Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Zak lord, как же хочется,чтобы всё так и было....от каждого покалывания ужас охватывает)))) скорее бы 15-16 недель)

Misteria, крепитесь,удачки вам с масиком!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zak lord, поскорее бы эти самые 15-17 неделек...а то сейчас одни нервы - там кольнет, там стрельнет, там потянет... Кошмар! :D

Zak lord, как же хочется,чтобы всё так и было....от каждого покалывания ужас охватывает)))) скорее бы 15-16 недель)

Вот это точно !!!!

Misteria, дай скорой денег и проси, чтоб везли в ципр, там на таких сроках пытаются сохранить,а в обычных больницах не особо парятся

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, согласна с вами!!! У меня то потянет, то кольнет, и сразу страх и бегом в туалет!!!

девочки милые ка вас понимаю...сама каждый день свечи папаверин пихала..попа как торт была а в больнице уколы папаверина кололи...самый тяжелый 1 триместр гормоны...угрозы...страхи но ниче все наладится к 15 устаканится....я родила на день раньше пдр и то потому что я настивала на стимуляции шейка была не гтова а по узи уже с 36 недели было старение 3 степени с петрификатами,в итоге итак гипоксия была,а если бы роды затянулись???боюсь представить

Zak lord, всё хорошо,что хорошо кончается)))теперь твой малышок рядом и радует маму и папу))))

девочки милые ка вас понимаю...сама каждый день свечи папаверин пихала..попа как торт была а в больнице уколы папаверина кололи...самый тяжелый 1 триместр гормоны...угрозы...страхи но ниче все наладится к 15 устаканится....я родила на день раньше пдр и то потому что я настивала на стимуляции шейка была не гтова а по узи уже с 36 недели было старение 3 степени с петрификатами,в итоге итак гипоксия была,а если бы роды затянулись???боюсь представить

А узи сколько раз за Б делали?

девочки,кого-нибудь токс отпустил? у меня три дня уже почти совсем не тошнит, чё думать не знаю....

Arabelle, ага и у вас так будет!!!!100%главное не на кручивайте себя....у нас тоже были грустные случаи как у Грозы...и не 1 такой главное говорите себе самой м моим малышом будет все хорошо и он родится здоровый и в срок!мне помогло....узи???хм надо впомнить...в 5-6 недель тогда сб уже услышали в больнице 9 недель вроде.....в 12...в 19 я тогда шарахнуась побежала узнавать что с малышом все ок....22 пото эхо кг в 33...в 36 и перед родами и все по показаниям кроме в 19 недель все ок

Изменено пользователем Zak lord

девочки,кого-нибудь токс отпустил? у меня три дня уже почти совсем не тошнит, чё думать не знаю....

спокойствие! Я тоже пугаюсь, когда не тошнит, но это временно все. А вообще может и к лучшему, его отсутствие. Малышу питание можно "протолкнуть" ))
  • Нравится 1

мне тоже третий день уже легче, тошнит совсем немного, а бывает прямо совсем хорошо, я из-за этого то и с перепугу сдала хгч, но все нормально Так что не переживай, видимо просто организм привыкает к такому состоянию.

• Нравится 1

Добрый день, девченки. У меня сегодня начались режущие боли я поставила папаверин и выпила но шпу и легла. Где то через час встала пошла в туалет а у меня выделения алого цвета, я перепугалась вызвала скорую, меня определили в больничку. Вкололи мне пару уколов, щас лежу, узи тока в понедельник будут делать....

• Нравится 3

nimfa822, всё ок, это прог работает!!!

• Нравится 1

@lisia, все будет хорошо во время скорую вызвали главное.а алая кровь это плохо...я вам стрелку поставила а то у вас минус 1 было:)

• Нравится 1

Добрый день, девченки. У меня сегодня начались режущие боли я поставила папаверин и выпила но шпу и легла. Где то через час встала пошла в туалет а у меня выделения алого цвета, я перепугалась вызвала скорую, меня определили в больничку. Вкололи мне пару уколов, щас лежу, узи тока в понедельник будут делать....

Девочки, милые, что ж вы так расклеиваетесь все! Ну ка держитесь!! Малышей настраивайте на боевой лад!!! Нам надо в ТАКОМ ЖЕ СОСТАВЕ БЕЗ ПОТЕРЬ ДОЙТИ ДО 40 НЕДЕЛЬ !!! Изменено пользователем Ledi_54
  • Нравится 1

Zak lord, спасибо :-)

• Нравится 1

@lisia, всегда пожалуйста мы в ноябрятах каждый день друг другу наставливаем этих стрелок,мы так сдружились за эти 9 мес чего и вам желаю,мы изболтали больше 2000 тыс страниц,больше чем сентябрята и октябрята вам тоже таких рекордов желаю

@lisia, Держитесь с малышом!

Zak lord, привет старшим товарищам!! а у вас в темке были девочки без токса??? у нас тут всех токсикозит, а меня нет, переживаю...

Ирин@, просто он как-то резко отступил,то умирала лежала,а на след раз вырвало с утра и какой к бабке сводили....нету больше тошнотиков, чудеса прям

@lisia, ды что ж такое......девочки,мы с вами...держитесь, миленькие,здоровья вам и масикам

Юльетта, меня, например, тоже не тошнит, но мутит. И еще чую, скоро изжога начнется. А от мути мне тока кисленькое помогает. Придется выбирать, или изжога, или мутота...

Юльетта, Меня не тошнило,меня вырвало за всю Б только один раз давление подскочило и я еще печенку съела ,я ее до Б терпеть не могла а во время б надо было есть,так я съела и сразу :toks: :toks: :toks: :toks: кому актуально,мне врач говорила если токс и тошнит,с утра когда проснетесь резко не вставайте полежите минут 10,и съеште прям в кровати пусть муж принесет или галет не соленый,не сладкий или обычный белый сухарик

Изменено пользователем Zak lord

Detki, а меня даже не мутит!!

согласна с Zak lord ,мне тоже врач так говорила насчет токса.Токо не белый,а именно черный хлебушек и сладкую водичку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...