Detki 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Лерусик, хм... странно... Я знаю, что девочки пьют прогестерон и периодически сдают кровь, чтобы посмотреть уровень гормона. И до према таблеток гармошки всегда ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Detki, а может с врачом проконсультироваться? Всё-таки это ж не витаминка, а гормоны - их по назначению пьют, а так щитовитка и яичники могут не обрадоваться, тем более, что прогик у тебя в нормы вкладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лерусик, хм... странно... Я знаю, что девочки пьют прогестерон и периодически сдают кровь, чтобы посмотреть уровень гормона. И до према таблеток гармошки всегда ниже... И я так думала Думаю если болей нет и не мажет,надо посоветоваться с врачом пред тем как повышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Да, девочки, придется записаться. А перед этим сразу сдать еще ттг, т4 свободный. Что-то еще нужно сразу сдать для первичного приема? Чтоб время не терять Изменено 29 февраля 2012 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ой да я так давно на сайте не была что забыла ! может нужно какие гормоны сдать щитовидки или уже не важны они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем привет! А у меня вопрос о прививки против краснухи. Вы когда пришли к Г и сказали, что вы планируете, он вас отправлял сдавать анализ на антитела против краснухи, я точно не знаю, как он называеться. И вот сама не помню сдавала или нет, а теперь переживаю, думаю, вспоминаю когда же я в последний раз делала прививку. Может и этот анализ нужно сдавать для первичного приема? Изменено 29 февраля 2012 пользователем //Leona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //Leona //, Я сдала кровь на антитела к краснухе, т.к. не помню болела или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) //Leona //, Я сама, без назначения сдавала и потом прививку нужно было сделать, так как антител не оказалось Изменено 29 февраля 2012 пользователем dashhh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloria21 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Privet devochki, prinimayte novenkuyu!!! Nadeyus chto vse budet horosho i ya s vami na vse 9 mesyacev. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //Leona //, ты можешь сдать кровь на Торч инфекции, заодно посмотришь антитела к герпесу, цитомегаловирусу, краснухе и токсоплазмозу. Платно можно где угодно сдать - около 2500 тебе обойдется. Gloria21, ура, нас всё больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машука 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, про прогестерон уже сломала голову всю. Откуда ты взяла нормы по неделям, я что-то таких не находила...и блин, антител к краснухе у меня нет и прививку не делала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всем привет. Извиняюсь что вчера пропала, было небольшое ЧП у меня. Сейчас вас прочитаю-прокомменитрую и расскажу всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 lady_lady*, Гормоны щитовидки при беременности показательны после 22 недели, в первом триместре они не показательны. Насколько я помню по прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Машука, слушай уже не помню, что за статья была, сейчас в яндексе набрала "нормы прогестерона по неделям" - вот например ссылка Ссылки скрыты. но вообще ведь главное вкладываться в нормы 1 триместра - он указан во всех лабораториях 8,9 - 468,4 нмоль/л. У всех женщин он вырабатывается по разному, никакой геометрической прогрессии в его увеличении нет, как например с ХГЧ. Поэтому переживать попусту не стоит, если нет никаких выделений и болей, значит всё хорошо. По поводу антител - сейчас ведь всё равно уже ничего не сделаешь, но можно прокапать иммунноглобулины человека - там должны содержаться IGG антитела, в т.ч. к краснухе. Но я вот не помню - когда их назначают, вроде во 2 триместре, если есть показания врача. Изменено 1 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Боже мой чтаю вас и такая ностальгия ......................................................... девочки берегите свои пузики, берегите своих ляличек.......берегите себя!!!! так это пролетает быстро!!!!! кушайте все!!!спите!!гуляйте!!! от нас ноябрят 2011 ббольшой привет и пожелания легкой беременности, красивых чистых анализов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ★Natusik★, привет! Мы с девчонками в соседней темке понакидали картинок для аватарок группы, посмотри, может что-то понравится! и ещё: ★Natusik★, Macarena55, Солнечный зай, Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок//, Tata160179 и все девочки, у кого ПДР на 1 ноября, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Поздравляю! Изменено 1 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки! С недельками!!! У меня вопрос - тут в теме можно сделат табличку по нашим ПДР и др данным? ( имя, возраст, откуда) - Думаю, всем будет интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Лизочка!, поидее вот она у нас есть в группе, называется Наши ПДР. Ссылка что-то не вставляется почему-то(((( только там данные автоматически появляются, чтобы она заполнилась, нужно заполнить свой профиль.... http://www.babyplan....6-Ноябрята-2012 слева ссылочка, прямая почему-то не открывается Изменено 1 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Машука, Про прогестерон - его нельзя сводить к одной общей таблице хотя бы по тому, что лаборатории работают на разных реагентах и нормы лабораторий могут сильно разниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Renata85, Спасибо за пожелание!!! Вам с малышом здоровья и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приет! Gloria21, присоединяйся Renata85, Спасибо большое за пожелания Ссылки скрыты. Девочки, с недельками! Всех с первым днем весны и хорошего вам дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всех с весной! Ура! Перезимовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлляша, как себя чувствуешь? Kuta ツ, Леночка, я за тебя уже неделю кулачки держу на этот цикл. Очень хочу чтобы ты присоединилась Чихать пока боюсь, только после того как СБ появится Танюшка мама, *Magic*, девочки, добро пожаловать! Легкой беременности! *Magic*, я в этот раз не хотела никому говорить рано. Сказала сначала мужу что вроде как призрак на тесте появился, но до сих пор поверить не можем что наконец-то дождались, пока боимся раньше времени радоваться. Сразу ему сказала что родителям сообщим только после того как появится СБ по УЗИ, он согласился. Я на этот цикл особо не надеялась, даже почти не думала о Б., т.к. весь месяц в разъездах прошел, за 2 недели 6 ночей провели в поездах Правду говорят, стоит расслабиться и сразу получится, теперь полностью согласна с этим. Так вот. Мама моя сейчас в отпуске в другом городе, созваниваемся каждый день, и она все говорила перед каждой поездкой: как не вовремя у тебя всё, там же закрепиться всё хорошо должно. Я в шоке была, говорю: с чего взяла, столько планируем уже и в пролете... Говорит: в этот раз точно Б. После таких трех звонком пришлось рассказать Elen_B, Девочки, а 3 грамма фольки в день - достаточно? я сегодня была на приеме, Г назначила по 1 таб 3 раза в день. lady_lady*, по-любому Б. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лерусик, у меня кстати пдр тож 2 ноября был)) родила 1.11.2011 Detki, Большое спасибо!!!!!! удачи вам всем!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения