Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, как же хочется,чтобы всё так и было....от каждого покалывания ужас охватывает)))) скорее бы 15-16 недель) Misteria, крепитесь,удачки вам с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, поскорее бы эти самые 15-17 неделек...а то сейчас одни нервы - там кольнет, там стрельнет, там потянет... Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, как же хочется,чтобы всё так и было....от каждого покалывания ужас охватывает)))) скорее бы 15-16 недель) Вот это точно !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Misteria, дай скорой денег и проси, чтоб везли в ципр, там на таких сроках пытаются сохранить,а в обычных больницах не особо парятся Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ой, девочки, согласна с вами!!! У меня то потянет, то кольнет, и сразу страх и бегом в туалет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки милые ка вас понимаю...сама каждый день свечи папаверин пихала..попа как торт была а в больнице уколы папаверина кололи...самый тяжелый 1 триместр гормоны...угрозы...страхи но ниче все наладится к 15 устаканится....я родила на день раньше пдр и то потому что я настивала на стимуляции шейка была не гтова а по узи уже с 36 недели было старение 3 степени с петрификатами,в итоге итак гипоксия была,а если бы роды затянулись???боюсь представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, всё хорошо,что хорошо кончается)))теперь твой малышок рядом и радует маму и папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки милые ка вас понимаю...сама каждый день свечи папаверин пихала..попа как торт была а в больнице уколы папаверина кололи...самый тяжелый 1 триместр гормоны...угрозы...страхи но ниче все наладится к 15 устаканится....я родила на день раньше пдр и то потому что я настивала на стимуляции шейка была не гтова а по узи уже с 36 недели было старение 3 степени с петрификатами,в итоге итак гипоксия была,а если бы роды затянулись???боюсь представить А узи сколько раз за Б делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки,кого-нибудь токс отпустил? у меня три дня уже почти совсем не тошнит, чё думать не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Arabelle, ага и у вас так будет!!!!100%главное не на кручивайте себя....у нас тоже были грустные случаи как у Грозы...и не 1 такой главное говорите себе самой м моим малышом будет все хорошо и он родится здоровый и в срок!мне помогло....узи???хм надо впомнить...в 5-6 недель тогда сб уже услышали в больнице 9 недель вроде.....в 12...в 19 я тогда шарахнуась побежала узнавать что с малышом все ок....22 пото эхо кг в 33...в 36 и перед родами и все по показаниям кроме в 19 недель все ок Изменено 23 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки,кого-нибудь токс отпустил? у меня три дня уже почти совсем не тошнит, чё думать не знаю.... спокойствие! Я тоже пугаюсь, когда не тошнит, но это временно все. А вообще может и к лучшему, его отсутствие. Малышу питание можно "протолкнуть" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки,кого-нибудь токс отпустил? у меня три дня уже почти совсем не тошнит, чё думать не знаю.... мне тоже третий день уже легче, тошнит совсем немного, а бывает прямо совсем хорошо, я из-за этого то и с перепугу сдала хгч, но все нормально Так что не переживай, видимо просто организм привыкает к такому состоянию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Добрый день, девченки. У меня сегодня начались режущие боли я поставила папаверин и выпила но шпу и легла. Где то через час встала пошла в туалет а у меня выделения алого цвета, я перепугалась вызвала скорую, меня определили в больничку. Вкололи мне пару уколов, щас лежу, узи тока в понедельник будут делать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 nimfa822, всё ок, это прог работает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 @lisia, все будет хорошо во время скорую вызвали главное.а алая кровь это плохо...я вам стрелку поставила а то у вас минус 1 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Добрый день, девченки. У меня сегодня начались режущие боли я поставила папаверин и выпила но шпу и легла. Где то через час встала пошла в туалет а у меня выделения алого цвета, я перепугалась вызвала скорую, меня определили в больничку. Вкололи мне пару уколов, щас лежу, узи тока в понедельник будут делать.... Девочки, милые, что ж вы так расклеиваетесь все! Ну ка держитесь!! Малышей настраивайте на боевой лад!!! Нам надо в ТАКОМ ЖЕ СОСТАВЕ БЕЗ ПОТЕРЬ ДОЙТИ ДО 40 НЕДЕЛЬ !!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Ledi_54 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, спасибо :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 @lisia, всегда пожалуйста мы в ноябрятах каждый день друг другу наставливаем этих стрелок,мы так сдружились за эти 9 мес чего и вам желаю,мы изболтали больше 2000 тыс страниц,больше чем сентябрята и октябрята вам тоже таких рекордов желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 @lisia, Держитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, привет старшим товарищам!! а у вас в темке были девочки без токса??? у нас тут всех токсикозит, а меня нет, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ирин@, просто он как-то резко отступил,то умирала лежала,а на след раз вырвало с утра и какой к бабке сводили....нету больше тошнотиков, чудеса прям @lisia, ды что ж такое......девочки,мы с вами...держитесь, миленькие,здоровья вам и масикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Юльетта, меня, например, тоже не тошнит, но мутит. И еще чую, скоро изжога начнется. А от мути мне тока кисленькое помогает. Придется выбирать, или изжога, или мутота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Юльетта, Меня не тошнило,меня вырвало за всю Б только один раз давление подскочило и я еще печенку съела ,я ее до Б терпеть не могла а во время б надо было есть,так я съела и сразу :toks: :toks: кому актуально,мне врач говорила если токс и тошнит,с утра когда проснетесь резко не вставайте полежите минут 10,и съеште прям в кровати пусть муж принесет или галет не соленый,не сладкий или обычный белый сухарик Изменено 23 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Detki, а меня даже не мутит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 согласна с Zak lord ,мне тоже врач так говорила насчет токса.Токо не белый,а именно черный хлебушек и сладкую водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения