас :flower:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пингвин4ик

:flower:спасибо

Ссылки скрыты.

Любава//, На счет зуба,я ходила неделю назад тоже пломба выпала, когда пища попадала,очень чувствительно было,но мне почистили и поставили пломбу без наркоза,врач такой хороший говорит,что при беременности не советует наркоз первые два месяца и последние два,а если бы было больно говорит ходила бы до 10-12 недель,а потом лечили.На счет глазика не подскажу. А я сегодня на 28 записалась в ЖК на учет становиться :)

mazurka25, Ну ничего себе,пусть малыш держится покрепче за мамулечку и не шалит,удачки завтра на узи. Обязательно отписывайся как у тебя дела.Будем за тебя и малыша кулачки держать изо всех сил :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mazurka25, держитесь с малышом, может просто отслойка, что врачи говорят, что колят? Сохраняют хоть?

Девочки, привет из больнички :( :(

с утра по скорой забрали с кровотечением, сказали начавшийся выкидыш.сейчас вроде получше, малыш держится с последних сил. завтра узи...дико боюсь....

Ссылки скрыты.

держитесь там! Пусть все обойдется! Ты главное не нервничай! С малышом обязательно все будет хорошо!

Krasava,Зуб тогда пойду лечить, а насчет узи подумаю если в ЖК будут делать, то у платного можно отказаться.Ириshка, Блин кто как пишет как же правильно? Просто после первого узи у меня живот тянуло вот я и боюсь часто делать.Аленусичка, Ничего себе сколько сразу сдавать, а мужу то зачем анализы мне кажется у нас мужей не проверяют.mazurka25, Дай бог, чтоб всё было хорошо. Держитесь!

А насчет моих глаз которые чешутся врач по мейлу написала что это аллергия и назначила фенистил гель который запрещен во время беременности я его применять не буду конечно. Надо в ЖК идти мож там что другое предложат.

Юлляша про зуб всё поняла наверно потерплю до ЖК там спрошу насчет обезбаливания стоит или нет сейчас. А насчет узи что скажешь?

Девочки у меня еще вопрос уже давно небольшие выделения постоянные но дискомфорта нет особо никакого это понятно что при беременности флора хуже становится но вот надо ли сейчас лечить? У вас есть какие нибудь выделения?

Изменено пользователем Любава//

сказали, что выкидыш начался, но кровь остановилась почти сразу (съела 4 таблетки дюфастона и 2 метацина) врач сегодня посмотрел только вагинально, все ок было, говорят на узи будет видно жив малыш или нет но хгч растет как и должно быть, так что все хорошо должно быть, а то я просто не переживу....колят папаверин, этамзилат, прогестерон.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

kristya82, всем приветики! я тоже начала переживать, в прошлую пятницу была у Г.жаловалась на токс, а на следующий день, он пропал...насторожилась(даже испугалась), вот сегодня снова у врача была...жалуюсь, токса нет((...а она: это нормальное состояние, не переживайте))) вот и где нас понять..что хорошо???? хоть мутит все равно...но оч.немного...

mazurka25, да чтож так "везет" тебе,только отошла от врачихи ненормальной и вот. И ничего не предвещало?ни боли ,ни мазня?

Надеемся и верим только в хорошее!Быстрее поправляйтесь!

mazurka25,

ой ой. хоть бы все было хорошо! хорошо, что уже под присмотром врачей!

Фаридка, вот вот. прямо моя история. Мне тоже врач сказала, что надо радоваться )) и вообще поругала меня за лишние переживания, за постоянную сдачу прогестерона и т.д.

Сейчас хоть чувствую себя человеком, потому что начиная с 5 недели жизнь была не мила

mazurka25, держись, все будет хорошо! Верь в лучшее!!!!

kristya82, и не говори))) а я только что подумала, что то давно прогик не сдавала :girl_blush: )))

а я только что подумала, что то давно прогик не сдавала :girl_blush: )))

я все-таки попробую забить на это дело :)

не знаю, как у меня получится. но боюсь, муж не одобрит, если я опять побегу что-то сдавать )

kristya82, конечно, стоит как то сдержаться, только даст ли это спокойствия?

Фаридка,

да просто иногда этот прогестерон колеблется туда-сюда(ведь он зависит даже от твоего морального состояния в данный момент) и от этого не только спокойствия, а только беспокойства прибавится :)

Это уже мной проверено :(

kristya82, это конечно) а ты дюф или утрик принимаешь? девочки пишут, что он не должен отражаться на анализах крови? тогда какой смысл вообще его сдавать?)))

с утра по скорой забрали с кровотечением, сказали начавшийся выкидыш.сейчас вроде получше, малыш держится с последних сил. завтра узи...дико боюсь....

верь только в лучшее. не читай ничего в интернете негативного, только отдыхай и спокойно дыши ;)

все за тебя переживают, я завтра с утра буду за вас молиться

Фаридка,

нет, я как раз не принимаю.

если бы принимала, то точно не ходила бы сдавать )

но видимо дюф и утрик так въелся в нашу жизнь, что я чувствую как будто мне чего то не хватает )))

надо поменьше читать интернет, а больше верить в свою нормальную беременность!

mazurka25 ..... держитесь там, пусть малыш будет с тобой, главное старайся не нервничать, может валерьянки курс? все же все мысли о малыше, тоже нервы(((

девачки а вы не заметили "Гроза" Леся пропала наша???? тоже в больничку увезли и она молчит совсем((( я ей даже письмо написала, но ответа пока нет, на сайте была 16 марта((( лижбы у нее все тоже обошлось

Держим за всех девчушек кулачки!!!

lady_lady*, я все ж просто надеюсь , что у нее нет интернета под ругой. а выписываться рано пока.

Всем доброе утро!

Блин, меня мутило с 5 недельки. Вчера было 7 недель и токс как рукой сняло (ттт)

я конечно радуюсь, но одновременно насторожена.

У кого нить токс уходил так рано?

я тут два дня назад тоже перепугалась - целый день не тошнило и вчера почти не было, а сегодня утром встала и вспомнила че это такое

Подскажите мне пожалуйста по ХГЧ.

10.03. 209,7

13.03 789,9 и через 8 дней

21.03 2036,7 маловато приросту((

вчера делала узи, которое показало плодное яйцо 3мм, что соответствует 3 неделям, а у меня уже 6 недель.

Есть ли надежда, что все будет хорошо?

так тебе скорее всего написали то 3 недели от зачатия, тогда нормально и получается

Держитесь с малышом! Все хорошо будет!

Аленусичка, Ничего себе сколько сразу сдавать, а мужу то зачем анализы мне кажется у нас мужей не проверяют.

у нас с мужа только флюорографию просят и все

А я сегодня на прием иду к врачу, результаты анализов смотреть.

а у меня другая беременная напасть - гормональный ринит.

у меня было неск дней еще до задержки, потом отпустило, сейчас опять дня 3 уже. была у лора, подтвердил непростудные отеки, и ничего с этим не сделаешь((( только полоскать. сосудосужающие нельзя, только если детских капельку, если прямо совсем нос не дышит

у меня такая же фигня была за 3 дня до задержки началось и закончилось только вот на днях, вроде нос стал дышать, а то умирала просто( капала дочины капельки чтоб хоть ночью спать нормально.

Девочки привет! Я вся такая расстроенная !!!!! Пошла к терапевту по беременности. Она назначила 2 из 3 препаратов, у которых в противопоказаниях стоит 1 триместр беременности !!! Что делать??

Ссылки скрыты.

Держитесь!!! Вот это да! Мы за вас болеем тут! С малышом поговори, пущай маму не волнует)

Ledi_54, сходить еще к одному терапевту :)

Ledi_54, сходить еще к одному терапевту :)

Она одна у нас по беременным. У простого я была. Та кроме теплого питья ничего не выписала

Снова проревелась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...