МандаринкA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки! Вот я сегодня и выписалась из больницы, и вот что я хочу вам поведать!!!!! 16 числа у меня начались кровавые выдиления (Я об этом писала раньше) и меня положили в больницу!!! Когда я поступила мне не стали делать УЗИ так как узистка ушла домой пораньше (я поступила в 14:00). На выходных он не работает, поэтому узи назначили на 19 (понедельник). врачха посмотрев деревянными руками сказала что шансов мало и предложила чистку, я естественно отказалась!!!! Все 3 дня у меня были обильные кровавые выдиления, и не один врач за все это время ко мне не подошел и не назначил кровоостанавливающие, а мед сестры посылали лежать!!!! 19 на Узи мне сказали что у меня полный самостоятельный выкидыш!!!!!!!!!!!! кровотечение уже останавливалось и была мазня и именно в этот момент врачей осенило и они решили мне начать дать кровоостанавливающие!!!!!!!!! Сегодня я получила выписку и офигела, они заменили все данные своими, сделали все чтоб документально прикрыть свою Ж....!!!! Написали что и в беременности я была не заинтересована и что кровотечение уже до них было 10 дней и что УЗИ они сделали сразу и что взяли у меня кучу анализов!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!! Так что вот так! Теперь я покидаю это группу! Девочки здоровья вам и пузикам! Не попадайти к таким ДЕБ......! я в шоке!!!! чего чего, а такого я от врачей не ожидала!!!! не спасают кроху совсем.... ты, дорогая крепись, очень надеюсь, что в скором будущем еще раз округлиться твой животик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, я в шоке ! Держись! У тебя все еще будет! Вот такие блин у нас врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у меня в 5 недель и 5 дней эмбрион был 4,4 + Сб... насколько я читала и девочки тут писали кроха растет на 1мм в день (на этих сроках) у тебя считай на неделю больше..там и результаты больше должны быть... Ну а вообще я не то чтобы паникую - просто многое читала - очень много нашла информации, когда такое ПЯ было больше при однояйцевой двойне, которую увидели только на 8-10 неделе..(очень частый случай).ещё вариант - запутка в сроках..но это маловероятно... Да, девчонки, я действительно все-таки надеюсь, что есть 5-10 % вероятности на парочку ))) а они по сути есть )))) спасибо конечно за подкинутый повод для лишних переживаний, но врач гинеколог - узист поставила срок по размеру ктр - 6 и 2. так что я не поддамся на провокацию я думаю беременности надо радоваться, а не создавать в голове проблемы и пытаться соответствовать "стандартам". чудо зачатия,рождения нам не подвластно, а человек это и вобще природу пытается контролировать и подчинить себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у меня в 5 недель и 5 дней эмбрион был 4,4 + Сб... насколько я читала и девочки тут писали кроха растет на 1мм в день (на этих сроках) у тебя считай на неделю больше..там и результаты больше должны быть... Ну а вообще я не то чтобы паникую - просто многое читала - очень много нашла информации, когда такое ПЯ было больше при однояйцевой двойне, которую увидели только на 8-10 неделе..(очень частый случай).ещё вариант - запутка в сроках..но это маловероятно... Да, девчонки, я действительно все-таки надеюсь, что есть 5-10 % вероятности на парочку ))) а они по сути есть )))) Ну да ладно - станет ясно надеюсь через недельку ))) Спасибо, что поддерживаете и успокаиваете ))) аааа, ты в этом смысле, ну тогда конечно пусть надежда на парочку будет :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Привет девочки! Вот я сегодня и выписалась из больницы, и вот что я хочу вам поведать!!!!! 16 числа у меня начались кровавые выдиления (Я об этом писала раньше) и меня положили в больницу!!! Когда я поступила мне не стали делать УЗИ так как узистка ушла домой пораньше (я поступила в 14:00). На выходных он не работает, поэтому узи назначили на 19 (понедельник). врачха посмотрев деревянными руками сказала что шансов мало и предложила чистку, я естественно отказалась!!!! Все 3 дня у меня были обильные кровавые выдиления, и не один врач за все это время ко мне не подошел и не назначил кровоостанавливающие, а мед сестры посылали лежать!!!! 19 на Узи мне сказали что у меня полный самостоятельный выкидыш!!!!!!!!!!!! кровотечение уже останавливалось и была мазня и именно в этот момент врачей осенило и они решили мне начать дать кровоостанавливающие!!!!!!!!! Сегодня я получила выписку и офигела, они заменили все данные своими, сделали все чтоб документально прикрыть свою Ж....!!!! Написали что и в беременности я была не заинтересована и что кровотечение уже до них было 10 дней и что УЗИ они сделали сразу и что взяли у меня кучу анализов!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!! Так что вот так! Теперь я покидаю это группу! Девочки здоровья вам и пузикам! Не попадайти к таким ДЕБ......! су**!! комшарище!!!!! держись, солнце!!!! Изменено 22 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 спасибо конечно за подкинутый повод для лишних переживаний, но врач гинеколог - узист поставила срок по размеру ктр - 6 и 2. так что я не поддамся на провокацию я думаю беременности надо радоваться, а не создавать в голове проблемы и пытаться соответствовать "стандартам". чудо зачатия,рождения нам не подвластно, а человек это и вобще природу пытается контролировать и подчинить себе на 100 % согласна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я думаю беременности надо радоваться, а не создавать в голове проблемы и пытаться соответствовать "стандартам". чудо зачатия,рождения нам не подвластно, а человек это и вобще природу пытается контролировать и подчинить себе Молодец!!!!!! :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 спасибо конечно за подкинутый повод для лишних переживаний, но врач гинеколог - узист поставила срок по размеру ктр - 6 и 2. так что я не поддамся на провокацию я думаю беременности надо радоваться, а не создавать в голове проблемы и пытаться соответствовать "стандартам". чудо зачатия,рождения нам не подвластно, а человек это и вобще природу пытается контролировать и подчинить себе В смысле подкинутый повод? Ты меня не правильно поняла!!! ))) Прости, я же не о том - у тебя все и правда замечательно ))) просто у меня опережает - вот о чем я говорила - да и если ты вторую часть прочитала - я там все объяснила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ledi_54 Ирин@ спасибо за похвалу приятно, что кто то разделяет мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я думаю беременности надо радоваться, а не создавать в голове проблемы и пытаться соответствовать "стандартам". чудо зачатия,рождения нам не подвластно, а человек это и вобще природу пытается контролировать и подчинить себе я согласна с тобой на 100 %!!! ))) Я не пытаюсь соответствовать стандартам )))) у меня само зачатие - чудо и ещё какое )) поэтому сердечко бьется и я самая счастливая !!! ) большего не надо )) но просто же интересно у кого что и почему у меня больше ))) не более этого ))) никто ничего себе подчинить как ты написала - не хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет! Линеечку создаешь на любом сайте с линеечками, а потом вставляешь ссылку в "Изменить подпись" спасибочки) Привет девочки! Вот я сегодня и выписалась из больницы, и вот что я хочу вам поведать!!!!! 16 числа у меня начались кровавые выдиления (Я об этом писала раньше) и меня положили в больницу!!! Когда я поступила мне не стали делать УЗИ так как узистка ушла домой пораньше (я поступила в 14:00). На выходных он не работает, поэтому узи назначили на 19 (понедельник). врачха посмотрев деревянными руками сказала что шансов мало и предложила чистку, я естественно отказалась!!!! Все 3 дня у меня были обильные кровавые выдиления, и не один врач за все это время ко мне не подошел и не назначил кровоостанавливающие, а мед сестры посылали лежать!!!! 19 на Узи мне сказали что у меня полный самостоятельный выкидыш!!!!!!!!!!!! кровотечение уже останавливалось и была мазня и именно в этот момент врачей осенило и они решили мне начать дать кровоостанавливающие!!!!!!!!! Сегодня я получила выписку и офигела, они заменили все данные своими, сделали все чтоб документально прикрыть свою Ж....!!!! Написали что и в беременности я была не заинтересована и что кровотечение уже до них было 10 дней и что УЗИ они сделали сразу и что взяли у меня кучу анализов!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!! Так что вот так! Теперь я покидаю это группу! Девочки здоровья вам и пузикам! Не попадайти к таким ДЕБ......! держись там, все у тебя еще получится!!!! сама пережила чистку (ЗБ на сроке 9-10 эмбр недель). чистка была 25 января и вот я опять Б!!!! конечно сейчас это случайно получилось, врач рекомендовал 3 мес предохраняться, но надеюсь в этот раз все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 В смысле подкинутый повод? Ты меня не правильно поняла!!! ))) Прости, я же не о том - у тебя все и правда замечательно ))) просто у меня опережает - вот о чем я говорила - да и если ты вторую часть прочитала - я там все объяснила ))) я вторую не видела ну про повод забыли а про переживания я стою на своем! тебе судьба, Бог (во что ты веришь) подарили такую волшебную возможность стать мамой, так что кушай гранаты и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Ledi_54 Ирин@ спасибо за похвалу приятно, что кто то разделяет мое мнение! Я тоже разделяю, чего ты меня так отпихнула то??? :( Я же про другое говорила совсем!!!! (((( Такое ощущение что я пытаюсь что-то изменить!!! А если уж так рассуждать - то и наши поддержки дюфастоном, винаминами и прочее - это вмешательство в естественный рост самого ораганизма не так??? по этому же поводу ты ничего не говоришь!!!! Раньше вообще не было таблеток и витаминов - ничего - рожали.. вот это и есть - не вмешательство в природу, процесс зачатия и родов.. и рожали сами - в поле грубо говоря .. а сейчас клиники, врачи, помощь и прочее.. так что я считаю ты тут не права! не обижайся только ))) я просто выше то про другое говорила ))) так что кушай гранаты и береги себя! Буду кушать и беречь ))) ты тоже не болей ))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, я в полнейшем шоке!! Тут надо в суд на такие бездействия врачей подавать! Держись, все еще у вас обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, бедняжечка, держись...и следуй дальше своей цели Я сама прошла через такое 2 раза ....наберись немного сил и снова в "бой"....всё будет ХОРОШО а те, кто ничего не сделал, чтоб сохранить, ещё вернется бумерангом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, я в полнейшем шоке!! Тут надо в суд на такие бездействия врачей подавать! Держись, все еще у вас обязательно получится!!! агась и за подделку документации!!!! Гроза, а чего ты не настояла на правильной выписке??? послала в ***у и настояла на своем - пущай переписывают все себе и портят идеальную статистику!!!! Я понимаю, тебе не до того было, но я бы этих су* так не оставила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я тоже разделяю, чего ты меня так отпихнула то??? :( Я же про другое говорила совсем!!!! (((( Такое ощущение что я пытаюсь что-то изменить!!! А если уж так рассуждать - то и наши поддержки дюфастоном, винаминами и прочее - это вмешательство в естественный рост самого ораганизма не так??? по этому же поводу ты ничего не говоришь!!!! Раньше вообще не было таблеток и витаминов - ничего - рожали.. вот это и есть - не вмешательство в природу, процесс зачатия и родов.. и рожали сами - в поле грубо говоря .. а сейчас клиники, врачи, помощь и прочее.. так что я считаю ты тут не права! не обижайся только ))) я просто выше то про другое говорила ))) вот так, тут не дочитал, там не увидел и такие выводы страшные наделали сижу теперь обтекаю я совсем без каких либо претензий, я же не написала, что ты пытаешься себе подчинить вселенную я написала что есть тенденция в мире, вот и все похоже я не такая чувствительная пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, бедненькая, держись!!!!!!!!! у меня просто слов нет про врачей!!!!!!!!!!!! гады они!!!!!!!!!!! не дай Бог к таким попасть! им это вернется сторицей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, у меня нет слов... Держись!!!! Акилина-ждём его 15.11.12, не кидай в меня тапками, но в поле не рожали это пришло с совтской властью, когда женщина стала такой же раб.силой, что и мужчина. И не обращали внимания на ее положение. А до этого беременных женщин, ну не то чтобы почитали, относились уважительно, не нагружали. Рожали они с повитухами, которые оставались с ними на несколько дней и помогали. Ну это так, приходилось в свое время заняться вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Гроза, слов не могу подобрать цензурных, ну надо же!!! Держись, дорогая! У тебя все еще получится, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Привет девочки! Вот я сегодня и выписалась из больницы, и вот что я хочу вам поведать!!!!! 16 числа у меня начались кровавые выдиления (Я об этом писала раньше) и меня положили в больницу!!! Когда я поступила мне не стали делать УЗИ так как узистка ушла домой пораньше (я поступила в 14:00). На выходных он не работает, поэтому узи назначили на 19 (понедельник). врачха посмотрев деревянными руками сказала что шансов мало и предложила чистку, я естественно отказалась!!!! Все 3 дня у меня были обильные кровавые выдиления, и не один врач за все это время ко мне не подошел и не назначил кровоостанавливающие, а мед сестры посылали лежать!!!! 19 на Узи мне сказали что у меня полный самостоятельный выкидыш!!!!!!!!!!!! кровотечение уже останавливалось и была мазня и именно в этот момент врачей осенило и они решили мне начать дать кровоостанавливающие!!!!!!!!! Сегодня я получила выписку и офигела, они заменили все данные своими, сделали все чтоб документально прикрыть свою Ж....!!!! Написали что и в беременности я была не заинтересована и что кровотечение уже до них было 10 дней и что УЗИ они сделали сразу и что взяли у меня кучу анализов!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!! Так что вот так! Теперь я покидаю это группу! Девочки здоровья вам и пузикам! Не попадайти к таким ДЕБ......! мне очень очень жаль.. главное, что все обошлось без операций и они не сделали тебе хуже. как все девочки уже писали - все будет хорошо! главное верить и ручки не опускать. а если судиться.. тут уж точно о нормальной беременности можно забыть. все это будет долго и трудно доказуемо. надо оставить их со своими грехами и идти дальше Изменено 22 марта 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) вот так, тут не дочитал, там не увидел и такие выводы страшные наделали сижу теперь обтекаю я совсем без каких либо претензий, я же не написала, что ты пытаешься себе подчинить вселенную я написала что есть тенденция в мире, вот и все похоже я не такая чувствительная пока прости, это я такая психованная сегодня просто - токс со рвотой и головокружением дает о себе знать... Акилина-ждём его 15.11.12, не кидай в меня тапками, но в поле не рожали это пришло с совтской властью, когда женщина стала такой же раб.силой, что и мужчина. И не обращали внимания на ее положение. А до этого беременных женщин, ну не то чтобы почитали, относились уважительно, не нагружали. Рожали они с повитухами, которые оставались с ними на несколько дней и помогали. Ну это так, приходилось в свое время заняться вопросом Спасибо за информацию ))) да в общем-то я это знаю, ну просто завелась с дуру ))) :confusion: я сегодня на обед съела крем-суп из шпината с таким аппетитом..вот сейчас сижу и понимаю, что хочу ещё!!!!!!!! раньше не любила.. а теперь... ммм...он такой немножко сладенький - витаминный...немного со сливочками.. блин... объедение!!!!!!!! Изменено 22 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 прости, это я такая психованная сегодня просто - токс со рвотой и головокружением дает о себе знать... ничего я то лежу со своим раздувшимся животом и не поднимаюсь а про витаминки, тут же замкнутый круг.. как в Петербурге не пить витамины? если бы был свежий воздух, солнце, не модифицированные продукты на полках лежали, так можно было бы и не беспокоиться за малыша. а когда, я с виду здоровый человек сдаю кровь на наличие витаминов и там по нулям то тут уж надо искать выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я сегодня на обед съела крем-суп из шпината с таким аппетитом..вот сейчас сижу и понимаю, что хочу ещё!!!!!!!! раньше не любила.. а теперь... ммм...он такой немножко сладенький - витаминный...немного со сливочками.. блин... объедение!!!!!!!! Забавно, я сегодня тоже самое ела ням-ням!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ничего я то лежу со своим раздувшимся животом и не поднимаюсь а про витаминки, тут же замкнутый круг.. как в Петербурге не пить витамины? если бы был свежий воздух, солнце, не модифицированные продукты на полках лежали, так можно было бы и не беспокоиться за малыша. а когда, я с виду здоровый человек сдаю кровь на наличие витаминов и там по нулям то тут уж надо искать выход Это да, ты права )) а ты тоже из Питера? где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения